puzyaaa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Елена Scorpion, Лучше не читать такие вещи....все будет хорошо!!! настраивайтесь с малышом на положительный исход и ждите встречи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Елена, Вы честное слово как обычно...почему никогда не заходите в темку с положительным настроем? кесарево не только Вам предстоит...что хотите, чтобы пожалели и сказали, что вы не умрете? Думайте о хорошем, это обыденная операция и восстановление зависит тоже только от Вас, знакомые все быстро на ноги вставали и никто не ныл... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Елена Scorpion,ты себя хреново чувствуешь, если ужасов не начитаешься не переживай, ничего страшного в ПКС нет, тем более в современном мире с шагнувшей далеко вперед медициной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Alevtina85, ну что, дорогая, уже прям настроена рожать?) я что то совсем нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Alevtina85, а муж-то чего боится?))))))) mea77, ааааа, теплое молочко и свежая булочкаааааа!!!! ну зачем я открыла форумммм!!! как спать???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 И я хочу уже рожать... Надоело быть бегемотиком...)))) Да и на НГ хочу быть дома...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Мой муж вот так ждал ждал этого заветного 15 числа, чтобы не так как всю беременность ели ели аккуратно...а оторваться...да аж заболел бедняга))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ааааа, теплое молочко и свежая булочкаааааа!!!! ну зачем я открыла форумммм!!! как спать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 А еще девочки меня опять настигла молочница...((( Сил уже нет... Ну и что теперь делать, только провставляла свечки и на неделю не хватило... О, ужас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 EscadKa, ну ты порой скажешь, как отрежешь!!!))))) тебе надо в темки о первых признаках Б, истеричек успокаивать)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Сarrie, не....спасибо) я сама бывает переживаю, паникую...но не всегда же себе нервы стоит трепать, так и других на негатив подбивать...если мы тут все будем круглосуточно панику наводить...боюсь точно дружно зарожаем в декабре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 И мне захотелось молока, но я только топленое пью, а в Чехии не знают что это такое((( хоть ряженку в русских магазах покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Елена, Вы честное слово как обычно...почему никогда не заходите в темку с положительным настроем? кесарево не только Вам предстоит...что хотите, чтобы пожалели и сказали, что вы не умрете? Думайте о хорошем, это обыденная операция и восстановление зависит тоже только от Вас, знакомые все быстро на ноги вставали и никто не ныл... НУ ИЗВИНИТЕ ЧТО КАК ВСЕГДА И ИМЕННО ВАШЕЙ ПЕРСОНЕ ИСПОРТИЛА НАСТРОЕНИЕ. АХ КАКАЯ Я ПЛОХАЯ , НЕ ХОРОШАЯ, ПОБИТЬ МЕНЯ МАЛО, ДА? ВЫ ЗАБЫЛИ ЭТО СКАЗАТЬ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Елена Scorpion, не паникуй, не в деревне живешь. Можно и от посещения косметического салона умереть) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Ой, девочки, всё не обращайте внимания на моё сообщение про КС. Всё у меня нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Агнешка** 15 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2013 EscadKa, Юля, часто ты пишешь очень грубые ответы. Даже неприятно становится. Человек зашел со своими страхами, имеет право спросить и посоветоваться. Если у тебя все хорошо и ты спокойна, то не значит, что у всех так. Неужели, мимо нельзя пройти, если вопрос или человек раздражает???? К Елене у тебя особая любовь, я смотрю.... Всем привет! Всех с недельками! У меня тоже плюсик-34)))) Доползли. Местаю продержаться до 8 января, мама когда моя приедет))))) Мы елку сегодня купили, в следующие выходныебудем украшать. В воздухе уже витает праздник, и уже хочется малышку увидеть))) Кому интересно, и если можно на этом форуме писать(), то у нас все стабильно, пессар с шейкой держаться, треников нет, во вторник делали УЗИ и доплер, все кровотоки в норме, малышка весила в 33+2- 2239 грамма. Врач сказал, что до следующего года точно продержимся, очень вдохновляет)))))) Елена Scorpion, не читайте за завтраком советских газет)))) Цитата)))) Не читай ты всякие глупости! Если бы все было так плохо, то КС не делали бы. Да и обычные роды тоже всякое бывает. Зачем об этом думать? Хороший врач, случать акушера- и все пройдет хорошо. И восстанавливаются все по разному. Я слышала, что после КС помогает хорошо послеродовой бандаж. Не знаю, так ли это. Короче, жди родов, и наслаюдайся последними неделями))))))) Все уже сумку собрали в РД???? Я только начинаю. И вчера начали стирку вещей. Но уже процесс полным ходом. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Лена, я к счастью не мнительная) так что переживу и настроение мое никуда не денется) А кричать не надо) у меня со зрением проблем нет. Удачи! Все будет хорошо, если будете заставлять себя вставать после операции, что-то делать, наоборот и быстрее придете в себя. Кесарево не повод мыслить о загробной жизни) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyafka151109 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 eлeнa,я+тожe пeрeживaю зa кeсaрeво,дaвaитe вмeстe пeрeживaть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Я вчера собрала наконец сумку... Теперь в полной боеготовности могу ехать рожать...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 **Агнешка**, я только сегодня тебя вспоминала, давно не видно было, потом в Контакте увидела. Поздравляю с неделькой, помню как ты ждала 26,28 а уже 34! И доча не маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 eлeнa,я+тожe пeрeживaю зa кeсaрeво,дaвaитe вмeстe пeрeживaть?! Спасибо, но я уже переживаю о том что и как теперь здесь писать так как здесь есть строгий судья, который ничего и никого не пропустит не оговорив. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Я сама ужасно не хочу кесарево! Но у меня как раз такой настрой, что у меня его НЕ БУДЕТ! И точка!)))Считаю мысли материальны, ни в коем случае нельзя даже думать о плохом! Я в первую беременность пришла в роддом типа че тут страшного, все родим и все будет хорошо! Так и получилось, родила за 3 часа и дай Бог каждому так рожать... Могла бы десяток так родить!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Елена Scorpion, Бояться - это более чем естественно, но к сожалению неэффективно и потому глупо. настроить себя на позитив гораздо труднее, зато реально поможет тебе и малышу. Подумай об этом и страх уйдет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Агнешка, обожаю настолько "позитивных" людей))) тут у каждого свои страхи и тревоги и мы всеми ими делимся, но когда человек приходит исключительно со страхами...я бы с удовольствием за нее порадовалась, если бы хоть раз прочитала что то положительное...но такого пока не было((( Я лучше спать пойду от греха подальше)))) Кстати решила завтра перебрать пакеты...послеродовой просто огромен)))) я мимо него хожу и он покоя мне не дает)))) Я вчера собрала наконец сумку... Теперь в полной боеготовности могу ехать рожать...)))) большие пакеты?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения