Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Моя гинеколог напротив всё рано очень заметила, я ей благодарна. Она два раза не увидела яйцо, первый раз был очень маленький срок, но эндометрий хороший, на второй раз УЗИ я была записана на 13 мая, я не смогла дождаться этого дня, у меня болел живот и поясница, упала резко температура и перестали болеть соски, полоски на тестах стали бледнеть, затем появились выделения, я бегом к ней, она снова не увидела яйцо, 10 мая дала направление в больницу с диагнозом: внематочная, но также сказала, что похоже и на ЗБ. Я приехала в стационар, меня тут же осмотрели, сказали, что похоже на второй диагноз, отменили утрожестан и у меня пришли месячные, мне не потребовалась чистка, т.к. срок был очень маленький и всё вышло естественным путем. Мой лечащий врач сказал, что с июня я могу уже начать заново планировать, т.к. хирургического вмешательства не было. Пожелал удачи и вот я дома. Завтра на работу.

Изменено пользователем alenla_yar

Девочки, спасибо всем большое за поддержку. .... Мой лечащий врач сказал, что с июня я могу уже начать заново планировать, т.к. хирургического вмешательства не было. Пожелал удачи и вот я дома. Завтра на работу.

тоже реву перед монитором

alenla_yar, очень жаль твоё солнышко, крепись, хотя это жутко больно(((( :*

alenla_yar, ты умничка, держишься молодцом! Расстроилась очень сочувствую тебе, все образуется! Значит тебе мартят или апрелят открывать? Очень тебе этого желаю!

Missis Smith, у меня периодически поясница болит, может посидела неудобно, ложи подушечку под неё, чтоб она расслабилась.....у меня слабая поясница, всегда слежу за ней

Девочки, не плачьте, берегите малышей. Мой врач сказал, что многие женщины, когда случаются выкидыши на маленьких сроках, даже не подозревают, что была беременность. Он попросил принять это также. Чтобы я настроилась на лучшее.

strel4ixa, береги себя, дорогая- принимай все меры! Сейчас медицина на грани фантастики - тебе обязательно помогут врачи!

• Нравится 1

alenla_yar,  держись!! я желаю тебе сил, здоровья и терпения!! поскорее забеременеть и выносить здорового ребеночка!!!

Гладис, просто я уже отошла, естественно, что были слезы, но мне было бы больнее, если бы уже услышала сердцебиение малыша и почувствовала рост животика.

Девочки, что делать с внутренним беспокойством? Это наверное психоз беременных у меня. Вот не спокойно и все тут, мысли разные отгоняю - уффф. Прокладку как параноик смотрю раз в час -два!

Ну сказала же вчера врач - Все хорошо! А не сдала сегодня хгч, решив успокоиться наконец и внутри беспокойство. И как себя убедить - что все хорошо??

Кто еще страдает повышенной тревожностью?

Будем планировать, но позже, и наверное, не летом, появился страх, страх, что повторится всё заново. Пропью витаминки, сдам анализы, отдохну.

alenla_yar,держись милая, я знаю эту боль.

alenla_yar, очень-очень печально, не зря ты все-таки чувствовала, но ты не падай духом, в следующий раз все получится!после лета наберешься витаминов, отдохнешь и снова в бой!

• Нравится 1

Helen83, да, сердце рвалось на куски, я была неспокойная, даже плохо спала, вот она какое чувство

<a target="_blank" href="

Ссылки скрыты.

border=0 src=" берегите своих бусинок, девочки!

strel4ixa, без паники!врач твой все правильно тебе назначила!у меня два дня мазня, сама очень переживаю, делали вчера узи, живой.тоже пью кровоостанавливающие

Еще сказал, что главное-постельный режим, он бывает лучше всяких таблеток

Изменено пользователем Helen83

блин, девочки, простите, не туда линейку вставила:(

Гладис, я тоже бегаю проверяюсь по нескольк раз, да и хгч меня не сильно успокоил, навязчивая мысль, что это всё неправда.....стараюсь об этом не думать, радоваться и болтаю с малышом! жду узи 26 мая, мне нужно его увидеть....я жуткий параноик!

• Нравится 2

девочки, Бусинка78, пора бы группу переименовать в "январята-параноики"... это я так, пытаюсь улыбаться сквозь собственныю навязчивую тревожность...

• Нравится 2

Гладис,я страдала до позавчера! Но решила что переживанием лусше не сделаю,а все что могу сейчас сделать для малыша- верить в него! Переживания вчера ушли, и я сразу спать начала!!!

• Нравится 2

когда ноет поясница я полуложусь, ноги в бабочку, под поясницу подушку( лежа беременным обязательно подушку) можно и сидя:

Поза Бабочки - Баддха Конасана - очень полезна для женского здоровья. Она улучшает кровообращение органов малого таза, также дарит тонус и здоровье почкам. Но главное, эта поза снимает периодические женские боли, облегчает состояние при ПМС, так как хорошо расслабляет не только органы малого таза, но и поясницу.

//alisa//, классно! поздравляю!!!

• Нравится 1

Алиса, ура!!!

• Нравится 1

Алиса, поздравляю!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...