Рыжий Катенок 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки,а я сегодня первый день в декрете. Доработала до 35 недель по собственному желанию. Так непривычно,понедельник, а я дома! По-моему, такое только в школе бывало! За14 лет работы даже больничный никогда себе не позволяла брать. Если честно, даже не представляю, чем дома заниматься! Начну перестирывать и переглаживать все для малышки, опять же ну не целый же день на это уйдет ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ура у меня живот опустился. при чем я думала что он у меня низко и не видно будет когда опуститься. За ночь опустился. сегодня встала а я пупка своего не вижу, во как, а вчера еще видела)))) ну хоть какой то признак приближающихся родов), еще и малышка как то по другому легла, в плане руки ее возле пупка чувствую, раньше не чувствовала. а где пятка была стало как будто бедро. вообщем не пойму как но как то по другому стало))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Alevtina85, я каждый день в зеркало фоткаюсь-вдруг опустился,вдруг опустился?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Missis Smith, )))))))я даже как то не задумывалась, ну так как он низкий у меня, а тут пупка не видно........... сразу стало понятно ку да делся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Iowana, Привет! Я после 34-й недели тоже обжоркой стала...постоянно что-то во рту гоняю...и,главное, часто хочется мяса и рыбы и торта...чего-то конкретного))))))Я думаю,что это нормально, малыш активно растет, а мы активно едим))))) Девочки,всем привет и хорошего доброго дня!!! У кого круглые недельные датки-поздравляю!!! Кашка овсяная в медом хорошо пошла)))))))))))))))утро началось в 11.00 часов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, привет! Нам сегодня 38 неделек! Даже не верится... Треники прекратились и такое чувство, что сынуле у меня в животе очень комфортно и никто никуда не собирается.... По поводу живота после родов - мой стал лучше, чем до родов (не сразу конечно)и на ГВ я похудела и считаю, что это зависит от питания мамы. Спортом я не занималась, малая не оставляла времени. Большинство моих подруг считали, что раз кормят ребенка, то можно ЖРАТЬ сколько хочется и результат понятно какой был. Так что все в наших руках!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 //alisa//, Поздравляю с даткой такой хорошей!!!!!! да на счет ЖРаТЬ это точно подмечено))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки всем доброго дня ) Неделек поздравляю ) Жарко у вас тут было ) Много чего хотелось понаписать,но слишком много страничек назад ) У меня получился один большой икеевский пакет в роддом. В нем 1 маленький в родовую и остальное послеродовой. Но у нас одежку свою для малыша не надо ( но это для разных роддомов по разному ,пока так положила) И сорочек своих тоже нельзя. Положила себе только халат и то ,чтоб только до родилки дойти. Ну и потом тусить в нем. А сорочки свои дают.Прокладки у меня послерод. и обычные белла по моему,самые дешевые взяла . Подгузы пачка мерис 24 по моему штук. Мы решили с мужем так : началось - звоним в роддом ,где есть палата для партнерских родов.Если там свободно ,то едем туда,если занято едем в тот роддом где всегда всех принимают. Дак вот у меня тоже есть страхи ( спасибо подружкам ) У нас в городе только в одном роддоме есть реанимация для матери и ребенка и это не тот в котором парт.роды . Вот и мне подружки нервы расшатали. Что вот ты мол думаешь о ерунде чтоб муж рядом был,а надо подумать ,а вдруг что-то случится ....... А я сама паникерша еще та. НО ! когда заб. четко себе дала установку,что у нас ВСЕ ХОРОШО !!! И будет обязательно все хорошо . И ни разу за Б не дала себе волю паниковать и бояться ! Начиная с анализов ХГЧ и заканчивая сейчас кровотоком этим своим ) Я верю в себя и своего ребенка ! Елена Скорпион не нужно так сильно переживать ! я понимаю тебя ,насколько дорог ребеночек и насколько это далось,но это не повод постоянно чего то бояться. От постоянных переживаний лучше не станет ,а вот светлые позитивные мысли и уверенность в себе и ляле придадут намного больше сил ! Не перживай и настраивайся на лучшее ! Все будет хорошо ! ))) Мы поставили кроватку кстати Можно поинтересоваться ,что за комодик у вас стоит у окошка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Покажи мужу ролик на ютубе, где двум таким же скептикам одели датчики на живот иммитирующие схватки и потуги, пусть посмотрит как один жрал подушку а второй потерял сознание от боли, а потом еще раз спроси будет ли обзывать слабаком? + пицот!!!! ты меня опередила, я только отложила цитату olg353, чтобы об этом же ответить. Мой супруг думает только о том, чтобы мы с ребенком были здоровы, а каким образом я рожу - не волнует особо. Когда говорю, что мне уже страшновато становится - успокаивает. Про анастезию мы даже не говорили, единственное что - мне прогнозируют крупный плод (в кг 5) и меня волнует чтобы не КС, и то...не потому, что просто хочу ЕР, а хочу ЕР потому, что хочу второго ребенка, а лучше двоих сразу, в ближайшее время. А после КС сказали нужно года 3 ждать ;( Но чтобы говорить о какой-то слабости....он...мужчина...женщине, которая носит его ребенка...не знаю - уместно ли?! а видео мужу стоит показать, однозначно Iowana, Привет! Я после 34-й недели тоже обжоркой стала...постоянно что-то во рту гоняю...и,главное, часто хочется мяса и рыбы и торта...чего-то конкретного))))))Я думаю,что это нормально, малыш активно растет, а мы активно едим)))))..... привет а мне, в том-то и дело, мяса вообще не хочется ;( бэээээээ. мне оно вдруг начало вонять, прям смердеть ;(((( мне больше зелени хочется, может я козой становлюсь? до 8ми недель меня мама творогом пихала - я его на дух переносить не могу, но ела исправно, пачками. в 8недель загремела на сохранение, а там понятно, что никто в рот ничего не тычет...творог отпал сам-собой. и до 33й недели мне вообще ни молока, ни творога не хотелось. а сейчас - утром хлопья с молоком и в течении дня творога хочется. может уже на таком сроке вредно кальций? или это у меня помрачение какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А еще девочки меня опять настигла молочница...((( Сил уже нет... Ну и что теперь делать, только провставляла свечки и на неделю не хватило... О, ужас!!!! вот и у меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 если говорить о прибавках в весе - тут я чемпион!))последний раз, недели 2 назад взвешивалась - было +20, а еще же собиралась сбрасывать, но узнала что беременна. Короче мне скидывать около 30 кг)))Но меня это не пугает, я с Верой 35 скинула. И кстати ГВ - это мой основной помощник был, не знаю кто не может при ГВ скинуть, я вообще ничего не делала, только кормила и уходило по кг в день Я сейчас планирую спортом все же заняться, что б попа как орех была, а то как то обвисает все мне кажется(((( и еще я все еще адски боюсь растяжек...проверяю каждый час наверно)) Посмотрела я это дуолу дома, мне не понравилась она совсем я придерживаюсь мнения, что количество еды не влияет на количество молока, а вот что ешь - очень даже влияет. У меня было так, у сестры было так, я не знаю в реальности людей у кого было бы не так. НО!я слышала что у кого то не влияет..может это так..каждый наверно сам доходит до того, что ему и его ребенку подходит. У Веры например от бананов которые я ела, жутко живот болел. У дочки сестры аллергия на помидоры. Короче надо смотреть по ситуации. Но скажу честно - мне нравилось правильно питаться, ради себя я ни дня диеты не выдерживала за всю жизнь, но ради Веры, я держалась все ГВ и благодаря этому у меня было куча энергии, здоровья и вес ушел очень быстро.. Кстати про инстаграм - я zayac c удовольствием всех бы там нашла мне кажется оч удобно там общаться Ой, а по поводу страхов умереть от КС, или ЕР, я бы сказала, что когда мы едем в машине - шанс умереть в автокатострофе куда выше!так что лежа на операционном столе, можно считать, что мы в безопасности! надеюсь девочки не поймете меня превратно)просто я себе так говорю в самолете - очень боюсь летать и про себя повторяю, что шансов что что то случится в самолете куда меньше, так что я в полной безопасности, что не на дороге в машине, например 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Эх, надо к стоматологу идти, затянула дальше некуда. А так неохотаааааа. Кто б мне пинка дал.... Мы приехали, за неделю минус 400 гр, моя довольна Сынулька в порядке, весим 2428 гр, соответствуем 33+5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Iowana, да он же в шутку, девочки)))) он на самом деле у меня гиперзаботливый вчера просто подташнивала, а он меня сто раз спросил-где болит, открыть окно, дать воды даже взбесил немного))) думаю, как же на родах будет во круг меня прыгать а видео покажу-мне было смешно на них смотреть как они корчатся))) настоящие роды когда смотришь-страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Iowana, Кальций -это хорошо, малыш растет,косточки крепнут, а тем более натуральный кальций из еды -хорошая вещь, вот всякими таблеточками с кальцием не стоит увлекаться,если нет показаний... А,я наоборот раньше на салатах сидела,как козочка, а сейчас ,как хищник)))))хочу МЯСААААААА и РЫЫЫББЫЫ и КОТЛЕТЫ и ПЕЛЬМЕНИ...мама сейчас в гостях, постоянно вкусняшки делает с мясом..благодать!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 grushka0609, икея! напротив у стены такой же второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 **Агнешка**, ну я и поспалаааа, вас теперь не догнать! по поводу Эскадки с Леной....эт ладно, я вообще на беременный мозг все это списываю.....я так по некоторым вещам стала загоняться и сильно реагировать...надеюсь пройдет! вот у подруги бывший муж тут таким ГЭ оказался, дочке не помогает, от алиментов оттерся....ну гадкая история, так я теперь как вижу человека на него похожего, такая дикая ярость просыпается, блин побить охото!!!( а он рыжий, бородатый и косматый) надеюсь после родов отпустит!!! Агнешка, спасибо про опыт с ГВ!!! почерпну для себя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Krasniy_pion, я тебя ща добавила в инсте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 девочки,а пресс можно будет качать сразу после родов? Моя золовка рожала в марте, ее даже заставляли, чтоб из матки всякая бяа быстрее выходила. Ну это смотря какие роды были я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Sova712, вот! мне подруга посоветовала вафелные и булавку и замотаться!!! я думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Iowana, кальций плохо усваивается, в продуктах его точно тебе много не будет. Мне витамины кальция до 35 недель назначили, я собственно и перестала пить, а вот еслиб меня тянуло на творог...я бы только рада была) единственное, хоть сыр люблю и ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 вчера просто подташнивала, а он меня сто раз спросил-где болит, открыть окно, дать воды даже взбесил немного))) Во, у меня такой же, я хожу кряхчу и скриплю как несмазанный терминатор, а он сразу несется - что случилось?, если посчитает что не достаточно бодро ответила "ничего", то еще раза 3 переспросит пока не огрызнусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки а вот можно после родов надевать универсальный бандаж а не послеродовый? у меня есть послеродовый, но он узкой полосой, а универсальный - от самых ребер идет и до лобка, я его после лапары носила, или все-таки лучше послеродовый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Lana-ksu, одевай что хочешь. У меня вообще трусы с утягивающим корсетом купленные в обычном магазине нижнего белья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Lana-ksu, эммм...у меня как раз универсальный вроде как...ну точнее он идет как до и послеродовой...другой точно покупать не буду...Или есть какие-то ещё другие универсальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Alevtina85, а изжога прекратилась после опускания животика? Блин мне сразу так трепетно в душе стало, я тоже все жду когда опустится, пуп меряю по косяку, он реально опускается по 1-2 см в неделю, но мне кажется что это фигня еще, т.к. изжога до сих пор мучает //alisa//, поздравляю с даткой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения