Побойтесь Бога 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Присоединюсь к Лане по бандажу послеродовому! как выбрать размер бандажа, который трусиками а вверх типа корсета или уже после родов покупать? Ждем наше ЧУДО, воооо!!!! меня интересует такой, когда покупать до или после родов? и что по размерам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) EscadKa, ну они еще называются послеоперационный))) У меня правда он длиннее, до лобка самого и от ребер Изменено 16 декабря 2013 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мне в ортопедическом магазине,где покупала чулки сказали чтобы после родов я обмерила себя ( живот наверно и бедра ) и чтобы муж приехал купил - послеродовой корсет наверно правильнее сказать. Там как трусики и корсет вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мне уже так надоели все знакомые с вопросом Ну когда же??? Блин ну я откуда знаю, мне факс оттуда не приходил с точной датой) Отлично. Теперь так всем буду отвечать)))))) Ржу)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Сarrie, может ты сможешь в роддоме помериться и кто-то по меркам купит? EscadKa, ну они еще называются послеоперационный))) У меня правда он длиннее, до лобка самого и от ребер мне кажется вполне пойдет. тем более у тебя уже есть их 2, померишь какой будет удобней лично для тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, olg353, вот и мой паникует в последнее время ночью по несколько раз встаю ,все с охами-вздохами, просыпается, догоняет уже у туалета, типа все нормально? По началу смешно было, а теперь бесит, списываю все на гормоны, т.к. в принципе раньше не взрывоопасной была ,да и за всю беременность лишь один раз разнос благоверному устроила...ничего ,девочки, родим мы все рано или поздно и гормоны перестанут влиять на наше настроение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 grushka0609, икея! напротив у стены такой же второй. А это узенький который или широкий ? Как по качеству ? мы хотим такой же купить узкий ,который. Нам только такой влезет ) Как раз для малышкинских вещичек. и нам придется его заказывать со знакомыми,т.к. у нас икеи нет . Вот я и спрашиваю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 У меня вроде опускается, т.к. граница между лобком и животом сгладилась.....была прям четкая! а так мы давно внизу тусим))) А ВДМ и опущение живота связаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Сarrie, я покупала на второй день после родов, с примеркой, а так наверное можно сориентироваться по объему бедер сейчас. У меня такого плана, только телесного цвета, чтоб под одеждой не просвечивал Одевается поверх белья и между ног расстегивается, удобно в туалет ходить, это важно, много белья такого плана без застежки и каждый раз снимать не удобно а иногда и больно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вот и у меня муж..при каждом моём ночном вставании и похождении в туалет вскакивает с вопросом "Ты куда?" Куда...куда...у меня по ночам теперь одно дорога...на ощупь в полудрёме до туалета и обратно У меня вроде опускается, т.к. граница между лобком и животом сгладилась.....была прям четкая! а так мы давно внизу тусим))) А ВДМ и опущение живота связаны? вроде как вдм уменьшиться должна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 grushka0609, а широкий и узкий-по каким параметрам? он метр наверное в ширину. У нас таких 2 - один на 4 ящика,один на 3. Комоды супер просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 EscadKa, думаю так т придется, на первый день запасусь полотенцем))) Еще мне подруга посоветовала, что когда малыш выйдет , расслабится т тихо полежать, чтоб послед спокойно вышел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Lana-ksu, EscadKa , у меня тоже универсальный, вчера его постирала, т.к. месяц уже не ношу, и сегодня буду сумку в послеродовое собирать, все уже куплено, осталось лишь уложить, мужа как назло на 10 дней в командировку отправляют, а сына, от которого реально большая помощь, пришлось к родителям отправить на другой конец Москвы, т.к. простыл и побоялась заразиться,так что кукую тут одна, зато тут буду чаще появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, да-да, такой хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Сarrie, я покупала на второй день после родов, с примеркой, а так наверное можно сориентироваться по объему бедер сейчас. У меня такого плана, только телесного цвета, чтоб под одеждой не просвечивал Одевается поверх белья и между ног расстегивается, удобно в туалет ходить, это важно, много белья такого плана без застежки и каждый раз снимать не удобно а иногда и больно вот такой и показывали мне в магазине. Missis Smith, Ссылки скрыты. Размеры товара Ширина: 39 см Глубина: 41 см Высота: 124 см 4 ящика. или такой ? Ой что как крупно все получилось ) Изменено 16 декабря 2013 пользователем grushka0609 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Сarrie, а что прям бандаж так срочно надо одевать? у нас некоторые врачи советуют девочкам в роддомах...но не то чтоб срочно прям его надевать...как привезут так привезут, ну и плюс не всем его вообще советуют, кому то настоятельно рекомендуют его носить, а кому-то по желанию...некоторые врачи вообще говорят, что не нужен....короче не поймешь их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Alevtina85, а изжога прекратилась после опускания животика? Блин мне сразу так трепетно в душе стало, я тоже все жду когда опустится, пуп меряю по косяку, он реально опускается по 1-2 см в неделю, но мне кажется что это фигня еще, т.к. изжога до сих пор мучает //alisa//, поздравляю с даткой))) Ты знаешь у меня изжога за всю беременность раза три была и все, так что трудно судить, единственное вчера я когда написала что себя отлично чувствую- появилась изжога и слабость, я сразу легла, изжога пока не уснула была, сегодня опять все отлично , мася ковыряется как то совсем по другому после опущения живота, даже не пойму что где у нее теперь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я сегодня значит решила чуть освободить один пакет в роддом, который в послеродовое....ну поменяла полотенце одно, положила не совсем банное, а поменьше...выложила салфетки из пачки картонной, чтоб места меньше занимало и ещё вместо целой пачки ватных дисков переложила и взяла оттуда стопочку...посмотрела на пакет...подняла....нифига не изменилось естественно муж только с издевкой наблюдал за всем этим делом)))) я даже не знаю, что оттуда вытащить то....но он блин огромен( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А я все переживала,что у меня животик низко расположен. А тут на тебе и он в рост пошел и как бы вверх ) и попка дочкина как бы над пупиком уже выше гораздо ) а ножками так и не получаю по ребрам . Только в бока тянет и все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 посмотрела на пакет...подняла....нифига не изменилось Зато не скушно было))) и мужа развлекла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 нgrushka0609, не,наш широкий. В таких комодах оч глубокие полки-много всего влазиет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 EscadKa, ну мне подруга сказала, что прям именно сразу после родов! я ей очч доверяю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 grushka0609, как интересно, а у меня попа вместо желудка, а ножки в ребрах))) На УЗИ датчиком уже чуть ли не по грудной клетке возят чтоб бедро померять Про бандажи, я планирую одеть в день выписки, раньше не вижу особого смысла из-за частых УЗИ и обходов, а вот на 2 сутки в самый раз уже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 EscadKa, я все что можно уместила в оранжевую хартмановскую сумку, ту что продают с содержимым в роддом, поснимала со всего картонные упаковки, там все равно все упаковано еще в пакеты, добавила полотенца, крема, косметичку большую походную с содержимым , посуду (чашку и набор вилка,ложки, нож)чай для лактации, пару сорочек, памперсы маленькую упаковку на 30 шт. , при желании туда еще можно чего-то добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 расслабится т тихо полежать, чтоб послед спокойно вышел! если что, послед родить надо ну там не такая сильная схватка и потуга. У меня бандаж универсальный, до и после родовый.Если будет кс без него оч туго, с ним легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения