serna 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, сегодня к 14 ко врачу поеду, стоило мужу в командировку укатить и началось....Вчера с 11 вечера начало прихвативать до 5 утра с интервалом 25-20 минут вызвонила сына чтоб приехал, в 7 утра он нарисовался, а у меня почти все прошло, тянет только сильно левый бок живота и в области придатков, а также и поясницу, малыша время от времени толкается, вобщем решила пока подождать,т.к. врач с 14 и поедем с сынулей показываться. Сама уже и намылась и набрилась, как бы готова к любому повороту событий, держите кулачки за нас с Аленкой пожалуйста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 нде заказывала? Мне брату двоюродному надо. Сама я с амазона приперла с сайта май тойс. Но у меня там скидка была хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Леля2103, шутка про маму и несколтких детей- так и есть)))) По началу все трясуться, вещи стирают и наглаживают, все стерильно)))) Я уже жила с племянником с рождения, и к моменту рождения сына была расслаблена. Уже тогда не стирала специальными порошками и не гладила. Только по первости, бутылочки стерилизовала в стерилизаторе. А потом просто кипятком споласкивать стала))))) serna, @@@@@@@!!!!!! Давайте еще недельки две посидите))))) Но вс равно, я посылаю вам удачу!!!!))))))) Отписывайся нам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 держите кулачки за нас с Аленкой пожалуйста. посидите еще в животике у нас тоже Аленка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 По поводу мужей это да)) мы в выходные на базар съездили, фруктов накупили, он за мной также ходил полдня съешь мандаринку, хочешь виноградик, попробуй хурму или киви,говорю не хочу, в ответ тот же вопрос-а почему? Говорю :хочу гранат, а гранатов мы не купили ,потому что на базаре я их не хотела......)) говорит в след. Раз будем по чуть брать весь ассортимент,чтоб потом не возвращаться за некупленным) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 serna, наши четыре кулачка за вас :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Всем приветики.. Мы вчера ездили в РД записываться.. мест нет, поэтому нас отправили домой еще чуток погулять, а 20-го декабря к 8-30 ждут нас с вещами..на след.неделе будет ПКС надеемся что все пройдет гладко и нас сынулькой уже к НГ выпишут домой.. Изменено 17 декабря 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Спасибо девочки за поддержку) я бы и рада, так доча торопиться....olg353, мы думали с мужем сейчас это имя редкость, ан не угадали рекламу по телеку видели? В новом году с Аленкой будет все гладко и сладко )) ( реклама шоколада Аленка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Iren308, ой мне тоже жарко всегда и везде, и потею фууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 да. и ты? Да, на 7 этаже, я тоже без показаний за $, ты уже оформилась? Я бумаги оформила, завтра иду туда на УЗИ, выписали направление в стационар на 27.12 (у меня ПДР 30.12), но ложиться, я так поняла не обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 В новом году с Аленкой будет все гладко и сладко )) ( реклама шоколада Аленка) да, да!!! я тоже мужу как эта реклама идет-подмигиваю)))) а он мне покупает маленькие шоколадочки Аленка постоянно) так что ждем наших сладеньких)))) мне тоже жарко постоянно, девочки. спим с открытым окном-я вся оголюсь, а муж спит под одеялом в подштанниках и футболке) говорит, что инеем покрывается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 молозиво у меня с Верой появилось в 16-18 недель (правда в 1 груди, а в другой после 20 какой то недели))))) а сейчас нет молозива. Казалось бы всего 2 года Вере, кормила 7,5 мес, потом немного молока чуть ли не до беременности было - вот бы и молозиво..а нет)))кстати молока с Верой было не много. Мягко говоря. И пришло через неделю, несмотря на кучу молозива..может сейчас меня ждет успех?))) Это практически про меня! Очень-очень надеюсь, что в этот раз будет молоко и в достаточном количестве у всех нас, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Нас выписали домой полностью!! наконец то!!!Как надоела эта больница...ужас...Вернусь туда уже рожать только!! Тут девочка лежала уже перехаживала, 42-я неделя шла, не делали ничего, не вызывали роды...хотя потом поставили гель и тот не помог...только когда пузырь прокололи вроде пошел процесс, в итоге малыш родился 3500 и 57(!!) см...говорят настрадался...недавно с аппарата ИВЛ сняли...но вроде уже сейчас все хорошо...вот почему врачи не могут на таком сроке прокесарить уже тогда?Или сразу родоразрешать?Надо так намучить человека было...она 2 недели лежала...получается с 40 где-то...Теперь поняла в наш роддом только со схватками и отошедшими водами надо, а то если раньше придти то належишься, никакого движения...конечно роды и не начнутся...эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, удачи вам! Все будет хорошо! Тоже очень хочу в НГ дома быть, сынулю уговариваю, но у нас ПДР один врач насчитал 30.12, другой 1.01. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всем доброе утро! Неделек с недельками! Давненько я не вставала в 7 утра((( еду в РД за справками и потом к зубному мне тоже постоянно жарко, мужа вымораживаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, сегодня к 14 ко врачу поеду, стоило мужу в командировку укатить и началось....Вчера с 11 вечера начало прихвативать до 5 утра с интервалом 25-20 минут вызвонила сына чтоб приехал, в 7 утра он нарисовался, а у меня почти все прошло, тянет только сильно левый бок живота и в области придатков, а также и поясницу, малыша время от времени толкается, вобщем решила пока подождать,т.к. врач с 14 и поедем с сынулей показываться. Сама уже и намылась и набрилась, как бы готова к любому повороту событий, держите кулачки за нас с Аленкой пожалуйста. То же самое!!! Уже третью ночь подряд. Часов с десяти вечера с интервалом минут 5-7 и прекращаются часам к 4 утра. Выматывает жутко. Для треников слишком уж болезненно ((( С первой дочей недели за 2 до родов так было, но там хоть срок нормальный уже был, а тут... Сегодня тоже на прием в 14,30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 tory1212z, удачиков и вам, отпишись потом хоть в личку хоть сюда, я с собой планшет возьму, если врач будет настаивать на госпитализации , потом раскажу что да как... вот вот... для треников это уж слишком болезненно, у меня еще и соски болят . Держу кулачки за вас tory1212z, у нас и срок то почти одинаковый ,разница в 3 дня всего Viva-chka, у меня муж тожа жалуется всем налево и направо что я его вымораживаю и его буквально сдувает с кровати, при этом мне при открытых форточках во всей квартире и открытой лоджии у нас в спальне просто жарко, если хоть одну форточку закрыть то уже душновато становится.... ПузАрбуз, С возвращением домой) Дома и стены помогают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девчонки, с самого утра тянет низ живота. что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Евгеша_86, если до врача нет возможности дойти выпей ношпу или свечку с папаверином вставь, ну а если боль не проходит то только ко врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, сегодня к 14 ко врачу поеду, стоило мужу в командировку укатить и началось....Вчера с 11 вечера начало прихвативать до 5 утра с интервалом 25-20 минут вызвонила сына чтоб приехал, в 7 утра он нарисовался, а у меня почти все прошло, тянет только сильно левый бок живота и в области придатков, а также и поясницу, малыша время от времени толкается, вобщем решила пока подождать,т.к. врач с 14 и поедем с сынулей показываться. Сама уже и намылась и набрилась, как бы готова к любому повороту событий, держите кулачки за нас с Аленкой пожалуйста. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не торопитесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет, девочки! Мы тоже сегодня от врача! Все анализы вписаны, все готово в обменке... Написали следующую явку на 9.01.2014 г... Это я уже точно рожу!!))) Завтра еду в роддом сдаваться, на осмотр, но с вещами... Надеюсь с возвратом!!!!! Я уже писала, что мне край нужно дотерпеть до 24 декабря, чтоб попасть к доченьке на ее первый утренник!!!!)))) Такое событие для нее, я просто обязана быть рядом!!! Вот!))) А еще купила сегодня мужу подарок на НГ... А то роды родами, а праздник никто не отменял!!! Купила ему кожаные перчатки, а то его совсем поистрепались... Надеюсь его это порадует!!!! Кто-нибудь уже покупал подарки мужьям и будет ли? А еще я за три недели не набрала совсем, а даже похудела!!! Вешу 60 кг, общая прибавка почти 11 кг... И с первой шла рожать 60, решила не менять традицию!!!! Правда с первой набор был общий 15 кг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Edinstvennaya, праздник никто не отменял я вообще люблю подарки делать, своему купила термобелье и флисовые перчатки, т.к. он у меня любитель бездорожья и зимой частенько попадает в ситуации когда надо 7-10 км идти до интересующего места, а потом по возвращении еще и машину откапывать на морозе, последняя такая совместная вылазка у нас была в старицкий район тверской области, незабываемые впечатления произвели ледяные пещеры и святой источник живой и мертвой воды . Было это в марте прошлого года. Кому интересно наберите в инете, фото пещер просто завораживают. Так что ему в тему подарок будет, термобелье и раньше было но чисто шерстяное , в нем по сугробам по пояс оч.жарко топать, Edinstvennaya, удачной поездки завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Edinstvennaya, праздник никто не отменял я вообще люблю подарки делать, своему купила термобелье и флисовые перчатки, т.к. он у меня любитель бездорожья и зимой частенько попадает в ситуации когда надо 7-10 км идти до интересующего места, а потом по возвращении еще и машину откапывать на морозе, последняя такая совместная вылазка у нас была в старицкий район тверской области, незабываемые впечатления произвели ледяные пещеры и святой источник живой и мертвой воды . Было это в марте прошлого года. Кому интересно наберите в инете, фото пещер просто завораживают. Так что ему в тему подарок будет, термобелье и раньше было но чисто шерстяное , в нем по сугробам по пояс оч.жарко топать, Edinstvennaya, удачной поездки завтра Спасибо, большое!!!! Сама обожаю подарки дарить... Даже больше чем получать!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Да, на 7 этаже, я тоже без показаний за $, ты уже оформилась? Я бумаги оформила, завтра иду туда на УЗИ, выписали направление в стационар на 27.12 (у меня ПДР 30.12), но ложиться, я так поняла не обязательно) я еще не оформилась, никаких документов нет. На узи сегодня пойду там папу не пускают ;( я ни одного не видела, чтобы с женой прошел...жалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Edinstvennaya, я уже купила-коньки и клюшку))))))) 33 года ребенку))))))))))) счастлив) на выходных пойдем обновлять) подарки в семье это святое! вот у нас пдр на 13 января-на вторую годовщину свадьбы))))))))))) подарок друг другу сделаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения