_Ahava_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 anna923415, ты права, рано нам собираться на выход, но вещички пошла постираю, а то чет вчера испугалась что вообще еще ничего не начинали в плане подготовки, ни одежду не стирала ни мебели нет, вообще ничего. Надо мужу на хвост наступить чтоб мебель привез и постельное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ТриО_, я была у лора она дура сказала, что это от беременности, типа матка на желудок давит- бред ведь. она воспаления не увидела а сегодня пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Lana-ksu, пойди к нормальному ЛОРу, а самолечение зло на таком сроке, это кажется что можно уже все, а на самом деле с 32 недель опять появляются ограничения по лекарствам, есть компоненты влияющие на сердце и на закрытие какого-то клапана, который должен быть открыт до родов и закрываться не внутриутробно, а на вторые сутки жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, был бы еще нормальный ЛОР то, их у нас всего 2 и оба придурки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) неееееееее, я пока никуда не собираюсь минимум три недели вчера, видимо, действительно день плохой был, у меня и сын весь день капризничал, еще с ним весь день напсиховалась ни ел путем, ни спал, ни памперс на него надеть не давал, даже по жопе два раза легонько схлопотал за это))) на мужа вечером сорвалась, в общем, звезды раком вчера встали))) serna, ну и отлично, посидите еще в животике Ждем наше ЧУДО, ахах, я ночью как прихватывало тож вспоминала где что лежит - где пеленки, распашонки и все остальное, что комод надо перебрать, маленькие сынка вещи убрать, место под малшкины освободить))) в общем все мысли в этом русле витали)) Изменено 18 декабря 2013 пользователем Мишкина Лёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девчонки, подскажите! У меня после сна живот какой то твердый, как в тонусе, а потом расхаживаюсь и вроде мягче гораздо становиться. У кого то еще такое есть? Завтра на прием иду к Г, спрошу, но что то мне кажется что ничего путного она мне не скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Lana-ksu, платных тоже нет? В любом случае, не зависимо от беременности, с гайморитами, синуситами и прочим лучше не шутить. А гайморит, на сколько я помню из своего опыта, простым промыванием морской водой и каплями от насморка не вылечить У меня один раз был, так какую-то термоядерную ерунду в пазухи заливали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 типа матка на желудок давит- бред ведь а он в сою очередь на нос ! :hohot: Как вариант-ринит беременных. Так что тебя беспокоит, насморк давно? У меня лор тоже не от мира сего, горло дерёт вторую неделю, толку от лечения ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девчонки, подскажите! У меня после сна живот какой то твердый, как в тонусе, а потом расхаживаюсь и вроде мягче гораздо становиться. У кого то еще такое есть? Завтра на прием иду к Г, спрошу, но что то мне кажется что ничего путного она мне не скажет. У меня так, это ребенок лежит)) Я часто пробую мягкий или нет, и этот "тонус" чаще всего отползает в сторонку Просто пока сплю он разляжется и спинкой упрется в стенку живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, гайморит чаще всего антибиотиком лечится и ещё беременным в нос капли прописывают гормональные, с минимальной побочкой. Но тут только грамотный спец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Lana-ksu, я делала промывание синус катетером, но оказалось что гноя уже много и все таки пришлось еще антибиотики пить Вильпрафен, капли в нос адрианол, и синупрет в капельках(пить), если он только начинается то просто делай промывание аквалором, мне помогло в начале беременности, а сейчас я запустила до антибиотиков(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 У меня так, это ребенок лежит)) Я часто пробую мягкий или нет, и этот "тонус" чаще всего отползает в сторонку Просто пока сплю он разляжется и спинкой упрется в стенку живота +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем доброго утра У меня тоже ночью живот прихватило, но оказалось что это просто от зеленого горошка метеоризм хорошо одна дома ночевала... Нос тоже постоянно заложен недель с 30, то больше то меньше - думаю из-за беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем доброе утро и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ТриО_, вот у меня тоже самое, горла стало проходить после рассасывания лизобакта, и вообще я поняла что горло у меня болело именно из-за насморка, т.е. слизь стекает по задней стенки глотки и раздражает ее + кашель появился, а с сегодняшней ночи стало закладывать нос т.е. загустело все содержимое, а ЛОР говорит раз облегчения не происходит - значит из-за Б все это. Пошла к терапевту еще проконсультироваться - она говорит, ну раз ЛОРики так сказали значит так и есть. Пипец я в шоке. Никому дела нет до Б женщин. Все в голос орут - родишь пройдет. А гайморит у меня первый раз в жизни был за месяц до Б. Меня тогда тоже от вялотекущего гриппа лечили, а оказалось гайморит в запущенной форме и тоже антибиотики в уколах ставила. А платный ЛОР у нас тот, который из районной поликлиники просто в частную перешел. Такой же квалификации как и эти двое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, я согласна, что это ребенок, очень хорошо чувствую спинку, она мне часто ее подставляет. Просто разволновалась что то . Все не так кажется))) Спасибо, успокоила меня чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 привет всем, а у меня ночи проходят от туалета к туалету, а между ними сплю как убитая, набегаешься за день на работе... и сон... такой крепкий )))) все оттягиваю последний раб день, сейчс поставила себе крайний 26го, а так хотелось бы до 27 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ой, да мы сегодня все оказывается в роддом собирались)))))Точно, звезды так сошлись))))И у меня мысли были-что ж я до сих пор пакет в роддом не собрала)))) Колыбель поставили, шкаф освободили, половину вещей перестирала-перегладила. А то что в роддом просто в колыбели сложено. Пожалуй, пора укомплектовывать пакетики. Нам в родзал ничего своего нельзя. Только на "общак" сдаешь-для отказников, малоимущих, многопьющих и т.д. Сдаешь спички, мыло, пеленки 2 шт., и... не помню,что ещё,не собирала пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ....................Только на "общак" сдаешь-для отказников, малоимущих, многопьющих и т.д. Сдаешь спички, мыло, пеленки 2 шт., и... не помню,что ещё,не собирала пока. а спички то зачем младенцам?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я вот тоже про РД подумала, но я сорочку с халатом после покупки не постирала еще, так что пока отложим)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а спички то зачем младенцам?)) Неонатологам в курилку)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 IwantAbaby, Тоже была на узи, по размерам и весу мы тоже отстаем на 2 недели,но врач написал,срок правильный,только добавила ,что маловесный плод ,исходя из физиологических особенностей родителей. Я родилась доношенная 2 900 -49см, у мужа мама росточком 154см., а сестра мужа родилась 2 800-48 см(доношенная). Поэтому не в кого нам быть толстенькими и крупненькими. Все хорошо! Я думаю,что у вас тоже все хорошо и жди появления малыша в срок.который ставили ранее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, всем привет! Перво-наперво хочу сказать слова поддержки Дашуле! Милая, столько людей за тебя переживает и молится, все будет хорошо! Скоро поднимешься и поцелуешь своих малышей! Девочки-москвички, кто то на днях спрашивал, кто в какой РД собрался, я в 20 РД на Первомайской буду. Еще хочу спросить, есть у кого невролог хороший проверенный. У меня в свое время 4 ДТП было, в двух из них я точно знаю сотрясение было, остальные, возможно, на ногах переносила. Надо заключение, можно или нельзя мне ЕР. Вот и хочу к грамотному врачу попасть, а не просто типа жалобы есть - нет - можно. А еще хочу рассказать, про ночной загон, проснулась, стала разные мысли гонять, и реально полночи не спала. А если вдруг во время родов случится казус и я, простите, какну, меня помоют или так и оставят???? Не хочу, чтобы доча на свет появлялась по соседству с "продуктами жизедеятельности" Вот реально озадачилась этим вопросом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Забыла спросить, а с телефона все нормально на сайт заходят? У меня сегодня грузится фиг знает сколько времени, и страница как то совершенно не так открывается, прочитать можно, но все совершенно не на своих местах, пришлось вот комп включать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Рыжий Катенок,уберут, не переживай, часто такое бывает на самом деле Ох и устала же я))) пока обстригла все лишнее с вещичек, расстегнула кнопки и загрузила машинку - спина чуть не отвалилась, а еще ж развесить надо это все, а потом погладить....ух)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения