Популярное сообщение @Чудеса_бывают@ 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) а мы девочки, наконец-то разгребли комнату свою))) всё упаковали в новый шкаф))) И я смогла поставить ЕеЕееЕлкеуууууу!!)))))) Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2013 пользователем @Чудеса_бывают@ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 я туту поняла что хоть ем хоть нт, все равно набираю вес. +19 уже. Ну и плюнула я на это дело, пошла купила себе вкусных булок, беляшей и пиццу, буду поедать))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Сarrie, абсолютно бесплатно все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Lana-ksu, а я ем-не набираю, так же ем- набираю! или почти не ем и набираю!!! нафик! буду ессссссссттттьььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я тоже на вес забила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, а не ты советовала мешок для стирки белья? для носочков и тд... я помню тут кто-то напомнил...у меня как раз есть этот мешок, хорошо, что я эту мелочь всю туда поскладывала...иначе бы заколебалась))) Я, только свой чет потеряли, может весной случайно выкинула когда генеральную чистку гардероба делали, а новый конечно не купили, была уверена что есть дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Привет, девочки)) А вы все уже поставили кроватки? Или будете ждать когда сами в РД уедите, а муж потом будет все ставить и застилать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Сarrie, да я вроде не жалуюсь на машинку...вещи не портит Привет, девочки)) А вы все уже поставили кроватки? Или будете ждать когда сами в РД уедите, а муж потом будет все ставить и застилать? у меня её даже нет))))) но еслиб была..уже поставила бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Читали тему про наружный поворот? Там как раз девочка пишет про гинипрал и влияние на ребенка, то что Г заливают что не влияет. Под гинипралом и КТГ у ребенка тахикардия которая прошла только через 40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Привет, девочки)) А вы все уже поставили кроватки? Или будете ждать когда сами в РД уедите, а муж потом будет все ставить и застилать? Мы в выходные поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Привет, девочки)) А вы все уже поставили кроватки? Или будете ждать когда сами в РД уедите, а муж потом будет все ставить и застилать? Я хочу сама поставить, но пока не привезли из магазина ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Sabrina74, муж обещался сегодня поставить, в выхи он в танчики режется ёпт! но надо ставить, чтоб мама уже точно померила и пошила бортики и постельку на работе, а то праздники на носу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Блин второй день после еды ком в горле стоит. Не тошнит, а именно ком, будто в желудок еда не поместилась и в пищеводе стоит((( неужели теперь до родов так будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ...Ох и устала же я))) пока обстригла все лишнее с вещичек, расстегнула кнопки и загрузила машинку - спина чуть не отвалилась, а еще ж развесить надо это все, а потом погладить....ух)) у меня оказалось много вещей сначала купили мы, а потом приехали родственники и каждый подумал, что не плохо бы детенышу вещей надарить чуть не рехнулась с этими бирочками. а вещички из штатов привезенные - вообще ппц очищать от этих скрепочек-налепочек. оно так красиво упаковано, вид афигенский, все в копмлектиках. как начинаешь отрезать - глазы на попу лезут. эти защепочки находятся в трудно доступных местах + еще и наклеены в итоге - красиво и трудно снимаемо. очень понравилось, как носочки сложены\запечатаны\прилеплены\пригвоздены не буду разводить кашу, скажу только - опрятненько, все можно пощупать при покупке, но нельзя вытянуть даже нитку из этого носочка (а на вид - просто висит - подойди и сними). вчера была у доктора, говорю: дайте же перечень чего нужно в РД, а то коляска куплена, кроватка сложена, пеленки поглажены... а мне: а ведь говорят же, что нельзя до родов! я думаю, что это все забубоны! как потом, с ребенком на перевес, я буду кроватку\коляску выбирать, отзывы читать? а понюхаль-полапать-лизнуть? вещи перестирать и выгладить - а масян уже квакает на руках? не. я так не могу. все должно быть уже подготовлено - приезжай и пользуйся! Iowana, нормально, я тоже такая при муже нини. А вот муж не стисняется угу мой тоже ни разу не застеснялся ;) Девочки, а что для попы можно применить? Со стулом беда в последнее время и вот из-за этого трещины болючие. Релиф можно? Он хорошо помогает. для стула мне посоветовал врач "Дуфалак" (не знаю, есть ли у вас такое) - оно для беременных не противопоказано, а для попы - мой Вам совет (я уже профи в этом вопросе): лучше сходите к врачу и проконсультируйтесь, какой препарат именно Вам, с Вашей проблемой, нужно применить.Не занимайтесь самолечением. Понимаю, что это не в рот заглядывают, но все же... Сорри, конечно, однако трещинки - это не прыщ на попе! Посерьезней будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 я туту поняла что хоть ем хоть нт, все равно набираю вес. +19 уже. Ну и плюнула я на это дело, пошла купила себе вкусных булок, беляшей и пиццу, буду поедать))) Lana-ksu, а я ем-не набираю, так же ем- набираю! или почти не ем и набираю!!! нафик! буду ессссссссттттьььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой девочки... такая же бЯда... у меня уже +15 кг. Что диета, что ни диета... пофигу... Но я на канефрон села и на типо полезную еду... пока вес стоит... ттт... НО БОЖЕЕЕЕЕ... как порой хочется чего-нибудь прям сожрааааать не скушать... не полакомиться а прям сожррррать :D На той неделе пиццу с мужем заказали... я пол стакана коллы выпила... ЭТО БОЖЕСТВЕННЫЙ НАПИТОК :D Лучше уж сейчас что-то такое трескать... т.к. потом вообще ничего при ГВ не скушать нам... Привет, девочки)) А вы все уже поставили кроватки? Или будете ждать когда сами в РД уедите, а муж потом будет все ставить и застилать? Мы кроватку давно поставили))) я даже белье туда постелила... но его всё равно снимать и стирать надо... пока просто стоит глазки наши радует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Iowana,да ну их с этими загонами, я и с дочкой все покупала, единственное не привозили домой кровать и коляску, и то чтоб кошка не оприходовала, мама потом сама застелила, а комод и все вещи с постельным сама готовила, это же так прикольно. Да и в РД кому сразу надо, мне только на выписку, но кто это будет покупать и стирать? Муж? Ага)))) И вообще это не так чтобы примета, просто раньше во-первых не знали пол ребенка, а во-вторых был большой процент травматизма и смертности в родах, принимались которые повитухами на печи...что ж делать если некоторые в каменном веке так и остались со своими загонами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, а плюс к этому в России всё было по талонам и выбора того, что не по талонам 0! так что сильно не накупишь, восновном дарили и отдавали) Я вот кроватку поставим, застелю её старым пледиком своим, которому уже 30 лет, чтоб не пылилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 П купила сегодня книгу Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"))) начну просвещаться)))) О, я тоже просвещалась этой книжкой, мама подарила, насмеялась пока читала, такая у автора интересная манера изложения. Мне понравилось, не знаю только как на практике получиться))) Iowana, лайки кончились. Я вот тоже не понимаю, как потом с детем наперевес бегать за всем необходимым, еще и в январе. Пока есть время хоть чуток подготовимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Сarrie,ой да, все собирали, у меня двоюродный брат в моих вещах рос по началу, потом стало проще с выбором как союз развалился и границы открыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Читали тему про наружный поворот? Там как раз девочка пишет про гинипрал и влияние на ребенка, то что Г заливают что не влияет. Под гинипралом и КТГ у ребенка тахикардия которая прошла только через 40 минут А где, а где такая темя? Ткните носом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Кэсседи, http://www.babyplan.ru/otvety/_/naruzhnyj-povorot-moya-istoriya-r47489 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочкиииии! кто-нить узнавал, как там Даша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 SVKasha, ты уже в больнице лежишь? на когда ПКС назначили? Не пропадай, держи нас в курсе Да, уже больнице, точную дату не назначали, сейчас легла для контроля за ребеночком. Примерно будут делать в 37 недель, но точно сказали что до нового года сегодня муж организовал мне интернет, так что буду писать. С телефона не удобно Свет, надеюсь, что это дыхание, было б очч круто!!! Да, я потом почитала еще и успокоилась SVKasha, всем доброго дня! Света,как у вас дела? Профессор в итоге пришёл? В понедельник ее тоже не было, но она дала цу по телефону и меня положили без нее. Правда еще часа 2-3 бегала по кабинетам, бумажки собирала, бюрократия - наше все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 natalynat1, если тебе трещины лечить, то хорошо помогает Пастеризан в свечах, сама три месяца назад лечила, но его надо пачки две проставлять утром и вечером, у меня была страшная шишка наружняя - с двух пачек ушлаи пока, ттт, все хорошо, а то тоже вечная проблема и после родов геморр вылазит, после его то же можно, еще Натальсид можно, но он хуже помогает. Релиф Б нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения