*SerenityCat* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем доброго утра, дня или вечера!)))) Присоединяюсь к числу собирающихся этой ночью в роддом)))) - треники какие-то болючии были сегодня всю ночь, да спала плохо - также как и Малина собирала 24часовой анализ мочи в контейнер. Вот это жесть - ночью пока сделаешь все манипуляции так окончательно просыпаешься. а вставала я 3 раза за ночь - в итоге нифига не поспала толком((( Тоже нашу Дашулю вспоминала ночью неоднократно - все время молю Бога чтобы она поправилась... и поскорее вернулась к своим деткам. Ждем наше ЧУДО, пью много, фух,насобирала до утра 800 мл)))) тоже сегодня начинаю перестирывать вещички, а то тоже прихватило так 2 ночи назад, со страху в мандражке кинула все вещички в кроватку думала ,если что невестка перестирает и перегладит)) я нацедила аж 2200мл! - хотя я не была удивлена - всю Б как зассыха бегаю в туалет, но ноги все равно чуток отекают к вечеру - но учитывая срок это даже отеками трудно назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Вопрос на засыпку!!! А,есть кто-то тут с седловидной маткой???? Отзовитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 praying//mom, вот и у меня так с ногами, утром две косточки торчат, а к вечеру округляются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мне вот максимум надо 26ого родить, чтоб выписаться к НГ Вот, вот и мне!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Edinstvennaya, у вас тоже на 5ый день выписывают? у нас точнее даже минимум на 5ый...а то и на 6ой, и это всё при хороших раскладах у мамы и ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки,может кому поможет, намучилась с растяжками. пока лежала на сохранении,кожа красная.сухая..кремы и масла особо не помогали...хотя,всего было 22 недели...тут одна девочка посоветовала увлажняющее молочко Бюбхен -обалденная вещь! Кожа,как у ребенка.не смотря на то, что уже живот в несколько раз больше стал...никаких растяжек...тттт и так приятно пахнет. Накупила малышке тоже косметики из этой серии( гель для купания. крем под подгуз и масло ). попробую, сделаю вывод! бепантен ,конечно, тоже приобрела!!!! Я этим молочком пользуюсь с середины беременносьи... пару раз в день Тьфу тьфу ттфу... растяжек на сегодня нет... хотя пуз большой... Про седловидную матку... мне говорили... а в чем проблема? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, я уже по-моему отписывалась тут, что мне от запоров отлично помогает прием пробиотиков в капсулах. Ни разу за всю Б я не страдала от этой бяки, стул отличный, регулярный, попа простите без трещин и гЕмора, при этом большую часть Б я принимала препараты железа и что удивительно ни разу гемоглобин не упал ниже нормы. В прошлую Б мне его так и не смогли ничем поднять. Я прочла статью в нэте и у доктора спросила можно ли принимать доп. пробиотики, те которые не только в йогуртах ( там на самом деле не много) - ответ был положительный, а в статье было написано, что это еще очень полезно и для ребеночка. Вот жаль не сохранила источник, где я все это вычитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Edinstvennaya, у вас тоже на 5ый день выписывают? у нас точнее даже минимум на 5ый...а то и на 6ой, и это всё при хороших раскладах у мамы и ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки,может кому поможет, намучилась с растяжками. пока лежала на сохранении,кожа красная.сухая..кремы и масла особо не помогали...хотя,всего было 22 недели...тут одна девочка посоветовала увлажняющее молочко Бюбхен -обалденная вещь! Кожа,как у ребенка.не смотря на то, что уже живот в несколько раз больше стал...никаких растяжек...тттт и так приятно пахнет. Накупила малышке тоже косметики из этой серии( гель для купания. крем под подгуз и масло ). попробую, сделаю вывод! бепантен ,конечно, тоже приобрела!!!! Я тоже Бюбхен купила. По старшим детям помню - самая лучшая косметика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 praying//mom, вот и у меня так с ногами, утром две косточки торчат, а к вечеру округляются))) Ага, это то, что я и имела ввиду! Но согласись, это же не те отеки, о которых стоит сильно беспокоится!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Edinstvennaya, у вас тоже на 5ый день выписывают? у нас точнее даже минимум на 5ый...а то и на 6ой, и это всё при хороших раскладах у мамы и ребёнка у нас тоже на 5-6 день... Но сейчас тут другой момент,Перинатальный и ещё один роддом закрываются на праздники, связи с чем не знаю.,. И в моём наплыв, потому будут выписывать при хорошем раскладе на 4 день... Поэтому есть шанс родить 27 и все равно успеть на нг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Edinstvennaya, у вас тоже на 5ый день выписывают? у нас точнее даже минимум на 5ый...а то и на 6ой, и это всё при хороших раскладах у мамы и ребёнка Хи-хи-хи!!! Насмешили, девули! У нас на следующий день после родов выписывают, т.е. через сутки, если с малышом и мамой все в порядке. Если были какие-то несерьезные осложнения в родах, но все нормализовалось, тогда выписывают через 48 часов. В госпитале оставляют на несколько дней только в случае очень серьезных проблем у мамы или ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 @Чудеса_бывают@, Да, просто прочитала.что при седловидной матке Б сложнее проходит и роды тоже...но врач ничего не сказала,типо,как пойдет. так пойдет-всякое бывает! Вот. интересно.как у других)))) Б у меня вся в тонусе и на Генипрале, лежу дома с 23-й недели....теперь стала про роды думать и ,вдруг, почитала про этот тип матки-всякое пишут... У тебя будет первый ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 mea77, у меня матка несоответствоала сроку на 2 недели и животик отставал Пила 2 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) mea77, ой у меня седловидная матка, но первый раз слышу о сложных родах, все у нас пройдет хорошо и даже лучше! главное настрой! мы сильные! и малыши у нас сильные, мы справимся!! Хотела спросить, а можно ли свечи с глицерином сейчас от запоров? и на сколько сильным должен быть тот самый запор? Изменено 18 декабря 2013 пользователем ВбудущемМАМА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 mea77, лично я придерживаюсь мнения, что в интернете нечего искать научной и информативной информации "Знатоков" всяких начитаешься... умереть захочется Я краем уха что-то слышала, что девочки от чего-то боятся такой матки и т.п. Мне в том году при оперции стали говорить... но я и в голову брать не стала... это просто особенность моего организма. Б у меня первая и ребенок тоже Лично я, тьфу тьфу тьфу!!! Всю Б без проблем вообще отходила. Что т акое тонус не знаю.. .в больничке не была... Дай Бог что б и роды были быстрые и легкие Так что, мне кажется тут не в матке дело... а от кучи других фактов. И наследственность... от гормонального фона... и состояние здоровья... и тп. Не накручивай себя! Нормальная матка... не в ней проблема :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 @Чудеса_бывают@, свечи утром и вечером, к концу второй пачки прошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 mea77, не знаю точно седловидная у меня матка или нет, но когда я заБ пошла к Г на прием. Она там не понятно что нащупала, говорит срочно на УЗИ, мне не нравиться форма матки. Пошла я на УЗИ, все в порядке, спросила я у узистки так а что с формой матки, на что получила ответ, что так как все нормально прикрепилось и развивается то форма матки не имеет никакого значения. Я раньше делала УЗИ и никогда мне не говорили что у меня матка не правильной формы, на что она ответила что в разные периоды узи не показательно. Потом стала на учет к другой Г, она тоже вскользь что то упоминала что пр форму моей матки, но не акцентировала внимание. Тонус был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем привет) Раз уж пошла такая пляска и я расскажу своё и послушаю-мож кто чего знает?! В общем деть у меня уже головой в тазу-я писала.. Но я не ощущала этого абсолютно. А сегодня прям ппц какой-то. Деть ЖУТКО давит на ШМ, аж печет иногда, у меня такое чувство что его голова уже у меня, сори за подробности, прямо во в?@#$%&. прям ноги сдвинуть неудобно-как что-то мешает там, хожу в раскорячку с утра. А сынуля спокойный-спокойный сегодня, иногда чувствую что переворачивается у меня там сбоку на бок и спит дальше. Треников у меня почти и небыло до этого, и сегодня ну максимум раза 3 по минуте хватало... Кто чего думает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А,есть кто-то тут с седловидной маткой???? Отзовитесь! у меня седловидная матка. В роддоме сказали что именно из-за этого во вторую беременность сын повернулся поперек на 36-37 неделе. Но это у нас так было и не факт, что так у всех происходит. Знакомая двух деток выносила и родила нормально. А вот тонуса и др. беременных проблем у меня не было не в одну беременность, так что это наверно тоже не с формой матки связано. у нас точнее даже минимум на 5ый...а то и на 6ой, и это всё при хороших раскладах у мамы и ребёнка а у нас при Ер на второй день, а при КС на 4-5 й, ну соответственно если все хорошо и с мамой и с малышом.Были в понедельник на прием, обещали отправить в роддом сразу после новогодних праздников и уже там решать когда делать КС (сразу дату назначат или будут ждать начало родов). Прописали и нам железо, т. к. гемоглобин 106 и еще зачем-то прописали кардиомагнил, при этом прочитала в инструкции, что он вызывает кровотечения и в третьем триместре запрещен, так что даже не стала его покупать. А кто нибудь его принимал - принимает? На КТГ не разу не была и не направляют, говорят показаний нет. На узи сказали аж в 36 недель идти. В общем уже начинаю подсыкивать от незнания, как там дела у моей крошки... Вес уже +11 кг. Тоже держу кулачки за Дашу. Уверена у нее все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Изменила подпись, а то не точно дата проставилась! Не поняла,где подпись моя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 На КТГ не разу не была и не направляют, говорят показаний нет. На узи сказали аж в 36 недель идти. В общем уже начинаю подсыкивать от незнания, как там дела у моей крошки.. А мне даже этого не говорят. Иди и дохаживай, вот что везде говорят. Ктг у нас только в роддоме делают перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *SerenityCat* 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 А,вот я знаю одну старинную примету,если купили и поставили для дитя кроватку и коляску,то они не должны пустовать. Купите пупсика или куколку и положите, пусть кроватку охраняет и будет потом оберегом для малыша!!! Я как раз так и сделала, хотя не знала о таких традициях. Интересненько!))))Вот поглядите, девочки 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 у меня седловидная матка. В роддоме сказали что именно из-за этого во вторую беременность сын повернулся поперек на 36-37 неделе. Но это у нас так было и не факт, что так у всех происходит. Знакомая двух деток выносила и родила нормально. А вот тонуса и др. беременных проблем у меня не было не в одну беременность, так что это наверно тоже не с формой матки связано. У меня тоже попрек ложилась на 33-й неделе. так все тянуло...но сейчас лежит правильно!!!! Просто Бо запланированная,все обследования проходила заранее и только после ГСГ (гистеросальпингография) сказали,что причина ,возможно. в том,что матка седловидная.... Короче, я уже не парюсь. так....мимолетный забег по нервам))))надо же себе чего-нибудь придумать! У меня постоянно тонус после активности особенно и треники с 26-й недели...по 10 раз в день, минимум))))))))))))))даже не знаю,как пойму,что настоящие схватки начались :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Короче, я уже не парюсь. так....мимолетный забег по нервам)))) правильно, главное хороший настрой и все будет замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения