Елена Scorpion 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Гладис апчхииииии на тебя девчачьим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки привет! Сегодня пошла сдала кровь на уровень железа в крови (сдала за свой счёт)результат уже готов-9,9 норма у беременных от 7 до 31 и что теперь делать если железо в норме , то получается и не надо принимать ни ферретаб ни тотема? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/44729-zvezdy-nebo-ozaryat-v-den-rozhdenya-yanvaryat/page__st__25240#ixzz2nufCQOY3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Гладис, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :flower: :flower: :flower: :flower: АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВОЧКВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Гладис, наш чих девчачий токсикозный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки привет! Сегодня пошла сдала кровь на уровень железа в крови (сдала за свой счёт)результат уже готов-9,9 норма у беременных от 7 до 31 и что теперь делать если железо в норме , то получается и не надо принимать ни ферретаб ни тотема? Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2nufCQOY3 Если гемоглобин низкий, но железо в норме, это может быть не жедезодефицитная анемия... Думаю принимать стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Гладис, апчхиииии на тебя слюнявым и безпроблемным, безбольничным девчУлЯчим чихом!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Iowanna Елена Scorpion (Вчера, 15:17 ) писал(а): .......Сдавала сегодня общий анализ крови, гемоглобин у меня ещё понизился сначала был 106,103 , а теперь 99.......... У меня был гем. всегда верхней нормой мужского показателя - 158\160, за что меня пилили все врачи. Когда забеременела -стал 154, тоже пилили, что высокий. Потом упал до 102 и мне сразу выписали 3 препарата для его подъема. не скажу какие - рецепт остался в мусорнике, возле ЖК (я очень критично отношусь к химии). Подняла гем. до 130 за месяц (может и раньше, но анализ был через месяц): обязательная прогулка (ты ходишь, дышишь - кислород поступает и тебе и масяну ), печеночный паштет собственного приготовления (печень лучше свинную, но я свиньку не ем вообще), язык отварной (лучше свинной, но я снова к говяжему. Конечно, на любителя, но ради дитяты можно и потерпеть), гранатовый фреш (я не знала, что он вызывает запоры и пила по 0.5 литра в день не разведеного. Когда почитала про запоры - меня так призапорило, что думала больше никогда не увижу какашечек. Оказалось - это был какой-то мой собственный бзик. По рекомендациям врачей - его пьют в день по 2 ст.л. разбавленые кипяченой водой). Больше гулять тнужно и мне кажется, что все можно изменить (по крайней мере, моей знакомой прописали кучку лекарств для поднятия гем. - она ничего не принимала, просто шагала каждый день по 10-15 км. После чего врач сказал: вот видите, какие лекарства хорошие производят!) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/44729-zvezdy-nebo-ozaryat-v-den-rozhdenya-yanvaryat/page__st__25200#ixzz2nugaTX2t От хождения у меня тонус , животик колом встаёт, гуляю и правда мало, хожу только по делам, по магазинам за это конечно мне большущий минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Я с вами Ничего не нагуляла, но посидели в пиццерии зачётно с девочками, я среди них первая на очереди рожать...всё тоже провожают меня рожать, но я не сдаюсь ....и вообще такое ощущение что не скоро....живот вместо того, чтоб опустится, мне кажется только поднимается....дышать с каждым днём всё тяжелее и тяжелее, жуткая одышка, вечная нехватка воздуха.... Изменено 19 декабря 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Если гемоглобин низкий, но железо в норме, это может быть не жедезодефицитная анемия... Думаю принимать стоит... Но ведь препарат который мне выписан он же при железодефиците пьётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) , а теперь 99.......... а ты успела выпить тотема? Если да, то анализ железа взят неправильно (он сдается на отмене). Моя акушер-гинеколог оворит, что гемоглобин у беременных без снижения железа поднимать не надо, норма от 100 г/л. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) а ты успела выпить тотема? Если да, то анализ железа взят неправильно (он сдается на отмене). Моя акушер-гинеколог оворит, что гемоглобин у беременных без снижения железа поднимать не надо, норма от 100 г/л. Нет , не принимала .я 2 дня назад бросила принимать ферретаб, на следующий день сдала общий анализ крови-гемоглобин 99, а сегодня сдала на уровень железа в крови Изменено 19 декабря 2013 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я с вами Ничего не нагуляла, но посидели в пиццерии зачётно с девочками, я среди них первая на очереди рожать...всё тоже провожают меня рожать, но я не сдаюсь ....и вообще такое ощущение что не скоро....живот вместо того, чтоб опустится, мне кажется только поднимается....дышать с каждым днём всё тяжелее и тяжелее, жуткая одышка, вечная нехватка воздуха.... Тебе интуиция что-то подсказывает, вы декабрята или январята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всем приветик! Нам сегодня 34 недельки! С Днем Святого Николая! Моей доче как раз подарок привезли поляки - кроватку и комод! Уже собрали красоту, куплю постельное и сфотаю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Пойду завтра к г покажу свои анализы, что скажет посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 //alisa//, ой не знаю) не хочу загадывать, но я не прочь в декабрята записаться....но по ощущениям я в январятах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Я с вами Ничего не нагуляла, но посидели в пиццерии зачётно с девочками, я среди них первая на очереди рожать...всё тоже провожают меня рожать, но я не сдаюсь ....и вообще такое ощущение что не скоро....живот вместо того, чтоб опустится, мне кажется только поднимается....дышать с каждым днём всё тяжелее и тяжелее, жуткая одышка, вечная нехватка воздуха.... Всем привет! Мама моя рассказывала, что когда мной была беременна, у неё живот вообще не опустился! Тоже мучила одышка, спала с поднятыми вверх руками но на роды это не повлияло - она вообще не поняла что это было, просто поясницу скрутило и хотелось по большому в туалет, она все на унитаз просилась, а ей - открытие полное, рожаем! В общем быстро и легко за 3,5 часа. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Nikki CH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 В общем быстро и легко за 3,5 часа. Боже, дай так каждому!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Nikki CH, нам бы всем так! У меня сестру мужа с вечера мучали схватки,а она думала,что это газики от квашеной капусты,в итоге когда в пять утра отошла пробка,решила все-таки съездить в роддома, приехала уже с полным открытием и в 7.30 родила!да ещё с толкую сбил срок,37.3, она не собиралась так рано, даже пакеты в роддом не были собраны Изменено 19 декабря 2013 пользователем Helen83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 будем настраиваться на газики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //alisa// 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Helen83, какая прелесть!!! Вот бы сон вещим был!))))) только нам бы еще недельку посидеть в животике!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, скоро у нас будут такие батончики! Это моя дочура 3 дня от роду 10 лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 //alisa//, какая красотуля! а какие косы можно заколочки цеплять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Добрый день, девочки! С праздником всех. Я в 6 утра съездила в церковь-на утреннию службу, праздничную и на причастие. За Дашу поставила свечку Николаю Чудотворцу. Теперь моя душа спокойна- я готова к родам)))))Как то спокойней мне после исповеди и причастия)))) Потом сходила в больницу кровь сдала. Гемоглобин посмотреть очередной раз. У меня 104 последний раз был. Фенюльс пью. А теперь вот читаю вас-говорите, что до 100 можно не переживать. Теперь совсем спокойно мне)))) Завтра на прием-посмотрим чего хорошего скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Nikki CH, А, моя мама,когда была мной Б- отлично себя чувствовала и ,вот. ночью стало тянуть живот ( около 3-х часов). Жили в деревне...мама говорит,что ждала до 7.30,когда больница откроется,думала,что там никого нет :D . Февраль,сугробы...пришлось папке везти маму на тракторе...так .оказывается.я уже вовсю вылазила, пока её трясло. Приехали в больницу,она только легла на кресло и тут же родила, без боли,без разрывов))))) Вот, бы мне так))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения