Популярное сообщение Viva-chka 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 написала подруга Даши, что она в сознании, состояние стабильное, но кровь и плазма еще нужны! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Mea77, меня мама тоже в деревне дохаживала! и рожать её везли в декабрьский мороз в кузове грузовика с соломой, сидя на ведре, т.к. она боялась что понос случится! а мы ложимся заранее, рожаем в тепле, чистоте, красоте, сидя на фитболе, вместе с мужьями/мамами/ йогами/инструкторами и еще жалуемся и мандражируем! Слава Богу, что Даша в стабильном состоянии! выкарабкается! сегодня день Николая Угодника, давайте к нему обратимся и помолимся о скорейшем Дашином выздоровлении! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Слава Богу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки расскажите про Дашу, у неё же помоему кс плановое должно было быть, но позже, у неё что экстренное кс было, большая кровопотеря была, кто знает как было? Как малыши себя чувствуют. Здесь просто так много всего написали за эти дни я никак не перечитаю всё полностью и не могу найти где Даша последний раз писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Елена Scorpion, да,ее прокесарили.С ляльками все хорошо.Но у Даши началось кровотечение. Собирают плазму для нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всем приветик пузики ! Неделек поздравляю ! Мы сегодня были на приеме.+1кг за 10 дней, но у меня запор (я уж заметила,что очень влияет на вес) Стали слушать сердечко моей ляли - 162 Врачу не понравилось,она запаниковала,что у нас и так допплер не очень был и пуповинка на шейке. Вообщем отправила на допплер срочно . А там все в порядке и сердечко 142 ))) Вот как так ? Разница в измерении минут 10 была. И еще загадка,что кровоток наладился ))) Я ничего не принимала из назначеного. Слава Богу ! ) Назначила повторное КТГ через неделю. Хотела положить в стационар из-за ГСД !!!! Девочки я в шоке ! Ну какой ж это СД ? Говорит надо раньше родоразрешать ))))) Я чуть со стула не упала. Сахар чуть повышен был пару раз и то после пересдачи - норма. Она мне даже не назначала гтт делать,а тут в стационар ))) Я говорю дак вес малышки соотв. сроку на всех узи ! че к чему ? назначила доп.узи (фетометрию) через неделю и типа там смотреть будем . Еще побывали сегодня вместе с мужем в роддоме - варианте А.Там где есть партнерские роды. Разговаривали с заведующей.Вообщем то все устроило,если будет свободна эта палата,наверно поедем туда. Кстати эта врач мне много пояснила. Вообще они с паталогиями не берут.А у меня стоят диагнозы :тромбофилия,гсд. Для начала она объяснила,что являясь просто носителям гена тромбофилии еще не значит,что тромбофилия есть! И если коакулограмма в норме,то ничего принимать не надо ( кроверазжижающие ) И тем более ставить такой диагноз не правильно. Нужно просто отмечать ,что являюсь носителем гена. И так же с ГСД ,то что у меня - зависит от питания, не обязывает к госпитализации. Меня хоть отпустило немного после своей Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 grushka0609,у меня глюкоза всегда в норме но ГСД при этом есть. А про СБ так оно у ребенка не ритмичное, каждую секунду меняется, одномоментным прослушиванием трубкой или на УЗИ не определишь точно, всегда разным будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Елена Scorpion, да,ее прокесарили.С ляльками все хорошо.Но у Даши началось кровотечение. Собирают плазму для нее Спасибо! Так у неё экстренное было или плановое? Дай бог ей здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, ничего не понимаю ....как тогда ставится диагноз гсд ? Мне его поставила эндокринолог при первом анализе на глюкозу 5,18. Я пересдала - норма. А диагноз так и не сняли. Но и тест на глюкозу мне не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Елена, мы не очень то в курсе ситуации про Дашу, это вся информация что знаем, и то из контакта... Господь, дай ей сил, пусть наша Дашуля выкарабкается поскорее!! девочки, сходила я на прием к своей Г.. понаписали мне фпн, тенденция к ЗРП 30 декабря на УЗИ опять.. меня уже тошнит от этих УЗИ завтра на КТГ записали.. прибавка за две недели 2,500.. это при том, что я слежу за питанием и не могу сказать что объедаюсь или ем кучу вредной пищи.. смотрела она ноги, руки, сказала отеков нет.. я не знаю вообще чего происходит.. про мочу ничего не сказали.. животик вырос только в окружности на 2 см... уже отстали бы от нас.. Гладис, апчхи на тебя девчачьим заразным!! эстафету пока не отдам,,доче подрости еще надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Гладис, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: беременяшный безтоксикозный и безпроблемный. А мальчуковый или девичий - уж, сорри, но какая капля попадет От хождения у меня тонус , животик колом встаёт, гуляю и правда мало, хожу только по делам, по магазинам за это конечно мне большущий минус да уж....завидного мало ;( желаю Вам удачи и не зацикливайтесь на одном гем-не! чтобы ставить какой-то диагноз - его одного мало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Елена Scorpion, вот почитай здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки а мне что0то все хуже и хуже, народные средства не помогают, 2 недели пытаюсь вылечится. Уже температура поднялась((( так боюсь за малыша. Завтра пойду к терапевту, наверное назначит антибиотики. Но блин рожать со дня на день и если я не успею их пропить? ляльку то кормить нельзя будет при приеме антибиотиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 написала подруга Даши, что она в сознании, состояние стабильное, но кровь и плазма еще нужны! Боже, дай Дашуле побыстрее поправиться. Девочки а мне что0то все хуже и хуже, народные средства не помогают, 2 недели пытаюсь вылечится. Уже температура поднялась((( так боюсь за малыша. Завтра пойду к терапевту, наверное назначит антибиотики. Но блин рожать со дня на день и если я не успею их пропить? ляльку то кормить нельзя будет при приеме антибиотиков Закончишь после родов это раз, два есть антибиотики к-ые можно принимать при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Julia&Iulia, если я начала одни пить, не смогу же продолжить другие пить, эти же и надо будет допивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Julia&Iulia, если я начала одни пить, не смогу же продолжить другие пить, эти же и надо будет допивать так начни тот, который можно при ГВ (амоксициллин, аугментин, амоксиклав). С тем-рой рожать наверное совсем плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Julia&Iulia, ну я тоже думала про амоксициллин, ну завтра все равно к врачу схожу, пусть уж назначит сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Julia&Iulia, ну я тоже думала про амоксициллин, ну завтра все равно к врачу схожу, пусть уж назначит сама. Конечно! Я просто пишу, что некоторые АБ можно при ГВ. Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 написала подруга Даши, что она в сознании, состояние стабильное, но кровь и плазма еще нужны! Вот и мне тоже ответила: Ссылки скрыты. Привет. В больницу съездила, кровь сдали. Даше лучше не становится, она находится в коме на данный момент...все держим кулачки за неё А тебе какая подруга писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, ничего не понимаю ....как тогда ставится диагноз гсд ? Мне его поставила эндокринолог при первом анализе на глюкозу 5,18. Я пересдала - норма. А диагноз так и не сняли. Но и тест на глюкозу мне не назначали. Ставится по длинному трехчасовому ГТТ. Но если и при обычных текущих анализах завышен сахар то есть смысл задуматься. У меня при совсем хреновом тесте глюкоза в норме и натощак и после еды, единственное конечно сахар не ем и белый хлеб. Но сути не меняет, то что зависит от еды - неинсулинзависимый диабет, а то что с инсулином - инсулинзависимый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ну вот наконец новости про Маму Дашу пришли. Стабильно - это уже ОГО-ОГО как хорошо. Значит кризис миновал. Материнский организм востановится быстро - надож малышей кормить и оберегать. Так что отлегло немного и нас на душе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 natalynat1, мне написала Евгения Алдырова, а тебе кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Julia&Iulia, спасибо)) просто за малыша очень уж преживаю. Так кашляю, что во время очередного приступа и родить могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Дарья Храмовских. Она сегодня в больницу ездила, кровь сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Будем надеяться что мне дали более позднюю информацию, хочется верить что все с Дашулькой будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения