puzyaaa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Меня вообще не радует моё состояние последние дни =((( полный упадок сил, состояние "ничего не хочу, ничего не буду", ну и физически вообще не айс стало. Это организм твой отдыхать хочет для того,чтобы потом потрудиться! Вот, и не делай ничего. балдей. наслаждайся ленью)))) кушай фрукты вкусные и пусть муж чаще массаж делает!!! Скоро будешь, как пчелка ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Как же я рада за Дашеньку нашу !!! Слава Богу !!! Дашуля с Днем Рождения тебя !!!! Здровья крепкого прикрепкого тебе и твоим малышикам !!! Ты молодец !!! А я чо то каракатица,еле ногами двигаю. За рулем уже все, решила больше не сяду-тяжело блин А я все езжу ) Но реально тяжело уже ) особенно залазить и вылазить в машину ) Муж получит права только 30 декабря ,тогда только и освобожусь ! У меня девочки вообще ночи проходят это что-то. Только прилягу спать сразу доча давит,что в туалет мама побегай раз дак эдак 10 ! И я бегаю ) Потом когда разлежусь вставать сложнее приходится из-за костей. Что там размягчается или расходится - блин такое чувство что между ног разьедется что-то ))) Я бесплатно рожать буду. Еще и с мужем (надеюсь). А ходили мы вчера в роддом просто обсудить некоторые нюансы. К заведующей. Возьмут ли меня с моими диагнозами. А ехать просто со схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Sova712, Кетоновые тела (ацетон) - продукты распада жиров и/или белков, отравляюще действуют на организм и плод соответственно, вплоть до комы. Они могут появляться при нарушении обмена веществ, сахарном диабете, голодании. В данном случаи у меня голодный ацетон (+ частая гипоглекемия) легко решается усиленным питанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, а я совсем перестала чувствовать когда в туалет хочу Просто непонятный дискомфорт в животе или даже боль - по ним и ориентируюсь, что писать пора. А именно позывов к мочеиспусканию нет. Sova712, Кетоновые тела (ацетон) - продукты распада жиров и/или белков, отравляюще действуют на организм и плод соответственно, вплоть до комы. Они могут появляться при нарушении обмена веществ, сахарном диабете, голодании. В данном случаи у меня голодный ацетон (+ частая гипоглекемия) легко решается усиленным питанием. Спасибо. Похоже у меня тоже что-то подобное было. Вообще у меня сахар выше 3.6 не поднимался ни разу. И частенько дурнота накатывает, если вовремя не поесть (на всякий случай уже приспособилась с собой конфетки таскать в кармане), я думала это токсикоз так проявляется, в прошлые беременности также было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Sova712, та же беда с походами по маленькому. Иногда правда чувствую желание пописать, но если в течении пару минут не схожу в туалет (нет возможность) остается просто тупая боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 EscadKa, у меня тоже в первую Б на таком сроке настроение не айс было, что-то все раздражало и т.д. усталось наверное, да и нервничаешь все равно по поводу родов, как ни крути, а на 100% спокойной тут никак не будешь) держись))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Julia&Iulia, Юля, профессиональный вопрос! Пить или не пить актовегин, измучилась этим вопросом. Была на узи у Демидова В.Н., он сказал.что все показатели в норме,но маловесный плод (физиологическая особенность) , принимать ничего не рекомендовал.а в ЖК прописали актовегин......и можно ли его начать пить в 36 недель? Ну я же пульмонолог (по заболеваниям легких). Я вообще ничего лишнего пить не люблю и другим не советую, но актовегин (со слов гинекологов) хорошо наращивает массу тела у ребенка и нормализует кровообращение у мамы. Я бы не стала (если все нормально - патологии нет) но решать тебе. Меня вообще не радует моё состояние последние дни =((( полный упадок сил, состояние "ничего не хочу, ничего не буду", ну и физически вообще не айс стало. у меня тоже самое, любая физ. нагрузка вызывает одышку, и все время спать хочется (и наконец-то получается спать). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 mea77, ой, надеюсь это не затишье перед бурей про актовегин-мне хорошо помог, матка подросла правда на узи я еще не была и не знаю как на ребенке-все ли выровнялось но врач сказала-хорошо подрасли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Edinstvennaya 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Привет, девочки! А я прекрасно себя чувствую, сил хоть отбавляй!!! Но муж запретил дела по дому делать, чтоб не родить еще хотя бы 3-4 дня!!! Да и врач сказала, если хочешь дотянуть до следующей недели старайся меньше шевелиться...))) Так мы даже с дочей не гуляем уже 2 дня... Зато сделали подарки для папы, и бабушек с дедушками!!!!)) Ссылки скрыты. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Edinstvennaya 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Юль,я такая же.У меня плюс еще вообще сил ни на что нет. Целыи днями лежала бы и лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А мне наоборот как пропеллер в одно место вставили))) и пофиг что все болит, двигаться стала больше намного, засиделась я овощем со своими кровотечениями и угрозами 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Как я рада за Дашу!! Даша, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я днем как огурец. Бегаю на работу, по дому, с собакой. Зато вечер и ночь для меня - мука. Бессонница часов до 3-х ночи.Жарко, ноги горят и ноют, положения удобного не найти. Дочь опустилась низко и копошиться в районе мочевого канала...бооооольно......Ужос прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Юль,я такая же.У меня плюс еще вообще сил ни на что нет. Целыи днями лежала бы и лежала я вот по итогу лежу и лежу))) ели ели заставила сегодня выбраться по делам, если так будет продолжаться, поеду рожать со своим диваном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Юлэй, а какие у тебя размеры таза? Ой как здорово!!!! Дай Бог ей скорейшего востановления и сил!!! а я от терапевта, оказывается у меня просто ОРВИ, у нас в городе сейчас вспышка идет. Назначили виферон, ой как хорошо что не антибиотики. А мне сегодня вроде немного лучше, я начала чувствовать запахи. Впервые в жизни мне был так приятен запах солярки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 на меня тоже лень напала))) дома ничего не хочу делать, а вот съездить куда-нибудь то пожалуйста, еще в сауну хочу! сплю по 10 часов не вставая сегодня решила заставить себя полепить цветы! а то потом тяжеловато будет сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Блин,декабрята уже целый класс нарожали,а рассказов всего ничего. Надо удет нам поактивнее писать рассказики) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Missis Smith, Ага, я тоже вчера к ним заглянула - там уже столько малышей..Думала - ща как начитаюсь страстей про роды..ан нет,один рассказик. Не до того, видимо... А у меня веселуха..прописали мне канефрон - стала отекать, за 2 недели + 2,3 кг, лейкоцити,эриктрциты и кетоновые тела в моче. Короче...я теперь в туалете ночевать буду, девочки. Это же пипец просто-каждые 15 мин я писаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Как кстати у вас мужья? не мандражируют?))))) у моего есть, но он типа старается не показывать))))))))))))))) ну очч заметно)))) я хочу суши......хочу в Тай, просто побродить по детским там и поумиляться и подрейфить в бассейне! вот и такие бывают заскоки! Сынок барахтается активно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Сarrie, у меня муж спокоен как удав. Видно ближе к делу запереживает. а именно когда в роддом повезет)) и у меня и у него пока нет осознания,что вот оно,близко... я кстати сегодня тоже в отпуск оч захотела)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Lana-ksu, а какие признаки? у меня вот чет тоже нос периодически закладывает и горло болит.. температуры нет.. вот не знаю чем лечиться даже... вроде излишествовать с медом не хочется. Как лечишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Блин,декабрята уже целый класс нарожали,а рассказов всего ничего. Надо удет нам поактивнее писать рассказики) ещё отпишутся они)с телефонов не очень то удобно писать наверно, лежа в роддоме....да и пока дома отойдёшь и тд, пока там руки дойдут до рассказов....) ещё буквально неделька и у нас мне кажется роды одни за одними пойдут Как кстати у вас мужья? не мандражируют?))))) у моего есть, но он типа старается не показывать))))))))))))))) ну очч заметно)))) я хочу суши......хочу в Тай, просто побродить по детским там и поумиляться и подрейфить в бассейне! вот и такие бывают заскоки! Сынок барахтается активно))) у меня каждый день одно и тоже....один и тот же вопрос раза по2-3 "ну чё рожать не собираешься? ну иди давай уже рожай чтоли" и тд и тп Мы кстати с мужем родились в воскресенья....ПДР по месячным у меня 29 декабря...ну чтож...надо постараться хотя тут ещё впереди 22 декабря воскресенье... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 EscadKa, мне вчера предложил лечь в больницу уже, вот говорит живот у тебя болит и прочее))) я грю, ага, два раза, нужна я там кому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 EscadKa, ну в болталке все сидят постоянно,а вт в рассказах не описываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 EscadKa, ну в болталке все сидят постоянно,а вт в рассказах не описываются этож вдохновение нужно наверно на рассказ и силы, чтоб заново мысленно пережить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения