Missis Smith 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 EscadKa, ну вот скоро ты нам расскажешь)))))))))))))))) что нужно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ураааааа!!!!! Рада за Дашульку!!!!!!! Молодец!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,дорогая!!!! Во всех смыслах)))))) Будь здорова и счастлива)))) Девочки, у нас все стабильно, следующий прием 7 января, мама приедет 8-го, и с 9 по 14 снимут пессар, еще на уточнили дату)))))) Врач сказал, что мы сможем дождаться января, я счастлива. Хотя, сейчас заболела , и всю ночь сквозь сон казалось, что шейку колет. Возможно, это малышка головой крутила))))) Мы с мужем не дергались и не дергаемся по поводу предстоящего рождения нового человека)))) Просто всю Б сохранялись, параллельно покупали вещи, и уже сама собой подготовка произошла. Муж вообще уверен, что рожать я буду в конце января))) ну и опытный он уже, даже пуповину перерезал))))) Sabrina74, вот и у меня так же((((( прописал мне Г препарат Синупред Форте, три раза в день. Он на травах. Вроде помогает. Сегодня уже получше. Может и у вас псть такие таблетки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки спасибо за поддержку!!за Дашу я очень очень рада,все время о ней думаю,с днем рождения ее))) У меня сейчас сестра подруги рожает можно сказать он лайн)))пдр вообще 12 декабря был,то есть сейчас 42-я неделя пошла)всю ночь рожала,а в час только 4 см открытия,эпидуралку запросила)) Я все таки со своим вопросом глупым еще заход попробую:у кого какие схватки по ктг?я все думаю может я халатно слишком подожу ко всему..и никого бы не волновало сердцебиение 205 ударов? А и я вот теперь в раздумьях пить ли курантил,мне прописали для разгрузки почек,но от него же может сб у ребенка увеличится?а на прием только 25 ого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки спасибо за поддержку!!за Дашу я очень очень рада,все время о ней думаю,с днем рождения ее))) У меня сейчас сестра подруги рожает можно сказать он лайн)))пдр вообще 12 декабря был,то есть сейчас 42-я неделя пошла)всю ночь рожала,а в час только 4 см открытия,эпидуралку запросила)) Я все таки со своим вопросом глупым еще заход попробую:у кого какие схватки по ктг?я все думаю может я халатно слишком подожу ко всему..и никого бы не волновало сердцебиение 205 ударов? А и я вот теперь в раздумьях пить ли курантил,мне прописали для разгрузки почек,но от него же может сб у ребенка увеличится?а на прием только 25 ого... Если переживаешь так( я бы тоже переживала), позвони врачу или акушеру.Впереди выходные, ты так себе все нервы изведешь и ребенку от этого не хорошо,что мама переживает. И, в крайнем случае, в понедельник иди без записи. Ребенок важнее всего!!! Береги вас!!! Krasniy_pion, пусть у сестры подруги все пройдет хорошо! С Богом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Добрый вечер куколки!!! Мы сегодня были у врача...я такая отекшая была, она сказала что у меня отеки даже на животе Выписали канефрон пить А от отеков малыш как-нибудь страдает?Сегодня доча весь день как горный козлик скачет Ой думаю о Дашеньке постоянно!!!Дай Бог ей скорейшего выздоровления!!!!Ведь самый лучший подарочек на день рождения, а их даже два ей уже подарила судьба!!!!Теперь еще на ножки встать и будет наша мамочка самая счастливая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Девочки, а куда с главной страницы январят делась новость о первом малыше в нашей группе? Валечка же родила, первая в списке была... Изменено 20 декабря 2013 пользователем Edinstvennaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, а куда с главной страницы январят делась новость о первом малыше в нашей группе? Валечка же родила, первая в списке была... а там какое-то определенное количество дней это сохраняется и висит, после того как человек у себя в профиле отмечает ребенка, потом автоматически убирается по истечении какого-то времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Krasniy_pion, у меня нет схваток) матка спит...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я тоже лежу целыми днями-от безысходности. Из за грыжи межпозвоночной поясничной нога совсем не ходит.((((Боли такие, что слезы сами бегут. У меня и до беременности болела она-но я хоть обезболить могла. Хотя пыталась подлечить перед планированием-но плохо помогало. А сейчас нагрузка бешеная на грыжу и на ногу-полчаса хожу, час отлеживаюсь....Надеюсь, после родов легче станет. Если честно, нога это единственное, что беспокоит меня в течении всей беременности. Если б не она-ещё 10 лялек можно было бы выносить)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 а там какое-то определенное количество дней это сохраняется и висит, после того как человек у себя в профиле отмечает ребенка, потом автоматически убирается по истечении какого-то времени понятно! Так не интересно, хочется видеть весь список!))) Быстро убралось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Edinstvennaya, ну да...придётся успевать так зафиксировать ...всех сразу точно не получится посмотреть если только наш модератор создаст табличку.... ну или нам продолжать вносить данные в ту табличку, что имеется http://www.babyplan.ru/forums/topic/46750-nasha-svodnaya-tablichka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 EscadKa, что-то в эту табличку не спешат, заносить свои данные!))) Может тогда тему создадим, где будем описываться, вес, рост, время, имя!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Edinstvennaya, я тоже уже об этом думала и туда же и историю родов можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 да...наверно удобно было бы в одной темке следить...это по началу всех фиксировать будем в любой теме, а там как пойдём одна за другой) в отдельной темке наверно удобней было бы наблюдать....вопрос в другом....будет ли каждая там отписываться) многие вообще только данную тему посещают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 EscadKa, я думаю, что минимум данных большиество занесут, кто захочет-напишет рассказ, кто не захочет-тот нет только надо тогда следить, чтоб в этой темке не было поздравлений и комментариев, чтоб данные один за другим шли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 olg353, ну у нас никто не будем за этим следить...по крайней мере ни у кого на это прав нет, а если и есть, человек тут редко, а тем более когда родит, разве будет каждый раз проверять?....да и всё равно девочки захотят отписаться на тот же рассказ о родах...ну и девочка, которая сама написала этот рассказ захочет прочитать приятные комментарии...не будет же она в одной теме писать рассказ, а мы её поздравлять и отвечать на рассказ о родах в другой теме... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 блиннн!!! Дашулька в сознании и идёт на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая замечательная новость в день ее рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 olg353, ну у нас никто не будем за этим следить...по крайней мере ни у кого на это прав нет, а если и есть, человек тут редко, а тем более когда родит, разве будет каждый раз проверять?....да и всё равно девочки захотят отписаться на тот же рассказ о родах...ну и девочка, которая сама написала этот рассказ захочет прочитать приятные комментарии...не будет же она в одной теме писать рассказ, а мы её поздравлять и отвечать на рассказ о родах в другой теме... Не знаю девчонки. мы писали рассказы о родах в "графиках" т.е. в комментах к БТ (базальная температура), а поздравления получали в основной темке. Мне кажется - удобно, кто захотел - прочитал. кто не захотел не написал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, я от стоматолога. Один зуб подлечили и один удалили. Сейчас заморозка отходит, жду когда болеть начнет. Хнык Приятно удивил хирург - мало того, что просто симпатичный молодой человек, так принял без записи (в перерыве между другими пациентами) и удалил за пять минут, я даже понять ничего не успела. Так еще и очень озаботился моими папиломами на лице, настоятельно советовал после родов к онко-дерматологу сходить, не тянуть. Вот, казалось бы, оно ему надо? Сто других докторов внимания не обратили бы (да собственно никто и не обращал), а этот озаботился. А ласковое слово и кошке приятно не то что беременной тётке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Julia&Iulia, этож что к каждой заходить каждый день и проверять не появился ли у неё рассказ?) мне кажется проще тогда сделать отдельно темку с рассказами, а отдельно уже с отчётом, когда и сколько) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Julia&Iulia, этож что к каждой заходить каждый день и проверять не появился ли у неё рассказ?) мне кажется проще тогда сделать отдельно темку с рассказами, а отдельно уже с отчётом, когда и сколько) Можно и так. У нас девчонки писали в основной темке, что рассказик в график добавили, туда же и фотки по датам. Кстати немногие пишут, но иногда очень трогательные истории встречаются. А ласковое слово и кошке приятно не то что беременной тётке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Julia&Iulia, эт хорошо если ты сама ещё не родила и читаешь общую тему...а если родила...как за всеми уследить? я от декабрят в шоке была....как с 1ого декабря попёрло... одни роды за другими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Sova712, Умница..мне тоже надо зуб удалять, но я побоялась в 3-м триместе((((еще рожу там от страха!!! Да. я помнится мне,когда удаляла зуб-воспаление было, пришлось антибиотики пить...не стала рисковать, теперь после рождения ребеночка нужно будет уделить внимание! У меня, кстати. тоже появились папиллома во время Б..наверное. тоже надо сходить к врачу по этому поводу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Krasniy_pion, я бы на твоём месте волновалась,но я трусиха.Насколько помню, в спокойном состоянии сердцебиения должно быть до 160, а вот при движении максимум до 190. Krasniy_pion, блин, телефон тупик по-страшному.... Да и схватки столько процентов обычно идут в родах.А врач твой как комментирует такое ктг? И допплер ли в норме? EscadKa, согласна,что рассказы о родах должны быть в отдельной темпе, а то что родила,можно просто отписаться в нашей большой этой темке.Все равно ее чаще читают.А как все родим,уже в мамской болталке будем общаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 я тоже думаю что надо отдельно темку создать о родах (ну чтобы февралят попугать ) и отдельно список деток (либо отписываться в темке с нашей табличкой) Все кто постоянно тут тусит отпишутся) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения