Julia&Iulia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 схватки могут быть слабенькими но открывать шейку и тогда это не нормально ой, а как хочется вот так вот и плевать, что ненормально.... anna923415, боже, бедный муж. Сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Julia&Iulia,неее))) не нормально раньше доношенности, а так-то дааа, хорошо бы чтоб так ненавязчиво бац и полное открытие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 начиталась вас и выбираю пижаму в РД, вам какая нравится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Viva-chka, Вторая. В ней кормить удобно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Iren308, первая расстегивается на обе груди, но наверно надоест каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Viva-chka, обе симпатиШные такие! Даже и не знаю что посоветовать!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ой, точно! Только сейчас пуговички заметила))))Но я б наверно всё равно вторую выбрала))))Она для лентяек-хлоп и всё наружу)))))) А если ещё и деть пищит-вообще не до пуговиц))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Симпатишные ночнушки. Но честно не вижу смысла в рд их покупать. Я в РД каждый день новую брала. Чистенькая глаженая и не страшно испачкать так что я опять казенной буду пользоваться. Только ребенка в свое переодену. В бодик или комбез еще не решила. Поспрашиваю прохладно ли в рд. Но вторая удобней. Я дома в таких майках ходила. Лифчик отстегнул, а край майки просто сдвинул. И все столовая открыта Изменено 20 декабря 2013 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Viva-chka, вторая, мне кажется, удобней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Viva-chka, я две штуки купила такие, как первые, у нас просто холодно, во второй бы мерзла) а если было бы тепло, то вторая удобней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, похихикала сейчас. Захожу 5 мин. назад к декабрятам-я их постоянно читаю, кто родил и как родил....А там читающих тему несколько человек и ВСЕ наши январята)))))))))))Видать, мы все морально готовимся-кто то вспоминает, а кто то изучает))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Юлэй, в родовом я тоже казенным буду пользоваться, тут с этим проблем нет))), а после родов уже посмотрю. в РД тепло, думаю вообще нужен ли халат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Viva-chka, я и халатом казенным пользовалась, чтоб выйти можно было в коридор. И подумаешь все советское в цветочек)))) я 25 родила 27 была дома. И ради этого покупать?) дома я все равно в таком не хожу декабрята нормальные)) спят)) у меня 2 часа ночи, вот что я тут делаю? А потом днем залипаю и прошу дочку поиграть в телефоне 10 мин пока мама в отрубе))) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenafonya 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Sabrina74, мы купили градусник-соску. Показание через секунд 20-30. Я на себе уже опробывала))) На мой взгляд самый удобный способ измерить температуру ребеночку. Ссылки скрыты. Изменено 21 декабря 2013 пользователем lenafonya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! А НАМ СЕГОДНЯ 38 НЕДЕЛЕК! Lana-ksu, а какие признаки? Как лечишься? сначала неделю горло болело, я его содой полоскала, лизобакт рассасывала. потом появился сильный насморк и кашель. Врач посоветовала делать ингаляции и принимать настой ромашки по 2-3 столовых ложки 3 раза в день. плюс свечи виферон 5 дней проставить 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Viva-chka, мне обе нравятся) потому что разные фасоны, но второй удобней лично для нас Прочитала про пуговицы) тогда обе) на смену то должно быть) Халат я считаю нужен, у нас тоже жара, но ночнушка это есть ночнушка, в халате эстетичней как то чтоли. Но у нас еще то на флюру отправляют в другое здание по коридору то на узи то еще куда, таку что разгуливать по всей больнице я решила в халате) Изменено 21 декабря 2013 пользователем EscadKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Всем доброе утро и классных выходных!! Lana-ksu, поздравляю с замечательной даткой. капелька осталось Sabrina74, у меня такой как у Юли электронный, но он привирает. если перемерить ртутным-разница 1-2 градуса, а при темпервтуре существенно я хотела инфракрасный градусник купить-у нас в больницах их используют, но видимо они где-то большими партиями заказывают-я нигде не нашла (((((вещь удобная особенно с младенцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Всем доброе утро!!!! Мы поехали за кроваткой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 всем доброе утро!! записали мужа утром к травматологу, в 4 на прием, больничный возьмет на всякий случай, а то через неделю ехать хотел на вахту, теперь не знает ехать или нет.. он у меня теперь на обезбаливаюших бедный.. вчера кстати зашли в аптеку, а там скидка 30%, в общем заодно купила послеродовые трусики всего-то 168 рублей, а в другой видела только за 360:) сегодня глобальные планы на ремонт, мама придет помогать нам покупка кровати и коляски грозит через недельку наверно Лана-ксю, поздравляю с 38 недельками!! еху!! у нас все больше доношенных малышей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 Доброе утро!!! Юхууу.... И нам сегодня 38 неделек!!!))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки, с недельками вас!!!!)))) Хорошего дня))) Про градусники. Мы использовали и используем градусник Браун в ушко. Причем, все мы, и ребенок. Самое удобное. В наших больницах тут тоже их используют. Так что, я за такой. Р утные тоже +-, а электро там до пяти градусов может тт скакать. Соски-градусники не плохо, но при условии, что ребенок возьмет в принципе соску))))) Кстати, новорожленным меряют у нас тт в попке, градусником с мягким кончиком, или в ушке. Под мышкой невозможно градусник удержать у ребенка с 0 и до не знаю скольки лет. Градусник в ухо дает результат в течении нескольких секунд, что удобно и ребенку и родителям менише нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 **Агнешка**, надо поискать такой у нас в аптеках что-то большого разнообразия нет ( или ртутный или электронный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Всем привет. А я приболела- жутко от этого расстроилась.... Еще и корпоратив сегодня Всех 38 недельных поздравляю! На след неделе уже детки пойдут! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки, подскажите кто знает, сдала анализы д-димер первый раз. У меня результат 1465, а нормы не написаны, не знаю, что мои цифры говорят. К врачу только 6-го января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 у декабрят родился сынок 4300 и 60! см Мне сегодня приснилось,что родила Мишкина Лелька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения