Julia&Iulia 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Девочки, подскажите кто знает, сдала анализы д-димер первый раз. У меня результат 1465, а нормы не написаны, не знаю, что мои цифры говорят. К врачу только 6-го января. 1900 верхняя гранница нормы при беременности Исследование свертывающей системы крови D-димер (арт. 00103), нг/мл 1019,2 Взрослые 57 - 496 Беременность I тр. <600 Беременность II тр. <1200 Беременность III тр. <1900 у декабрят родился сынок 4300 и 60! см и шмотки 56 размера становятся не нужны.... ОбалдетьViva-chka, у меня ночнушка такая как первая, только с мишками, взяла ее в роддом. Но думаю, вторая удобнее. а так-то дааа, хорошо бы чтоб так ненавязчиво бац и полное открытие)) я каждый день себе представляю, бац схватки начались, до роддома доехали, через 30-60 мин родили!!! СУПЕР!!! Изменено 21 декабря 2013 пользователем Julia&Iulia 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Доброе утро, девочки!!! Поздравляю все недельных пузиков в круглой даткой!Здоровья всем и легких родов в срок! :flower: Всем хорошего дня! В Москве открылись новогодне-рождественские ярмарки!!!УУУррраа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Изменено 21 декабря 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 От блин. У меня ре кажется перевернулась. Икает у желудка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Доброе утро пузики! Субботних - с датками Viva-chka, мне синяя нравится natalynat1, У меня все время там икает)) лежит головкой вниз. Икает же всем телом, вот и чувствуешь попку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 харитон, моя Г вообще д-димер не смотрит, даже не пишет в анализе, чтоб его делали, но его всё равно делают! вот я и подумала, что может он не важен? врач молодая! может уже на это не смотрят? Viva-chka, мне нравится вторая! такая прям женннннственная! куплю себе такую на смену! а первая у меня как на первой фоте, только там не пуговки, а просто прорези спрятаны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 вот я и подумала, что может он не важен? врач молодая! может уже на это не смотрят? У нас не проверяют, считается что Д-димер не показателен в беременность. У меня в больнице только фибриноген смотрят регулярно Ну это при условии что тромбофилию исключили до беременности еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, ну вот! а наверное врачи старой закалки смотрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Сarrie, наверное, я когда задалась этим вопросом вплотную и пошла к гематологу, то читала что у нас гематология считается одной из лучших в мире, так что не доверять вроде как оснований нет. Я и по показателям свертываемости сдавала не совсем тот список, который сдают в России. Спросила врача почему не включил в анализ некоторые показатели, он ответил что то, что я спрашиваю отвечает не за тромбообразование, а за плохую свертываемость, а некоторые связаны напрямую с тем списком что он дал, то есть грубо говоря проверяя один показатель исключаются нарушения сразу в нескольких 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Всех 38 недельных поздравляю! На след неделе уже детки пойдут! Ура! Не верится! Так быстро время летит! и я так привыкла к малышу в животе, у нас четкий режим, каждый вечер в 9.00 - 9.30 разминка с битьем мамы по ребрам и мочевому пузырю, мне будет этого реально не хватать ))) В общем я морально НЕ ГОТОВА!!! А вы как, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Всем привет и субботних с датками!! У нас 38 недель сегодня... А я вообще эту беременность не запомнила и фоток почти нет. ВСЕ ВРЕМЯ на дочь ушло((( очень жалею. Иногда кажется я сынульку обдеяю((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 //alisa//, я хочу родить уже, у меня бедра и копчик с 16 недель болят.....а так время чудесное!!!! но уже охото снова // увидеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Да ну 60 это редкость на самом деле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Всем приветик! Девчонки с недельками! Какие вы уже большие! Всем спасибо за советы, возьму вторую) а халатом казенным попользуюсь, я их дома не ношу, а дешевых не нашла *Малина*, уже придумала какие вкусняшки на новой кухне приготовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 *Малина*,возьми конечно, я пока насчитала нам 45 см, не думаю что за 3-4 недели дорастем до 60)))) хотя мы тоже не маленькие с мужем, я 179 а муж 182 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 //alisa//, по животу скучать не буду! хочу быть стройной и опять красиво одеваться) жду родов! хоть через неделю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Не верится! Так быстро время летит! и я так привыкла к малышу в животе, у нас четкий режим, каждый вечер в 9.00 - 9.30 разминка с битьем мамы по ребрам и мочевому пузырю, мне будет этого реально не хватать ))) В общем я морально НЕ ГОТОВА!!! А вы как, девочки? Я уже готова) даже настроена на следующую неделю!!!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Я тоже не буду скучать именно по животу , хочется свою лапульку уже на руки взять. Я очень очень хочу уже быстрее родить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Alevtina85, Да, будет так!!! Роди 23-25 декабря, я тебе желаю легких родов и счастливого свидания с малышом!!!! ;) Здоровья крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Alevtina85, Да, будет так!!! Роди 23-25 декабря, я тебе желаю легких родов и счастливого свидания с малышом!!!! ;) Здоровья крепкого!!! ой спасибо спасибо, твои слова да Богу в уши)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Всем привет!!!!Такие сроки большие уже у многих, как перед Новым годом пойдут детки-аж не верится.....вот только // были....мне кажется, я ещё совсем не готова морально))))Хотя понимаю, что мне максимум 2 недели осталось ходить с пузом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Julia&Iulia, Спасибо, всё поняла, значит можно не переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Всем привет!!!!Такие сроки большие уже у многих, как перед Новым годом пойдут детки-аж не верится.....вот только // были....мне кажется, я ещё совсем не готова морально))))Хотя понимаю, что мне максимум 2 недели осталось ходить с пузом. Я тоже после 5 января буду в активном ожидании. может. вместе и родим))) А, пока вообще не готова))))ни морально. ни физически)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Да сроки уже прям не верится что такие большие, сейчас у нас пойдет отсчет в линеечке через несколько дней что осталось 7, 6,5,4,3,2,1 пуск)))))))))))))))))))) офигеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 у декабрят родился сынок 4300 и 60! см Я фигею дорогая редакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения