OD75 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, всем доброе утро. Девочек с недельками! Сейчас оглянуться не успеем уже первые восьмерочки появятся, как здорово! Ссылки скрыты. lenafonya, держись, дорогая, а с врачом можно проконсультироваться? Хгч сдать, посмотреть динамику? Здесь девочки писали, что им назначали при мазне, почитай чуть выше. У меня когда мазнуло, правда чуть совсем - сразу добавили дюф и все прекратилось уже через пол дня. Переживаем за тебя .kirunya, удачи, удачи, удачи - пусть будет две бусинки!!! бусинка78, Девочки, а у меня сегодня голова болит млииин. Цитромон по моему нельзя пить на сколько я помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ms_juliana, прогик как раз может резко упасть на 7-8 неделе, надо за ним следить обязательно kirunya, подержим за тебя кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Пятничных пузиков-с неделькой!!! Всем Доброе утро!!! и удачного дня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Гладис, цитрамон нельзя,можно парацетамол или детский или взрослый пол таблетки,и можно свечи вибуркол или но-шпу,тож ведь спазм снимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoz@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Привет! Давайте знакомится! Я Марина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Как же у вас тут хорошо и по-домашнему тепло =) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Strekoz@, привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Новенькие девочки,добро пожаловать! Пишите вои дни неделек,когда у вас кругленькие датки.Я обновлю списочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 привет новеньким, рада всех видеть!! девули, а я вчера жутко захотела блинов, напекла и наелась от пуза, если так дальше пойдет сеня же разнесет а вам кушать хочется? а еще я ночью теперь в туалет встаю, раньше никогда не вставала почти.. бусинка, запиши меня на пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, расскажите что у вас с весом, набираете? Я что-то в минус ухожу, млиииин.. от своего беспокойства что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 anna923415, я уже почти 3 недели ночью в туалет встаю, когда 1 раз, когда 3(((, может поэтому и чувствую сонливость постоянно. Аппетита вообще нет, ничего особенного не хочется и привычного тоже. Ем через силу, со скандалами Девочки, расскажите что у вас с весом, набираете? Я что-то в минус ухожу, млиииин.. от своего беспокойства что ли... у меня от пропавшего аппетита джинсы уже висят на попе... Новые классные джинсы... и колечко обручальное с пальца соскальзывает, когда руку вниз опускаю(((. Есть вообще не могу. Тошноты нет. Не хочу и всё тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 У меня стоит примерно на месте вес, 5 дней был токс (2 кг минус), потом вернулся вес, сейчас токс снова...думаю опять убавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 я много кушаю, в основном тошноту заедаю))) но мой кишечник ужасно обленился, мучает, бурчит и прочие радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 anna923415, готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozchanka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки привет! Пятничных пузиков с недельками! Ссылки скрыты. бусинка78, Запиши меня на вторник, пожалуйста)) Я вчера еще попросила, ты наверное не заметила))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana_0203 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Привет всем пузикам!! Примите и меня в вашу теплую и уютную группу! Поздравляю всех с долгожданными // !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 tatyana_0203, привет!!! Взаимно))). располагайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатюша 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки привет! Пятничных девочек с недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kirunya (Таня) 17 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2013 Девоооооочкиииии, ураааааааааааааа))))))) двойня!!!!!!!)))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana_0203 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ой девочки... а мне на узи завтра.. жду не дождусь.. уже не сидится на месте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Думала сердце выпрыгнет))) руки трусились как у алкоголика)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 morozchanka,Извини,вчера не увидела.Готово kirunya, урраа! поздравляю!!! Теперь у нас в темке две двойняшковые мамы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девоооооочкиииии, ураааааааааааааа))))))) двойня!!!!!!!)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! просто здоровско! у нас уже вторая двойня!!!! как же я тоже хотю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana_0203 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Думала сердце выпрыгнет))) руки трусились как у алкоголика)))) Поздравляю!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 kirunya, ураааааааааа!!! Поздравляю!!! счастье-то какое!!! двойное!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения