Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Не верится! Так быстро время летит! и я так привыкла к малышу в животе, у нас четкий режим, каждый вечер в 9.00 - 9.30 разминка с битьем мамы по ребрам и мочевому пузырю, мне будет этого реально не хватать ))) В общем я морально НЕ ГОТОВА!!! А вы как, девочки?

Ой,а готова хоть сегодня, но нам рано пока)

Девочки, привет! Пузики-недельки, поздравляю!! Какие вы уже большие!!

Как-то у нас неравномерно сроки распределены, толпа на конец декабря, потом перерыв недели на три, и толпа отстающих :)

Мы сегодня купили ткани на пеленки - ситчек, фланелька, все такое милое. Осталось разрезать и оверлоком пройтись.

Мама позвонила, спрашивала на какое число билеты брать. Я ее настоятельно попросила самолетом прилететь, чтоб в поезде не заболеть и вообще поменьше среди чужих людей быть. Она кажется обиделась :( Мне немного стыдно, но блин, я так боюсь малька гриппом заразить. Всю семью еще осенью привила, я ж не рассчитывала, что маме вдруг приехать приспичит. Вот и получилось некрасиво, вроде человек помогать едет, а я такая неблагодарная, не ценю.

Sova712, ну кто на конец декабря....видишь тоже все держаться пока))) чтобы всё как надо было) или в январятах, ну или по максимум рядом с ними)))

У нас еще близнецы родились 11 декабря!!! Рожаем понемногу...

asisai, Поздравляю с малышней!!!!!! Как себя чувствуете?

• Нравится 1

Девочки всем привет ) Пузики недельки поздравляю ! Сколько много уже больших ))) Действительно сколько подарочков к Новому Году будет )

Я по состоянию готова уже родить,но умом понимаю,что надо до 38 точно досидеть малютке,поэтому прошу сидеть пока .

Мы сегодня проснулись в ужасном состоянии ((( По ходу приболела я . Температуры вроде нет. Но голова болит,нос заложен,горло чувствую начинает болеть ну и характерная слабость и ломка в теле. Блииин не хочу болеть ((( Ну ведь не время совсем. Муж как назло ушел с утра смотреть соревнования - нашел время ! ((( А я лежу и даже встать не могу из-за слабости . И никто меня не пожалеет и молочком с медом не напоит :( Малышка тоже тихушничает ,а без пиночков совсем скука :cry:

харитон, без норм какой смысл сдавать? Надо нормы в лабе узнать.

Пришла моя плсылка с одеждой на выписку. Все постирала. Отглажу-сфотаю!

Девочки, привет! Пузики-недельки, поздравляю!! Какие вы уже большие!!

Как-то у нас неравномерно сроки распределены, толпа на конец декабря, потом перерыв недели на три, и толпа отстающих :)

Мы сегодня купили ткани на пеленки - ситчек, фланелька, все такое милое. Осталось разрезать и оверлоком пройтись.

Мама позвонила, спрашивала на какое число билеты брать. Я ее настоятельно попросила самолетом прилететь, чтоб в поезде не заболеть и вообще поменьше среди чужих людей быть. Она кажется обиделась :( Мне немного стыдно, но блин, я так боюсь малька гриппом заразить. Всю семью еще осенью привила, я ж не рассчитывала, что маме вдруг приехать приспичит. Вот и получилось некрасиво, вроде человек помогать едет, а я такая неблагодарная, не ценю.

У меня такая же история, постоянно контролирую,чтобы мама под носом антибактериальной мазью мазала и то и это контролирую....Папа хотел приехать на выписку, а я сказала, что никого не хочу видеть. через месяц после выписки пусть все приезжают! Просто папа далеко живёт. тоже на поезде приедет и с ночевками,естест-но...но я пока всех отшила, кроме мамы)))))))))) Все-таки, не лето на дворе.

Я себя настроила рожать только после 20 января! Поэтому мне еще далеко) ничего не стирано, не глажено)

Вы меня напугали с ростом 60 см, у меня у дочи вес не большой, а рост не знаю. На выписку теплый комбинезон 56, а 62-68 он на весну, вот думаю теперь заказать конверт в автокресло на всякий случай

Viva-chka, у моего дяди оба ребенка были 62 ростом! хотя мальчик и девочка! я вот думаю, может это наследственное? фз! я 56 на выписку! сама 53 была, а вот муж не знаю! но он ростом 181, так что думаю обойдемся)))

Мне сложно по себе судит, я в 8 месяцев родилась, мама антресоли решила поубирать) а муж 181, хотя родители его не высокие

Миа, я после 3 января так то готова.)))Хочу 4го. У моей мамы 2 января д.р., у племянницы 5 января- мне надо как то умудриться не попасть в эти даты)))) Я бы и 14.01. согласна-красивая дата, мне оч нравится! Просто вряд ли дотяну-я с обоими сыновьями даже до 39 недель не дотягивала...

Эх пошла стирку включу) заодно вещички поперебираю

//alisa//, я хочу родить уже, у меня бедра и копчик с 16 недель болят.....а так время чудесное!!!! но уже охото снова // увидеть!

Ты сразу второго планируешь?

Я в 37 недель готова рожать :) а там как сынок решит так и будет.

Sova712,  я думаю, мама не обидится, это же МАМА, тем более это не просто твой каприз, а забота о ребенке, может еще и порадуется, что дочка такая ответственная! ;-))

Девочки, смотрю, большинство настроено по-боевому! Спасибо, прибавили и мне оптимизма!

Это я с утра что-то расклеилась, муж вчера гулял корпоратив, пришел среди ночи, я его пока дождалась, потом еще долго заснуть не могла, в результате проснулась совсем разбитая. До этого обсуждали, обещал прийти пораньше, а получилось "как всегда". На него совсем нельзя положиться, заботы ноль, вроде бы и не мальчик уже и сына давно хотел. Не понимаю такого отношения! Действительно, мужчины с Марса, женщины с Венеры!

• Нравится 2

а у нас ПДР на 4 января, но мне больше 5 нравится. Вот уговариваем сыночка до 5 посидеть))

Девочки вы тут обсуждали отдельную темку где будут наши даты родов и вес с ростом записан, так вот. У нас ведь как в группу заходишь слева есть окошечко "Наши дети" предлагаю туда и вносить все сведения, в декабрятах так и делают.

Я тоже морально готова рожать, но начиная со вторника!))) А пока ни-ни! Но если честно уже очень хочется поскорее!))

Lana-ksu,  я тоже смотрела на окошко Наши детки и Пдр, странно что Пдр заносит автоматически, а вот дети нет. На главной странице есть дети, а в таблице нет

Дааа.. только недавно отмечали 20 недель, потом 28, а сейчас уже 38!

• Нравится 1

*Малина*,  меня тоже только к концу Б пробило на еду

• Нравится 2

а мы пошли погуляли и мне захотелось kfc, купили 2 корзинки, я уже умяла 8 крыльев и 2 мал. карт. фри и прошло-то всего мин 15-20! ну и я продолжаю)))))

*Малина*, Тебя на кресле смотрели, прежде чем на 38 недель настраивать? Просто, по состоянию шейки опытный врач может достаточно точно сказать на какой неделе наиболее вероятны роды. Во всяком случае, у меня так было оба раза.

А я девочки на корпоративе. Обожралась как свинья, скоро вырвет))))

И так хочется вина(((( эх

Missis Smith, даваааайййй, жрииии))))))))))))))))))))

а мне вина не хотелось, очч хотелось пить, налегала на морс конкретно))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...