Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Iowana, и с весом и с количеством перебор, ттт :D

• Нравится 1

купила бифиформ, а по сколько табл.в день принимать, до как курсами пила и до сих пор принимаешь?

2-3 капс в день вне зависимости от еды 14 дней. Я хочу тоже недельки две попринимать.
  • Нравится 1

Iowana,сельская местность и питание ни при чем, у мамы просто диабет о котором она не знает, раз все такие. У нас недавно тоже малыш 7 кг родился, мама диабетик. При диабете детки 4-5 кг и больше. Но на самом деле ничего хорошего, это же какая нагрузка на маленькие органы(((

Missis Smith,

Горло хорошо хлорофилиптом на спирту пополоскать, сразу станет легче...мне всегда помогает и мужу.

Ждем наше ЧУДО, я ж не говорю, что это хорошо.

Просто ... она естественным путем рожает таких огрооооомных деток .

Привет всем сама рожала или КС?

сама :Crazy:

Девочки, а у меня сегодня живот целый день в тонус входит... Пию магний и папаверин вставляб... Очково что то , пакеты со стражу собрала... Живот не болит но твердеет... У кого так было?

Ой девочки, горло мое прям рвет, ничего не пгмогает. Болит нереально.

У меня неделю болело и ничего не помогало, я уже тут писала что лор мне сказала что типа из за Б это все. Короче неделю болело потом перестало но начался насморк а еще через пару дней ужасно сильный кашель и боль вернулась. и опять ниче не помогает. Причем даже говорить больно и боль колющая какая то. Я подумала что из за кашля это все. если к среде не пройдет пойду опять к лору

Девочки, а у меня сегодня живот целый день в тонус входит... Пию магний и папаверин вставляб... Очково что то , пакеты со стражу собрала... Живот не болит но твердеет... У кого так было?

У меня так было. Сказала гинекологу. Он сказал, что волноваться не стоит, если живот твердеет и боли нет. На сроке 34 недели тонус был под вечер в основном и раз 5-10 за день. Ничего не принимала от тонуса, даже не ложилась, сам проходил. У меня до сих пор подобный тонус (тренировочные схватки), но гораздо чаще. Иногда даже сносно больновато во время тонуса, но по сроку думаю что это норма. Пока регулярности не наблюдаю, просто отслеживаю и продолжаю заниматься обычными делами.

Lana-ksu, я простыла, а горло у меня всегда самое уязвимое место . Зас еще и в нос пошло. Но это полбеды. Да. Самое противное что ни дышать, ни новорить. Облегчает боль только горячий чай. Но егг же не будешь пить нескончаемо- у меня пальцы как сосиски отекшие. Короче блин в чудо верю только

И у меня горло болит-2 недели. Такого ниразу не было,чтоб так долго. Чем только не полоскала. От хлорыилипта мне хуже,второй раз им пробую полоскать-только ухудшение,как буд то горло сжигаю,походу аллергия на него.

Всем бодрое!

Воскресныз пузиков с неделькой.

Девочки,всем привет и пузиков с недельками.Нам сегодня 37 н. Завтра в роддом,но сегодня ночью были такие треники(а может, и не треники),что я так испугалась, и до меня дошло от страха,что врач из ЖК мне не написала в обменке и направлении,что у меня по идее должно быть КС. Показания: симфизит после после первых родов. Вот сижу и думаю,ей звонить и самой дописать,или в областном центре сами дотумкаются,я боюсь остаться инвалидом после ЕР.Плюс ко всему миопия и гестац.диабет.Мамочки,как же я боюсь сама рожать (в первый раз все плохо кончилось,слава богу сыночка откачали 4,350 57см-рожала сама) .Или уже по приезду настаивать в перинатальном центре самой на КС? Это будет не глупо? БЛИН,ПОЧЕМУ ОНА НЕ НАПИСАЛА? сижу,очкую

Девочки,всем привет и пузиков с недельками.Нам сегодня 37 н. Завтра в роддом,но сегодня ночью были такие треники(а может, и не треники),что я так испугалась, и до меня дошло от страха,что врач из ЖК мне не написала в обменке и направлении,что у меня по идее должно быть КС. Показания: симфизит после после первых родов. Вот сижу и думаю,ей звонить и самой дописать,или в областном центре сами дотумкаются,я боюсь остаться инвалидом после ЕР.Плюс ко всему миопия и гестац.диабет.Мамочки,как же я боюсь сама рожать (в первый раз все плохо кончилось,слава богу сыночка откачали 4,350 57см-рожала сама) .Или уже по приезду настаивать в перинатальном центре самой на КС? Это будет не глупо? БЛИН,ПОЧЕМУ ОНА НЕ НАПИСАЛА? сижу,очкую

Доброе утро :) не переживай! мне в направлении и в обменке тоже гиня из ЖК ничего не написала, но я, что называется, договаривалась с врачом в роддоме и она в курсе ситуации без всяких записей! А вот по приезде в ПЦ настаивать бесполезно, лучше еще раз подойти к своей гине в консультации :)

Всем бодрого :)

У кого недельки - с датками :flower:

Уже пора начинать перекличку по утрам - все ли на месте :D

У меня постоянно схватки, ничего не пью, ничего не вставляю, не лежу, не сижу и вообще уже привыкла к ним, после родов наверное скучать по брекстонам буду :Crazy: организм к родам готовится, нормальный естественный процесс. С увеличением срока они становятся чаще и болезненней :)

Я тоже думала, что три дня назад рожу, ан нет, до сих пор в строю... ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! С утра захожу посмотреть , все ли на месте?

Ждем наше ЧУДО, вот-вот, я когда сюжет посмотрела про 6 килограммового дитя, сразу про диабет и подумала, ну он такооой большой! вообще на новорожденного ни капельки не похож)

всем привет ;) хорошего воскресенья!

доброго утра, красотки!!

мы вчера поклеили половину комнаты, сейчас будет продолжение банкета:)

слушайте, а мне вот интересно, а как же врачи дают рожать таких больших деток самим? это что эксперименты что ли ставят?

Юльчик, ТриО, Лана-Ксю, поправляйтесь скорее, дорогие девочки!! а то уже рожать скоро, нашли время:)

Наталинат, меня бесит когда муж иногда может у мамы своей пиво выпить:(

Катю, молодечик!! все готово уже, а у нас блин разгром!!:(

anna923415, просто далеко не все узи делают, на и на учёт встают! у меня подруга с посл. дочкой в 10 нед была на узи и всё!

И всем доброе утро!

а у нас сегодня -20 вдарило, хотя вчера вечером было -3!

Кэри, наверно для нас это дико:) мы настолько привыкли выполнять все указания врачей от и до, что даже как-то смутно представляю как можно не ходить на УЗИ и не сдавать анализы..:)

Кэри, у нас было -12, а на след день -28:) так непривычно!!

Всем доброе утречко или день!;) неделек с недельками!

Я сегодня сама дома, даже не знаю чем заняться...

Дааа у декабрят нескончаемый конвеер. Причем, пишут, что нифига нет, потом бац на следующий день: девочки, я родила)))

Неужели скоро и у нас так будет? Правда я в последних рядах. Эх))) надеюсь, до февраля не досидим.

Сеня муж купил новый смеситель с термостатом. Хоть помылась по человечески. А то со старым вообще не реально было воду настроить. Две недели под краном частями мылась. И все равно даже термостат гуляет(( в чем причина - хз. Не критично конечно, но сам факт, что смеситель за 8 тыщ не работает идеально и что причина перепадов не ясна вгоняет меня в тоску и беременную злобу.

Еще свекровь масла в огонь подливает. Вот ненавижу я когда она бухло мужу пихает. Знает же, что ему лучше не пить. Сегодня он приехал от нее с бутылкой коньяка. Мало того, что пару дней после работы пивком расслабляется, а тут коньяк еще. Три недели не пил ничего, хоть чувствовать себя лучше стал. Да и у меня срок такой, что я хочу чтобы муж всегда был трезвым и способным за руль сесть. Короче, бесит жутко.

Еще сто лет назад свекра просила меня сшить ей занавески. С лета просила и только щас она мне их привезла для шитья. Молодец какая! А че не в ПДР? Самое время мне строчить!

Все. Высказалась. Надеюсь, меня скоро отпустит и я наконец то усну.

Привет, прочитала мужу твое сообщение!он в шоке и сказала,что свекровь твоя глупая и что сын должен ей сказать, что у вас сейчас много своих забот)))))

• Нравится 1

Вчера читала декабрят, они перекличку оставшихся делали))) чувствую со мной так будет)

Всем привет!

Эскадка и Алевтина с неделищами ;-))))!

Всем доброе утречко или день!;) неделек с недельками!

Я сегодня сама дома, даже не знаю чем заняться...

Полепи цветы ))), мы с дочкой недавно тоже подсели на это дело, но я больше в интернете картинки рассматриваю..., а у тебя классно получается!

• Нравится 2

Вчера на ночь смотрела фильм Одесса мама, увидела как мороженое едят и мне так захотелось, только настоящего пломбира) сейчас вспомнила опять захотелось)))

Вчера на ночь смотрела фильм Одесса мама, увидела как мороженое едят и мне так захотелось, только настоящего пломбира) сейчас вспомнила опять захотелось)))

О какое хорошее дело, я то думаю, чем вместо глажки заняться )))) пойду натру шоколад к пломбиру ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...