Julia&Iulia 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Наша Даша вообще оказывается лежит в другой больнице от деток! Правда ей уже лучше и просит вызвать ей такси к деткам съездить Надеюсь скоро выписка Спасибо за новости! Так рада, что Даше лучше. Господи помоги им!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Юлэй, да сейчас настроение такое праздничное! а недельки после НГ не люблюююю, ведь НГ не скорооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Iowana, смешной у тебя муж)) у меня такой же,девять месяцев без секса, планирую его уговорить в новый год, не знаю правда,что из этого получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 девчонки я пельмени второй день ем. Так что фигня все это :-) ем я их не чтобы родить а потому что готовить лень мне пока не надо рожать, у нас билеты с мужем на новогодний праздник на 28 декабря куплены. Не пропадать же им:-) да и оторваться на последок охота Реализовала я свою мечту по поводу торта. Такой вкуснючий попался ммм а завтра на прием блин. Ну и фиг с ним для тех кто ждет что во время схваток должна спина болеть сообщаю, что прочитала, если малыш занимает передний вид то будет болеть живот во время схваток, а если задний вид -то спина. Про положение можно узнать из результатов узи. еще хотела сказать вы тут пишете что долго еще ничего есть нельзя будет после родов, так вот я где то читала что строгой диеты нужно придерживаться только первые 2-3 месяца а потом можно по 1 продукту раз в 3 дня вводить и следить за реакцией малыша. Тут конечно еще от ребенка зависит... У брата жена в 4 месяцев ребенкиных уже ест все и даже пиво пьет и все ок. А она очень ответственная мама да еще и медик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Lana-ksu, пиво на грудном вскармливании??? ну очень ответственная мама... конечно никто не говорит всё ГВ сидеть на строгих диетах, как правило детки к 3 м месяцам перестают страдать с животиком, но из правил всегда есть исключения...так же как ребенок вообще может изначально и не страдать. Про пельмени...этот метод действует уже недель в 40 хотя в 40 недель, мне кажется тут уже всё действует короче это только так...посмеяться У меня вот в тренировочных и живот болит...и спина изредка...но всё равно я прям чувствую, что на схватках с животом буду мучиться...а то и другое может одновременно болеть в схватки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СВЕТУЛЯ// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Дааа,девочки,с,пельменями и коробкой спичек вы меня поразили)))надо устроить конкурс на самый изощренный способ выманивания детки! Ой девочки, мне в первую беременность( на 42 неделе) ничего , в том числе секас не помогало!!! А могла клизма... Я к тому времени уже пару дней в туалет по большому не ходила, решила сделать клизму... Причистилась перед сном.... И в 3 утра начались схватки... В 11-15 уже родила свою принцессу!! Так что попробуйте может поможе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кэсседи 22 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 Viva-chka, Дашка оживает уже, зайка!!! Ура!!! Всем привет, с новым пузатым деньком! А я с утра уморилась- елку наряжала... Теперь валяюсь в гостинной на диване, балдею))) В процессе сфоткала Я нашла для себя офигительную позу для сна- две ночи сплю как человек. Под спину подкладываю подушку и лежу как бы полубоком- и не на спине и не на боку.Не затекает ничего, и малышу хорошо-спит со мной всю ночь! Утром такие потягуси смешные)))в животе 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ой какая ёлочка!!! А мы уже третий год никак домой ёлку не купим наряжаем только родительскую...ну как сказать наряжаем...2 игрушки и хватит эта вот фотка с прошлого года...пожалуй надо в этом году как-то побольше нарядить Обожаю бантики на ёлках...надо чтоли ленту купить...наделать. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А у меня прикол. Ночью бужу мужа,чтобы сказать ему,чтобы он перевернулся,ибо коленками в меня утыкается.А он как набросился на меня :D я вообще прикола не поняла.А секса у нас с 21 недели не было.Мне даже понравилось.Надо почаще его будить 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Кэсседи, классная елка! я на следующий НГ тоже хочу купить большую (может кстати после НГ куплю на распродажах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 EscadKa, хи-хи, тут сразу понятно, для кого елка и игрушки))))) У моих родителей хвостатый елку валит регулярно, а у родителей мужа вообще мейн кун- они елочку от греха подальше спрятали еще в том году))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) EscadKa, не, я за то чтоб один год шел в школу в месте. А то когда родители раньше гонят потому что считают гением ребенка или передерживают дома глупость. Ну как по мне На диете при гв продержалась ровно 2 недели потом понеслось жрать так хотелось. Мела все что требовал организм)))) кола, шоколад, виноград? Бананы, клубнику, орехи и всякое такое аллергенное, что типа нельзя. с животиком ни одного дня не было проблем у дочи, да и вообще мы не аллергики, ни разу не сыпало и не краснело (ттт) так что думаю тут уж надо на ребенка ориентироваться. И не все сразу есть, а постепенно. Чтоб знать на что именно будет реагировать малыш Изменено 22 декабря 2013 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Кэсседи, классная елка! я на следующий НГ тоже хочу купить большую (может кстати после НГ куплю на распродажах) спасибо)) она у нас несколько лет, и каждый раз перед НГ мне кажется, что надо бы докупить игрушек. Смотрю уже вешать некуда... Еще в офис часть игрушет отложила и на кухню гирлянду зеленую повесили. Надо еще еловых веток прикупить для запаха! Ух, хочу новый год! Оливьешка, мясо по французски, шампанскоеееее))) Выпить иногда хочется, ужс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 EscadKa, хи-хи, тут сразу понятно, для кого елка и игрушки))))) У моих родителей хвостатый елку валит регулярно, а у родителей мужа вообще мейн кун- они елочку от греха подальше спрятали еще в том году))) это существо к счастью не реагирует на ёлку..только трётся под ней) она вообще и не прыгает...только на полки...да и дерет исключительно когтедралку, хоть в этом плане норм животное))) а так...я с ней не дружу)))а ваш песик как на елку реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 EscadKa, какая порядочная дама! А собакену все равно, ему бы только чтоб с ним игрались! Он у нас веселун еще тот, но не пакостит. Воспитывали долго и очень строго. Для него максимум - это утащить себе на место что не так лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, а у меня диво дивно.Орхидея решила зацвести.В зиму.Без солнца.Я в шоке.Никогда такого не было. Я когда заберменела,у меня орха цвела,и сейчас перед родами надумала.Я в общем под впечатлением. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Missis Smith, у меня тоже орхидея с бутонами, это при том что собакин ее за лето несколько раз пересаживал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Орхи зимой как раз цветут. У меня 20 штук их, половина уже с бутонами. Сейчас надо начать их минеральными удобрением поливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Iowana, Прям как про моего написала! У нас последний раз недель в 9 было:-(Хоть плач....И живот так же трогает-еле касаясь. Еще и на меня возмущается-не придави ребенка, ты на живот слишком надавливаешь рукой!!!! Нормально?? Вроде и не первый у него. Я прям психую-первых двух я не задавила-а вот этого целью задалась!!!Точно!!! И вообще, у меня чувство, что меня воспринимают как инкубатор какой то:'( Даже страшно-а стану ли я вновь женщиной для мужа? Это мой второй муж. И у него от первого брака дочка, уже взрослая, 5 курс заканчивает. Так вот, они когда с женой развелись, дочка училась в старших классах-и она осталась жить с папой. Они и с женой развелись ( с его слов) так как она категорически не хотела ещё рожать. Он и с моими детьми оч хорошо. Поэтому он прям папа-папа! А тут у него сын должен родиться! Поэтому он трясется надо мной-но именно женщиной я себя совсем не ощущаю:-( Пожаловалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Viva-chka, Кэсседи, у нас в сибири орхидеи имой не цветут-у нас света нет вообще, на улице всегда пасмурно. Оычно весна-лето. А тут вот чудо какое точнее так- если кна более менее удачно выходят и ловят хоть немного солнца, то круто. У меня всегда пасмурно Iren308, не переживай.Я каждый день почти думаю- как у нас все будет после рождения ребенка в плане секса. Думаю,все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Стыдно сказать, но последний раз сексились в месяца 3 - начало четвертого. Да ладно, у нас последний секс был на 7 неделе, потом в 7+ было первое кровотечение и с тех пор запрет так и не сняли из-за плаценты, хотя ЕР уже разрешили, а секс нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Missis Smith, Не знаю, мои все боятся солнечных лучей, сразу ожоги. У меня три окна на север- вот там они и стоят, и прямого солнца не видят вообще. Цветут массово всегда зимой, некоторые сорта летом пытаются, но им жарко. Вообще орхи любят влажный воздух, может вы увлажнитель поставили- и цветочек прибалдел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 для тех кто ждет что во время схваток должна спина болеть сообщаю, что прочитала, если малыш занимает передний вид то будет болеть живот во время схваток, а если задний вид -то спина. Про положение можно узнать из результатов узи. Наверное в этом что-то есть, у меня дочка в заднем виде была и животом схваток почти не чувствовала, а вот спину думала порвет в клочья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Кэсседи, от прямого солнца да, ожоги есть. Но им без света совсем печалька. Я думаю, у нас окно постоянно открыто,а поскольку зима выдается теплая такая,то вот ей хорошо стало там. плюс ко всему я ее стала реже купать. Раз в 2 недели наверное на ночь оставлю в поддоне-мож именно это ей и нужно ыло. У меня еще было 4 штуки,2 летом как раз сгорели, 2 собака сожрала. Я их оч люблю. Вот надо потихоньку еще прикупать Наверное в этом что-то есть, у меня дочка в заднем виде была и животом схваток почти не чувствовала, а вот спину думала порвет в клочья чт значит задний и передний вид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 У нас в парке орхидей как раз нет прямого солнечного света, у них всегда пасмурно за счет больших пальм сверху и нереальная влажность. Блин какие они там красивущие, все хочу домой купить, но жалко, не дружу я с ними, пропадают всегда Другие цветы без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения