Кэсседи 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Missis Smith, собака даеет))) а мне уже и прикупать не надо-деток столько.. Все руки не доходят разсадить.Вот зацветут наши орхи, будем фотки выкладывать!Кстати я их не купаю совсем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 чт значит задний и передний вид? Куда ребенок лежит спинкой, к животу - передний вид, к маминому позвоночнику - задний вид. В заднем виде у них много проблем с вставлением головки в родовые пути. У меня так и не вставилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Всем привет! я никак не успеваю Всё хочу почаще заглядывать, а некогда. У кого недельки - поздравляю! Рука у меня стала заживать, но пока не совсем рабочая, надеюсь к родам заживет, а то как за ре ухаживать.. Деть давит вниз и что то там пережимает, периодически в левая нога отнимается (стреляет у основания), страшно ходить, хожу медленно, как бабулька. Еще на улице оч. скользко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ой, девчонки, у меня тоже орхидея цвести собралась. Я года два ее уговаривала, и только сейчас выбросила стебель. Причем так интересно, я в больнице лежала, приехала домой, а тут сюрприз! Муж еще прикалывался, что я ее своей опекой замучила, а только в больницу попала она решила зацвести. Очень жду когда же красотой полюбуюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Missis Smith, а как ты орхидею купаешь? Я свою просто поливаю,но никак не хочет цвести,листья и корни новые дала, а цветонос-нет.Она стоит у меня на утепленной лоджии, там температура всегда +19 и окошко приоткрыто,может быть ей холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, у меня на последних двух узи в переднем , всё мне носиком в живот тычет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Сarrie, так передний вид судя по тому что выше написали это спинкой к животику...как носиком то?))) мы тоже в 20 недель и в 32 в переднем виде были Изменено 22 декабря 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 EscadKa, тьфу! вот я читаю! и ведь чувствовала, что не догнала чего-то!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А мне про вид вообще ни разу не говорили.... даже не знаю как у меня, вроде говорили что на боку лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Alevtina85, в заключении узи обычно пишут, вид позицию, предлежание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Всем привет! еле за день переписку перечитала))) Девочки, а у меня диво дивно.Орхидея решила зацвести.В зиму.Без солнца.Я в шоке.Никогда такого не было. Я когда заберменела,у меня орха цвела,и сейчас перед родами надумала.Я в общем под впечатлением. у меня тоже вся бутонами обвешана!!! я обрадовалась подарочку к НГ-год стояли одни листочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Helen83, я наливаю в глубокую чашку воды- и ставлю в нее... Кэсседи, просто поливаешь? Вообще законов нет по поводу орхидей-здесь куча нюансов,как я понимаю-вес зависит именно от той квартиры или дома,где она находится. Одно правил-влажно должно быть. У нас батареи шпарят-я ставлю в поддон, чтобы влага испарялась всегда и прям на листья. А вообще вроде до 16 градусов им нормально,я читала. EscadKa, мне тоже не писали вид ни разу.Но точно знаю.что спину выгибает наружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Куда ребенок лежит спинкой, к животу - передний вид, к маминому позвоночнику - задний вид. В заднем виде у них много проблем с вставлением головки в родовые пути. У меня так и не вставилась аааа...у меня задний вид как раз (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 EscadKa, у меня написано только головное предлежание и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 у меня написано только головное предлежание и все у меня также всё время пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 22 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 у меня одна уже цветет, пахнет как ирисы 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Viva-chka, Какая красивая, так она даже похожа на ирисы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Viva-chka, а это не фаленопсис..) круто.. мне о такой только мечтать-не смогу условий предоставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 я никогда не обращала внимание как они пахнут, но эта пахнет на всю кухню вообще у нас орхидеи дешевые, от 4$, надо закупиться новыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 У меня один раз только была орхидея, и то загнила (((((((( не умею ухаживать за ними(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Viva-chka, у нас дешевые в икее только,а так от 30 долларов в среднем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Viva-chka, Ого как дешево, а у нас не меньше 25$ а то и дороже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Viva-chka, какая красотища у тебя дома!!! Пора темку отдельную создавать, сколько у нас много садоводов-любителей! А у меня все цветы погибли, жалко так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 у нас за 10-15 можно купить огромный фаленопсис, дорогие только ванда которые подвешивать надо или вазочках выращивать, я пока на такие не решаюсь) к вам возить дорого, а мне кажется у нас или голландские или польские цветы, вообще слышала что в Польше дешевые цветы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Alevtina85, Не-не, я всем искренне желаю родов в срок, когда захочется уже и вообще ни сколечко не призываю в 43 недели) Просто мне кажется, что если родить в 38 нед - это нормально, то что же ненормального в родах в 42 нед?я за стимуляцию четко в 43)))а до 42 недели можно и походить, если ребенок не готов (я конечно не беру в рассчет случаи когда что то именно мешает процессу начала родов - плоский пузырь там всякий, маловодие резкое итд) Julia&Iulia, ох, ну у меня сегодня прям день успокоения!раз я не одна с таким СБ у ребенка, мне сильно легче!!!осталось только мочу без белка получить)) Про секс - у нас с Верой не было с первого дня берменности и всю беременность НИ РАЗОЧКА и после у меня такие швы жуткие были, что месяца в 3 первый раз вроде был. Зато сейчас никто и не думал останавливатся))))И на самых ранних сроках, хоть по 2 раза за день, что сейчас, и с грудью как я писала муж не церемонится и никак его сперма не повлияла на мою длиннющую шейку Видимо влияет когда уже и срок подходит, а нам еще больше месяца получается ходить то!5 недель почти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения