Natalynatasha 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Наша Даша вообще оказывается лежит в другой больнице от деток! Правда ей уже лучше и просит вызвать ей такси к деткам съездить Надеюсь скоро выписка Как здорово! А мне ни одна, ни другая ее подруга не отвечает. Что-то во мне не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Говорят что после клизмы раскрытие быстрее идет, в декабрятах читала, что у девчонки плохо раскрывалась шейка, а когда поставили клизму, то процесс пошел очень активно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 natalynat1, мне муж Даши сегодня написал и подружка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 аааа...у меня задний вид как раз (((( До родов это не важно, а в схватках чаще всего малыш разворачивается в передний. Чтобы помочь надо наклоняться вперед на схватках, и сейчас когда сидишь угол наклона таза должен быть как бы вперед, как при хотьбе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Рада за Дашу тоже. У нас в группе экобеременюшек: я третья, может уже и вторая на очереди: одна девочка в родах, одна декабрьская ждет еще. Мне в нашей группе очередь больше нравится ))))) я в нее даже еще не встала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 девочки, а что с Дашей? я не в курсе. Она родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ммм... а у меня уже месяц лежит боком (спинка слева) при ложных у меня болит и там и там, просто не настолько сильно , даже чувствую как спазмом спускается сверху-вниз, самое болючее когда уже до низа доходит, но почему-то не с самого верха начинает, а где-то с середины . Ох боюсь если вдруг надумает родится до 38 неделек то могу спокойно и провтыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) девочки, а что с Дашей? я не в курсе. Она родила? у нее был гестоз, ЭКС в прошлые выходные, огромная кровопотеря - реанимация (я так понимаю дня 3 без сознания или больше), кровь сдавали в Иркутске. Вчера пришла в сознание. С детьми вроде все в порядке. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Solane, у меня тоже спинка слева, а это что плохо?малыш же уже поворачивается, когда вставляется в таз головка...прям вот перед перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Julia&Iulia, ох, ну у меня сегодня прям день успокоения!раз я не одна с таким СБ у ребенка, мне сильно легче!!! т олько меня гоняли на ктг через 4 дня, пока не нормализовалось. Solane, у меня тоже спинка слева, а это что плохо?малыш же уже поворачивается, когда вставляется в таз головка...прям вот перед перед родами у меня там же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 у нее был гестоз, ЭКС в прошлые выходные, огромная кровопотеря - реанимация (я так понимаю дня 3 без сознания или больше), кровь сдавали в Иркутске. Вчера пришла в сознание. С детьми вроде все в порядке. ой, страсти какие! хорошо, что в сознание уже пришла, и что с детишками всё хорошо. Помолюсь за них. Ох уж эти отеки, я так их боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, привет! Ух как я за Дашу рада! Мне завтра на УЗИ и прием. Что-то ссыкотно за анализы, хоть бы там все хорошо было. Не знаю есть ли связь, но после удаления зуба прошел насморк, совсем. Я с ним всю б. мучилась, лор все успокаивал, что это нормально. А тут как рукой сняло. А мне одной деть прямо в прямую кишку давит? Прямо чувствую как лбом упирается, так больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А мне одной деть прямо в прямую кишку давит? мне всё больше в печень. Затекло всё. Ну и нога отнимается, прям на пол иногда дома падаю, хорошо, что ре не особо пугается. У меня не то чтобы насморк, но нос часто закладывает,особенно ночью, ринит беременных + перегородка немного искривлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Sova712, у меня тоже головой туда давит, а в бандаже вообще капец, как упрется так кажется что хвост отваливается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки ночью были треники 2 раза в 6 и в 9 часов утра и такие сцуко больнючие это писец какой-то, у еня месячные тоже такие больные на обезболивающих. Если это треники такие то какие тогда схватки то будут мамочкиииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Lana-ksu, самые больнючие схватки начинаются примерно когда раскрытие будет 7 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Sova712, мой меня в неё всю Б пинает! и мне почему-то кажется, чт из-за этого и запоров не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Сarrie, ахаха точно))) мой утром как сделает потягуси так только беги мама)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ахаха, Кэри, прикольно у тебя деть кишку разминает девчули, кровь на сифилис и прочую дрянь натощак сдавать надо? мы с мамой доклеили обои сегодня!! муж лежит - палец болит, да еще и давление 160.. не срачка так болячка называется! мне его конечно жалко, хочу чтобы поправился, но с другой стороны обидно что я должна в 37 недель беременности клеить обои.. ноги пипец как отекли, болят все.. очень рада за Дашу!! пусть все будет хорошо и ее выпишут поскорее!! осталось поклеить плитку потолочную и линолиум постелить.. орхидеи такие красивые!! мне очень нравятся, надеюсь муж как-нибудь подарит а про роды - у нас уже вся семья уверена что не рожу я в свой пдр - 12, а рожу числах в 20-х.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки ночью были треники 2 раза в 6 и в 9 часов утра и такие сцуко больнючие это писец какой-то, у еня месячные тоже такие больные на обезболивающих. Если это треники такие то какие тогда схватки то будут мамочкиииии такая же фигня, аж уже 6 недель...ежедневно...та же мысль о том, что раз треники такие, то что дальше? страх какой-то аж боязнь рожать) а сейчас я уже привыкла к этим треникам и рожать в любой день совсем не против))) может и хорошо, что я вспомнила эту боль...организм будет более подготовлен к родам....ну я себя так успокаиваю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А когда ребенок начинает опускаться в таз, с какого срока снимать бандаж? А то я дома тоже в нем, на большие расстояния конечно не смогу без него, а дома наверное снимать пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 anna923415, на сифилис точно можно не натощак, сама озадачилась этим вопросом, так как один раз послали сдавать кровь на сифилис и группу крови в дневное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, а у меня сегодня живот целый день в тонус входит... Пию магний и папаверин вставляб... Очково что то , пакеты со стражу собрала... Живот не болит но твердеет... У кого так было? У меня тоже с пятницы живот колом часто встаёт, я это списываю на то что перенервничала (с муже поцапались), но боли слава богу нет, ничего не пью, так наверно уже должно быть. Девочки привет! У кого недельки с недельками! Девочки, а как проявляются тренировочные схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Елена Scorpion, у кого-то живот каменеет, у кого-то болит как на месячные, у кого-то поясница, а у кого-то ничего не болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 У меня не то чтобы насморк, но нос часто закладывает,особенно ночью, ринит беременных + перегородка немного искривлена. Вот мне тоже все говорили ринит беременных+перегородка, и вдруг чудесным образом все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения