anna923415 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) спасибо, Юль! если невмоготу будет съем яблоко, а вообще так влом идти утром кровь сдавать не знаю заставлю себя или нет завтра пойти! у меня нет треников и у мамы не было, начались схватки только перед родами.. про ринит, мрот за подробности - каждое утро просыпаюсь с носом, полным соплей.. дышать тяжело, потом ничего, проходит в течении дня.. Изменено 22 декабря 2013 пользователем anna923415 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Елена Scorpion, тренировочные проявляются так же как и обычные только они не регулярные, разной продолжительности, всегда одинаковой силы. Настоящие со временем становятся длинными, усиливаются по интенсивности и болезненности, а интервал сокращается. Мне сказали катить в больницу когда интервал 5 минут будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Мы уже начали пробовать процесс запускать. Гуляю по снегу километрами, пол мою всегда на корточках, папа терапия наконец-то появилась. Но чую до срока все равно дохожу. Я ночью нихрена не спала из за изжоги. Зато весь день сегодня в кровати и с изжогой Ой, не спала я из за горла. Совсем отупела уже. Я тоже как спать так изжогой мучаюсь, я выпиваю пол стакана воды с содой по меньше половины ложки чайной и всё сразу проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки,всем привет! У кого замечательные солидные датки-поздравляю!!! легких вам родов !!! мы ездили сегодня по магазинам,докупили еще кое-что.завтра начну стирочку))) Живот периодически тоже встает колом,особенно,если наклон сделаю.выпрямляюсь и все- тонус! У меня жор)))рот не закрывается: мясо, рыба. киви, гранат, бутер с сыром -все в рот летит и опять хочу есть! кстати, у меня тренировочные схватки ощущаются во рту..появляется небольшая тошнота и как-бы железный, кисловаты привкус- сразу щупаю живот,а он колом стоит! может,это не нормально. но так всегда их отличаю от тонуса... тонус обычно на несколько минут,иногда, и полчаса может быть...а треники секунд 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, Я дома вообще бандаж не ношу,только на улицу для спины.А так вроде бы его можно носить не дольше четырех часов в день, так что может лучше не пересеурдствовать,ребенку сжимать будешь там головку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А когда ребенок начинает опускаться в таз, с какого срока снимать бандаж? А то я дома тоже в нем, на большие расстояния конечно не смогу без него, а дома наверное снимать пора? Я спрашивала обоих своих врачей: обе сказали носить, чтоб не переживала что что то или кого то придавлю)) но я его таскаю только с/на работу часа 2 в общей сложности за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Вот мне тоже все говорили ринит беременных+перегородка, и вдруг чудесным образом все прошло. ха, пойти штоле удалить зуб Мне 8-ку как раз надо, а я трусиха,все тяну. А ты когда удаляла? У меня изжога мес. с 4-го точно. Без ср-ва от изжоги не засыпаю. За всю бер-ть уже выпила больше литра этой гадости. Бутылочка у изголовья всегда стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Helen83, а у меня в инструкции к бандажу про 3 часа написано...вот только не в день, а что перерыв желательно делать после 3х часов ношения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Рада за Дашу тоже. У нас в группе экобеременюшек: я третья, может уже и вторая на очереди: одна девочка в родах, одна декабрьская ждет еще. Мне в нашей группе очередь больше нравится ))))) я в нее даже еще не встала)))) Я тоже экошница, а вы сами рожать будете или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 22 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 Helen83, Ola25, нее, девочки, вы не поняли, я имела в виду снимать его чтобы ребенок мог опуститься в таз, бандаж же не пускает. Так то я знаю что носить не более 3 часов подряд и ничего он не передавит. Для спины мне он вообще не нужен, я для живота его ношу, без бандажа кажется что пуз килограмм 30 весит))) Я в первую Б слушала врача и таскала бандаж до родов, шейка в итоге дубовая и длинная была на 41 неделе, а если пустить малыша опускаться как природой задумано то он будет давить головкой и укорачивать шейку. Мне с рубцом на матке не желательно стимуляцию, поэтому пытаюсь понять как надо поступить чтоб организм сам готовился к родам. Helen83, а у меня в инструкции к бандажу про 3 часа написано...вот только не в день, а что перерыв желательно делать после 3х часов ношения Да, правильно, ограничение на непрерывное ношение. 3 часа в бандаже - 40 минут без Первый гардероб готов и ждет своего хозяина 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, тоже интересно на счет бандажа, я тоже дома одеваю— когда готовлю или что— то долго стоя делаю. Неверное,в 38 недель перестану вообще носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, красота! А у меня гнездование из за руки оттягивается. Не могу себя заставить всё перестирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 anna923415, ага, спала как-то вечерем, он меня как пинанет туда, сперва на мужа подумала, что прикалывается))) вообще с этих его пинков часто подскакиваю или пукаю .....вот мазок брали, так я еле сдержалась))))))))))) я так и не сподобилась на бандаж, после него спина болит и живот каменеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 konfeta29,а меня поперло)) я бы и кроватку уже собрала и застелила, но рано, будет пылиться да и коробки с коляской и креслом тогда некуда поставить будет, сейчас все в одном углу сложено, который для кроватки освобождали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, эхх, а я даже в РД пакеты не собрала. А наверное пора бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 konfeta29,я собрала сумку, мне так спокойнее, стоит в шкафу ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Krasniy_pion, да нет, я ж не говорю что это плохо, просто девочки пишут что в зависимости как лежит ребеночек болит по разному при тренировочных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я тоже экошница, а вы сами рожать будете или КС? Можно на ты а я не знаю, везде пишут, что 36 лет + ЭКО= прямой путь к ПКС, но я как то настраиваю себя к ЕР, и в роддом поеду, когда приспичило или чего нить испугаюсь, а там если не будет получаться, то пусть ЭКС, вот такие у меня смелые планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, такие печенюшки хорошие получились печенье для маленьких деток на скорую руку пачка творога(250 гр) пачка масла (200 гр) мука - 1,5 стакана сахар -1-2 ст.ложки(можно больше) Масло размягчить,добавить в творог,потом сахар и муку.Вымешать.Поставить в холодильник минут на 30(можно и на больше или меньше,если времени нет).Достать,раскатать в пласт толщиной 0,5 см,и вырезать фигурки.Можно смазать сверху смесью из 1 яичного желтка+1ст.ложка молока или посыпать сахаром.Выпекать в духовке при 170 С до готовности. Ничего лишнего))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, у нас кошки дождик не ели, но как-то младшая слопала веревку от рыбки г\к.....муж долго из попы вытягивал!!! фуфуфу!))))))))00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, а у кого-нибудь ребенок вздрагивает в пузе? прям так несколько минут,как кошки делают,когда спят))))))))))))) странное чувство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Сarrie, нее)) моя драла дождики но не ела, ее прет именно отрывать и выплевывать а веревку как-то тоже съедала...бе Только я изо рта вытаскивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Сarrie, в детстве кот съел нитку, потом бегал, а за ним какашка на веревочке. На самом деле это опасно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения