Ola25 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, а у кого-нибудь ребенок вздрагивает в пузе? прям так несколько минут,как кошки делают,когда спят))))))))))))) странное чувство У меня бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, ну хоть изо рта))) Кэсседи, ну я мужу говорю. смотри какуля осталась, ну так он решил убрать и понеслось))) ржачно конечно, когда ничего страшного не случается))) mea77, я уже как-то к шевелениям спокойна и не помню что да как, единственно отмечаю неприятные и самое противное, когда бок скоблит, прям пальчики чувствую, прям бррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) natalynat1, мне муж Даши сегодня написал и подружка) Вот и мне в итоге ответила подруга. Написала, что Даша в палате, идет на поправку, все хорошо. До родов это не важно, а в схватках чаще всего малыш разворачивается в передний. Чтобы помочь надо наклоняться вперед на схватках, и сейчас когда сидишь угол наклона таза должен быть как бы вперед, как при хотьбе Смотрела как-то передачу, там показывали, что ребенок в родах как винт в таз входит. Прокручивается во время движения по родовым путям. у нее был гестоз, ЭКС в прошлые выходные, огромная кровопотеря - реанимация (я так понимаю дня 3 без сознания или больше), кровь сдавали в Иркутске. Вчера пришла в сознание. С детьми вроде все в порядке. Вот из-за чего интересно кровотечение? Из-за гестоза? Даша писала, что ей еще анемию 1 степени поставили. Может из-за нее? А когда ребенок начинает опускаться в таз, с какого срока снимать бандаж? А то я дома тоже в нем, на большие расстояния конечно не смогу без него, а дома наверное снимать пора? Я че-то вообще дома забила на бандаж. Вроде ничего не беспокоит, плацента более менее поднялась, тонус прошел. Одеваю только на прогулку. Вот мне тоже все говорили ринит беременных+перегородка, и вдруг чудесным образом все прошло. И у меня ринит беременных прошел (ТТТ). А то с самого начала Б задалбывал. Спать ложусь - нос не дышит, хоть стреляйся. А сейчас достаточно аквалором промыть и все нормуль. Блин у меня кот идиот. Он очень любит грызть полиэтилен и мешки из полипропилена (из таких тонких ленточек). И когда он грызет, он противно скрежещет зубами. Достал. Сгрыз мне полиэтиленовую скатерть, грызет мешок для наполнителя, раздраконивает пакет с хлебом. Как наркоман. Глаза такие же. Я ДОЛЖЕН ГРЫЗТЬ ПОЛИЭТИЛЕН Изменено 22 декабря 2013 пользователем natalynat1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 БЛИН МНЕ МОЙ КАРАПУЗ СПАТЬ НЕ ДАЕТ! уже час пытаюсь уснуть. Колупается че то у меня внизу да еще и головой в лобок так больно давит. че то разактивничался на ночь глядя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 natalynat1, ахахааааааа! вот котяра!!! моя любит на пакетах липкие полоски грызть и в пакет залезать))) Lana-ksu, а я с голодухи не сплю....уже 2 часа одна сижу, муж спит, я декабрят читаю, вот чайка налила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Lana-ksu, ищет выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alevtina85 22 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 Сейчас зашла к июлятам 2014, аж ностальгия, там они в начале результаты ХГЧ ждали, все друг друга подбадривают....... так же как у нас у многих было, страхи от того что вдруг по ХГЧ не подтвердится, потом чтоб все хорошо было, чтоб не сорвалось, если что то кольнет, то все паника, а теперь мы уже родов ждем, офигеть как время летит............. Раньше после похода в туалет с тревогой смотрела на бумажку, не дай бог чтоб никаких пятнышков не хороших...... а теперь уже неделю смотрю и думаю, блиннн опять ничего нет))))))))))))))))) :D :D 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 mea77, у меня так, буквально только сегодня хотела здесь спросить об этом, ты меня опередила. Вот думаю спросить или нет у своего врача завтра, опять что то пропишет пить!!!! У меня так бывает не каждый день, такое ощущение,что малышка спит и её либо что-то снится, либо ручку-ножку отлежала и так вздрагивает всем тельцем любимым. Еще так было,когда я перевернулась на левый бок, а она ножками упиралась и ,видимо, я прижала ножки и она прям так задрожала-задергала ножками, как кошечка)))) Я не думаю,что это ненормально, просто необычно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 mea77, не знаю, но это так напрягает. Я один раз даже расплакалась, мне все казалось что ему там плохо, поэтому так дрожит))) Не надо плакать,солнце, вот от слез ему плохо)))) Все будет хорошо! Главное,чтобы КТГ и анализы в норме пусть будут!!! ;) Девочки, не могу придумать,что подарить племяннице на НГ, ей 1,8 годика..умненькая девочка, сегодня искала какую-нибудь сверкающую корону или крылышки,чтобы она нарядилась на праздник дома..но не нашла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 mea77, крылышки феи с юбочкой и палочкой есть в ашане)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А я че то мандражировать начинаю, хотя нам еще месяц гулять. Что ж будет когда срок настанет? Наверно свернусь калачиком и буду плакать от ожидания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А, у нас в пятницу начался ремонт в детской, как раз во время Дома пыль, грязь и такое ощущение, что табор цыган оставил свои вещи во второй комнате, ничего никуда не влазит. Из-за этого пришлось отложить стирку и глажку малышовых вещичек, переживаю очень. Хочется чтобы все было идеально, а ремонт все с головы на ноги поставил. Надеюсь, до нового года все уже закончится, главное, раньше не родить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ууууу! Девочки! У меня как не срачка, так еще что.... Чем спастись от ячменя? У меня никогда его не было :not know: Мда! Беременная - я такаааая красавица, что глаз не оторвать Ночью так жарко стало, что к утру я оказалась совсем голяком. Супруг утром долго меня рассматривал и его вопрос: что это с тобой? - меня вообще убил! У меня столько гэ на коже образовалось...и папиломы, и родимые пятна, и еще фигня какая-то - без слез на меня смотреть уже не возможно! Прям лягушка-царевна какая-то! И тут муж прозрел :blym: через пол года. О! Внимательный какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 всем приветик! недельных карапузов с недельками! ядумала тут уже рожаете во всю, ан нет, все в домиках сидят))) мы лежим в больничке, прошли обследование, увеличен желчный и сужены протоки, какой-то показатель в крови завышен, назначили лечение, только оно нифига не помогает, чешусь сильнее, чем дома, хофитол мне больше помогал, буду врачу сегодня об этом говорить, еще капают магнезию от тонуса, с этим получше стало,а то последнее время живот почти постоянно камнем был. скуктища тут смертная, выспалась зато, еще бы можно было заранее отоспаться на будущие бессонные ночки))) буду концу недели домой отпрашиваться, хотя при поступлении врач сказал, что если лечение не поможет будут родоразрешать через две недели, я против и не соглашусь на это, тем более я уверена, что в 38 недель сама рожать начну)))) уж 2,5 недельки как-нибудь протянем, тем более шейка хорошая и не готова еще совсем всем здоровья и легких родов в срок,ну или хотя бы когда хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Вот из-за чего интересно кровотечение? Из-за гестоза? Даша писала, что ей еще анемию 1 степени поставили. Может из-за нее? скорее всего из-за снижения вязкости крови,или плацента плохо отделилась. Точно анемия 1 ст. тут не при чем. Думаю Даша появиться, все расскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Iowana, как знакомо! У меня вся шея в родинуах, паппиломах и прочих пятнах!это нечто. А ведь родинки уже никуда не денуься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Доброе утро Животиков понедельника с неделищами Вот из-за чего интересно кровотечение? Из-за гестоза? Даша писала, что ей еще анемию 1 степени поставили. Может из-за нее? Ей же назначали уколы разжижающие кровь, а для свертываемости наверное не укололи. Ну я так предполагаю, но зачем гадать. Остановили кровотечение и Слава Богу. По себе помню, мне после операции кололи 4 дня эти же уколы, которые колола Даша половину беременности, лило мама не горюй, так это всего 4 укола и отсутствие нарушений с моей стороны в системе свертываемости Я че-то вообще дома забила на бандаж. Вроде ничего не беспокоит, плацента более менее поднялась, тонус прошел. Одеваю только на прогулку. У меня забить не получается, мышцы совсем не работают и не держат, вчера походила без него минуты 2 не больше, весь низ разболелся, и поясница и низ живота и промежность и шейка начала тянуть и стрелять. Так что наверное до НГ дохожу в нем и потом в полных 35 сниму и надеюсь в 37 родимся А про то что писали, что малыш дергается, у меня пару раз было, один раз точно испугался, он спал, и видно ручкой в живот уперся (ну или ножка возле головы была) а у меня именно в том месте зачесался живот, ну я без задней мысли почесала, а малыш испугался, аж дернулся весь. Теперь если что, то сначала поглажу то место где чешется, а потом уже чешу, чтоб не испугать У нас сегодня допплер и КТГ, заодно на приеме будем решать что с глюкозой делать, что-то поплыла она у меня натощак, не сильно, но все же, надо не более 95, а у меня то 98, то 99 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 *Малина*, mea77, у меня тоже дергается!И Вера кстати дергалась так!Я не спрашивала врача, но я просто и не паникую по этому вопросу)Зато у меня не икает ни Вера, ни сын Все имеют право на свой стиль внутриутробной жизни)))) Миа, а точно понравятся крылья с короной?мне кажется в 1,8 для девочки столько других интересных подарков..куклы-пупсы во всю должны в этом возрасте практиковаться, книжки, карточки вундеркинд с пеленок у моей Веры в этом возрасте были мега-популярны..паровозы, фигурки животных.. Девочки, а инвитро не нашел у меня белок!так что я пока сижу дома, завтра сдам в другой платной лаборатории, а если осилю 2 баночки написать, то и в инвитро отнесу еще разок буду надеяться, что это просто ошибка лаборатории, или моя при взятии анализа (правда дважды они белок находили ) А пока встала ни свет ни заря для нас, сижу тут одна чай пью, надо идти будить бедного ребенка на елку. Кто придумал елки в 11.30?это что б по Москве в это время проехать, в 9 утра точно уже выходить, это мне ее даже не накормить, печеньками перебиваться будет Всем хорошего дня! Может сегодня кто нибудь пойдет рожать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Krasniy_pion, у меня раз было что белок нашли, вроде и спец. салфетками все там вытирала и никогда такого не было. Послали в больницу сразу, там сделали повторныйх 2 анализа (это через пару часов после первого анализа) никакого белка нет, проверили почки - все ок, и отпустили домой. Так что бывает. Кстати белок в норме есть все равно в моче, в суточном анализе по моему норма до 150 в сутки, так что иногда "проскакивает" видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всем доброе утречко! Мы встали в 5.30! Мужа проведу, перекушу с ним и опять спать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Krasniy_pion, Привет! да, вот. я вся в раздумьях и-за подарка, потому что у нее все есть. родители её балуют)))) а я уже подумала про эти безделушки для НГ, чтобы просто помодничать и пофоткаться ей было интересно..но подумаю её)))спасибо. Я тоже сегодня сдала мочу в Инвитро, сдаю постоянно у них и почему-то всегда одинаковые результаты, даже единицы показаний совпадают с предыдущими. вот,задумалась, в четверг сдам в ЖК для контроля... Желаю вам отличного настроения на утреннике новогоднем!Это ткой большой праздник для деток! пусть Верочка будет счастлива! ;) Мужа на работу проводила. кашу с сыром поела, можно и поспать )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Viva-chka, mea77, я тоже мужа проводила, собрала и хотела поспать.....но гады сверху уже 4 часа долбят молотком, а теперь ещё и дрель подключилась!!!((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Доброе утро!!!Идем со старшим сыном снимать гипс-как раз вовремя-конец четверти))) Изжога замучила, хоть плач!((((((( Миа, я племяннице примерно в таком возрасте игрушку интерактивную покупала. Чебурашка около 30 см., сказки рассказывал, Колобок, Репка и тому подобные. Сказки были хорошей записи, с интонацией, четко, громко. Так она с этим чебурашкой и днем и ночью не расставалась. Вмести с ним сказки рассказывала))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Доброе утро!!!Идем со старшим сыном снимать гипс-как раз вовремя-конец четверти))) Изжога замучила, хоть плач!((((((( Миа, я племяннице примерно в таком возрасте игрушку интерактивную покупала. Чебурашка около 30 см., сказки рассказывал, Колобок, Репка и тому подобные. Сказки были хорошей записи, с интонацией, четко, громко. Так она с этим чебурашкой и днем и ночью не расставалась. Вмести с ним сказки рассказывала))))) Приветик, а не помнишь, случайно, какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Сarrie, это еще что) у нас в пятницу коммунальщики газоны начали косить в 7.30))) мы с мужем прифигели, какие газоны в декабре?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения