MMMPPP 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 bretelka, доча куколка! Детки стоят таких мучений, главное, что всё позади!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 bretelka, я аж прослезилась с твоего рассказа... Доченька хорошулечка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Love , я каждый раз когда читаю плачу, все как будто заново переживаю опять:-) Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Love , я каждый раз когда читаю плачу, все как будто заново переживаю опять:-) это наверное навсегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 bretelka, я тоже проревелась с твоего рассказа. Да, в любом случае, все эти мучения стоят того! Девочка чудесная у вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 bretelka, воистину все рожавшие женщины-ангелы, такое вытерпеть и ещё хотеть! Умничка! Дети-это счастье, затмевающее любую боль! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 bretelka , столько вытерпеть могут только женщины! вы с Эвелиночкой умнички! И хорошо что эта боль со временем забывается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka91 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 У Вас у всех такие интересные рассказы,читала с большим удовольствием и решила написать свой рассказик. 17-го Июня меня отправили в 16-ый роддом в Москве в патологию лежать и ждать родов,так как срок уже был большой 41 неделька.В приёмном отделении мне всё посмотрели всё сделали оформили сунули два пальца я думала рожу нафиг но не родила,в патологии стало скучно соседка попалась не общительная скучная вечно спать хотела Только просыпалась как слышала что покушать принесли,18-го я попросилась домой,утром меня выписали с горем пополам.Врач уговаривал остаться,всяких страстей наговорил,но всё равно я ушла домой.Пока шла что то спина чуть побаливала ну я не обратила на это внимания,пришла домой легла спать так как я не спала почти ночь соседка храпела .Поспала проснулась чувствую что спина побаливает но очень редко,я думала это спазмы или запор .Сходила на фазэнду думала пройдёт и нифига не прошло .К вечеру спина стала болеть чаще,но я с начало покушала,потом вызвала скорую сходила в душ.Скорая быстро приехала,послушали посмотрели повезли в роддом с которого я утром ушла я так не хотела туда ехать.Привезли меня туда,подключили КТГ. На орали что устроила им тут проходной двор, ктг рисовал схватки но слабые,сделали клизму отправили в душ подняли в род блок и тут началось самое интересное .Положили на кровать,сунули два пальца и сказали открытие 4 см я в шоке была ведь толком нечего не болело,прокололи пузырь и тут началось схватка я начала орать почти мАМОЧКА МАМУЛЯ вот дура все молчат а я пищю ору не понятно что делаю .Отключили от КТГ пошла походить мне и смешно и больно,старалась девчёнок бодрить они там просто с меня ухахатывались .Накатывает схватка мне смешно,говорю что бы всем мужикам пиписечки оторвать .Так прошёл час опять пришли посмотрели я попросила эпидуралку,хотя сейчас думаю нафиг она нужна была я бы и так могла справиться.Сунули опять два пальца а схватки то и нету попросила оставить эти два пальца там что бы не было мне больно,только свои пальца вытащили и тут накатила схватка. Вообщем ещё где-то час я провалялась без эпидуралки время как раз было где то 23 часа.Привезли меня туда в часов 8 вечера.Потом пришла врач посмотрела забыла с каким расскрытием я приехала,говорила что 5 так и было я говорю 4 см было .Короче опять стали ждать схватку,на схватке когда сували они свои пальцы больно не было,ну мне по крайней мере .Разрешили эпидуралку с начало капельница была.Я там всех достала .Девчёнка лежала на схватках говорила мне не ори а дыши.Посмотрела я на неё,подумала про себя вот я посмотрю на тебя когда тебе воды спустят,как ты будешь молчать.Потом мне поставили эпидуралку,я думала отдохнуть набраться сил и пойти рожать уже,но я так и не поспала болтала с соседкой по кровати.И тут начала отходить эпидуралка стало опять больно,смотрят раскрытие полное было часа 3 ночи.Начало тужить Кричу Я СРАТЬ ХОЧУ Мне глав врач говорит что так девушке нельзя высказываться ты же девушка,я конечно сказала извините я щас ОБКАКАЮСЬ .Меня тужит кричу из меня там что то льётся ,подошла врач сказала нормально всё голова ещё не опустилась,но продыхивать потугу было капец как трудно .Потом опять добрый дядя анестезиолог влил мне что то и мне стало опять хорошо я почти не чувствовала боли.Пыталась подремать чуток в итоге опять не получилось.Время 4 утра мне сказали к 4-м родишь ну я и ждала 4 утра с надеждой что сейчас пойду рожать,но не тут то было.Малыш не как не опускался в таз,вообщем я до 6 часов где то ещё мучилась на потугах уже не сдерживая и не продыхивая я тужилась и вот на конец-то,малыш мой начал продвигаться уже головка была почти на виду,даже потрогала её все говорят что это страшно там трогать её,нефега не страшно .где то в 6-30 меня перевели уже туда где рожают,уложили на типо кресло поставила ноги руки,сказали тужиться тужилась из за всех сил как могла не получалось,начали помогать давили на живот и вот появилась головка.Потом опять сразу сказали тужиться зажали мне ногу под себя и вышли плечики и тельце в 6-45 утра родился мой маленький ангелочек Обвитие было у нас однократное не сильное,запищал не сразу где то через секунд 5-10 .Я не порвалась только трещинки наружные чу чуть прям.Больно было очень когда швы накладывали там 2-3 узелка всего завязали.Потом повезли в коридор пролежали мы там почти до вечера,так как роддом был забит,в тот день рожали очень много народу я 22-я была по счёту .Перевели в палату,принесли малыша,всё нам показали как и что делать.Он с начало срыгнул какой то штукой не понятной,мне сказали что это после родов бывает такое.Потом опять начал срыгивать,ночью стал срыгивать то слюнями то жёлтой штукой какой то,грудь не брал вялый был.Подносила грудь он плакал.Утром пришёл врач хотела выписаться 21-го числа. Пришёл детский врач,спросили почему бледненький я сказала что не ест,грудь не берёт. Вписали нас как на прикорм,послушала его говорит шумы в сердце я испугалась отнесли моего малыша,я на нервах вся естественно не могла успакоиться .Позвали меня в в детскую реанимацию ПИТ помой му называется.Врач спросила всегда ли он был такой бледный и закатывал глазки,я в растеренности сказала я не знаю я просто счастлива была что моё чудо рядышком со мной.Сказали у малыша начался отёк мозга сказали будут лечить .Я плакала вся в слезах,сестра старшая успокаивала говорила что это лечится,я успакоилась взяла себя в руки, ходила бродила по коридору туда обратно,спрашивала как там мой маленький увидела что около него много народу стоит и что то делают,потом приехал кардиолог профессор из известной больницы Бакулева помой му называется.Пригласили меня в детскую реанимацию и тут я слышу приговор у ребёнка ВПС- врождённый порог сердца не операбельный летальный исход у моего солнышка не было полсердечка+ещё там что толи артерии нету какой то толи аорты ещё там что то заляпано было.Как мне сказал врач мой малыш собрал всё что можно.На тот момент у меня земля ушла из под ног,мне не хотелось жить :girl_cray: .Приехала сестра,муж,свекровь их всех впустили мужу всё сказали он держался как мог,сестра тоже держалась,но ей было оч тяжело ведь у самой на тот момент был 2-х месячный ребёночек ему уже 4-ый месяц пошёл .Свекровь старалась держаться,но всё равно плакала это её первый внук был,у мужа первый долгожданный ребёнок был мы его так хотели так ждали.Всё купили ему,кроватка уже собрана была.Успели окрестить нашего сынулю,у меня была истерика,мне было очень плохо,я понимала как другие мамочки сейчас счастливы они поедут домой со своими крохами,я тоже мечтала выписаться с роддома с моим малышом.Хотела что бы меня домой забрали,потом перевели меня в другую палату где вообще пустота,где я могла бы свихнуться нафиг,там не телек нечего две кровати и две каталочки для детишек .Вернулась в старую палату где лежала с малышом.21 числа попросилась домой на выписку,меня выписали.приехала мама я очень хотела что бы она хоть разочек взглянула на него,потрогала его.Пришли туда он весь в трубочках сердечко у него уже билось 24 удара в минуту он был в глубокой коме :girl_cray: .Спасибо за всё врачам,за то что хоть как то пытались ему помочь,облегчить боль.Что стояли над ним сутки,даже плакали :girl_cray: .меня выписали где-то в час дня,а в 14-30 не стало моего маленького солнышка :girl_cray: . Вот такая вот история у нас.....Иногда захожу сюда в группу и радуюсь за мамочек,читаю вас периодически,у кого какие первые звуки издаёт . А мы вот сейчас уже опять в стадии планирования и надаеемся что наш малыш вернётся к нам просто в другом обличие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 olyashka91, ты герой, что решилась рассказик нам свой выложить. Соболезную всей душой, но почему же внутриутробно ничего не заметили? Ведь сердечко смотрят уже где-то с 20-ой недели....и откуда у малыша столько диагнозов?кошмар... Желаю, чтобы к тебе скорее пришел здоровый малыш! мой тройной чих на тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 olyashka91, плачу... Держись! Не знаю как это можно пережить. А при беременности на узи не видели, что у малыша полсердечка нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 olyashka91, нет слов...Малыш обязательно вернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 olyashka91, ты просто герой раз смогла написать нам свой рассказик с таким позитивом в начале,соболезную тебе,да и все семье...это ужасное горе потерять малыша...сижу пишу,а у самой слезы градом.Пускай ваш малыш скорее к вам возвращается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 olyashka91, с таким отношением все будет у вас хорошо!!! Какая же ты молодец!!!! пусть поскорее организм восстанавливается, Бог обязательно вам подарит это счастье. От всей души желаю вам здорового малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 olyashka91, Желаю тебе скорейшего возвращения твоего малыша, самое трудное родить и потерять. Всегда держала это в голове, когда теряла в начале Б своих малышей.... Твоя стойкость обязательно будет вознаграждена, как хорошо, что успели окрестить, теперь ангелочек и молитвенник о вашей семье на небесах есть и он обязательно вымолит тебе еще малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 olyashka91, держитесь и молитесь за малыша. У моей мамы тоже первый малыш умер сразу после рождения. Окрестить они не успели. Лежала она потом в палате с девочками, у которых все прошло хорошо. Это было ужасно. Прошло 27 лет, но боль осталась...Потом Бог подарил ей меня. Я верю что скоро и в вашей семье появится маленький комочек счастья, который будет освещать вашу жизнь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 olyashka91, ты просто мама-герой!!! Держись моя хорошая, скорейшего тебе восстановления, здоровья и сил пережить случившееся!!! Прям слезы катятся, как же так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но сейчас нужно верить в лучшее , ты сильная и я уверенна очень скоро боженька подарит вам здорового малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Любименькая// 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 Мои роды в Испании! Я, как и наверно все здесь планирующие девочки, перечитывала все рассказы про , роды...и не один раз. С надеждой, что и я когда-нибудь напишу такую же историю! Вот мой момент и настал! Всегда представляя, как же будет у меня...Думала, что всё будет как по книжке: рожу в срок, что схватки начнуться дома, я буду засекать их на схваткосчиталке, потом отойдут воды и мы поедим в больницу. Там всё будет супер быстро, я рожу без разрывов ни разрезов и т.п. Но, как мы все уже знаем, всё всегда выходит не так как нам хочется...ну или почти не так! Начну с того, что моя Б проходила очень легко, без токсикозов и плохих анализов! Я ела всё, что мне хотелось...за это мне достались 23 кг (о ужас) Но я была счастливая, активноездющая за рулём круглая беременная!!! ПДР стоял на 17-е Июня, а я хотела родить 13-го или 15-го...не вышло!!! На 39-ой неделе у меня начался беременный дерматоз...очень «замечательная» болячка...Весь живот, руки и ноги покрываются маленькими красными пузырями, который чешуться так, что жить не хочется...я стояла часами в холодном душе...ходила в одних трусах дома, так как от одежды чесалось ещё больше (слава Богу лето!) На меня было страшно смотреть! Я ждала родов, как спасение...но оно всё не приходило! С 40-ой недели у меня начала отходить пробка и это давало надежду на скорое разрешение моего положения...но прошло и 13-ое и 15-ое, и 17, и 20 и 25.....К этому времени, чесотку я свою уже вылечила таблетками кортикоидами и уже не знала куда себя девать! На очередном визите к врачу мне назначили дату сдачи меня в больницу на стимуляцию...27-го Июня. И вот утро 27е июня, мы встали в 7 утра, начали собираться в больницу...и О ЧУДО!!! У меня отошли воды!!!!! Моей радости не было придела! Я так хотела, чтоб мой детёныш сам решил когда рождаться, а не какой-то там дохтор! Вобщем, я с впитывающей пелёнкой между ног, радосно прыгаю по дому, привкушая быстрые (как я мечтала) роды! Не тут то было! Когда мы прибыли в больницу, меня нарядили в голубую рубашку, посмотрели на кресле и сказали идти в палату ждать наступление схваток... Раскрытие было 2см и шейка длинная и твёрдая. Так что ничего быстого меня не ожидало! Мы поселились с мужем в нашу палату и стали ждать регулярных схваток...но они так и не наступили!! На следующий день (28е Июня) в 7 утра меня перевезли в предродовый бокс и начали стимулировать, вкалывая мне дозу антибиотиков каждые 4 часа (из за отошедших вод 24 часа назад)чтобы не было никакого заражения. Я попросила клизму, так как у них тут это дело не обязательное, а чисто по требованию роженницы! Скажу, что я от этого получила истинное удовольствие! Я себя такой лёгкой уже давно не чувствовала!! В это время сердечко у масика билось отлично, каждый час мне добавляли дозу окситоцина и схватки становились всё чаще и сильнее! В 15:00 меня посмотрели опять и растроили...раскрытие было 4 см, а шейка продолжала быть длинной, но чуть мягче. Тут моя врачиха решила по пробывать разные позы, чтоб масик опустился ниже и тем самым помагал раскрытию и сглаживанию шейки. Я лежала на спине, а не под попу подложили 2 подушки....и вот в таком положении мне нужно было лежать не шевелясь и терпеть уже очень болючие схватки которые были каждые 3 минуты! Как же было больно! Уффф ! Муж был всё время рядом, подбадривал, смешил между схватками, а когда я замолкала и начинала дышать и тихонько стонать, он наблюдал за датчиками сообщая мне когда схватка начинала идти на спад! Так я пролежала час! Пришла врачиха (к слову скажу, что у меня было их аж 3 штуки за роды, так как смена поменялась 3 раза) посмотрела меня и сказала, что раскрытие 7-8 см, шейка сгладилась и стала мягкой....только вот мой масяня лежал не правильно... Он головку свою на бочок положил, а не подбородком вниз, как положено! Сказали, что будем ждать....мол, ребятёнок пока не страдает, время у нас есть....так что ждёмс... Тут я уже потребовала мою эпидуралку! ОООООооооо!!!! Какой же это кайф, когда вдруг перестаёшь чувствовать эту боль! Это рай! Тут ставят эпид. аж до конца родов...просто сама система работает как капельница, которая держит тебя постоянно в дозе! Я боли больше не чувствовала... Прошло куча времени, мне не давали ничего есть ни пить...мол, вдруг будет кесарево... Муж выходил обедать...ужинать...а я всё не рожала! В 22.00 ко мне зашёл очередной гинеколог и поковыряясь у меня там, сказал, что всё так же, как и было несколько часов назад... Сказал, что будем ещё часика 4 ждать и если ничего не меняется, то будут либо щипцы, либо присоска, либо кесарево... Слышать это было просто ужасно! Я в слёзы,муж давай успокаивать...чтож поделать? Я грю, как это что делать? Скажи своему сыну, чтоб лёг нормально...накричи на него!!! Т ут муж, так серъёзно, подошёл к пузу и сказал: «Максимо, а ну давай поворачивай голову как надо! Видишь мама растраивается?» Было и смешно и грустно! Не знаю, совпадение или нет, но когда пришёл врач, в 23:00, то он с удивлением нам сообщил, что масик головку положил как надо и что мне можно тужиться!!! О Боже!!! Неужели? Это правда? Я была на 7-ом небе от счастья! Вспоминая все ранее прочитанные рассказы про роды, я, не закрывая глаза, начала тужиться изо всех...ну или какать, как все девчёнки говорили! У меня получалось очень хорошо, за что меня постояно хвалила врачиха! Когда показалась головка, меня перевезли в родзал, а мужа приодели во всё голубое-красивое! Тужиться, не чувствуя ни боли, ни ног, ни самих потуг было очень интересно...и даже весело! Муж стоял с ножницами в руках ожидая перерезать пуповину и не переставая удивляться происходящему! Врачиха ему всё рассказывала, что куда и от куда! Одна из акушерок давила мне на живот, помагая этим малышу продвигаться быстрее на выход! На одной из таких потуг мне сделали надрез и сразу же вышла головка. Было одно обвитие на шее и мужу естессно не дали ничего резать, это сделала врач, и сразу же положили мне моего мальчика на живот! Какой же это волшебный момент!!! Словами очень сложно передать! Эмоции, любовь и усталость соединяются во что то одно и получаются слёзы счастья! Мой детёныш лежал ко мне спинкой и был такой розовенький, тёпленький и мокренький, что напоминал маленького поросёнка! Потом его взяла акушерка, понесла на столик осмотра...с растроганным моим мужем хвостом за ней! Там ему дали обрезать остаток пуповины и одеть первый памперс! Потом масю померяли,взвесили и мне отдали! Итак мой сыночек Максимо родился 28-го Июня в 23:50 с весом в 3410гр и 51см роста! 9/10/10 по Апгар! Наше счастье, смысл нашей жизни, наш сынок!!!! Итог всего, мне роды очень понравились...хоть и были очень длинными... Нужно ставить памятник человеку, который придумал эпидуралку....но и сама боль была очень даже терпимая...разрывало от неё...но можно было терпеть! Самое сложное начинается, когда приезжаешь домой... А роды это очень интересное дело!!! Источник: http://www.babyplan.ru/user/47038-lyubimenkaya/#ixzz2dfp2iVc0 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение consuello 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 СЯду вечером читать, а пока вот мое Вот, похоже, я созрела. Начну с начала. Планировать стали с августа 2011. В сентябре были все признаки Б, но на второй день задержки приперлись месячные. Так было еще раз - в июле 2012. Видать, срывалось. В июле и тест показал... Но, увы и ах. В сентябре решили с гинекологом стимулировать овуляцию. Должна сказать, что с марта 2011 я была на гормонах - гипотериоз плюс пролактинома гипофиза давали о себе знать. И врачи очень рекомендовали беременность, потому что дальше могло быть только хуже. И вот сентябрь. 14 начались М. В тот же день в 11:30 ночи мы с мужем решили рвануть в Почаев. Вот как наваждение какое-то. А там, по словам многих, все, кто долго не мог забеременеть - у всех получалось. Там и в источнике Святой Анны. Видать, сам Господь нас послал)))) Ибо все в этот цикл и случилось. Стимуляция и Божья Воля принесли нам Радость! Помню, на 26 день цикла увидела призрак. Глазам своим не поверила!!! 15 циклов спустя!!!!! А потом все ярче и ярче, и какой хороший ХГЧ!!! Хвала Господу - беременна! В почти 8 недель - отслойка плаценты и сохранение 10 дней, все обошлось. Я стала хрустальной вазочкой. Перед новым годом - снова больница на 5 дней. 16 января - снова кровотечение и 2 недели сохранения. Перестала водить, стала беречь себя еще больше. Муж берег как зеницу ока!!! Ни слова, ни поступка плохого, чтобы не расстроить меня. Спасибо ему огромное - за понимание, за поддержку, за то, что мы прошли вместе и сохранили нашу Радость. Потом еще 2 раза кровило, но обошлось без больниц. В марте попала в ДТП, но все обошлось. А в мае на Пасху опустился живот - временно положили на обследование. Было 33-34 недели. Но все хорошо, кроме низкой плацентации и частичного предлежания плаценты. В 36 недель плацента поднялась) В 38 недель 10 июня меня положили в рд перед кесарево. По узи кнопик должен был быть малепуськой, хотели дать родить самой, но окулист не разрешил - из-за пролактиномы пошла невралгия на глаза и тужится нельзя было - риск сильного ухудшения зрения. И ладно - главное, Радость наша снова будет с нами! В среду 12 должны были сказать дату кс - мы с мужем хотели пятница 14 - у мужа др 14 и годовщина свадьбы тоже 14. Но завотделения назначает на 13. Муж, конечно, возмущался))) ему по работе неудобно в четверг, но я сказала - значит так нужно. И правда - на 14 уже было 4 операции, а на 13 - одна я. Так же лучше! И вот вечером с девочкой из рд пошли мы в церковь. Заказали сорокоуст и молитву за роды благополучные. Прошли помазание - и каково же было мое удивление, что 13 числа, оказывается, Вознесение Господне. Вот значит судьба - рассказала мужу, он извинился за свое возмущение и согласился, что на то была воля Господа. КС назначили на 8 утра! Муж должен был приехать на 7:30 - договорились, что кнопика выложат ему на грудь... В 10 пришел врач. РРРРРРР.... Открыл мне шейку вручную и сказал медсестре вколоть анальгин+димедрол (понравилось))) ибо не было никакого волнения ночью и хорошо поспала), а дальше анастезиолог - посоветовал спиналку. Согласилась. После открытия шейки было очень больно, но благодаря уколу я уснула. Утром в 5:45 встала. В 6 клизма и начались схватки. Пока душ и сборы - они стали сильнее. Уже передыхивала и останавливалась в сборах. В 7 спутистили в реанимацию для прокапывания чего-то (вроде физраствор) - хватало уже прилично. Но я передыхивала и терпела. Муж был рядом - уже в приемном ждал. Меня привели в операционную без чего-то 8... По пути Радмир стал биться... Я очень боялась, что с ним что-то не так. Пришла в оперзал и стало страшно. В жизни таких операций не было полостных. Но и так хотелось масика увидеть. Боялась за него... Оставили меня в зале... А тут медсестры шприцы да скальпели раскладывают... и я такая.. в синем...эээээ балахоне.... и говорю - а ничего, что мне страшно??? но пришел анастезиолог, поржал с меня))) объяснил, как и что будет. Я боялась укола. И что буду все чувствовать... Вот посадили меня как нужно, впереди стала медсестричка и держала за руку. Укольчик был не больной, но ноги стали как чугунные - мне их положили, а потом меня. И тут стало смешно.. мне мажут живот йодом или чем, а я реально чувствую... Говорю - эээээй, не режьте меня, я все чувствую.... А они ржут и говорят - так мы ж еще ширму не поставили... А мне стремно... я все чувствую... Анастезиолог говорит - ну ладно - подними правую ногу. Я ыть, ыть, и никак. А живот чувствую. Тут ставят ширму. Я в панике... Думаю - все. Щас по живому будут чикать! Меряют давление, сердцебиение... Еще что-то вкалывают в вену через катетор... У меня гудит в голове, сердце нереально бьется. Анастезиолог положил мне руку на лоб и локтями закрыл уши.... через минуты 3-4 чувствую, как что-то тянут..... говорят - что вы там тянете... а медсестричка смеется - говорит, а как ты думаешь КОГО из тебя тянут))) тут я поняла, что уже почикали.... Врачи говорят - ничего себе!!! истинный узел на пуповине - вот это закрутился... редкий случай... и слава богу, что кс!!! кнопа достают и.... молчание.. мне казалось, прошло минут 10... говорят - что с ним, почему он не кричит????? а мне говорят - да подожди ты, только достали! и тут.... мой сын!!!!!! пищит.... отрезают пуповину (слышу, что об этом говорят). Говорю - да покажите же!!! и мне тыкают его пиписькой, и зайка как написял на маму))) унесли.. предложили заснуть, а я хочу на него посмотреть.. отказалась! прошу принести еще разок - принесли... маленький синенький комочек. ничего не разглядела, только цемнула в носик и понесли его на папу выкладывать! а меня чистят и зашивают. Я веселю врачей вопросом - а когда можно секс? Они так из-за ширмочки выглядвают и говорят - у нее кишки на ружу, а ей секс подавай)))) а я что - с 7 недель не было... с 19 даже орального!!! еще бы я не хочу!!! но мысли все о малыше. Закончили. Переводят в реанимацию. Звоню мужу... а он... с ним малыш)))) и он такой восторженный... такой.. другой. Любящий, нежный ПАПА. В восторге от первого знакомства, от нашего Радмира! Мне очень больно - болит внутри при спазмах матки, колят обезболивающее, но я хочу наверх, к сыну и мужу! Предлагают встать - сажусь и встаю.. Обхожу вокруг кровати. И через полчаса меня переводят в палату. Приезжает снова муж (уходил поесть))... И вот - счастливый миг! Принесли сына! Муж меня знакомит с Радостью Мира! С самым прелестным малышом и кормит его)))) О боже, рыдали оба... У него слезы на глазах, а я ревела.. Это такое счастье - видеть НАШЕГО сына у НЕГО на руках!!! Дальше было разное. Но это ерунда. А во вторник (кс было в четверг) нас отпустили домой)))) Счастье наше))) снова дома, все вместе))) И началась наша новая жизнь. Новые мы. С нашей Радостью. РАДостью МИРа! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 olyashka91, милая, ты герой, что все вынесла, что выдержала! счастья тебе и радости, чтобы послал ваш ангелочек с неба вам малыша-братика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 consuello, замечательный рассказ)поздравляю с сыночком!у нас тоже был истинный узел пуповины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 consuello, замечательный рассказ)поздравляю с сыночком!у нас тоже был истинный узел пуповины. Ты сама рожала или кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 consuello, сам рожала.у нас узел еще в 34 недели на узи случайно увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 consuello, сам рожала.у нас узел еще в 34 недели на узи случайно увидели А у нас не знали о нем, а в операционной Радушка бился - это узел затягивался. Врачи сказали, что пошла бы сама рожать - не спасли бы Радость нашего. У нас еще у Рада с папой связь какая-то. Рад как стал биться - папа в этот момент в приемном сознание от удушья терять начал. Говорит как чуял что что-то не так со мной или сыном.... До сих пор у них связь эта сохранилась. Иногда у папы куда спокойнее при коликах чем у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 consuello, вот именно из-за узла я очень боялась ЕР,но узел не сочли показанием к КС.просто я почти все роды пролежала под КТГ,следили за сердечком.что бы если начнет узел затягивать экстренно КС сделать.но Киря умничка тихонько себя вел в родах,хотел сам родится даже с узелком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Egoistka1993, это слава богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения