kse100 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и молочка побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ух тыыы, ничего себе!!! Первые родились))) Поздравляю!!!!!БУдьте здоровенькими и счастливыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 И мы вас поздравляем!!! Всего самого хорошего и конечно здоровья тебе и деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Аленк@, Поздравляю с рождение малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и счастья маленьким карапузам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ой, девочки, ну кто же следующий?)) так трепетно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina1987 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Аленк@ поздравляю с рождением малышей))))) Очень рада за вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Mrez, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Главное здоровья!!! Молочка вкусного и сладких ночей))) И конечно ждем теперь рассказ!!!))) как сейчас самочувствие твое и богатыря!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Mrez, Поздравляем,от всей души!!! Все вам самого наилучшего и и конечно здоровья!!!! И обязательно ждем рассказа... Как все прошло... Изменено 10 мая 2013 пользователем K@r@pyz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mrez 11 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2013 Спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень приятно! Мы еще в роддоме, но завтра нас выписывают. Теперь расскажу все по порядку. Такого развития событий я никак не ожидала видимо малыш сам все решил дату последних месячных я знала точно и цикл был регулярный, поэтому то что неправильно рассчитали срок можно исключить. 7 мая я пошла на плановый прием и заодно заключать контракт с роддомом. Сдала мочу, и так "повезло" что моя врач была на родах и я ее ждала 1,5 часа. За это время пришел результат моих анализов. Врачу позвонили и сказали что там рекомендуют госпитализацию. Заключила я контракт на роды, и получила направление в поталогию с диагнозом гестоз. 8 мая муж и папа меня отвезли. В ночь перед этим в роддоме родилось 22 малыша, только родивших размещали в поталогии, меня направили в отделение гинекологии. Моя повторили все анализы, сделали узи, и назначили капельницу магнезии. Когда ставили катетер меня посетила мысль что я с ним еще намучаюсь. Так неаккуратно его ставили, из-за аврала капельницу поставили мне на ночь на 12 часов, и утром сразу же следующую. Сказали считать сколько я жидкости пью и сколько выходит, там мерная кружка. Посмотрела я парад, пошла в туалет мерить, а там 2 маленьких сгусточка крови. Звоню в панике своему врачу, она предположили что на кануне смотрели на кресле, и из-за эрозии может такое быть. Я ей поверила но все равно паника осталась, пишу мужу что что-то не то происходит, чтоб не уезжал из дома и сложил в пакет сменную обувь и футболку. Через 30 мин в 14:30 у меня отошли воды, причем сразу много! Спутать нельзя было. Моя врач за городом, просит посмотреть меня другого врача чтобы знать что происходит. Ктг хорошее узи тоже схваток нет, раскрытия маленькая щель меньше сантиметра. Говорят мне что в 36 недель рожать рано что все условия позволяют тянуть до понедельника и 37 недель, но! Принимая антибиотики, что бы не было заражения. А я уже решила что никаких антибиотиков, 36 не маленький срок, а то что кто-то напишет в карте "недоношенный" не стоит того что бы принимать антибиотики. Женщина которая делала узи не знала что врачи не хотят схваток, и сказала мне что что бы при отошедших водах начались схватки нужно потормошить малыша что бы он проснулся и поактивничал ножками. Вобщем муж приехал на посещение в 16:00 и при нем начались регулярные схватки 8 мин. Звоню врачу, также ситуация с осмотром. Но в это момент в отделении экстренная ситуация, начала рожать женщина на 33 неделе, у нее двойня, диабет и гипоксия, все отделение как стадо мустангов несется в операционную, и никого не остается. Моя врач, дав указание другому врачу выехала ко мне, этот другой врач в операционной, а я не зная что происходит, хожу по отделению гинекологии с очень быстро нарастающими схватками. Было ощущение что я прям там рожу, ситуация абсурдного стечения обстоятельств. Я в роддоме, а никого нет, и вызвать некого. Вобщем на одной из схваток, я заорала так что из операционного блока выбежала все таки дежурная, которая по идее не может никуда уходить и поста на этаже. До неё дошло, все быстро, меня быстро перевели в платное отделение, где меня уже потеряли так как вместо паталогии я была в отделении гинекологии. Там я оказалась в 19 часов, в 19:20 приехала моя врач, я была уже счастлива что по крайней мере все начало идти не кубарем. В 19:30 мне сделали анестезию, и я проспала до 21:45, а потом начался салют! Я лежала под датчикали анестезия еще не отошла, а в окно был виден салют причем, так близко я его никогда не видела, во все окно с поклонной горы. После этого моей задачей было успеть 9 го. Но я честно не чувствовала то место каким нужно было тужиться. Больно вот так чтоб до ужаса не было, самое не приятное для меня было подтягивать колени к себе. И я просто физически очень устала. В 23:58 я все таки родила, причем на последней потуге эмоций было у всей бригады, анестезиолога ( я одна рожала на все отделение), моего мужа, что это последний шанс в этот день, я даже не заметила как прошла головка и я его увидела! Вес 3400 рост 52, по апгару 9/9. Единственное отеки но после укола магнезии они прошли к концу первого дня. Вот такая история я сама в шоке еще. 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Mrez,веселые праздники у тебя получились!!!Но ты молодец!!! Еще раз тебя поздравляю!!! Теперь растите хорошо!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Mrez спасибо за потрясающий рассказ!!! Ты просто умничка!!!! Отлично справилось и сынок родился с замечательными результатами! Желаю спокойной выписки и скорее дома оказаться, молочка побольше вкусненького!!!! И бесконечной любви вашему семейству!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Mrez, еще раз поздравляю! Рада что вот так хорошо у вас все вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Mrez, ещё раз поздравляю!!! Всё-таки успела на 9-е родить ))) Как сынулю назвали? Изменено 11 мая 2013 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Mrez еще раз поздравляем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Mrez, в 3 роддоме рожала? У какого врача? Как твое личное самочувствие?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Mrez, отличный рассказ! Еще раз поздравляю вас! Здоровья мамочке и сыночку, побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Вот это, у тебя праздники получились. Еще раз поздравляю!!!! Здоровья тебе и сынульке!! Спокойных ночей и молочка по - больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Mrez, Позитивный рассказик! Как назвали? Как муж всё пережил, эмоции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! :JC_goody: ой ...уже детки, такие долгожданные... эх.. только вчера тесты смотрели .. и не верили своим глазам... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Mrez, спасибо за такой подробный рассказ. Еще раз поздравляю! Такие размеры у малыша хорошие. Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Mrez, ты уже и рассказ написала! Вот умница, спасибо! Еще раз поздравляю от всей души Изменено 11 мая 2013 пользователем alen78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Mrez, отличный рассказик!!! Еще раз поздравляю!!!Здоровья и сил мамочке и масе!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Mrez, Поздравляю с долгожданным счастьем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Mrez, ты так все замечательно описала)) спасибо!!! Что вообще не страшно рожать!!!)) Вы умнички и еще раз с рождением вас!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta22 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Mrez, спасибо за рассказ! ))) С рождением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения