Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 Расскажу и я как мы родились) Как вы помните ходила я несколько дней с болями как при месячных...думала гадала к чему бы это, рожать естественно не собиралась(а боли эти спровоцировал секас ).Два раза с меня выходило по чайной ложки прозрачной слизи(видать все таки пробка).В день родов у меня появилось несколько капель бежевых выделений, в связи с чем я решила вызвать скорую к вечеру в этот день.День прошел продуктивно.Приехала сестра перегладили все пеленки и оставшуюся одежду.Приготовила мужу поесть, съездили в магаз докупили балдахин, ванночку и оставшиеся нужные мелочи для нашей зайки.Сходила посмотреть еще раз платье, которое очень хотелось на выписку.Его не привезли(расстройство было почти до слез).Дома сделала педикюр, помылась побрилась и решила что пора вызвать скорую.Состояние и самочувствие мое при этом неизменно, так же просто потягивает живот и поямницу.Врач скорой помощи заверила меня что у меня наверняка еще не роды, но в роддом повезла.Приезжаем в роддом, на меня посмотрели как на дурочку(мол че пришла без сваток и отхождения вод), но посмотрели.При осмотре выяснилось что открытие 4-5 пальцев. Меня оформляют, проводят на клизму(кстати забудьте все страшилки интернета про то, что клизма это страшно.Мне даже неприятно не было)После душа перевели в предродовую.Там она проколола мне пузырь, осмотрела.Открытие 7 пальцев.Вот тут начались схватки, но терпимые.Я лежала на боку подключенная к ктг.Пуль на тот момент у меня был 170, хотели подключать кислород, но на первой же схватке я успокоилась пока продыхивала и в дальнейшем пульс пришел в норму.Согласно документам на выписку у меня 2 период родов составил 25 минут(это от отхождения вод и до рождения ребенка), потуги длились 20 минут.Следовательно схваток в пять минут мне было достаточно для полного открытия.Тужилась вроде бы правильно, по крайней мере мне сказали что я большая молодец))Немного порвались малые половые губы, наложили два шва.Но это фигня вообще.Я считаю, что мне очень помогли упражнения гегеля, которые я начала делать каждый вечер со второго триместра.самое больное для меня было когда голова пошла и спиртом обработали все промежность и еще после родов выдавливают сгустки крови.Вот это ад вообще..В общем я готова была сразу после родов бежать домой но почему то не отпустили))Вот такой у меня рассказ..Извините что так много и сумбурно, если будут вопросы задавайте, на все отвечу!!Удачи Вам не родившие девочки 49 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) PolinaSiz, Классно Полина спасибо)))) очень здорово ничего не длинно классно классно :flower: Пережила прям с тобой как будто это))) (лайкушки закончились ) Изменено 15 мая 2013 пользователем Aleksachka*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 PolinaSiz, приятно было читать такой рассказ!! всем бы так легко было!! теперь у вас в семье новая жизнь и пусть она будет наполнена только Яркими красками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mrez 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 11.05.2013 в 15:01, berenika80 сказал(а): Mrez, в 3 роддоме рожала? У какого врача? Как твое личное самочувствие?)) Я в 25 роддоме рожала, в ассоциации "Здоровое поколение" Спасибо всем большое за поздравления! Кто в первый раз рожает не бойтесь, вот я ждала что все больнее и больнее будет. А так вот чтобы вообще очень сильно больно 2-3 схватки было. А на потугах усталость накатила. Вобщем сейчас я могу сказать что от пребывания в роддоме я получила удовольствие Назвали Александром, муж до родов настраивался что будет присутствовать только на схватках а на потугах выйдет, а в итоге и пуповину перерезал. И пока я лежала где то час в родзале он сидел уже с малышом на руках! С мужем очень спокойно, я очень рада что он со мной пошел. У него зато сейчас понимание процесса есть, и нежность такая к нам с Сашей 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Mrez, Спасибо, что отписалась, а то потеряли вас))))) Молодцы здорово Вы уже дома? Как сынишка? На счет мужа прям порадовала меня)) мой оказывается со мной собрался и надеюсь тоже на поддержку (лайкушки закончились((() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 девочки, вы такие молодцы)))PolinaSiz - всем бы так - схватки 5 минут))) вот это да)))) Здорово) Поздравляю еще раз!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 PolinaSiz, Mrez, девочки, молодцы! Здоровья вам и малышам! Читаешь вас и не так страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 PolinaSiz, в первый раз ни я, ни в ЖК, ни в роддоме не поняли, что я рожаю до КТГ и кресла ))) Три дня ходила-мучалась)))) А говорят же - рожать будешь - ни с чем не спутаешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 PolinaSiz, отличный рассказ, после него прям так рожать хочется)))) умничка))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 bondaroksana, Спасибо большое за рассказ,здоровья тебе и побольше молочка. Mrez, Мы очень рады что у вас все хорошо.здоровья тебе и малышу!!! Ну и конечно вкусненького молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 PolinaSiz, Поздравляю с рождением дочери. Очень позитивный рассказ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 PolinaSiz, спасибо за такой подробный рассказ. Теперь даже не страшно стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 тоже так хочу... за 25 минут отстреляться ... эх.. но я первую дочь рожала 22 часа.. и сейчас на лучшее не надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, вы такие молодцы! Спасибо за рассказы! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, поздравляю от души!!! Сладкого молочка и ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки поздравляю!!!какое же это счастье..аж слезы наворачиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девчата! Вы умнички! У меня аж ностальгия началась! Теперь растите хорошо,набирайтесь сил!)))) Всем удачки !! Пусть детки будут спокойные,ну и молочка по больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 PolinaSiz, как ты рассказала замечательно, что аж уже самой идти охота рожать)))) даже не страшно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 PolinaSiz, cпасибо за такой позитивный рассказ, Полин . даже задумалась, мб я себе все представляю гораздо страшнее, чем оно есть )))). еще раз поздравляю вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девчонки, вы такие молодцы! Так приятно было почитать ваши рассказы. Ну вот, у вас начался новый этап в вашей жизни))) Так хочется уже встретиться со своим ребеночком, особенно после таких позитивных историй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девченки поздравляю еще раз! Умницы! Спасибо что рассказали! Здоровья вам с малышами и тихих ночек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, красавицы, МАМОЧКИ!!!! Читала ваши рассказы с такими эмоциями) Будто я там с вами!!! Какие же вы умнички!!! Полина, про клизму прям успокоила))) Поздравляю ещё раз вас с малышами!!! Теперь спокойных ночек вам, хорошего молочка, и здоровья!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!Молодчинки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Еще раз девочки вас поздравляю! молодцы! роды отличные, всем бы такие) здоровья деткам и вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки,спасибо ра расказы!Молодцы,что не ленитесь,пишете))Еще раз с рождением деток вас! Мечтаю родить как Полина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения