Anna8119 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Aleksachka***, а лучше не ругаться, а петь или дышать, тк форма губ связана с шейкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Anna8119, я буду ругаться на мелодию запомню, но лишь бы как на дуру не посмотрели Изменено 22 мая 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение berenika80 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 Aleksachka***, вот уж не угадаешь!!!!! мозг серьезно отключается! и что твое подсознание выкинет неизвестно . Например мы взрослые серьезные люди, но... тетя моя рычала. как собака. В том числе и на врачей и акушерок и просто от боли))) я все 3 часа, пока рожала повторяла без остановки "Господи, почему так больно? Ну почему же так больно?!". миллиона 2 точно повторила фразу девушка в соседнем боксе орала "я умираю! Вы все мне врете, я точно Умираю!!!!!!!!!!" а пока я ждала схватки, кто-то через 3-4- бокса пел "ОООООООмммммммм", а потом визжал... короче не поймешь дурка это или родзал)))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) кто-то через 3-4- бокса пел "ОООООООмммммммм", а потом визжал... короче не поймешь дурка это или родзал)))))) Точное определение) ну или зоопарк еще бывает))) Я тоже ОММММ голосила и разные глассные типа АААААААААА - низким басом для раскрытия лучшего. Так я еще и с мужем на пару :D Зато когда анестизиолог к нам в бокс заходил, сразу говорил - Нееее! Это не наш клиент))) Типа им и так весело) Изменено 22 мая 2013 пользователем novaya-ya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 alen78, с неделькой вас!!! Какие вы уже большие)))) Рассказ супер!!! Будто с тобой была)) Алёночка, а ты в каком городе рожала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Мы сегодня первый день дома. Мамочек поздравляем с рождением детишек !!! Беременяшкам лёгких родов. Рассказ чуть позже))). 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Alenkafilippok, с выпиской вас!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Alenkafilippok, с выпиской! Ждем рассказик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Alenkafilippok, поздравляю с выпиской и первым днем дома!!! Спокойных ночек, сил побольше и самого вксуного на свете молочка для Давида))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Alenkafilippok, С выпиской вас!!!!! ждем рассказика!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Alenkafilippok, с выпиской вас!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) berenika80, Повеселила ты меня :D класссно. С мужем буду, думаю он больше офигеет, от того что я буду произносить, я вроде не из тех кто ноет, я скорее ругаюсь, когда что то больно Надо себе песни подобрать чтобы петь, будем петь Антонова дочка же Анастасия, вот его и будем петь песню ей с папой Alenkafilippok, С выпиской вас и еще раз с рождением!!! Сладких ночек и сладенького молочка!!! :flower: Изменено 22 мая 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina1987 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки какие вы молодцы так быстро у вас роды прошли, пускай у всех последующих все также легко и быстро пройдет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Alenkafilippok, с днем рождения сыночка! Растите крепкими и счастливыми Love , в Краснодаре, в 5РД. [quote name=Love ' timestamp='1369215678' post='9754677] alen78, с неделькой вас!!! Какие вы уже большие)))) Рассказ супер!!! Будто с тобой была)) Алёночка, а ты в каком городе рожала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Alenkafilippok, с выпиской!!!!! Приятного и легкого вам устаканивания быта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Alenkafilippok, с выпиской!!!расскажешь,как оно с тремя маськами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Люdмил@, Ну ты герой, я пока читала, думала, что ты дома родишь, до приезда мужа и скорой. Молодец, что потуги могла сдерживать. Я сама думала о том, что если бы воды у меня отошли, до Краснодара я бы не доехала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Началось всё 11 мая... обычный день. Сняла пелёнки с сушилки и хотела погладить - это было последнее, что надо было сделать перед рождением. Потом оставалось только ждать... Между делом забежала в туалет... на бумажке розовые выделения. Первый раз...думала показалось через минуту-две повторила...снова розовые выделения. Перепугалась. Позвонила мужу - велела бегом домой с работы ехать (потом сказал, что гнал под 100...чуть не прибила его), так как Ритка дома. Вызвала скорую... саму всю трясёт от неожиданности и неизвестности. Бегом в душ - мыться, бриться. Оделась. Хорошо, что сумка в роддом была приготовлена заранее...быстро-быстро докинула в неё мелочевку. Ждала скорую полчаса...вся извелась за это время. В роддоме попросили показать нижнее бельё...хотели выделения посмотреть...но их на белье не было. Оформили, подняли в родовую. Пришла заведующая роддомом. На кресло...оказалось открытие 1 палец и выходит пробка (куски красной и розовой слизи)... Оставили на сутки в родовой, на постоянное наблюдение. 4 раза сделали КТГ, поставили капельницу с магнезией, несколько уколов...всё для того, чтобы снять тонус матки, чтобы не было никаких предпосылок рожать, так как по мнению врачей 37 недель - это рано. Минимум 38 нужно... Прошли сутки ((( одна в родовой, почти с постоянным КТГ и периодическими капельницами. Тонуса нет, КТГ хорошее...перевели в отделение патологии беременных. Кровь, моча (ОАМ, по Земницкому, Нечипоренко, суточный белок, по Ребергу - все идеально)...сказали СТОЛЬКО мочи, чтобы мне не скучно было...мол, нашли для тебя занятие (. Физ. кабинет каждый день, КТГ через день, капельницы - уколы, УЗИ...после всего этого я думала, что рожу недель в 40...не раньше. Врач сказала, что 20 меня выпишут. 27-28 снова к ним и 29-03 планово прокесарят. 17 мая, пятница. Все врачи ушли... остались лишь дежурные. 20 часов... Пошла до туалета...выделения коричнево-розовые...жидкие. Показала постовой акушерке, велено было бродить с пелёнкой между ног. Пришла дежурный врач, молооооденькая такая...послушала малыша трубкой, посмотрела пелёнку... Видно, что только недавно работать начала...нервничает... Загнала на кресло. Открытие - всё тот же один палец. Выделения жидие, без слизи. На воды не похоже. Сказали взять чистую пелёнку и ходить с ней минут 10-20...пока врач сбегает - соберёт консилиум....извечный вопрос: "Что делать?" Выделения так и шли...врач прибежала...велела собираться: бритьё...клизма и в операционную. В общем врачи решили перестрахваться...так как не знали что у меня...или пробка не вся отошла в прошлый раз, или воды подтекают, или ещё что похуже... На 4 этаже (родовые, операционные) пролежала полчаса под КТГ, пока готовили операционную. Дали подписать бумажки (согласие на КС, отказ от перевязки труб) и поехало... Капельница, катетер в мочевой, уклол в позвоночник (раза с 5 только попали...ОООХХ...вот это ощущения были...у меня от боли ноги иногда тряслись), тошнота и гул в ушах от анестезии...а потом всё прошло , что-то ввели в капельницу и полегчало. Перестало тошнить, прошла голова. Слышно только было лязганье инструментов... В окошке видно было красивый-красивый розовый закат, а утром в этот же день была первая майская гроза... Достали сына...кааааак он кричал , на весь блок, думаю, слышно было... 17 мая в 22 часа 25 минут родился Давид Максимович, 3520, 52 см. 7/8 Апгар. Сына унесли в детское отделение, а меня зашивали минут 20-30 ещё. Потом перевели в реанимацию...начался отходняк...( меня почти 3 часа трясло так, что если б в - 30 голой на улицу выставили. Анестезия отпустила через полчаса...левая нога (как в "Убить Билла"....сначала 1 пальцем шевелила...потом всеми...потом колено)...потом отошёл живот, и только ещё через час - правая нога. А дальше....дальше послеродовая палата, висение на титьке...в виду отсутствия молока...только молозиво...потом приход молока, счастливое лицо сытого ребёнка, спокойные ночи и выписка домой. Даже не верится, что всё уже случилось... Изменено 22 мая 2013 пользователем Alenkafilippok 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Alenkafilippok, спасибо))) за рассказ. охх прям страшно было немного но все замечательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Alenkafilippok, помучали тебя в роддоме конечно, но все уже позади. У тебя уже три солнышка))) Здоровья вам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Alenkafilippok, спасибо за рассказ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Alenkafilippok, спасибо за рассказ!!! Даже не могу описать свои эмоции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Alenkafilippok, с рождением сыночка вас! Отличный рассказ! Спасибо!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Alenkafilippok, Поздравляю тебя с рождением сыночка и выпиской!!! Как дочечки встретили братика? да, рассказик захватывающий...промучали тебя! помогает дома хоть кто, тяжело ведь после КС с тремя малютками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Люdмил@, а как твою дочечки к сыночку относятся? Нянькаются?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения