Перейти к публикации

Рассказы о родах :)

Аленк@

Полезные сообщения

Вика! спасибо за рассказ! Здорово что все прошло хорошо (вспоминаю как ты про первые роды в16 часов рассказывала) И Кирюша молодчинка, и с узелочком справились! И без разрывов - а говоришь Кегели не помогли)))) Поздравляю еще раз!

• Ответы 608
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Egoistka1993, спасибо за рассказ! Хорошо, что удалось родить самой и все так хорошо закончилось!!! И узелок не затянулся и сама не порвалась, несмотря на эрозию! Молодец, что так хорошо восстанавливаешься!

Еще раз тебя с рождением твоего карапузика!

Egoistka1993, спасибо за рассказ! Награда за все мучения - твой сладкий сынишка. Молодчинка)))

Egoistka1993, с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! Вы большые молодцы!

Egoistka1993, ух, как вас с этим узлом пронесло! Слава Богу за все!!!! Наслаждайся своим долгожданным комочком и большой любви вам на всю жизнь))))

PolinaSiz, novaya-ya, Кукусенок, Veena, cherry_i, Anna8119, спасибо большое девочки)))

Egoistka1993,  спасибо за рассказ! Ты умничка!:-) еще раз поздравляю с рождением сыночка!

Egoistka1993, какая ты умничка! Так быстро после родов оклемалась!

:D а у нас роддом, когда я рожала, работал первые сутки после мойки! Так я 3-ья роженица во всём роддоме была! :Crazy: пустые коридоры.. пустые палаты.. и медперсонал, который так соскучился по работе!!! Столько внимания!

Цитата

Серьезно?или тренируешь меня?я говорю что серьезно,он поскакивает с криками ВЫзываЙ СКОРУЮ!объясняю что я уже её вызвала

муж юморист!!!! Спасибо за рассказ!!! Поздравляю ещё раз с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!1 :flower: :flower: :flower:

Egoistka1993, вау Викуль на одном дыхании такие чувства :) про рожать мужа меня порадовало :malicious: я ему уже сейчас это говорю :D

Боже как хорошо про узилок, как хорошо что все пошло счастье, все зайчик сам почувствовал, вот она матушка природа сама знает когда надо :)

Я очень рада за вас :flower:

Egoistka1993,  Викуля - умница. спасибо большое за рассказик. и еще раз с рождением Кирюшки ))

Викуля, хорошо что все так благополучно решилось!

Девочки ,расскажу, что делать (по мнению врачей роддома и моему личному) если надо продышать потугу!!

Меня учил мой врач (хороший знакомый), потому что мне можно было тужиться через потугу! каждую 2 терпеть!

Набираете полные легкие воздуха, чуть сгибаетесь и дуете себе в пупок! Сильно, чтобы не сорваться на потугу и метко, чтобы отвлечь себя и вытерпеть! раз за разом, пока потуга не закончится. Глубокий вдох - и в пупок!

пока не пришел врач и не показал, ничего другое не помогало. Он говорит - проверенный метод. Может для кого-то полный бред, а кому-то, может пригодится.

• Нравится 8

berenika80, Точно нам так же на курсах говорили, только по другому опишу, прижимаешь подбородок к груди и задуваешь свечку на животике как будто тихонечко медленно точно точно)) оо хоть вспомнила полезное что то, надо залесть почитать, а то все забыло про дыхание))))

• Нравится 1

bretelka, iolka1981, MMMPPP, Aleksachka***, malenkij_zajchik, berenika80, спасибо всем)))

berenika80, где же ты раньше была с этим советом)))а мне акушерка говорила открыть широко рот и дышать как собачка-но ни фига не помогало,все равно тужилась....из-за этого на лице было много лопнувших сосудов,сейчас уже прошли...а выла как будто вертянка,только не пузырьки а точки((

Egoistka1993, Бедненькая, отмучилась слава богу. Зато теперь у тебя трое мужчин и ты одна как королева! Ну или скоро будешь королевой!

Рассказ такой хороший, ты молодечик, вела себя достойно!

27.05.2013 в 08:42, Egoistka1993 сказал(а):

Вика,какая ты умничка! Все вытерпела! Сынок здоровенький тому награда!!! Здоровья вам! Чтоб и дальше все было хорошо!!

Люdмил@, Lenochek777, спасибо :reverans:

Вика,ты умничка!!Растите здоровыми и счастливыми!!Спрашивала в другой теме про то как старший сын встретил братика -не ответила видимо не заметила

Egoistka1993,  Вик, вот прочитала твой рассказ и поняла, что надо вопрос этот поднимать...

Тихонечко, как свечку, я бы не смогла, сорвалась бы. Дула сильно-сильно, тогда возможности тужится просто не остается.

Изменено пользователем berenika80

:sorry: а я не смогла дышать как надо!

Меня учила акушерка, но не получалось ... так всё быстро было и мозги вообще не соображали!

:confusion: девчата, кто уже родил ... есть вопросик!

У меня швы есть ... но животик расстраивает! В роды пошла 73 кг, сейчас 61 кг.. но девочки.. животик смущает, нет не висит мешком.. но есть .. как быть?? Пресс качать-то рано...

Egoistka1993, умничка просто! Уфф и правда с узлом пронесло! Сынок молодечик! И хорошие акушерки,помогли,промежность растянули... Поздравляю вас с малышом! Справились на отлично!:)

iolka1981, тебе нужен послеродовой бандаж, он будет утягивать и позволит мышцам быстрее на свое место встать, ну и всем полезное упражнение для сокращения матки, лежать на животе.

мы родились 26 мая в 20.01. Мальчик, 3460 гр и 53 см. Было ЭКС с общим наркозом. Сынок в реанимации...

• Нравится 6

Цитата

мы родились 26 мая в 20.01. Мальчик, 3460 гр и 53 см. Было ЭКС с общим наркозом. Сынок в реанимации...

поздравляю с рождением сыночка!! :flower: :flower: :flower: Скорейшего вам с сыночком восстановления, здоровья!!!! А почему сынок в реанимации?

CALIFA,  что случилось? Держу кулачки за малыша!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...