Юля-золото 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Спасибо, мои милые, лайки кончились, как всегда))) Я такая счастливая, уснуть до сих пор не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 даааа!)))вот это ФОТО!!!Я В ВОСТОРГЕ!!! Всего самого хорошего тебе и малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kristina1987 6 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Всем приветик!!!!! Вот пришла и моя очередь писать как прошли мои роды, даже не верится, что я стала мамой и так счастлива, тттт Итак…. 27 мая мы с мужем как всегда гуляли до поздна на улице, купили клубнику и я её с голодовки почти всю перед сном сьела. А когда ложилась спать заметила что животик поднывает как перед монстрами. 28 мая в часа 3-4 ночи я проснулась от того что живот стал ныть ощутимей, то схватит, то отпустит. Когда мужа в 06:30 будила на работу и пошла в туалет, то увидела на прокладке розовые выделения, но боль в животе пропала, ну проводив мужа на работу я вырубилась, а вот в 10:00 боли вернулись и я решила звонить своему врачу, она сказала ехать к ней на осмотр. Перед выездом сходила в душ, привела себя в порядок и поехала. В 12:00 врач меня посмотрела и сказала что открытие на 2, звони мужу пускай везет вещи. Муж приехал быстро примерно через часа полтора. Нагуливали мы схватки до 16:00, но если честно они у меня не усиливались, а на оборот прекращались, что я их почти не замечала. В 16:00 меня перевели в родзал и прокололи пузырь (это совсем не больно оказывается), хваточки появились, но слабые, оставили нас на мячике прыгать, мне было так весело, что я даже умудрялась мужу танцевать и лыба до ушей, акушерка говорит, что я молодец рожаю в хорошем настроении. Я такая говорю мужу может нас домой отпустят, а то схваток нет почти, а муж не надейся от сюда мы выйдем уже втроем)))) В 18:15 мне поставили капельницу, врач сказала, что это для того что бы не мучить ни меня ни ребёнка ускорим немного процесс. Вот тут и началось, схватки я уже ощущала хорошо, но терпимо, с мужем вместе считали их продолжительность и интервал между ними, вернее муж считал я только говорила СХВАТКА и он начинал считать. В 19:30 меня посмотрели и сказали открытие на 9, будем рожать но потуг у меня не было. Акушерка говорит походи еще немного пока тебе не начнет тужить, а они тем временем начали полным ходом готовить все для появления ребенка, пеленки, памперс. Эти полчаса были для меня просто ужасными, когда схватка проходила, у меня сразу слабость ужасная появлялась, и спать хотелось ужасно. В 20:10 меня положили на кровать и началось самое интересное, боль как такова прошла, врач сказала, что на первой потуге я молодец хорошо работала, а вот на второй схалтурила, начинала тужится не в начале схватки, а уже почти в конце. Ну а в 20:25 мне на грудь положили моего ангелочка, такого маленького и мокренького весом 2910 и ростом 51 см. Когда он только родился, то заплакал не сразу первое что он сказал, было «агу», потом закрехтал и потом начал плакать)))) Потом меня начали штопать, конечно тоже ощущения не исприятных. Ну а в 22:45 меня перевезли в палату)))))) В общем мед персонал сказал, что с такими как я рожать само удовольствие, и со мной запросто в разведку идти можно, за все время ни разу не пикнула)))) Рожала вместе с мужем, думала, что когда я рожу его выгонят, но он присутствовал от а до я и все видел и когда тужилась говорил мне Зая давай там головка уже видна и осталось совсем чуток. Не пожалела ни одной минуты что мы были вместе, от него поддержка шла колоссальная, во время схваток говорил мне что бы я не забывала дышать, хотя я и так помнила, мне тогда легче становилось. Да и вообще только его присутствие мне очень помогало, ведь рядом родной и близкий человек. Да и он молодчинка все выдержал стойко, особенно когда я на нем весела во время схваток, массажи делал. Спасибо ему большое))))) Девочки если написала сумбурно извиняюсь заранее, просто красиво писать я особо не умею, да и куча емоций, сложить до кучи не получается)))) Изменено 6 июня 2013 пользователем kristina1987 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bybyska 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Юля-золото, поздравляю, ты просто герой! Я восхищаюсь вашей смелостью. Растите здоровенькими! kristina1987, молодчинка, поздравляю, здоровья вам! Изменено 6 июня 2013 пользователем Bybyska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Юля-золото, боже мой!!! Юляша, какая же смелая!!! Фотки просто завораживают!!! Пока смотрела, будто заново все пережила!!! Вы большие умницы с мужем!!! Не каждая женщина решится на такой шаг!!! Здоровья вам девчоночки!!! kristina1987, мои искренние поздравления!!!здоровья вам с сынулькой и скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Юля-золото, Так трогательно,просто нет слов!!!!!Супер!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 kristina1987, спасибо за рассказ! С рождением сыночка вас!!!! :flower: :flower: Здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 kristina1987, спасибо за такой подробный рассказ. Очень позитивно! После таких рассказов хочется рожать! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Юля-золото, я аж расплакалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Юля-золото!! Поздравляю с доченькой! Я тоже не смогла держать слез когда увидела ваши фото. Все таки рождение человека - самый удивительный и красивый момент!!! Восхищаюсь вами! Здоровья всему вашему семейству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 kristina1987 Поздравляю с рождением сыночка!!!!Здоровья вам,спасибо большое за рассказ!!! Юля-золото,Фото вообще суперные!!! Умница!!! Не страшно было рожать без врача????? Я б так не смогла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina1987 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Спасибо большое)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангорка 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Юля-золото, ох какие сильные фото!!! Просто потрясающе! Правда не совсем поняла как это совсем без врача. А кто пуповину перерезал? Мой рассказ короткий ))) у меня было Пкс. Приехала в роддом, в голове как-то так четкой мысли не было, что вот оно - все, сегодня роды. Как-то гасила эту мысль, чтобы сильно не волноваться. Сдала всю одежду, поднялась в предоперационную. Ну там всякие узи, ктг, анастезиолог веселый пришел. Вроде как все уже было готово. С 10 утра я тусовалась в роддоме, в пред операционной где-то с 11. Пришла моя врач. Сказала дождемся твою мочу, кровь и едем в операционную. Но тут случилось кое-что непредвиденное. Бер-м лучше пропустить этот абзац, сразу говорю. Слышу какие-то крики врачей из родовой - "Да что ты делаешь!" Начинается что-то, но я не поняла что. Приходит моя врач говорит придется тебе подождать у нас совещание. Вобщем как оказалось в этот момент погиб малыш в родах. Когда меня выписывали у другого входа папа мой видел телевидение и девушку в черном. Снимали репортаж про этот случай. Знаю, что врачей отстранили. А еще когда я лежала я слушала все как они писали объяснительные все, восстанавливали картину до минут кто что делал. Но обсуждали очень цинично. Я просто поражалась смешкам и фразачкам. Наконец меня забрали. Привезли в операционную, сделали спинальную анестезию, ноги сразу стали как сильно затекшими. Я их чувтствовала, но очень странно. Посмотрела на часы 14-41. Началась операция. Под приятную музыку )) делали двое. Зав отделением патологии и я так поняла просто врач. Они болтали о своем, типа не пора ли второго ей и т.п. А я лежу и думаю - интересно меня уже разрезали или еще нет. И только я об этом подумала - достают уже мою девочку!!!! У меня удивленные глаза - как уже?! Смотрю на нее - Боже какая красивая и складненькая! И тут слезы накрыли. Лежу реву, смотрю на нее. Как это откуда неужели мое?! Как долго мы ее ждали. На часах 14-56. Приложили ее к груди, я ее поцеловала и ее увезли в дет отделение. Увиделись только в 21-30. Первые суток трое, когда глаза закрывала - у меня не чернота была, а Вика моя перед глазами сразу. Ну мамочки поймут эти волшебные эмоции. =) Изменено 7 июня 2013 пользователем Ангорка 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ангорка, здорово))))а какой у тебя был роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ангорка, спасибо за рассказ!!! Еще раз поздравляю тебя с рождением дочки!!! Врачи у нас, конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ангорка, поздравляю с рождением дочурки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ангорка, здорово))))а какой у тебя был роддом? 17-й на 800-летия Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ангорка, спасибо за рассказ!!!! Ещё раз поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение angel8005 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 Вот и я добралась до компа. Расскажу как у меня все было. Во вторник 28,05 собралась к Г, но не поехала, а утром в среду 29,05 проснулась и меня торкнуло, надо ехать. Приезжаю к ней, КТГ не понравилось ей, головка очень низко, отправляет меня в роддом, в патологию. Наш роддом как раз в этот день закрыли (я так и знала что так получится, а я там уже договорилась с врачом)и самый прикол, что в Егорьевске тоже закрыли. Осталась тольок Коломна, но там я никого не знаю и ехать далеко. Что делать ехать надо, решили в четверг 30,05 утром поехать. Приехали, у них все переполнено, меня не положили, сказали я не в родах, мест нет. Начнутся схватки, приезжай. Поехали домой. Дома живот болит и болит, прилегла отдохнуть и в 18,30 внутри какой-то хлопок. Думаю что-то не то, встала в туалет и полилось, отошли воды. Звоню мужу, приезжай. Поехали, пока ехали все из меня лилось. Оформили довольно таки быстро, все спокойно, все доброжелательные. Пришла врач, осмотрела на кресле, еще воды полно вылила из меня, воды чистые. Отправили на клизму, схваточки уже шли слабые, но каждые 5 мин. Потом сделали три укола внутривенно, схваточки пошли получше и отправили в предродовую. Схватки начали усиливаться, я пока ходила, стояла, но уже постанывала. Пришла врач, подключили к КТГ. Схватки уже пошли приличные. Чуть позже посмотрели, шейка плохо раскрывается(укрепили, блин). Потом сделали обезболивание, я практически заснула. Схватки ослабли. Поспала часок, поставили капельницу окситоцин. Схватки начались огого. Чуть позже сделали какой-то укол внутривенно, сказали через час уже рожу. А у меня уже через минут пять потуги начались. Акушерка пришла посмотреть и офигела, уже рожаем. Быстрее меня на каталку, на кресло и поехали. Потуги были больные, но на четвертой я родила. Никаких разрывов, ни одного шва. Слава Богу. Все хорошо, ребеночка на живот, к груди. Все хорошо. По апгар 9/9 балов. Я даже почти не кричала, в отличие от первых родов. Довольно таки быстро. Приехали в 19,30, а в 23,40 я уже родила, даже дали поспать часок. Очень хорошая смена была, и врач, и акушерка. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 angel8005, отличный рассказ! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 angel8005, ты молодечик, рассказ замечательный! мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 angel8005, как всё позитивно!!! Поздравляю!!!!! Спасибо за рассказ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 angel8005, спасибо за позитивный рассказ! Так здорово, что все в общем-то так легко прошло! С рождением сыночка тебя!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Ангорка, Еще раз поздравляю с рождением доченьки!!!! Спасибо за рассказ!!!Побольше вам вкусного молочка!!! angel8005, Спасибо большое за рассказ!!! Здоровья вам!!! Изменено 7 июня 2013 пользователем K@r@pyz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastuwka 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 Девочки 07.06.2013 сегодня 21:50 родилась наша доця! Где-то в районе 17-17:30 часов вставая из-за компа почувствовала,что что-то хлюпнуло в трусы,пошла в туалет,смотрю розовая-жидкая слизь,но очучений никаких! Слизь почуть выходила,в 18 позвонила мужу,он уже был в пути домой,говорю-выделения алые есть,но живот вообще не болит.Поделала свои домашние дела,муж приехал в 19,стала уже водичка чть вытекать и чуть каменеть живот,как на трениках,позвонили свекрам-попросили приехать. В 19:50 пошла первая ощутимая схватка,через 8 мин вторая,с первой схваткой я пошла в душ и ждала свекров там,под теплой водой было гораздо легче Но я знала.что это еще цветочки,реальные схватки будут позже!Врачу мы отзвонились после первой ощутимой схватки. Вообщем в 20:15 приехали свекры и мы выдвинулись в РД!В 20:40 прибыли,мой врач уже приехал и ждал нас.начал возмущаться,че мы так долго!Сразу сказал срочно в смотровую,муж оформлял все за меня в приемном,там сообщил что открытие 8см и подтвекают воды,чуть еще поковырял пузырь,ходить запретил,сказал,что ходить уже поздно,положили меня на кровать трансформер сразу и сказали,что тут я и буду рожать. Время на часах как меня уложили было 21:15,схватки были вполне терпимые,в отличие от предыдущих родов,продыхивала их легко и тут мне сообщаю-шейки уже нету,рожаем!За две потуги родилась доця!Я лежу и говорю-блин,я такая счастливая,дайте водки,я напьюсь!!!))))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения