bretelka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ека, спасибо за рассказ! Поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ека, ну перетерпела же malenkaya zolotinka, у меня знакомая только через 5 лет оо как накрыло, но у нее как раз походу было что то из 15 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ека, Да ладно, рожать не хочется, через неделю забудешь всё, а такое счастье в руках держишь!!! Поздравляю, что всё позади уже и желаю спокойных ночек и сладенького молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ну посмотрим,что я заговорю потом) но это того стоило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ека поздравляю еще раз с рождением!!! И спасибо за рассказик!!! Я тоже думаю что в ближайшее время, когда детали чуть-чуть сотрутся из памяти и останется любимое чудо на руках с красивыми глазками и нежной улыбкой - все захочется повторить еще раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ека, да больно... адски больно.. тоже мало чего соображала в родах, нашатырь в нос совали ... НО!! Если мне, чтоб снова крошку свою на руки взять ..надо будет снова это испытать.. то я готова снова и снова!!! Забудешь боль..только счастье останется!!! Ты же такое чудо на свет родила.. дала жизнь дитю своему!! Это такое неповторимое чувство.. 6 часов.. это ещё не много... первые мои роды - 22 часа .. а вторые - 1 час и 35 минут ... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ека,спасибо расказик и еще раз поздравления!!! не переживай,все забудеться)я в первых родах кричала,что даже сексом заниматься больше не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 iolka1981, обалдеть! И после таких первых родов ты еще решилась! Ну может и правда забуду скоро) Nastuwka, я пока и думаю, что не буду) какая-то видимо я трусиха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ека, со мной в палате девочка лежала, родила на след. день после меня, орала, кстати, при родах жутко, типа все мужики козлы, на весь этаж. Так вот, она родила в 6-40 утра, а в обед к ней муж пришел, она ему в окно кричит со второго этажа: Будешь на коленях ползать, потрахаться просить. а хер получишь!Год как минимум без секса!!! Мы всей палатой с неё смеялись, Она сына родила. А уже день на четвертый слышим по телефону мужу говорит, я вот думаю, что за дочечкой через пару годочков пойдем или через три? вот такая женская логика... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Люdмил@, да уж) смешная история) вот заканчивается 2 день и мне начинает казаться, что 2 раз я это пережила бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ека, спасибо за рассказ и ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Люdмил@, а я вот такого не понимаю, на счет мужу про секс, ну что же она для мужа рожала или для себя тоже))))) Мы же на это осознанно идем правда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Mashynya_ 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 вот как у нас было.... моя врачиха из ЖК меня все хотела сложить на предродовую госпитализацию из-за крупного плода и стареющей плаценты. Вот я с нее направлением и поехала договариваться с заведующей роддома, где рожать планировала. Приехала к ней утром 27. Она меня посмотрела, говорит , что раскрытие 1 см и мягкая шейка и что нет смысла щас ложиться..рано рожать. Отпустила домой до 5 го. Я вернулась домой и заныл живот, как перед месячными. Потом пошли схватки. Я решила, что треники, интервал был 3-4 минуты, но практически безболезненные. Но-шпа и душ не помогали и выделения бурые пошли. Приехали к 8 вечера в роддом. Раскрытие так и было 1 см. Положили на ктг. малышу плохо было при схватказ. да и срок акушерский всего 36,5. Дали снотворное. Проспала до 7 утра. Снова ктг.Схватки начались Решили рожать . Прокололи пузырь, схватки усилились но не сильно. Было очень даже терпимо. Через 5 часов поставили капельницу с окситоцином. Вот был ужасный час до потуг! Даже подуги не такие страшные показались:-). Чуть порвалась, сказали, что пустяшные разрывы. Малыша положили на живот мне сразу и молозивл ему выдавили. Вот оно - счастье!!! Если честно, думала, что сложнее будет!! сорри за опечатки...с телефона очень неудобно писать :-) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 вот как у нас было.... СПАСИБО ЗА РАССКАЗ! ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ! ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО. СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВОЗРАЩЕНИЯ ДОМОЙ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 _Mashynya_, поздравляю с рождением малыша!!Как назвали? Девочки я до сих пор мужу говорю, что не знаю КАК он должен меня уговаривать, чтобы я согласилась еще раз беременная отходить и родить=)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 _Mashynya_ Спасибо за рассказ!! Желаю быстрейшего восстановления! Молочка вкусненького и полезного, малыша кормить) Девочки я до сих пор мужу говорю, что не знаю КАК он должен меня уговаривать, чтобы я согласилась еще раз беременная отходить и родить=)) Через годик поймешь как)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 novaya-ya, может быть=))А мне вот интересно, если я еще третьего захочу с моим отрицательным резусом мне после вторых родов тоже надо имуноглобулин ставить?Мне свекр вообще сказал что буду рожать пока пацан не получиться=))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 novaya-ya, может быть=))А мне вот интересно, если я еще третьего захочу с моим отрицательным резусом мне после вторых родов тоже надо имуноглобулин ставить?Мне свекр вообще сказал что буду рожать пока пацан не получиться=))) Прикольный у тебя свекр . А я вот уже заранее третьего хочу) Посмотрим когда второй родится- изменится желание или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 _Mashynya_, поздравляю :flower: Спасибо за позитивный рассказик и скорейшей выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 _Mashynya_ , спасибо за рассказ!!!!! Ещё раз поздравляю :flower: :flower: !!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 novaya-ya, восхищаюсь!))я в конце Б всегда говорю-больше никогда в жизни!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 _Mashynya_, спасибо за рассказик))) интересно это осмотр спровоцировал. Вкусного молочка вам и сладких ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 _Mashynya_ спасибо за рассказ))) Вкусного молочка вам))На счет - как согласиться на еще одного ребенка..Эта боль забывается...со временем) Остается только безграничное счастье от этого маленького комочка у тебя на руках))) Я сына когда родила( 10 часов после прокола пузыря - когда схватки пошли сразу больнючие и частые, но головка не опускалась долго) после потуг ( за 2-3 родила) вообще боли никакой не чувствовала, одно счастье))) Единственное воспоминание самое ужасное от родов - даже не 10 чаов схваток, когда я головой чуть ли об стену не билась - а то, когда зашивали "мелкие разрывчики " внешние... на живую... без анестезии и даже без ледокина... вот это ужас да... орала на весь роддом наверное...а остальное все фигня))) надеюсь в этот раз все пройдет быстрее и легче, хотя промежуток между родами 7 лет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 _Mashynya_, спасибо за такой позитивный рассказ! Еще поздравляю с рождением малыша!!! PolinaSiz, ты на всякий поставь иммуноглабулинчик. Мне период беременности понравился, осталось узнать что такое роды... Я бы для себя дочку хотела бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 PolinaSiz, Данечка Aleksachka***, думаю, что осмотр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения