Egoistka1993 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки поздравляю вас с долгожданными детками!я вот пока тоже сказала что за 3 НИ-НИ!!!только если муж рожать пойдет вместо меня))хотя я и после первого сына тоже самое говорила)может лет через 5 я и решусь на третьего-не буду загадывать)но пока воспоминания боли свежи-и рожать еще раз не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 novaya-ya, может быть=))А мне вот интересно, если я еще третьего захочу с моим отрицательным резусом мне после вторых родов тоже надо имуноглобулин ставить?Мне свекр вообще сказал что буду рожать пока пацан не получиться=))) Я буду ставить, если положительная малышка окажется. Хотя третьего не планирую. Но кто знает, как повернется жизнь. И если вдруг будет еще одна Б., то однозначно буду сохранять и не хотелось бы переживать (хотя про предохранение неплохо информирована, к 31 году всего две Б. и обе планированные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Вот ещё одна кратенькая история от Nurieshka : Юленька, добрый вечер! Мы родились 26 мая 2013 года в 06 час 10 мин, с весом 3140 г, 51 см, ЕР. Доченьку назвали Кирой. Сегодня нас выписали и мы уже дома. Позже отпишусь, как все случилось! Но сразу могу сказать, что роды были легкими и можно сказать быстрыми. Безводный период 7ч 10 мин. От первых схваток родила за 4 часа. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=1625810&msgID=__firstUnread__#ixzz2UnUeVyeS 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, спасибо за рассказы! еще раз вам УРА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 здорово так читать Девочки,нужно сохранятьь традицию легких т быстрых родов! ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Вот здорово когда роды легко проходят,рассказы воодушевляют! Хоть у меня первый раз тоже легкий был,а сейчас какие то переживания заранее пошли что и как будет... Я может бы и рискнула на 3 го,хотя если сейчас так тяжело ходить,через 2 года вообще наверное лежать буду,развалюха,но мысль такая есть,но муж категоричен,сказал двоих нам хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Вот здорово когда роды легко проходят,рассказы воодушевляют! Хоть у меня первый раз тоже легкий был,а сейчас какие то переживания заранее пошли что и как будет... Я может бы и рискнула на 3 го,хотя если сейчас так тяжело ходить,через 2 года вообще наверное лежать буду,развалюха,но мысль такая есть,но муж категоричен,сказал двоих нам хватит Меня так муж подкалывал, гладя пузик, что мне нравится так ходить. Отпарировала, что мне результат, а не процесс нравится Ходить, действительно, вторую б. тяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 _Mashynya_, И мы вас поздравляем с рождением малыша!!! Здоровья вам!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение musenush 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2013 пока готовится ужин и доча спит есть время тоже написать расказик: 25 число, утро, проснулись с мужем рано. валяемся...он мне выдает "щас проткну тебя " и после этого мы устроили папотерапию)))) в 9-45 после этого дела видимо отошла пробка, появились водянистые розоватые выделения, немного. пол ежедневки накапало. мы позавтракали, муж стал собираться на работу а я думать звонить врачу или нет. решила позвонить Гинекологу - на что получила ответ, лучше сьезди в роддом, пусть посмотрят воды или нет. мне че то так не хотелось))) решили позвонить Редькину В.И. - он посоветовал подьехать, посмотреть. ну возьми говорит вещи на всякий случай, мало ли)) в 12-00 мы приехали в 21 роддом. меня посмотрели на кресле, такой больнючий осмотр был. лежу я значит на кресле и тут мне Вадим Иванович говорит "Свет, открытие 6 см, ты рожаешь". у меня глаза на лоб вылезли ))) при этом я абсолютно ниче не чувствую. "иди оформляться". 12-30 - меня оформили, посадили на КТГ, звоню мужу - так и так приезжай, рожать будем. а я ж думала еще домой вернусь, пол помою в комнате))))) сижу на ктг, смотрю на аппарат там схватки показывают)) нифига не чувствую) пришла акушерка - Любовь Александровна. очень понравилась, в возрасте - как мама со мной разговаривала. 13-00 приехал муж. нас отправили в родовую. в родовой был мячик, шведская стенка, кровать и столик для новорожденного. ходим мы по родовой, не знаем чем себя занять. кушать захотелось. давай ржать чеб заказать и привезут ли например пиццу в роддом. )) я прыгаю на мячике, ниче не чувствую, приходит Редькин - "схватки каждые 3 минуты. чувствуешь?". я ниче...отправила мужа в магазин. сама хожу, на улице дождик, думаю поспать бы щас ваще а не ходить. из схваток чувствую тока поясница немного ныть начинает. в соседней родовой в это время рождается ляля с громким криком. 15-00 пришел муж. принес бутеров с мясом и майонезом.))) ох видели бы это врачи! ))) мы разложились на лавочке, сидим едим. он винегрет, бутики, я бутик с йогрутом. 16-00 решено проколоть пузырь, тк открытие 8 см, а я ниче не чувствую. больнючий осмотр, прокол пузыря и побежала теплая водичка, как из ведра))) вот после этого я встала и начала чувствовать схватки. капец больно на пике схватке. я упералась лбом в холодное окно и давила на подоконник при этом пытаясь дышать и говоря "пипец как больно, бл**" потом начало распирать таз, я сначала не поняла что это потуги, но вися на столике для новорожденного и упираясь лбом в матрас увидела что зашел Редькин. он то мне и поведал что меня тужит)))) уложил, давай расказывать как тужится. на схватке меня выгибало и сгибать ноги к пузу я сначала не могла. потом процесс пошел, помню что было чувство жжения и распирания в тазу. Редькин говорил "давай давай" и "открой глаза, не отключайся". через какое то время акушерка сказала "головка выходит, хочешь потрогать?". от такого вопроса я чет в ступор впала. вот за 20 минут мы родились, закричали, нас выложили на живот, позвали папу перерезать пуповину (позже он мне сказал "как будто ремень кожанный режешь, фиг отрежешь" ), и на следующей схватке родился послед, врачи дернули немного и он вышел. при рождении мы немного порвались. зашивали не очень приятно, в некоторых местах ничего не чувствовалось, а иногда прям тааак противно. вообщем все прошло я считаю быстро, 2 часа от прокола пузыря до рождения и 20 минут на потуги. родились мы в 17-55, весом 3650гр и 53 см, 8/9 по Апгар. маленькое пухленькое счастье. на каталке отвезли в палату. палата надо сказать очень неплохая. одноместная, есть душевая кабинка, холодильник, очень удобно, что лежала прямо у сестринского поста, врачи всегда были рядом. ночью только никого не найдешь, все спят. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 musenush, такой рассказ клевый!!!! Спасибо!!! Такие вы веселые с мужем!!!!!!!!!!!! Поздравляю ещё раз!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 musenush, ой спасибо за рассказик)) такой позитивчик класс, так здорово было читать :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 musenush, спасибо за рассказ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 musenush, спасибо за такой позитивный подробный рассказ о родах! Еще раз поздравляю тебя с рождением дочки!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 musenush, Прям идеальные роддомовские роды, лучшего и желать нельзя))) С ляляечкой тебя мать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 musenush Ух какие хорошие роды! Спасибо за рассказ, очень позитивненько!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 пока готовится ужин и доча спит есть время тоже написать расказик: 25 число, утро, проснулись с мужем рано. валяемся...он мне выдает "щас проткну тебя " и после этого мы устроили папотерапию)))) в 9-45 после этого дела видимо отошла пробка, появились водянистые розоватые выделения, немного. пол ежедневки накапало. мы позавтракали, муж стал собираться на работу а я думать звонить врачу или нет. в 12-00 мы приехали 12-30 - меня оформили, посадили на КТГ, . выложили на живот, позвали папу перерезать пуповину (позже он мне сказал "как будто ремень кожанный режешь, фиг отрежешь" ), и на следующей схватке родился послед, врачи дернули немного и он вышел. родились мы в 17-55, весом 3650гр и 53 см ха ха ха,насмешили!!))) Классный рассказ! Еще раз вас всех поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 musenush, поздравляю еще раз)))хорошо что у тебя все так легко и безболезненно прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 musenush, очень позитивно, и замечательно! Спасибо большущее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 musenush, ну ты молодец!! мне про бутеры понравилось. Если б не прокололи пузырь, ты б наверно до самых потуг ничего не почувствовала! Всем таких легких родов, июнята продолжают легко рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 musenush, выпучились глаза про бутерброды) всем бы так рожать! Поздравляю) растите здоровенькими! Второго наверно не страшно будет рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nurieshka 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 Привет девчоночки. Вот пока дочурка спит, а папулик уехал за свидетельством о рождении, постараюсь вам рассказать нашу историю. Вообщем на последнем приеме у Г. 24 мая меня направили на дородовую госпитализацию, врач сказала в понедельник сходишь, там посмотрят и решат класть меня или нет. В субботу (25 мая) я решила навестить родителей, провела там почти весь день (у них свой дом, сад, дворик, вообщем красота!!!) И почему-то я пошутила, сказав маме, может я теперь к вам не скоро попаду (ну имея ввиду что рожу.) А мамуля мне, мол, не придумывай, решили в 1 июня родится вот и не выполняйте)))). День прошел замечательно!!! Вечером вернулись домой, я приняла душ и легла отдыхать. Не прошло и 10 минут, как чувствую, что что-то не-то, вроде не чихала( ну вы сами понимаете надеюсь о чем я))) Я вскочила как ума лишенная и в ванную. мои догадки оправдались, это были воды. Кричу мужу: "Милый, кажется мы поедем в роддом!!!" А он на удивление:"Ты уверенна, может тебе показалось?" Ну как тут не быть уверенной. И при этом у него такое спокойствие, я как угорелая давай по квартире бегать, вроде все было собрано, но мало ли, вдруг чего забыла. Кстати это произошло в 23.00. В 23.40 мы уже были в роддоме. В приемном меня осмотрел доктор и сказала готовьтесь, раскрытие правда 1,5 пальца и схваток я не ощущала, но выполнив все процедуры меня подняли в родильное отделение (кричалку). Я оказалась на тот момент единственной роженицей. В палате мне сразу же сделали КТГ, с дочей все в порядке, но схватки не большие. Так я пролежала до 00:40., потом меня снова осмотрела врач, изменений никаких, сказала что шейка не хочет работать на нас и акушерка мне сделала заветный укольчик, после которого уже минут через 20 я ощутила то самое, схватки нарастали одна за одной, Но хочу сказать, что я ожидала худшего. В 05:40 начались потуги, и в 06:10 я увидела свою долгожданную принцесску!!! Сколько было слез, вы не представляете!!! Она так звонко кричала, акушерка с детской медсестрой даже посмеялись: мол, детки многие крикливые, но ваша прям певунья!!! Её и потом в отделении по плачу узнавали. Так что вот такая наша история рождения!!! Я так переживала за эти роды, но могу теперь с уверенностью сказать, что если все-таки муж решится на сына, то скорее всего я соглашусь)))) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Nurieshka, поздравляю с доченькой)))спасибо что поделилась рассказом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Nurieshka, еще раз с дочуркой!!! Поздравляю!!!! Спасибо за рассказик!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Nurieshka, поздравляю с рождением дочурки!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!Растите здоровенькие :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения