Перейти к публикации

Рассказы о родах :)

Аленк@

Полезные сообщения

Девочки поздравляю вас с долгожданными детками!я вот пока тоже сказала что за 3 НИ-НИ!!!только если муж рожать пойдет вместо меня))хотя я и после первого сына тоже самое говорила)может лет через 5 я и решусь на третьего-не буду загадывать)но пока воспоминания боли свежи-и рожать еще раз не хочется!

• Ответы 608
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

novaya-ya, может быть=))А мне вот интересно, если я еще третьего захочу с моим отрицательным резусом мне после вторых родов тоже надо имуноглобулин ставить?Мне свекр вообще сказал что буду рожать пока пацан не получиться=)))

Я буду ставить, если положительная малышка окажется. Хотя третьего не планирую. Но кто знает, как повернется жизнь. И если вдруг будет еще одна Б., то однозначно буду сохранять и не хотелось бы переживать (хотя про предохранение неплохо информирована, к 31 году всего две Б. и обе планированные)
  • Нравится 1

Вот ещё одна кратенькая история от Nurieshka :

Юленька, добрый вечер! Мы родились 26 мая 2013 года в 06 час 10 мин, с весом 3140 г, 51 см, ЕР. Доченьку назвали Кирой. Сегодня нас выписали и мы уже дома. Позже отпишусь, как все случилось! Но сразу могу сказать, что роды были легкими и можно сказать быстрыми. Безводный период 7ч 10 мин. От первых схваток родила за 4 часа.

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=1625810&msgID=__firstUnread__#ixzz2UnUeVyeS

• Нравится 9

Девочки, спасибо за рассказы! еще раз вам УРА!!!!!

здорово так читать :)

Девочки,нужно сохранятьь традицию легких т быстрых родов! ттт :)

• Нравится 1

Вот здорово когда роды легко проходят,рассказы воодушевляют! Хоть у меня первый раз тоже легкий был,а сейчас какие то переживания заранее пошли что и как будет... Я может бы и рискнула на 3 го,хотя если сейчас так тяжело ходить,через 2 года вообще наверное лежать буду,развалюха,но мысль такая есть,но муж категоричен,сказал двоих нам хватит

Вот здорово когда роды легко проходят,рассказы воодушевляют! Хоть у меня первый раз тоже легкий был,а сейчас какие то переживания заранее пошли что и как будет... Я может бы и рискнула на 3 го,хотя если сейчас так тяжело ходить,через 2 года вообще наверное лежать буду,развалюха,но мысль такая есть,но муж категоричен,сказал двоих нам хватит

Меня так муж подкалывал, гладя пузик, что мне нравится так ходить. Отпарировала, что мне результат, а не процесс нравится :) Ходить, действительно, вторую б. тяжелее.

_Mashynya_, И мы вас поздравляем с рождением малыша!!! Здоровья вам!!! :flower: :flower: :girl_bye:

musenush, такой рассказ клевый!!!! Спасибо!!! Такие вы веселые с мужем!!!!!!!!!!!! Поздравляю ещё раз!!!!!!!!

musenush, ой спасибо за рассказик)) такой позитивчик класс, так здорово было читать :flower: :flower: :flower:

musenush, спасибо за рассказ!)))

musenush, спасибо за такой позитивный подробный рассказ о родах! Еще раз поздравляю тебя с рождением дочки!!! :flower: :flower: :flower:

спасибо девочки :reverans:

musenush, Прям идеальные роддомовские роды, лучшего и желать нельзя))) С ляляечкой тебя мать!

musenush Ух какие хорошие роды! Спасибо за рассказ, очень позитивненько!!!!!!

пока готовится ужин и доча спит есть время тоже написать расказик:

25 число, утро, проснулись с мужем рано. валяемся...он мне выдает "щас проткну тебя :D " и после этого мы устроили папотерапию)))) в 9-45 после этого дела видимо отошла пробка, появились водянистые розоватые выделения, немного. пол ежедневки накапало. мы позавтракали, муж стал собираться на работу а я думать звонить врачу или нет.

в 12-00 мы приехали

12-30 - меня оформили, посадили на КТГ, .

выложили на живот, позвали папу перерезать пуповину (позже он мне сказал "как будто ремень кожанный режешь, фиг отрежешь" :D ), и на следующей схватке родился послед, врачи дернули немного и он вышел. :)

родились мы в 17-55, весом 3650гр и 53 см

ха ха ха,насмешили!!))) Классный рассказ! Еще раз вас всех поздравляю!!!

musenush, поздравляю еще раз)))хорошо что у тебя все так легко и безболезненно прошло)

musenush, очень позитивно, и замечательно! Спасибо большущее!!! :flower:

musenush, ну ты молодец!! мне про бутеры понравилось. Если б не прокололи пузырь, ты б наверно до самых потуг ничего не почувствовала!

Всем таких легких родов, июнята продолжают легко рожать!

musenush,  выпучились глаза про бутерброды) всем бы так рожать! Поздравляю) растите здоровенькими!

Второго наверно не страшно будет рожать?

Nurieshka, поздравляю с доченькой)))спасибо что поделилась рассказом)

• Нравится 1

Nurieshka, еще раз с дочуркой!!! Поздравляю!!!! Спасибо за рассказик!!

• Нравится 1

Nurieshka, поздравляю с рождением дочурки!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!Растите здоровенькие :flower::flower: :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...