Кукусенок 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Nurieshka, спасибо за позитивный рассказ! Хочется рожать после таких историй! Еще раз с рождением дочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Egoistka1993, novaya-ya, PolinaSiz, Кукусенок, спасибо мои хорошие!!! Как же это все-таки здорово стать мамой, пусть даже не впервые!!! Я до сих пор не могу наглядеться на свою малышку и уверенна никогда не насмотрюсь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Nurieshka, Хороший рассказик, позитивный, хотя вроде бы всю ночь была со схватками, но в рассказе это как-то опущено.Молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Люdмил@, после того как я увидела свою малышку, все что происходило ночью как-то ушло на второй план!!! в этом наверное и заключается женское счастье, счастье материнства!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska-barbariska 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 Мы родились 31 мая, и я опять чуть всё не проспала . Спать легла в 00-30 вроде ничего особенного, но потом, извините за подробности, вставала в туалет около 2, было при этом какое-то странное ощущение вроде как потянуло живот чуток и еще в туалете подумалось а может это воды, а я и не пойму , но после ничего не было ну я и дальше спать. Далее проснулась в 3-20 опять до туалета на бумаге розовые выделения, думаю оо.. пробка отходит и живот сильно схватило разочек. Позвонила в роддом: сказали ждать установившихся схваток 5 мин и тогда уж ехать к ним, типа кровь это норм (если чуть-чуть). Но маме своей решила позвонить, пусть приезжает сидеть со старшей.... Вообщет тут то и прихватило снова, ну дамаю пошла засекать регулярность, и пошли у меня сразу регулярные такие схватки через 1мин 40сек по 40 сек. Ну точно оно Пока мама приехала на такси, пока мы на этом такси в роддом... Приехали, проводили нас с мужем в родовую, переоделись мы и тут я поняла что меня уже и тужит, вообщем по болезненности на этот раз был полный пипец, ну да ладно.... Еле меня уговорили залезть на кровать, раскрытие полное и даже головку нащупали.... И через 5 мин (в 4-35) дочка была уже у меня на животе Всё прошло легко и без разрывов. Правда посмеялись, что если 3-его надумаю, то может меня сразу в 36 недель в роддом определить ))) Но вообще врач считает, что вот тогда около 2х все-таки воды отошли, так что длительность моих вторых родов почти совпала с первыми 2ч 35мин. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 iriska-barbariska, здорово! Всем бы так Поздравляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 iriska-barbariska, мечта, а не роды! Спасибо за рассказ!!! Поздравляю с дочкой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Nurieshka, iriska-barbariska, девочки, лайки закончились! Спасибо за рассказ!!!! Так здорово!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cherry_i 2 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2013 Вот и мой рассказ о родах. Все началось еще 23 числа, когда я пошла на осмотр к врачу у которого собиралась рожать. Он меня посмотрел, и сказал что шейки почти нет, открытие 2,5 пальца и что родить могу в любой момент. Так как было только 37 недель, сказал поберечь себя и приходить 29.05 в 20,30 с вещами в роддом, у него смена ночная, проколим пузырь и будем рожать. Я согласилась, так как нам ставили крупный плод, плюс я уже измучилась от беременности. 29 утром мы с мужем устроили папатерапию, а потом и генеральную уборку дома - я вызвалась помыть все полы. Вечером помылась, побрилась и в роддом, было очень страшно...Приехали, нас начали оформлять, клизма. Перевели в родилку, (врач на операцыи был) подключили ктг, начало тянуть поясницу. Приходит через минут 10 врач и берет меня на кресло и ...говорит Инна, а ты знаеш что раскрытие уже 7 пальцев и ты в родах. Я конечно же в шоке, ничего не чуствовала - ну так тянуло немного спину и усе. Прокололи пузырь и сказали ждать схваток, через 10 минут начало немного болеть, и пошли регулярные схваточки через 4 минуты. Через час схватки уже через минуту и уже не могу ходить и терпеть, села на фитбол и так хорошо...Приходит врач смотрит, и ура - полное открытие, говорит рожаем. Перевели на стульчик, одели стирильную рубашку и разрешыли тужыться. На одной схватке родила головку, на второй родился мой сладкий мальчик. Сразу закричал и его положыли мне на жывот. Спрашываю про разрывы а врач говорит - какие розрывы, все супер. От прокола пузиря и до крика моего мальчика прошло 1 час и 20 минут. Говорят очень быстро. И не очень больно. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 cherry_i, какой позитивный рассказ!!! Вот бы нам всем так легко родить!!! Спасибо! Еще раз с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swimka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 cherry_i, как же все аптимистично!!! И это должно всех нас радовать!!! Поздравляю :flower: здоровья малышу и всем, кто рядом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 cherry_i, спасибо за рассказ!!!!!!!!!! Девочки, мамочки, читаешь вас и рожать вроде не страшно!!!!!!!!!!!!! :D Хорошо, что темка эта есть!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 cherry_i, круто, традиция в июнятах просто супер)))) всем бы нам так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireir 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ой девочки,даже не знаю,писать ли про свои роды или не стоит пугать?)) Родила я 30.05 в 22.00 мальчика 3500/53)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 cherry_i, просто супер! Всем бы так)) Спасибо за рассказик! Eirine, конечно писать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireir 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ну хорошо.А то читаю тут рассказы про роды и понимаю что все таки природа на мне отдохнула)Это сейчас можно об этом говорить улыбаясь...но тогда... 28.05 меня положили в паталогию перед родами,т.к ставили трехкратное обвитие.После осмотра 29.05 у меня вышла пробка и начались схваточки.В час ночи я поняла что так больно,что уснуть не смогу.Подготовили,повели в родзал,открытие 2 см.К 9 утра схватки стали более болючими.Раскрытие 4. И все.11 часов 4см. 13 часов 4 см.Я уже по тихой схожу с ума от болей.Но не ору.В 13 мне прокалывают пузырь!И начинается такой П...Ц ! до 15 я терплю,ору.В 15 открытие 4см!!!!Мне ставят окситоцин!!!Я начинаю терять сознание от боли,меня рвет желчью.Решают больше меня не мучить,ставят в спину эпидуралку.Легкую,ноги чувствую,схватки нет.Сплю до 20-00.В 20-00 открытие 6!!!эпидуралка потихоньку сходит на нет!Начинаю чувствовать ужасные схватки!Врач злится и вкалывает мне такую лошадиную дозу окситоцина что до 21-30 я просто не то что ору ,я вою ,верещу ,несу бредятину.Все,думала сдохну !!! напомню что все время провела лежа с ктг на пузе !!!В 21-30 полное раскрытие.А дальше все легко получилось,за 3 или 4 сильные потуги (и откуда только силы взялись)родился мой сыночек )обвитие было действительно тройное,не тугое,розовенький ,красивый,9 по апгар ,сразу обкакал меня) Надрезали,шов болииит .Шейка чуть порвалась... Вот так рожала я,девочки...(( Второго-только с эпидурой от и до... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Eirine, главное что теперь вы вместе и здоровы!! Не так уж страшна история ...мне подружка пострашнее рассказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Eirine, с рождением сыночка тебя! растите сильными и здоровыми, и обязательно счастливыми! Вкусного молочка! Спасибо за рассказ. Да затяжной у тебя первый период получился. Но главное, сами роды прошли благополучно и с тобой и с малышом все хорошо! Восстанавливайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Eirine, да, намучилась, ничего не скажешь! Но самое главное, что все уже позади и впереди тебя ждет новая жизнь и каждый день радость от того, что ты подарила жизнь новому человеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Eirine, спасибо за рассказ! И не страшно! Заканчивается всё равно на позитиве!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Eirine, уже который год сталкиваюсь с такими историями, когда нет возможности ходить в схватках а привязывают к кровати((((( хорошо еще сама родила, у меня подружка из-за этого лежания кесарево схлопатала тк ребенок не смог вставиться в таз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Eirine, спасибо за рассказ! Тебе и правда тяжеловато пришлось, но ведь твои мучения не напрасны!!! Теперь рядышком сопит родной маленький человечек и именно в этой крошке твое счастье!!! Девочки, правда ведь!!! В этих чудных малышах наше женское счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Nurieshka,musenush,iriska-barbariskа,Eirine,Спасибо большое за рассказы!!! Настраиваемся на легкие роды!!! Побольше всем, вам вкусного молочка!!! Изменено 3 июня 2013 пользователем K@r@pyz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 musenush, Nurieshka, iriska-barbariska, cherry_i, Eirine, девочки, молодцы вы, с рождением деточек!!! у кого-то легко, у кого-то не совсем все прошло, но главное, что лялечки ваши здоровы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^Элен^ 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 в 00.50 отошли воды, в 1.20 начались схватки через 4 минуты. В 3.31 родилась наша доченька 3100 гр 51 см ЭКС Мой рассказ про роды пока свежо в памяти. Нам 38 недель и 3 дня. 3 июня собрались дома отметить предстоящую поездку в РД на ПКС 4 июня в 7.45 утра. Мне было главное не начать рожать 3 июня, т.к. врач был в коммандировке. Муж пожарил семгу на барбекю и баранину. Пришли гости посидели, я даже немного вина выпила, наелась фруктов, вафельного тортика, уже после ухода гостей доела шоколадку и нектарины. Сумки были собраны в РД еще в обед и уложены в машину, т.к. я сама собиралась ехать за рулем в РД. Время 23.30 сына уложила спать, постирала, загрузила посудомойку, зашла на форум :-P На улице гроза ужасная и ливень идет. Я пошла в душ, покупалась, уложила волосы чувствую живот напрягся, но не придала этому значения, т.к. последнее время это часто происходит. Легла в кровать и решила немного почитать. Легла с таким ощущением спокойствия, что операция только завтра вот завтра боятся и буду. Живот отпустило через пару минут, тут чувствую лежа на боку тепленькая водичка потекла, совсем чуть-чуть, я естественно вскочила с кровати - полилось сильнее, я ношусь между ванной и спальней, думаю чем бы остановить фонтан и кому первому звонить, мандраж руки дрожат. Время 00.50, вызвали скорую, свекровь, разбудили врача. Оделись с мужем и пошли на встречу скорой. Свекровь приехала даже раньше. На улице гром, молния и ливень как из ведра. Муж посадил меня в скорую, сам следом на такси поехал. Наши машины скорой помощи это вообще отдельная тема. Сказали ехать можно только лежа на боку. Едим, трясет неимоверно, держусь кое-как обеими руками, на каждой кочке вытекают воды, уже лежу в луже не смотря на родовую прокладку, ноги мокрые от дождя и, самое главное, у скорой протекает крыша и эта вода льется прямо на меня. В 1.20 начались схватки, первые 2 через 5-6 минут, далее через 4 минуты. Дышу. Не далеко от РД перекрыли дорогу, т.к. ее затопило и там уже утонул камаз. Поехали объезжать. Где-то около 2.00 наконец приехали в РД, а у них свет вырубился, в приемном встречает врач с фонариком, скорая с фонариком заполняет документы. Иду за врачем по темному коридору и лестнице, свечу телефоном, продыхиваю схватки и тащу тяжелую сумку. В смотровой слава богу свет есть, правда иногда тоже гаснет. Оформилась. Из приятного: не стали смотреть на кресле и делать клизму. Раздели, залезла на каталку, поставили катетер. Меня нужно поднять на 6 эт. в операционную, один лифт застрял между этажами, другой не могут найти и сомневаются вдруг застрянет. Я готова была идти пешком, только бы не застрять в лифте. Слава богу лифт нашли и мы даже доехали не застряв, в коридорах темень, т.к. на аварийном освещении. Добрый дядя анестезиолог помазал спину и сделал укол между схватками. Укол вообще не больно, только когда вводили лекарство немного простреливало в ноги, потом ноги стали теплые и ватные, перестала чувствовать схватки. Единственное, что у меня на спиналку побочка - сильный тремор. Одели маску с кислородом и укололи что-то седативное трясти сразу перестало. Врачи что-то там копошились в животе, мазали и через какое-то время я услышала крик моей крошечки. Быстренько показали мне ее такая синенькая в смазке. Дальше зашивали и я даже немного поспала. Врач шутил со мной, говорит сейчас я тебя как-нибудь зашью, а в следующий раз уже приедешь, нормально сделаем. Перевели в реанимацию, начал отходить наркоз было холодно и опять трясло. В 6 утра наконец укрыли одеялом и укололи еще что-то расслабляющее. В 9.00 перевели в палату, в 13.00 привезли нашу принцессу, волосатенькая и шекастая, даже улыбалась, потом правда покричала немного и ее забрали в детское отделение. На ноги меня подняли в часа 4 дня, но это громко сказано, села на кровати и тут же чуть не потеряла сознание. В итоге в люксовую палату повезли на каталке. Вот сейчас пишу рассказ про свои вторые роды и жду когда привезут мою лапулю - Эллиночку. А с завтрашнего дня обещали ее оставить на все время со мной. Теперь я самая счастливая мама сыночка и лапочки дочки. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения