Перейти к публикации

Рассказы о родах :)

Аленк@

Полезные сообщения

Nurieshka, спасибо за позитивный рассказ! Хочется рожать после таких историй!

Еще раз с рождением дочки!!! :flower:

• Ответы 608
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Egoistka1993, novaya-ya, PolinaSiz, Кукусенок, спасибо мои хорошие!!! :flower::reverans:

Как же это все-таки здорово стать мамой, пусть даже не впервые!!! Я до сих пор не могу наглядеться на свою малышку и уверенна никогда не насмотрюсь!!! :love:

• Нравится 2

Nurieshka, Хороший рассказик, позитивный, хотя вроде бы всю ночь была со схватками, но в рассказе это как-то опущено.Молодец!!

Люdмил@, после того как я увидела свою малышку, все что происходило ночью как-то ушло на второй план!!! в этом наверное и заключается женское счастье, счастье материнства!!!

• Нравится 1

iriska-barbariska, здорово! Всем бы так :Crazy:

Поздравляю :flower:

• Нравится 2

iriska-barbariska, мечта, а не роды! Спасибо за рассказ!!! Поздравляю с дочкой!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Nurieshka, iriska-barbariska, девочки, лайки закончились! Спасибо за рассказ!!!! Так здорово!!!!

• Нравится 1

cherry_i, какой позитивный рассказ!!! Вот бы нам всем так легко родить!!! Спасибо!

Еще раз с рождением сыночка! :flower:

• Нравится 1

cherry_i, как же все аптимистично!!! И это должно всех нас радовать!!! Поздравляю :flower: :flower: :flower: здоровья малышу и всем, кто рядом!!! :confusion:

• Нравится 1

cherry_i, спасибо за рассказ!!!!!!!!!!

Девочки, мамочки, читаешь вас и рожать вроде не страшно!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Хорошо, что темка эта есть!!!!!!!

cherry_i, круто, традиция в июнятах просто супер)))) всем бы нам так

• Нравится 1

Ой девочки,даже не знаю,писать ли про свои роды или не стоит пугать?))

Родила я 30.05 в 22.00 мальчика 3500/53))

• Нравится 7

cherry_i, просто супер! Всем бы так)) Спасибо за рассказик!

Eirine, конечно писать!!!!

Ну хорошо.А то читаю тут рассказы про роды и понимаю что все таки природа на мне отдохнула)Это сейчас можно об этом говорить улыбаясь...но тогда...

28.05 меня положили в паталогию перед родами,т.к ставили трехкратное обвитие.После осмотра 29.05 у меня вышла пробка и начались схваточки.В час ночи я поняла что так больно,что уснуть не смогу.Подготовили,повели в родзал,открытие 2 см.К 9 утра схватки стали более болючими.Раскрытие 4. И все.11 часов 4см. 13 часов 4 см.Я уже по тихой схожу с ума от болей.Но не ору.В 13 мне прокалывают пузырь!И начинается такой П...Ц ! до 15 я терплю,ору.В 15 открытие 4см!!!!Мне ставят окситоцин!!!Я начинаю терять сознание от боли,меня рвет желчью.Решают больше меня не мучить,ставят в спину эпидуралку.Легкую,ноги чувствую,схватки нет.Сплю до 20-00.В 20-00 открытие 6!!!эпидуралка потихоньку сходит на нет!Начинаю чувствовать ужасные схватки!Врач злится и вкалывает мне такую лошадиную дозу окситоцина что до 21-30 я просто не то что ору ,я вою ,верещу ,несу бредятину.Все,думала сдохну !!! напомню что все время провела лежа с ктг на пузе !!!В 21-30 полное раскрытие.А дальше все легко получилось,за 3 или 4 сильные потуги (и откуда только силы взялись)родился мой сыночек )обвитие было действительно тройное,не тугое,розовенький ,красивый,9 по апгар ,сразу обкакал меня)

Надрезали,шов болииит .Шейка чуть порвалась...

Вот так рожала я,девочки...((

Второго-только с эпидурой от и до...

• Нравится 3

Eirine, главное что теперь вы вместе и здоровы!!

Не так уж страшна история ;) ...мне подружка пострашнее рассказывала :malicious:

Eirine, с рождением сыночка тебя! растите сильными и здоровыми, и обязательно счастливыми! Вкусного молочка! :flower:

Спасибо за рассказ. Да затяжной у тебя первый период получился. Но главное, сами роды прошли благополучно и с тобой и с малышом все хорошо! Восстанавливайся!

• Нравится 1

Eirine, да, намучилась, ничего не скажешь! Но самое главное, что все уже позади и впереди тебя ждет новая жизнь и каждый день радость от того, что ты подарила жизнь новому человеку.

Eirine, спасибо за рассказ! И не страшно! Заканчивается всё равно на позитиве!!!!!!!!!!!

Eirine, уже который год сталкиваюсь с такими историями, когда нет возможности ходить в схватках а привязывают к кровати((((( хорошо еще сама родила, у меня подружка из-за этого лежания кесарево схлопатала тк ребенок не смог вставиться в таз.

Eirine, спасибо за рассказ! Тебе и правда тяжеловато пришлось, но ведь твои мучения не напрасны!!! Теперь рядышком сопит родной маленький человечек и именно в этой крошке твое счастье!!! Девочки, правда ведь!!! В этих чудных малышах наше женское счастье!!!

Nurieshka,musenush,iriska-barbariskа,Eirine,Спасибо большое за рассказы!!! :girl_bye: Настраиваемся на легкие роды!!! Побольше всем, вам вкусного молочка!!!

Изменено пользователем K@r@pyz

musenush, Nurieshka, iriska-barbariska, cherry_i, Eirine, девочки, молодцы вы, с рождением деточек!!! у кого-то легко, у кого-то не совсем все прошло, но главное, что лялечки ваши здоровы!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...