MMMPPP 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Sai, поздравляю ещё раз вас с дочей!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Sai, спасибо за такой подробный рассказ! Да, гроза и ливень - это кошмар, добавило приключений. Рада, что у тебя и малышки все хорошо! Еще раз тебя с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Sai, поздравляю, что всё уже позади, немного страшно было в тот момент когда ты в роддом приехала и на 6-й этаж на аварийном электричестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tyama 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 Расскажу и я, пожалуй по пдр я должна была родить где-то 13 июня, шла 38 неделя, никаких предвестников вообще не наблюдалось, кроме дикого синдрома гнездования я носилась как электровеник, стараясь все успеть, как чувствовала. И вот, все дела сделаны, кроме одного - фотосессия 29 мая, которая уже один раз сорвалась из-за моего давления, лежала в роддоме. Вечером 28-го числа тонометр показал 145/100 опять Фотосессия вновь под угрозой. Звоню утром своему врачу в роддом, приезжаю, уже 150/100, он сказал, чтоб я ложилась на сохранение. Но я уговорила его лечь вечером или на следующий день, он мне прописал допегит и отпустил. Фотосессия состоялась такой милый, тёплый вечерок был, отличный фотограф и пузико так приятно копошилось. 30 мая я с сумками ложусь в роддом, уже ждать родов и что-то делать с давлением. В палате лежали девчонки уже на 40-41 неделе, первые кандидаты в родблок. Я спокойно шастала по коридорам, читала книжку, лопала помидоры, сдавала анализы. Шейка на осмотре полностью закрытой оказалась, но мягкой. После осмотра начало кровить, но это вроде у многих бывает. На следующий день надо было собирать мочу по Зимницкому (это когда суточную мочу всю собираешь в банки). Девчонки шутили, что не успеют его сдать, родят вот-вот. Я даже об этом не думала. Наступает 31 мая, я думаю о том, что мужу сказать привезти вечером и купить мне халат на смену, неделю я собиралась лежать точно. Бегаю с этими дурацкими баночками в туалет. В очередной раз в 14.30 зависнув рядом с унитазом, с удивлением думаю, что баночка уже готовая в руке, а у меня всё льётся что-то Пошла к врачу, мне дали подкладную пеленку и сказали гулять. Я нагулялась, пелёнка влажная. Звонят моему врачу, он прилетает в маске (с родов, видимо), меня бегом в кресло, сначала не хотел верить, что это воды. Сказал, шейка вообще незрелая, я сама с такой вряд ли рожу сейчас, если это воды, мне светит кесарево. Принесли амнио-тест, сделали, отправили в палату пока. Ну, я думаю - блин, неохота сегодня рожать, наверное, это и правда моча, пойду читать недочитанное и есть помидоры. Не успела я лечь, он заходит с круглыми глазами и говорит, что тест положительный, отправляться на клизму и в предродовую. Всё же решил попробовать пустить меня в роды, дали мне стимулирующую таблетку. У меня от неожиданности даже страх не успел проснуться спокойно собрала вещи, девчонки в палате все в шоке, Зимницкого в результате не пришлось досдавать мне одной, они все, кстати, до вчерашнего дня так и не родили. Надели на меня страшную ночнушку 60 размера, положили писать ктг и ждать схваток. За час меня одна только нехило так прихватила с правого бока. Часа два гуляла по палате, ждала что же такое схватки. Воды всё текли и текли.Потом начало всё же внизу живота потягивать. Меня перевели в другую палату, где лежала девочка тоже с преждевременным излитием, но шейка у неё раскрылась почти. Мы болтали с ней, тихонько терпя накатывающие схватки. Врач зашёл, посмеялся над нами, что мы бездельничаем и сказал поставить нам окситоцин. Было 21.00 на часах. Тут схватки стали действительно схватками, но мы не кричали, всё оказалось терпимо более-менее. Я быстро вымоталась болью и умудрялась спать между схватками, видела сны, а потом просыпалась от очередного наката, сжимала самой себе руки и корячилась на кровати, иногда постанывая. Но это всё ещё терпимо. Скоро пришли потуги, вот это была жесть. Малыш ещё сам отталкивался и упирался головкой в шейку, я думала, простите, у меня зад треснет. Обычно потуги у всех легче схваток проходят, но меня просто выворачивало. Врач похихикивал надо мной, не верил всё, что так быстро в моем случае можно раскрыть шейку. В итоге я начала уже рычать он пошутил ещё пару раз и меня повели в кресло. На часах 23.15. И тут вижу, он радостно предлагает акушерке отгадать, сколько у меня пальцев раскрытие, оказалось - полное! Меня под белы рученьки и в родзал. Я всё никак не могла правильно потужиться. Мне меж делом предложили выбрать дату -31 мая или 1 июня я весенняя сама и ребёнок-майчонок меня вполне бы устроил. Тогда сказали работать активнее. И вот, перед последней потугой у меня появилась угроза разрыва и мне сделали эпизиотомию. В 23.50 появился мой Антошка! Честно говоря, я даже не почувствовала, когда он родился, всё как-то слилось в одно. И тут - плюх - он у меня на животе, волосатый такой, мокренький, тёплый комочек! Немножко покряхтел и закричал. У меня сразу взрыв эмоций, пофиг, что там перед креслом делают, смотрю, как неонатолог осматривает моего сыночка. Всё хорошо, малыш немножко худенький, ну я и сама миниатюрная - 52 см, 3040 г, 8/9 по Апгар. Сразу приложили к груди, но он особо не понял, что хотят от него Очень благодарна своему врачу, что избавил от кесарева и заботливой бригаде, они очень поддержали меня морально! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Tyama, так интересно!!!!! Поздравляю ещё раз с рождением сыночка!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Tyama, здорово))) Спасибо за рассказ! С рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Tyama, отличный рассказик спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Sai, поздравляю с рождением доченьки!!! очень интересный рассказик!!! особенно мне понравилось описание наших скорых!!! что правда, то правда!!! но главное что все закончилось хорошо и лапочка дочка под заботливым крылышком мамы!!! Tyama, а тебя с рождением сыночка!!! 31 мая это здорово!!! последний день весны!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Спасибо большое, девочки! Лёгких вам родов и здоровых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Tyama, спасибо за интересный подробный рассказ. Прямо сильнее рожать захотелось Еще раз поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Sai, Tyama, Еще раз поздравляем с рождением малышей!!!! Спасибо за рассказы!!! Изменено 5 июня 2013 пользователем K@r@pyz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 6 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2013 Я пока без рассказа, но покажу 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Юля,восхищаюсь твоей смелостью! Фотки очень красивые! Доча ттт загляденье! Молодцы,еще раз поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Юля-золото, офигеть просто!!! Фотки суперские!!! Какая ты молодчинка!!! Не побоялась! И дочка - лапочка!! так вы без врача что ли рожали??? Тебе медаль за смелость и стойкость нужно дать!!! И мужу!!! От всей души здоровья вам и молочка!!!! Я вообще в шоке конкретном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Юлечка-ты просто умничка!!Нужно много смелости что бы рожать дома!Поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 девчонки, я от радости просто летаю!!!! Врача не было, была девочка фотограф (она тоже дома рожала), мой муж и наши детки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Юлечка умничка! Фотки обалденные! Маме показала,она поразилась твоей храбрости! Tyama,спасибо за рассказ! Совсем после таких рассказов не страшно рожать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Врача не было, была девочка фотограф (она тоже дома рожала), мой муж и наши детки. Юля, какая ты - смелая! Хорошо, что все прошло на отлично! Фотки - прикольные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Юля-золото, обалдеть,вот это фотографии...в них столько эмоций,столько переживаний,мне кажется я пока смотрела тоже роды пережила...еще раз поздравляю от всей души!!!!дочка-вторая принцесса)))) вы молодцы!!!! Изменено 6 июня 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Юля-золото, Господи, какая красота!!! Я плачу от умиления!!! Какие же вы с мужем молодцы!!! Здоровья вам!!! Непередаваемые эмоции от ваших фотографий, взгляд невозможно оторвать! Особенно, где ты целуешь доченьку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Юля-золото, вот это да!!!! Молодцы вы :applause: !!!! Фотки супер!!!! Доча лапочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Юля-золото, фотографии прекрасны! Ты большая молодец и очень смелая!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Юля-золото, какие трогательные фото)))) Поздравляю с рождением доченьки))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Юля-золото, Ляпота!!! даж с бассейном, как в Америке))) А я без акушерки боюсь, хорошо, что она у меня на соседней станции метро живет))) Щечки у вас знатные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Юля-золото, с ума сойти..У меня аж слезы навернулись...Поздравляю с рождением малышки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения