Перейти к публикации

Рассказы о родах :)

Аленк@

Полезные сообщения

Nastuwka, ты мой герой :flower: !!!!! эх, если б нам не рано было еще на выход, то попросила бы счастливой эстафеты)))) а то пришлось мужа вчера пугать, что не буду рожать пока работу не найдет :malicious:

• Ответы 608
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anna8119, думаю примула поспособствовала еще :)

Nastuwka, уряяяяяяяяяя!!!!! Поздравляю с малышкой!!!!!!!!! Умничка!!!!!!

Я все лежу((((, в понедельник стимульнут

Nastuwka, спасибо за рассказ о таких хороших легких родах! Чтоб мы все так рожали!!!

Еще раз поздравляю с дочкой!!! :flower: :flower: :flower:

Nastuwka, спасибо за такой позитивный рассказик!!! Поздравляю с рождением дочурки!!! :flower: Скорейшего вам восстановления и возвращения домой!!! Спокойных ночек и вкусненького молочка!!! :flower:

angel8005, Nastuwka, поздравляю!спасибо за рассказ)

Изменено пользователем Egoistka1993

Настюш спасибо за рассказ!!! Желаю молочка вкусного превкусного!

Nastuwka, уряяяяяяяяяя!!!!! Поздравляю с малышкой!!!!!!!!! Умничка!!!!!!

Я все лежу((((, в понедельник стимульнут

а почему будут стимулировать? у меня срок седня 41,1 и вчера выписали из РД, сказали могку до 14-ого ходить

Nastuwka, спасибо за рассказ! Всем бы так легко рожать!!!!!!!!!!!!!!

star-12, а вес какой у ребенка ставят? У меня 3800 предположительно, да и конфликт по группе и резусу, перехаживать нежелательно.

Я как нибудь собирусь))) на недельке и опишу, рожать то я вообще не собиралась, я приехала на осмотр)) а меня положили, я уже понимала, что врач мой меня не отпустит хоть и обещал, опишу как сначала не чувствовала схваточных болей)) и лежали болтали с девочкой тоже))) и как шейку мне открывали)) в общем мои роды не обычные очень и сравнивать их с обычными вообще нельзя)) Я девочки еще раз напишу, что так благодарна мужу, я не представляю как я бы без него была, честно даже не представляю как рожают без помощи кого то))

Aleksachka***, Супер линеечка!!!!

Nastuwka, ты уже наверное подумала, почему не пила примулу первые 2 раза)))?????

• Нравится 1

Anna8119, спасибо :confusion:

Настюша,поздравляю еще раз!!!!здорово что роды прошли легко)))

Aleksachka***, линеечка точно,супер)))ждем рассказик))

• Нравится 1

berenika80, бедняжка,намучалась же ты!ну главное что теперь все хорошо!

Viv//En, вес предположительно на среду был 3700

berenika80, спасибо за рассказ! конечно, тебе сильно досталось! но главное, что все хорошо закончилось!!! Еще раз тебя с рождением сына!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

berenika80, ох, ну и страшно, я аж всплакнула! Молодец! И правда, если б не твое мужество, неизвестно куда бы все это завело....Медаль!!!!

• Нравится 1

berenika80, ох,ну ты намчалась!!!но главное все хорошо и сынуля здоров!еще раз поздравляю!!!! :):flower:

• Нравится 1

Nastuwka, Уряя!!Настюша, наконец-то ты отстрелялась, молодец!!!! Поздравляю тебя с такими легкими родами, теперь ты МНОГОДЕТНАЯ МАМА!!! Я надеюсь, что у вас в Украине 3 деток-это многодетная семья?

А еще, ты родила дочечку!красавицу! куколку!! И при этом у тебя двое сынишек! Это ж такое счастье!

berenika80, Какой рассказ! Супер! У меня и слезы потекли, и мурашки по телу пару кругов набегали, просто за душу берет! Ты умничка, что так терпела, столько боли и физической, и душевной! Пусть теперь будет только хорошо и с тобой, и с малышом!

• Нравится 1

berenika80, ты молодец!!!!! Слава Богу, что с вами всё хорошо!!! Здоровья вам с малышом!!!!!!!!!!

:girl_in_dreams: девули, читаю вас .. ГЕРОИНИ вы!!!! честное слово, я прям со слезами на глазах читала .. Теперь всё позади .. а слёзы, боль.. всё забудется!!!

berenika80,  вау вот тебе тоже досталось, читала и где то свои вспоминала)) моментами!!! Ты человечище самой было больно, а ты о другом человеке думала!!

• Нравится 1

Nastuwka, Поздравляю еще раз!!! Спасибо большое за рассказ!!! Много,много вам вкусного молочка!!!!

berenika80,Ты прям героиня!!!! Еще раз поздравляю с рождением сына!!! Спасибо за рассказ!!! Здоровья вам!!!

Девчонки вы просто умнички!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...