Anna8119 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Nastuwka, ты мой герой !!!!! эх, если б нам не рано было еще на выход, то попросила бы счастливой эстафеты)))) а то пришлось мужа вчера пугать, что не буду рожать пока работу не найдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Anna8119, думаю примула поспособствовала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Nastuwka, уряяяяяяяяяя!!!!! Поздравляю с малышкой!!!!!!!!! Умничка!!!!!! Я все лежу((((, в понедельник стимульнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Nastuwka, спасибо за рассказ о таких хороших легких родах! Чтоб мы все так рожали!!! Еще раз поздравляю с дочкой!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Nastuwka, спасибо за такой позитивный рассказик!!! Поздравляю с рождением дочурки!!! Скорейшего вам восстановления и возвращения домой!!! Спокойных ночек и вкусненького молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) angel8005, Nastuwka, поздравляю!спасибо за рассказ) Изменено 8 июня 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Настюш спасибо за рассказ!!! Желаю молочка вкусного превкусного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Nastuwka, уряяяяяяяяяя!!!!! Поздравляю с малышкой!!!!!!!!! Умничка!!!!!! Я все лежу((((, в понедельник стимульнут а почему будут стимулировать? у меня срок седня 41,1 и вчера выписали из РД, сказали могку до 14-ого ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Nastuwka, спасибо за рассказ! Всем бы так легко рожать!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 star-12, а вес какой у ребенка ставят? У меня 3800 предположительно, да и конфликт по группе и резусу, перехаживать нежелательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Я как нибудь собирусь))) на недельке и опишу, рожать то я вообще не собиралась, я приехала на осмотр)) а меня положили, я уже понимала, что врач мой меня не отпустит хоть и обещал, опишу как сначала не чувствовала схваточных болей)) и лежали болтали с девочкой тоже))) и как шейку мне открывали)) в общем мои роды не обычные очень и сравнивать их с обычными вообще нельзя)) Я девочки еще раз напишу, что так благодарна мужу, я не представляю как я бы без него была, честно даже не представляю как рожают без помощи кого то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Aleksachka***, Супер линеечка!!!! Nastuwka, ты уже наверное подумала, почему не пила примулу первые 2 раза)))????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Anna8119, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Настюша,поздравляю еще раз!!!!здорово что роды прошли легко))) Aleksachka***, линеечка точно,супер)))ждем рассказик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение berenika80 8 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2013 Расскажу и я) роды были странными до невозможности, похоже рожать в тот день мне было вообще не суждено. Поехала я во вторник сдаваться в РД. Тромбоциты у меня потихоньку падали, сделать с ними ничего нельзя было, планировалось, что долго ждать не будем. ; день болел живот, ломило поясницу и т.д. Врач посмотрел меня, сказал что шейка вполне себе ничего,пузырь сглажен (значит воды подтекали) нащупал даже схватку небольшую (я не чувствовала, просто побаливало, но я за это время уже привыкла) ,что мы хотим хорошего результата, мол,пошли рожать. Я прибалдела от неожиданности и пошла вынимать лишние вещи из пакетов. в 13.00 поставили катетер фалея, начались схватки раз в 5 минут не сильно ощутимые, но болезненные. Через пол часа катетер вывалился. Схватки прекратились. Лежу час, второй... наблюдаю, как в соседнем боксе чуть ли не за волосы таскают девушку-киргизку, пытаясь заставить хоть что-то правильно делать. Она вообще не в адеквате и орет на весь роддом. слушаю, как одна за другой рожают женщины и кричат детки... Раз за разом подходят ко мне спрашивают - ну как.? - Да никак! схватки то есть, то нет, то больные, то очень больные, то вообще пропадают. раскрытие оооочень медленно идет, шейка не сглаживается. Я уже устала, а роды все не начинаются. Колят невероятно болезненный спазмолитик и ставят свечи красавки. Схватки сильные, но идут с произвольным интервалом. Ждать больше нет сил - прокалывают пузырь. Время на часах 18.30. В прошлый раз с этого момента я начала рожать и через 3 часа уже отстрелялась. Верю в лучшее... Схватки уже зверские, но опять нерегулярные, то каждые 5 минут 1, 5 часа, то перерывы в 15 -20 минут. Ребенок передавил внизунервные окончания, и у меня скрючило руки до локтей. Как клешни свело, даже телефон в руки не могла взять. Врач и акушерка меня жалеют, поддерживают как могут - видят что схватки зверские, но даже эпидуралку не сделать - шейка не сглаживается, сволочь! Горжусь собой - за все роды не издала ни единого звука и в этот раз была в абсолютно твердом уме. Работала за двоих!! Нахвалиться на меня не могли и жалели с утроенной силой, за мужество в бою! Наконец мне сообщают, что можно сделать пидуралку. У меня от счастья чуть обморок не случился, поставили поготавливающие капельницы - и тут сообщают, что все анестезиологи убежали в операционную - там умирает от кровотечения женщина, будут удалять матку. Фиг мне а не анестезия. Раскрытие не идет, схватки зверские, каждые 5 минут. Плакать хочется от жалости себе, но тут мне стало стыдно за себя, мысленно надавала себе пощечин, что там все таки женщина умирает, начала молиться (не молитвой, просто словами) чтобы с ней все было хорошо. Тут приходит неожиданно анестезиолог, чудо!! В 23.12 делают эпидуралку. В этот раз все делают ПРАВИЛЬНО, не больно, попадают куда надо и через 5 минут у меня немеют ноги и боль уходит!!! Какое это счастье!!! абсолютно не чувствую боли, и даже схваток! А дебилизм продолжается... в 23.55 после очень длинной и видимо сильной схватки у меня пропадает на КТГ ребенок!!! ору врачам! Прибигает мой дорогой врач, зовет всех самых-самых лучших и врачей и неонатологов и вообще всех. Это огромная толпа стоит с каменными лицами вокруг меня, судорожно ищут датчиками пульс, вкалывают мне в вену атрапин! малыш слышен, но пульс упал до 60! догадались посмотреть меня. Оказалось, что за 5 минут ,с 4 пальцев я раскрылась до полной готовности!!!! и ребенок провалился вниз! потому и пульс упал. Я вообще ничего не чувствую, молюсь про себя но даже не спрашиваю никого ни о чем - а смысл отвлекать??? ЭТО САМЫЕ СТРАШНЫЕ 10 минут моей жизни!!! гадать жив твой малыш, или нет... мне говорят сейчас пойдем на кресло - я говорю "как??? я не чувствую ничего ниже пупка!!!". Мой врач берет меня на руки и кака маленького ребенка несет на кресло. потом по голове гладит. Я молчу. не плачу, не пристаю с вопросами. Тужся!!! КАК???, я не чувствую куда, я даже не чувствую потуг, ни одной!. Мне говорят когда и я пытаюсь что-то делать. С четвертого раза (голова родилась на половину и все, ни туда ни сюда.) Идиотский вторник закончился, тужась куда только можно, наугад - в лицо, в глаза в кишки, куда попало короче, я родила сына. Время 00.20. Все опять жутко пугаются - смотрю на шее две тугие петли вся рука замотана пуповиной от локтя до плеча уймой витков. Заяц закричал сам, так что не поняла почему все испугались (ну и хорошо, что не поняла, с меня и так хватило). Выписались мы на третьи сутки. Бодрячком, гораздо лучше чем после первых!Живот ушел весь в первый же день! стройна как лань, даже появились красивые бедра! . узи сердца малыша ничего не подтвердило мы здоровы и бодры, ттт!!! Вот такие непонятные роды были у меня в этот раз. Всем еще не родившим - ЛЕГКИХ родов! и здоровых малышей. Мамам молока и спокойных ночей. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 berenika80, бедняжка,намучалась же ты!ну главное что теперь все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Viv//En, вес предположительно на среду был 3700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 berenika80, спасибо за рассказ! конечно, тебе сильно досталось! но главное, что все хорошо закончилось!!! Еще раз тебя с рождением сына!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 berenika80, ох, ну и страшно, я аж всплакнула! Молодец! И правда, если б не твое мужество, неизвестно куда бы все это завело....Медаль!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 berenika80, ох,ну ты намчалась!!!но главное все хорошо и сынуля здоров!еще раз поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Nastuwka, Уряя!!Настюша, наконец-то ты отстрелялась, молодец!!!! Поздравляю тебя с такими легкими родами, теперь ты МНОГОДЕТНАЯ МАМА!!! Я надеюсь, что у вас в Украине 3 деток-это многодетная семья? А еще, ты родила дочечку!красавицу! куколку!! И при этом у тебя двое сынишек! Это ж такое счастье! berenika80, Какой рассказ! Супер! У меня и слезы потекли, и мурашки по телу пару кругов набегали, просто за душу берет! Ты умничка, что так терпела, столько боли и физической, и душевной! Пусть теперь будет только хорошо и с тобой, и с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 berenika80, ты молодец!!!!! Слава Богу, что с вами всё хорошо!!! Здоровья вам с малышом!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 девули, читаю вас .. ГЕРОИНИ вы!!!! честное слово, я прям со слезами на глазах читала .. Теперь всё позади .. а слёзы, боль.. всё забудется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 berenika80, вау вот тебе тоже досталось, читала и где то свои вспоминала)) моментами!!! Ты человечище самой было больно, а ты о другом человеке думала!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Nastuwka, Поздравляю еще раз!!! Спасибо большое за рассказ!!! Много,много вам вкусного молочка!!!! berenika80,Ты прям героиня!!!! Еще раз поздравляю с рождением сына!!! Спасибо за рассказ!!! Здоровья вам!!! Девчонки вы просто умнички!!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения