MMMPPP 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 novaya-ya, спасибо за рассказ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 novaya-ya, Оль так классно написала)) ничего лишнего, читала с таким интересом суупер Сегодня тоже целый день хочу дописать, я как готовилась тоже, ехала вроде просто на прием, но перед этим я сделала маникюр, педикюр, все побрила причем идеально (когда меня в рд спросили бритая я с гордостью сказала да ), а самый прикол был в том, что у нас в магазинчике продают оч вкусное мороженое с пингвинчиком эскимо, и его 1.5 недели не привозили, и тут я пошла в магазин пока ждала мужа, и это мороженко привезли, я взяла себе и ему)) И теперь мы в магазине с продавщицами прикалываемся, дождалась мороженко и поехала со спокойной душой рожать Как то наверно есть у женщин интуиция все таки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Lenysij, молодец! спасибо а подробный и очень позитивный рассказ Здоровья и тебе и малышу!!! :flower: Aleksachka***, позитивная ты наша, что даже пугать нас не хочешь. Слава Богу у вас все хорошо прошло! Давай восстанавливайся!!! Здоровья и счастья вам с дочкой!!! :flower: Пепси, спасибо за рассказ! даже посмеялась здорово, что даже с ручкой у головы обошлось совсем без разрывов. со временем и правда малыши подгадали. здоровья тебе и малышке!!! :flower: novaya-ya, да, ты права и роды у тебя действительно получились необычные и твой врач действительно с золотыми руками! Счастья и здоровья тебе и малышу!!! :flower: Изменено 16 июня 2013 пользователем Кукусенок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dvuchshka 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 Девочки, наконец-то нашла минутку отписаться о своих родах. 31.05 в половине первого ночи меня отошли воды, мы с мужем ещё не спали, он быстренько подогнал машину, я пока сходила в душ, дособирала вещи и мы отправились. В приёмной род. дома я улила водами весь пол, пока переодевалась, санитарка долго ворчала, пока со шваброй бегала по моим следам. Потом - всё по сценарию, оформление, клизма, род. блок. Началсиь схватки. Сначала терпимые, потом сильнее и сильнее. Часа через четыре пришёл врач, посмотрел, открытие - всего 3 см. Лежу дальше. Больно. Ещё через пять часов - открытие 4-5 см!!!! Я спросила у врача, вдруг не успею раскрыться, ведь малышу желательно не более 12 часов без воды пробыть. Он успокоил, что всё мы успеем, с малышом всё будет норм. Лежу дальше. Больно. Тужит. Проходит от начала родов 12 часов. Врач смотрит - 9 см! Сказал, что в течение часа придёт и будем рожать! Акушерка сказала, на потугах потихоньку начинать тужиться, чтобы головка опускалась. Проходит час, я тужусь - головка ни с места. Ещё пол часа. Я тужусь. Без изменений. Врач приводит зав. отделением. Я тужусь. Вместе смотрят, думают, я тужусь. Встаём, берём монатки, идём в операционную. Там мне делают анастезию, это был самый большой кайф в моей жизни, когда я перестала чувствовать боль, а заодно и всё, что ниже пояса. Вскоре я услышала крик моего мальчика, у меня потекли слёзы, прямо хлынули! Мне его показали, вес 3740, рост 54 см! Потом унесли. А мы остались зашиваться. Вот такие у меня были непростые роды. Начало 00.30, рождение малыша 14.50. Теперь уже вспоминаю всё, и кажется, что это было не со мной, боль забывается, остаётся только счастье быть мамой моего замечательного малыша! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Dvuchshka, спасибо за рассказ!!! ДА пройти предстоит через многое ради наших карапузиков!!! Пусть всё, всё восстановится очень быстро! Вам и малышу здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna8119 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 Ура сегодня 17.06.2013!!!!!!!! Сын родился в 3.19 с одной потуги, я наконец-то не порвалась, только 1 ссадина))) Сильные и стабильные схватки установились в 0.30, и отзвонилась сразу акушерке, она приехала к 1.30, раскрытие было уже 5-6 см, еще через полтора часа полное и мы вскрыли пузырь. Воды чистые, 1 пробная потуга чтоб понять пристроилась ли головка и со следующей целиком родился сынок)))) 3400 гр и 53 см))) в 38 нед и 6 дней! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Anna8119, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юляшик :) 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 Пока доча спит, а я лежу рядом охраняю ее сон, решила написать свой рассказ. Наш ПДР был 19.06, по узи смело прибавляли неделю, поэтому я думала, может доча как мама будет по гороскопу "рак". 31 мая днем поехали с мужем смотреть землю у воды, все хотим дом деревенский)) прокатались часа 4, ничего не понравилось. Вечером хорошо поужинали, какой то фильм легли смотреть и я мужу говорю, что носочки в роддом не купила, надо ехать в дет мир и купить. Мы еще час надо мной посмеялись, что беременная жена чудная, но 8 вчера поехали покупать носки и заодно мелочь разную. Наступило 1.06 и в 00:30 я на форуме отписалась, что ребенок спать не дает, вертится. Где то в час я уснула, в 2 ночи проснулась в туалет хочу, вроде какать. Вернулась в постель а лечь не могу, поясница болит. Пошла снова в туалет, в руках телефон держу с программкой схватосчиталка. Чувствую боль периодичная, стала засекать через каждые 3 мин по 40 сек, бужу мужа, еще полтора часа думаем оно не оно, ношпа и душ не помогает, накидали в пакет вещи, какие я вспомнила и поехали в роддом. Приехали, оформились, поднялись в родблок, врач смотрит раскрытие 5 см. Потом прыгали на мячик, муж делал массаж поясницы, схватки были вполне терпимые, и ощущала я их только поясницей. В перерывах с мужем смеялись, что так то мы на шашлыки собирались, еще я кучу творога купила, чтобы на завтрак сырников сделать и про носочки вспоминали, хорошо что я их купила))) В 6 утра прокололи пузырь, воды светлые, раскрытие полное, одно плохо головка ребенка не в тазу. И тут было самое тяжелое для меня, 2 часа потуг, чтобы головка опустилась, не особо больно, просто сил у меня не было, головка идет плохо, тужится через раз получается правильно. Благо сердечко ребенка билось хорошо, к 8 утра головку ребенка родили и при след потуги родились целиком. Муж все время был рядом,когда уже рожала, стоял у меня за головой, потом расплакался, одевал носочки )) Один маленький разрыв я себе заработала, врачи сказали, что вот вскрикнула 1 раз, вот и немного порвалась. Кроху обработали, приложи к груди и так 2 часа мы ели и лежали, потом в палату перевели. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юляшик , спасибо за рассказ!))) Молодец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юляшик , здорово))) спасибо за рассказ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Dvuchshka, Anna8119, Юляшик , девочки, спасибо за рассказы!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Dvuchshka, Anna8119, девочки, вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Dvuchshka, спасибо за рассказ! Не простые у тебя были роды. Но радует, что все так хорошо закончилось. Здоровья тебе и твоему сыночку! :flower: Anna8119, какие вы молодцы! Так быстро и легко!!! Пусть и дальше все будет так же замечательно!!! Здоровья вам!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 девочки,ну вот и мой черед пришел написать о наших родах)) 17.06 решилась я выпить чудо коктейль,т.к.18.06 меня грозились упечь в больницу а там капец девочки рассказали страшилок- в 39-49 недель кто не родил дают чудо таблетку сутки смотрят за тобой,потом еще одну таблетку...ты в это время со схватками...не сильными но выматывает за 2 суток,на 3 сутки ставят ламинарии на сутки и тд вообщем все ужасно. поскольку по узи мы опережали срок,шейка была готова,треники мучали ноипроцесс стоял...вообщем. Решила мягко постимулировать организм...сутра мужетерапия,душ,приготовила мужчинам еду на завтра,перебрала пакеты в рд и в 12.50 начала пить...вкус конечно мерзкий,вернее консистенция сама...еле еле выпила 1,5 стакана из 3...больше не стала...пила около 1,5 часов я это то есть до 14.30...в 14.50 начались схватки...вернее я думала что это просто ноет живот от мужетерапии как обычно,потому что после коктейля эффект должен был быть часа через 3-4...схватки начались сразу через 5 минут по 50 секунд...и тут же резко перешли через 2 минуты по минуте....я не верила, думала не может быть)))хотела пойти в душ - отключили воду...боль нарастала,на схватках я прерывалась потом...в 16.15 вызвала скорую...15 минут ждали...повторно позвонили так как мне было уже капец как тяжело,сказали машин нет ждите....но ждать времени не было.звоним в такси...через 2 минуты таксист приехал,гоним в рд...в машине накрывают схватки так что меня крючит...дышу...благо до рд 5 минут на машине.приезжаем, приемный занят...я дышу на чувствую что уже начинает тужить,акушерка спрашивает-ч что у вас...говорю схватки,она во сколько начались??я говорю в 14.50...она неторопясь ходит туда сюда. вот переодевайтесь...я дышу и начинаю подвывать...звонит врачу чтоб посмотрел меня не верят что схватки частые...у меня тут же лопается пузырь берут воды...она в шоке...на кушетку меня...глаза огромные говорит роддом...быстро на каталку звонит в родовую,поднимают на лифте...родовая..кровать...куча врачей...3 потуги и сынок родился)))))))от начала первой схватки до появления сыночка прошло ровно 2 часа 5 минут))) маленько подшили ссадинки,сыночка кислорода дали чуть чуть.через 2 часа в палату))) муж до дома не успел дойти а мы уже с сыночком были вместе)))) вот так мы быстро родились))3900 и 52 см))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Тихая,ну ты экстрималка! Все таки решилась!!! Ничего себе эффект!!! Поздравляю еще раз! Хорошо что успела в рд и таксист не отказал! Хорошо муж дома был! Короче сегодня ваш день это точно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Тихая, вот действительно чудо-коктейль)))поздравляю с сыночком!как у вас все быстро прошло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bondaroksana 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 у меня тоже как все было спокойно очень, все же по плану! утром пришли сделали клизму, перемотали ноги и повели в родзал, там раздели догола и отправили на стол. акушерка еще побурчала что ТАМ не выбрито почти...а мне ж за пузом не видно то было... ну и ладно... вообщем начали меня колоть..вставили в спину чтото...и понеслоссь... минут через 5 показали мне Сонюшку, дали поцеловать, чесно думала плакать буду, но видимо наркоз и мозг отключил...дите отнесли папе на грудь в соседню комнату потом услышала фразу срочно главрача сюда!! немного испугалась!! оказалась киста на яичнике и они принимали решение как удалиять... вообще длилось все около часа..но для меня те 5 минут до родов! потом как тумане все.я уснула кажись помню увезли меня ПИТ(палату интенсивной терапии) открываю глаза и первое что вижу это лыбу мужа!!! он правда немного испугался что час целый оперировали, но то в прошлом. вечером принесли мне дите...такое крохотное...и приложили к груди пососать молозиво! и пошла реабили тация, отходняки и прочее! а на 3й день эти кадры(врачи) вспомнили что мне же скорее всегонельзя кормить грудью... и перевели нас на смесь... но то уже другая история.... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 спасибо девочки)да быстро очень 2 часа от первой схватки...боль терпимая..я дышала и дышала...думаю еще утренний секс помог...раз так быстро все))) желаю девочкам легких быстрых и безболезненных родов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Тихая, ну ты, блин, отчаянная :applause: :orden: !!! Поздравляю ещё раз!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Тихая, обалдеть! Всем бы так рожать!!! Молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Тихая, молодца, видишь и в малых количествах эффективно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Тихая, я видимо пропустила рецептик, кинь ссылку, где обсуждали, пожалуйста. Вдруг на третьего решусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Тихая, отчаянная))) Так и подумала, что ты на коктейль решилась)) bondaroksana, очень здорово, что муж был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юляшик , спасибо за рассказ! Такие хорошие роды в традиции нашей группы!!! Молодцы! Здоровья тебе и малышке!!! :flower: Тихая, спасибо за рассказ! У тебя, наверное одни из экстремальных родов в нашей группе. Так за вас с малышом рада, что все сложилось удачно! Растите здоровыми и счастливыми!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Тихая, ну слов нет!!! Круто как!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Здоровья вам и добра!!!! Спасибо за рассказик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения