Аленк@ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 УРА!!! Процесс пошел! Mrez, Полина, поздравляю вас с рождением деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Аленк@, Как у вас дела))))? Уже есть мамская болталка))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/45190-mamskaya-boltalka/page__st__20 заходи рассказывай нам как ваши дела)))) Так еще и Люда и Алена у нас)) уже тоже с детками))) Изменено 17 мая 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina1987 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки поздравляю с рождением малышей, вы просто умнички, после ваших рассказов даже рожать не страшно идти))))))) Пускай ваши детки растут спокойными, а вам побольше вкусненького молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки, Alenkafilippok отписалась Родились 17 мая в 22 часа. 37 недель и 5 дней. 3520, 52 см. ЭКС. Давид Максимович. Так что все традиции соблюдены. 37 недель,17-е число и мальчик Так что 19-го ждём девочку )) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/44739-finishnaya-pryamaya-sobiraem-sumki-v-roddom/page__st__2460#ixzz2TjmfS0Vv Ура!!!!!!!!!!! Поздравляю))))) Приходите поскорее в себя и растите сыночка богатырем, Такое имя значительное, важный человек родился))))) Счастье вашей семье!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Ссылки скрыты. Alenkafilippok,для вас!!!ПОЗДРАВЛЯЮ от ДУШИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 19 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2013 Начну, пожалуй. 6 мая доклеивала обои в прихожей с мамой, когда закончили, пошла пописать и обнаружила у себя на прокладке со столовую ложку желтой слизи, похожей на яичный белок по консистенции. У меня немного затряслись поджилки и я пошла прилечь, выпив 3 но-шпы и всунув свечку папаверина. Все остальное время до ночи я лежала, вставала только в туалет и покушать. Живот потягивал как при месячных, а я просила сынишку посидеть ещё чуть-чуть, потому что тогда срок был всего 36 нед. 3 дня. Утром следующего дня мне вроде полегчало, но когда я что-то начала делать по дому, то боль внизу живота вернулась и я опять пошла на кроватку лежать. В этот день мы вечером ещё сходили на ДР к куму, но я там сидела в кресле и кушала, даже не вставала. 8-го утром, днем и даже вечером всё как рукой сняло, я потихоньку чем-то занималась и поняла, что боли и выделений больше нет. 9-го мы встретили друзей из Ростова, устроили шашлычки, посиделки во дворе, и примерно в таком же ритме провели все выходные. Приехавшая подруга сделала мне маникюр и педикюр(я так кайфовала), причем она же мне и сказала, что долго я не прохожу, живот у меня опущенный(сама я этого так и не заметила, разве что чаще стала посещать туалет по тому и другому делу). 11-го проводили друзей, я высадила с помощью мужа рассаду помидор 40 штук, под конец устала и разболелся опять живот... 1-го мая весь день я занималась бездельем: телек, компьютер, еда, кровать... И ВОТ НАКОНЕЦ ДЕНЬ Х На светящихся часах в нашей спальне 6 часов 23 минуты.Я резко открываю глаза от ощущения чего-то теплого у себя между ног, вскакиваю с криком и снимаю с себя мокрые трусы, следом вскакивает муж с вопросом "Что это? Воды?" Я киваю головой и бегу в ванную.Включаю душ, обмываюсь, бреюсь, зову мужа посмотреть как у меня там с бритьем получилось, он мне кое-что подправляет. Схваток пока нет. Я чистая вылезла из ванны, обтерлась, только вышла и почувствовала дикое желание в туалет по большому.Вернулась(у нас санузел совмещенный), так и не одевшись, голая уселась на унитаз. Сижу и никак не могу сообразить что мне одеть, одновременно ругаю себя за то, что только 14-го собиралась идти в роддом и договариваться о родах. Полная паника и растерянность. Когда на унитазу насиделась, то решила ещё раз обмыться, стою под душем и понимаю, что вот она схваточка, легкая такая...кричу мужу, чтоб принес мне ноут прям в ванную и включил схваткосчиталку, он, добрая душа и июнят мне включил тоже. Время всего-то 7-00. Теперь я стою под душем потому что мне так хорошо под ним стоять, муж мне спинку потирает, так прошло слабеньких схваточек штук 7-8, наконец я отпускаю мужа на работу, в 7-26 он уезжает, просит, чтоб звонила как только начнется, я чего-то жду и продолжаю стоять под душем, где-то в это ремя пишу сообщение на форуме.. Где-то через 5 минут после того как муж уехал схватки стали нарастать просто с бешенной скоростью и уже в 7-50 я на карачках из ванной доползла до телефона и кричу мужу, что все, терпеть не могу больше. Тут же понимаю, что схватка не прекращается, а лишь начиная утихать, с новой силой возвращается. Дальше все для меня как в тумане. Приезжает муж, я на кафельном полу и на полотенце лежу в ванной на левом боку и постанываю, муж мне предлагает ехать, я не могу встать, он мне начинает носить платья, чтоб я оделась, я одеться тоже не могу, у мужа паника начинается, садится рядом со мной, просит сказать, что делать, я говорю вызывать скорую, он звонит, натягивает на меня ночнушку, я лежу и чувствую, что воды льются и льются, в тазике уже штук 15 полных прокладок, приезжает скорая, заезжают прям во двор, меня на носилках выносят, везут, слышу по рации передают, чтоб в роддоме встречали, в это время я постанываю, врач скорой меня гладит по плечу и успокаивает. 8-05 меня заносят в роддом, вокруг меня человек 10, может даже больше, смотрят прям на носилках, катят к родзалу, просят слезть и самой залезть на кресло.На удивление я слезла легко и запрыгнула на кресло тоже легко. Только расположилась, слышу тужься, я потужилась лишь раз и сынулька как пулька вылетел из меня, плюхнули на живот, я в каком-то коматозе даже не осознала ничего, его забрали на обработку, подождали плаценту, я не почувствовала как она родилась, потом зашили два внутренних шва(брррр, не понравилось мне), и все, лед на пузо, накрыли покрывалом, потом я попросила ещё одеяло. Только потом меня оформили. Пока лежала в роддоме поняла, что моя история родов теперь надолго станет для работников темой номер один. Многие признались мне, что даже за 20 лет работы не встречали таких супербыстрых родов. Я сама полдня приходила в себя и не верила, что так быстро всё закончилось, какие-то мысли лезли дурные типа что я забыла сфоткать пузо на 37 неделе или вдруг меня видел кто как меня в ночнушке на скорой везли.... Рассказ получился почему-то длинный, хотя роды длились от начала отхождения вод меньше двух часов, а от начала схваток сего час с копейкой от начала сильных схваток 20 минут. Хочется всем девочкам пожелать не бояться родов, я во время схватки обращалась к сынульке. жалела его, повторяла, что давай быстрее встретимся, ну у меня итак получилось быстро. 51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Люdмил@, Людочка еще раз поздравляю!!Супер рассказ, супер роды!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Люdмил@, супер!!! рада что все так легко и быстро!!всем бы так! вот только не пойму зачем мужа на работу отпускала?? пусть бы отвез тебя в РД и ехал себе.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Люdмил@, вот бы всем нам так родить! Поздравляю с долгожданным сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Люdмил@, :shok9: :shok9: офигеть, я таких рассказов никогда не слышала и ни где о таком не читала!!!! Сижу просто под впечатлением!!!! Так быстро все, очуметь просто!!!! Сыночек очень спешил к Вам!!!!! Еще раз поздравляю с рождением сыночка!!!!! С таким большим счастьем!!!!! Будьте здоровенькими!!!!! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bybyska 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Люdмил@, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Люdмил@, спасибо за рассказ! У меня прямо фильм прокрутился в голове про твои роды от твоего рассказа. Еще раз поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Люdмил@, вот так рассказ!))) Я под впечатлением! )) Здоровья вам крепкого, растите большими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Люdмил@, Красота с той же бригадой скорой помощи и тем же успехом могла дома родить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Люdмил@ Как же здорово пршли у вас с сыночком роды! Я прям в лёгком шоке!!! Супер! Передай теперь нам такую эстафету быстрых и лёгких родов пожалуйста!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 bondaroksana, отпустила, потому что на тот момент у меня были слабые схватки, во вторых родах я после их начала родила через 8 часов. PolinaSiz, Спасибо, я тебя тоже поздравляю со встречей со своей доченькой, ещё только животики сравнивали с тобой, что похожи, а теперь ляли сопят в кроватках ellegiya, спасибо!!! Беременная Белка, ты не поверишь, я сама до сих пор под впечатлением!!! Bybyska, спасибо Кукусенок, спасибо, да я хотела бы со стороны посмотреть этот фильм Veena, спасибо Anna8119, о, да,да, они когда приехали меня уже тужить начало и водитель испугался, что я у них рожу в машине, но я не тужилась, терпела до роддома Люdмил@ Как же здорово пршли у вас с сыночком роды! Я прям в лёгком шоке!!! Супер! Передай теперь нам такую эстафету быстрых и лёгких родов пожалуйста!))) с удовольствием передаю, держи!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 с удовольствием передаю, держи!!!!!!!!!!!!!!! Поймала!!!!!! Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Люdмил@, офигеть! Вот это роды! Еще раз поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Alenkafilippok, поздравляю с рождением сына!!!!!!!!!!!!!! Люdмил@, спасибо за рассказ! У меня так сердце теперь бьётся быстро!!!!! Поздравляю ещё раз!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Людочка,какая ты умница!!! Поздравляю еще раз!!! Как сынок? Здоров? У него по узи же бяка была в печени,надеюсь не подтвердилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Людочка! Вот это история!!! Какая же ты умничка что смогла доехать до РД и так легко родить сыночка! Набирайтесь сил, поскорее возвращайся в колею! С тремя детками не просто, но доченьки у тебя наверное замечательные помощницы. Здоровья и тебе и сынишке и всему семейству!!! :flower: :flower: КАк хорошо что у вас все замечательно, а то мы за тебя поволновались тут, пока ты не отписалась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Люdмил@, поздравляю с рождением сыночка!! вот так история! Я люблю вдохновляться хорошими историями, только роддом надо поближе тогда выбрать, чтоб успеть доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Люdмил@, Поздравляю от всей души!!! Как сынульку назвали.. сколько сейчас весите?? Как молочко?? А мы ещё и не планируем рождаться .. вообще тишина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Люда,нет слов! А а а... Пока читала слезы накатились...!Ты умница! Я считала себя,что быстро родила,ну а ты прям мега-быстро! Вот бы всем так,чтоб и не понял ни кто,что такое роды! Но про кафель,скорую-это вообще кино! Ну теперь растите крепышами! Поздравляю еще раз от всей души!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Людочка поздравляю тебя с сыночком!и замечательными быстрыми и легкими(судя по рассказу) родами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения