Ека 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Люdмил@, обалдеть рассказ! Поздравляю с таким чудным рождением сынульки!!! РАстите здоровенькими и послушными!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Людмила, еще раз поздравляю! как вы быстро хочу тоже быстрые роды, а то че то чем ближе тем страшнее и страшнее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Люdмил@, отличный рассказик, Люд. и так все быстро у тебя случилось... еще раз поздравляю ))) здоровья вам с малышом )))) musenush, мне вот тоже чем дальше, тем страшнее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Люdмил@, ПоЗдрАВляю! Твой рассказ впечатляет))! Прям уже так хочется свою ляльку увидеть!... Всего самого хорошего тебе и сыночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Люда! Надеюсь у вас с сыном сейчас все хорошо! Молоко пришло быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 Девочки, всем спасибо большое за поздравления!!! У меня почему-то сегодня нет лайков, хотя я еще ни одного не поставила, а лимит исчерпан!! Постараюсь ответить на все вопросы. Молоко пришло на 3-й день, у меня его всегда много было, в этот раз не исключение, поэтому молокоотсос мой лучший друг, муж купил пока я в роддоме была "Мир детства", ничего так, нормальный, не пойму почему аналогичный Авент стоит почти в 3 раза дороже. bagirka87, вроде бы все хорошо, воды были чистейшие, поэтому внутриутробную инфекцию, которую ставили в связи с кальцинатами печени плода, сразу исключили, остается только думать, что это просто наша особенность, а может вообще там и нет ничего, одному УЗИсту показалось, все остальные тупо диагноз переписывали. novaya-ya, не говори, я уже к обеду свалилась от усталости-стирка, глажка, мелкую в школу собрала, пока заплетала, сыночка расплакался, так что косы заплелись очень быстро. Приготовила обед и ужин на пару дней, теперь уложила сына и сама бухнулась на свой любимый сайт. Надеюсь через неделю закончится школа и старшая дочь будет моей правой рукой. Сына назвали Димой, так как хотели ещё 9 лет назад, когда вместо сына дочь вторая родилась, муж пришел на второй день, говорит как назовем, я говорю Дима, он и согласился, т.к. у меня вариантов больше не было. Про вес. В роддоме за 2 дня потеряли 140 г, потом за остальные 4 дня набрали 120г, поэтому при выписке 2750г, теперь дома будем отъедаться дальше. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Береги себя, ты бы поспала днем вместе с сыночком! Пока никого дома нет) а дети в школе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 В очередной раз убеждаюсь,что любят врачи беременным нервы помотать! я очень очень рада за вас с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Людочка, спасибо правда за рассказ, я думаю многие девочки воодушевились, имея надежду на быстрый и счастливый исход Читала и тоже плакала... Ссылки скрыты. Изменено 20 мая 2013 пользователем Татачк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Люdмил@, Людочка бедненькая, я прям картинки видела как ты бедненькая на полотенце, а рядышком муж, ой ну хорошо, что все хорошо Еще раз с рождением сыночка вас Ой девчонки посмотрела майчат рассказы, пишут про боль, про крики, разрывы))) у нас все так хорошо или нас просто пугать не хотите)) (шучу) но я думаю мы ж июнята может мы все под звездой и все родим с терпимыми болями, как и наши мамочки уже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Люdмил@' Очень рады за тебя и малыша. Действительно вот бы все таких быстрых родов... Всего вам самого наилучшего!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen78 21 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2013 Наконец добралась до рассказа (многа букав ): Началось все 08 мая с отхождения кусочка пробки в виде прозрачно-беловатой "медузки". Это было ровно 36нед. по М. В этот день у меня был плановый прием Г, на котором она меня посмотрела на кресли и сказала, что ШМ мягкая, но закрыта, не переживать. После майских праздников у меня был план познакомиться с врачом из РД. Также мне нужно было 14го сдать ОАК и ОАМ в ЖК, а 15го (ровно 37нед) придти на прием к Г. Но планам сбыться не суждено. 14го я встаю в 5 утра пописать и чувствую что-то потекло (похожее ощущение при М). В туалете я обнаружила на трусах пару столовых ложек бежево-розовых соплей. У меня легкая паника, но т.к. было очень рано, решила подождать. Спать я, конечно, не могла. Приняла душь, побрилась, проверила сумки в РД, документы и т.п. Сделала кой-чё из еды для домочадцев. Около 8 утра я позвонила врачу из РД, описала симптомы. Она сказала приехать срочно (это могут быть воды). Муж меня отвез (до РД 40-50км), плюс пробки. В РД были около 11 утра. Врач меня посмотрела на кресле, посмотрела мою обменку. Вердикт: это отходить слизистая пробка, ШМ очень мягкая, но закрыта. Сказала дня два-три и ты родишь. На мой вопрос могу ли я зарожать через пару часов, она ответила: "все может быть". Все это я пересказала мужу и мы поехали в домой, но муж очковал, конечно, что вернемся с полдороги. Но в итоге я приехала домой, решила ничего не делать, только лежать. Провалялась весь день, весь день у меня вытекала эта пробка, иногда выделения были как розовая вода, постоянно очковала, что воды, но по количеству вроде маловато. В итоге около 8 вечера того же дня у меня начинаются периодические схватки, в меру болезненные, но короткие, секунд по 30-40. Сходила в душ, схватки не прекратились, а стали лишь болезненнее. Муж стал очковать, сказал давай ехать. Я позвонила врачу (в 21.50), она тоже сказала приезжать. Прибыли в РД в 22.45. Врач меня посмотрела на кресле, сказала "открытие 2 пальца, ты рожаешь". Меня стали оформлять в приемном отделении, заполняли документы, я расписывалась, измерили темпу, велели набрать мочу на анализ (получилось это сделать с трудом, т.к. на тот момент у меня у же прям кровавая слизь текла очень сильно), сделали клизму. В полночь меня перели в родильное отделение, прокололи пузырь и отвели в родзал на кровать. После кпрокола пузыря схватки стали нарастсть внушительно и примерно через 20 мин я уже стонала, терла крестец, хватала себя за волосы, чтобы как-то отвлечься от этой боли. Пришла врач, померила открытие и прикрепила мне КТГ и ушла, велела лежать смирно. Я смогла так пролежать минут 5-10, потом я сбила датчик и контролировать себя не могла (как можно лежать смирно с такими болями???). Медсестра мне ставила катетер, исколов при этом обе руки в трех местах (сучка). Пришла врач, поругала меня, сказала, что КТГ нужно сделать , чтобы применить эпидуралку, но потом отцепила датчики со словами "с тобой каши не сваришь" и снова померила открытие. Глаза к нее округлились и она сказала, что у меня уже полное открытие, чтобы я сходила в туалет (???) и готовилась рожать. Я пошла в туалет, села и почувствовала очень сильный позыв по большому, поняла, что это доча рвется наружу и быстрее поковыляла в родзал. Еле дошла и говорю меня тужит. Врач сказала "срочно на кровать, а то на пол родишь" и не тужься. Бля, это было самое нереальное для меня "не тужься" Как??? Как это сделать? Я еле на кровать улеглась, а у меня такое давление внутри. Я дышала по-собачьи, конечно,но это капец как трудно сдердать потугу. Акушерки и медсестры тем временем готовили кресло, на которое с летела с надеждой, что скоро все закончится. И вот на кресле я тужилась раза 2-3, то наоборот не тужилась, когда говорили. Ну в общем длилось это минут 5 отсилы. И в 01.05 15го мая 2013года родилась моя манюничка: вес 3020грамм, рост 49см, 8-9 по апгар. Мне положили ее на живот еще с пуповиной, потом стали ее обрабатывать, она закричала. Это был пик счастья и высшая награда за мучения. Я рада, что все так быстро. Очень больно, но быстро. Затем родили послед, очень быстро и совсем не больно, я даже толком ничего не поняла. Врач прверила ШМ, разрывов нет. Зашила один наружный разрывчик на один шов. Потом меня помыли ТАМ телой водичкой, кайф, смазали йодом (тоже "кайф"), поставили капельницу. Тем временем мне прикатили дочку, уже закутанную в пеленки, поставили рядом. Я так немного полежала и меня перевели в палату, продолжили капельницу и приложили к груди дочку. Так мы немного полежали, затем нас перевезли в палату. В ней 5 мест, я была первая. Пребывание с детьми, пеленки деткам, постельное и сорочки мамам это все роддомовское. Девчонки попались все хорошие, я рада, что была в такой палате, многому научилась у более опытной мамочки. В воскресенье вечером 19го мая нас выписали)) Еще добавлю, что на следующий день после родов я уже чувствовала себя отлично. Вес после выписки 65кг, это на 1кг больше доБ. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 alen78, еще раз поздравляю! Вы с малышей умницы! Спасибо за рассказик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 amen78, как классно все рассказала! Спасибо! Хорошо что без разрывов! Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 alen78, Здорово!!!! Спасибо за рассказ!!!!! Поздравляю ещё раз! Здоровья вам с малышкой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 alen78, Молодечик! Я представила как вы с мужем туда-сюда 50 км ездили, это ты ещё не быстро родила в отличие от меня. Доча твоя молодец, дождалась когда мамочка за роды договорится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 alen78 - спасибо за рассказик!!! Умничка!Еще раз поздравляю и здоровья вам с Анюточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 alen78, Классно спасибо больно, но терпимо да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 alen78, спасибо за рассказ! Да, поездили вы... Поздравляю, что все так удачно прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, спасибо за рассказики! После них хочется еще больше родить!:-) вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 девочки,вы умница большие)) как хорошо что все у нас быстро и легко рожают)))очень хочется чтоб эта традиция распространилась на нас всех))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen78 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 21.05.2013 в 13:18, Aleksachka*** сказал(а): alen78, Классно спасибо больно, но терпимо да Девчонки, спасибо за теплые слова Санечка, не переживай, терпимо однозначно. Я же жива, уже и подзабыла за недельку все. Смотришь на сладкую дочурку и думаешь, что по сравнению с ее беззубой улыбкой, эта временная боль такая финя. Желаю, чтобы время боли у вас всех было как можно короче Почему-то линейка показывает на день меньше. Нам сегодня неделька) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 alen78, полностью согласна..Вчера задумалась и поняла что вообще не помню характер боли..Ни родовой ни послеродовой..и во время родов казалось что должно быть больнее..Почему то же в соседнем зале так орут=)А ты только "еп твою мать" выдавить можешь=))Отличный рассказик, отличные роды!!Еще раз поздравляю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 alen78, супер рассказ, аж слезы навернулись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 alen78, с неделькой вас тогда :flower: так здорово так здорово уже неделька аааааа :JC_goody: PolinaSiz, Воо мы тут с мужем болтали, я говорю я думаю я не орать буду, а ругаться буду и типа "пипец ну пипец"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения