novaya-ya 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Вика! спасибо за рассказ! Здорово что все прошло хорошо (вспоминаю как ты про первые роды в16 часов рассказывала) И Кирюша молодчинка, и с узелочком справились! И без разрывов - а говоришь Кегели не помогли)))) Поздравляю еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Egoistka1993, спасибо за рассказ! Хорошо, что удалось родить самой и все так хорошо закончилось!!! И узелок не затянулся и сама не порвалась, несмотря на эрозию! Молодец, что так хорошо восстанавливаешься! Еще раз тебя с рождением твоего карапузика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Egoistka1993, спасибо за рассказ! Награда за все мучения - твой сладкий сынишка. Молодчинка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Egoistka1993, с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! Вы большые молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Egoistka1993, ух, как вас с этим узлом пронесло! Слава Богу за все!!!! Наслаждайся своим долгожданным комочком и большой любви вам на всю жизнь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 PolinaSiz, novaya-ya, Кукусенок, Veena, cherry_i, Anna8119, спасибо большое девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Egoistka1993, спасибо за рассказ! Ты умничка!:-) еще раз поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Egoistka1993, какая ты умничка! Так быстро после родов оклемалась! а у нас роддом, когда я рожала, работал первые сутки после мойки! Так я 3-ья роженица во всём роддоме была! пустые коридоры.. пустые палаты.. и медперсонал, который так соскучился по работе!!! Столько внимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Серьезно?или тренируешь меня?я говорю что серьезно,он поскакивает с криками ВЫзываЙ СКОРУЮ!объясняю что я уже её вызвала муж юморист!!!! Спасибо за рассказ!!! Поздравляю ещё раз с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!1 :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Egoistka1993, вау Викуль на одном дыхании такие чувства про рожать мужа меня порадовало я ему уже сейчас это говорю Боже как хорошо про узилок, как хорошо что все пошло счастье, все зайчик сам почувствовал, вот она матушка природа сама знает когда надо Я очень рада за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Egoistka1993, Викуля - умница. спасибо большое за рассказик. и еще раз с рождением Кирюшки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Викуля, хорошо что все так благополучно решилось! Девочки ,расскажу, что делать (по мнению врачей роддома и моему личному) если надо продышать потугу!! Меня учил мой врач (хороший знакомый), потому что мне можно было тужиться через потугу! каждую 2 терпеть! Набираете полные легкие воздуха, чуть сгибаетесь и дуете себе в пупок! Сильно, чтобы не сорваться на потугу и метко, чтобы отвлечь себя и вытерпеть! раз за разом, пока потуга не закончится. Глубокий вдох - и в пупок! пока не пришел врач и не показал, ничего другое не помогало. Он говорит - проверенный метод. Может для кого-то полный бред, а кому-то, может пригодится. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 berenika80, Точно нам так же на курсах говорили, только по другому опишу, прижимаешь подбородок к груди и задуваешь свечку на животике как будто тихонечко медленно точно точно)) оо хоть вспомнила полезное что то, надо залесть почитать, а то все забыло про дыхание)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 bretelka, iolka1981, MMMPPP, Aleksachka***, malenkij_zajchik, berenika80, спасибо всем))) berenika80, где же ты раньше была с этим советом)))а мне акушерка говорила открыть широко рот и дышать как собачка-но ни фига не помогало,все равно тужилась....из-за этого на лице было много лопнувших сосудов,сейчас уже прошли...а выла как будто вертянка,только не пузырьки а точки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Egoistka1993, Бедненькая, отмучилась слава богу. Зато теперь у тебя трое мужчин и ты одна как королева! Ну или скоро будешь королевой! Рассказ такой хороший, ты молодечик, вела себя достойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Вика,какая ты умничка! Все вытерпела! Сынок здоровенький тому награда!!! Здоровья вам! Чтоб и дальше все было хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Люdмил@, Lenochek777, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Вика,ты умничка!!Растите здоровыми и счастливыми!!Спрашивала в другой теме про то как старший сын встретил братика -не ответила видимо не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Egoistka1993, Вик, вот прочитала твой рассказ и поняла, что надо вопрос этот поднимать... Тихонечко, как свечку, я бы не смогла, сорвалась бы. Дула сильно-сильно, тогда возможности тужится просто не остается. Изменено 27 мая 2013 пользователем berenika80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 а я не смогла дышать как надо! Меня учила акушерка, но не получалось ... так всё быстро было и мозги вообще не соображали! девчата, кто уже родил ... есть вопросик! У меня швы есть ... но животик расстраивает! В роды пошла 73 кг, сейчас 61 кг.. но девочки.. животик смущает, нет не висит мешком.. но есть .. как быть?? Пресс качать-то рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Egoistka1993, умничка просто! Уфф и правда с узлом пронесло! Сынок молодечик! И хорошие акушерки,помогли,промежность растянули... Поздравляю вас с малышом! Справились на отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 iolka1981, тебе нужен послеродовой бандаж, он будет утягивать и позволит мышцам быстрее на свое место встать, ну и всем полезное упражнение для сокращения матки, лежать на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 мы родились 26 мая в 20.01. Мальчик, 3460 гр и 53 см. Было ЭКС с общим наркозом. Сынок в реанимации... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 мы родились 26 мая в 20.01. Мальчик, 3460 гр и 53 см. Было ЭКС с общим наркозом. Сынок в реанимации... поздравляю с рождением сыночка!! :flower: Скорейшего вам с сыночком восстановления, здоровья!!!! А почему сынок в реанимации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 CALIFA, что случилось? Держу кулачки за малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения