Кукусенок 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 мы родились 26 мая в 20.01. Мальчик, 3460 гр и 53 см. Было ЭКС с общим наркозом. Сынок в реанимации... Поздравляю с рождением сына! Желаю, что поскорее все наладилось и малыша перевели из реанимации. Надеюсь, что ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 CALIFA, поздравляем!!! Держим кулочки за вас!!! Пусть все хорошо будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 CALIFA Поздравляю с рождением Сыночка! Скорейшего ему выздоровления ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 мы родились 26 мая в 20.01. Мальчик, 3460 гр и 53 см. Было ЭКС с общим наркозом. Сынок в реанимации... поздравляю с сыночком, обязательно отпишись скорей, что там у вас, почему ЭКС и почему в реанимации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) CALIFA, Поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: Изменено 28 мая 2013 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) мы родились 26 мая в 20.01. Мальчик, 3460 гр и 53 см. Было ЭКС с общим наркозом. Сынок в реанимации... С рождением сыночка!!! Здоровья вам обоим много-много!! Все будет хорошо!! Изменено 28 мая 2013 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Egoistka1993, Викуся, ты герой! Поздравляю!!!! Здоровья вам, вкусненького молочка и отсутствия проблем с животиком! CALIFA, поздравляю с рождением сына!!!! молодечик! ждем новостей о малыше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Тихая, да видимо я не заметила твой вопросик)сына вроде хорошо принял,лезет к братику то за руку его трясет-"привет-привет" то по головке гладит))bagirka87,спасибо)) CALIFA, поздравляю вас!!почему в реанимации?так положенно? MEXX_IN_FOREST, спасибо)) Изменено 28 мая 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 CALIFA, поздравляю с рождением!! желаю чтобы скорее сыночка тебе отдали!!! Здоровья вам огромнейшего! И расскажи почему ЭКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 CALIFA, Как назвали сыночка!!! Держись скоро все наладится, постарайся его коротким чином окрестить, мы хоть помолится сможем о вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) CALIFA, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!Пускай у вас все будет хорошо!!! :flower: Изменено 28 мая 2013 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bybyska 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Egoistka1993,CALIFA,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ КАРАПУЗОВ! Изменено 28 мая 2013 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Кукусенок, доказывай, ага ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Кукусенок, доказывай, ага ))) ой, надо срочно дособирать сумку в роддом, а то с такими предсказаниями... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bybyska 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Кукусенок, извини, я посмотрела выше кто-то поздравлял вас ) наверное это у меня начинается "предродовой тупняк", извините за выражение . Изменено 28 мая 2013 пользователем Bybyska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 мы родились 26 мая в 20.01. Мальчик, 3460 гр и 53 см. Было ЭКС с общим наркозом. Сынок в реанимации... Я вас поздравляю с рождением сыночка!! Держу за вас кулачки,скорее восстанавливайтесь,сыночку здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Anna8119, спасибо, буду стараться .... надо сразу в форму приходить, а то потом запустишь.. и хана .. с курдюком спереди и останусь! CALIFA, расскажи в двух словах... что произошло ... тихонько поздравляю.. мы держим за вас кулачки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 CALIFA, с рождением сыночка! здоровья вам много-много. держим за вас кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 CALIFA, поздравляю с рождением сыночка!!! держитесь, все будет хорошо)) кулачки вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ека 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 Расскажу и я свой короткий рассказик. Легла лечиться в больницу от отеков и подозрение на гестоз. В 38 и 6 недель решили врачи,что пора) Вскрыли мне в 7 утра воды (кстати совсем не больно,а я так боялась), полилась теплая водичка и через минут 10 начались схватки. Очень сильные уже были через часа 2. На ктг аж зашкаливали показатели. Через 4 часа от прокола вод уже было полное раскрытие. Родила в итоге за 6 часов. Эти 2 часа я все старалась,чтобы начались потуги и это было ужаснее,чем просто терпеть схватки. Всем потуги это самое простое,но это не мой случай. Никак не могла я через болючую схватку тужиться, когда они туда еще пальцы больно сунут. Вобщем отправили меня на унитаз и о чудо! Сидя на нем и схватку терпеть легче и тужишься как надо) пришла с туалета довольная, что получается, попробовали на кровати - вроде ничего и повели меня в род. зал. На 6 тужение мы родились. Волосики длиной с фалангу мезинца) приложили к груди, накапали молозево ей. За эти последние 2 часа я так выбилась из сил, что между схватками отключалась просто, даже сидя на унитазе! Когда схватка начиналась даже не сразу соображала где я. И уже готова была просто лечь спать. В общем рожать больше не хочется) хоть и правда забывается быстро. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ека, спасибо за рассказ. Ничего, всего 6 часов и встреча с драгоценностью! Еще раз поздравляю с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ека, поздравляем еще раз :flower: Ничего захочешь еще у тебя и так 6 часов всего то было , а представь как по 15 часов так что ты еще удачно бывает и хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ека, ничего,боль забудется и пойдете за вторым счастьем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ой девочки, не знаю сколько должно пройти времени, чтобы решиться снова это перетерпеть) Теперь для меня второродящие уже мамы-героини! Еще раз спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ека, у меня подруга вот точно также говорила прошло полгода...уже подумывают о втором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения