Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Плюша@, ну ты, блин оперативно действуешь!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause:

• Нравится 2

MaPaSu, а у меня ребенок близнецы это страшный сон ))))) ну черты близнецовские полюбому будут, даже если в первых градусах рака рожу в пдр .

• Нравится 1

ООО,переезжаем))

Anna8119, я оч люблю Раков,ну думаю что до Рака не дохожу конечно)))надеюсь))))))))

Nastuwka, конечно, какие Раки могут быть, Настя, ты что больше 42 недель носить будешь? Смиряемся уже Близнецами быть!

Люdмил@, а у меня вот мой обожаемый дедуля-Близнецы,такой классный)

Девочки, а мне стремно таааак стало... я и так старалась не перенапрягаться, а сейчас вообще боюсь с кровати встать... хочу в июне родить... чтобы детки подросли...

я же вообще с нетюнингованной шейкой хожу... ни швов, ни пессария...

Изменено пользователем Mаркизушка

Ольля ля!!! ))) С переездом!!!... Да а а а! Как время то не много осталось ждать!!!

Девочки, а мне стремно таааак стало... я и так старалась не перенапрягаться, а сейчас вообще боюсь с кровати встать... хочу в июне родить... чтобы детки подросли...

я же вообще с нетюнингованной шейкой хожу... ни швов, ни пессария...

а у вас заранее не кладут в роддом??

Ох, я просто валяюсь от наших гинекологов. Уложила меня 2 недели назад в стационар, типа ВДМ у меня отстает на 2 см от срока, понаписала диагнозов и гипотрофию плода под вопросом. В роддоме меня вдоль и поперёк обследовали, всё в норме, ребёночек по узи соответствует сроку, просто лежит он так у меня, что матка компактная, может строение у меня такое. Поснимали мне почти все диагнозы, оставили 2 всего, полечили для профилактики 10 дней от "всего на всякий случай". Принесла вчера своей Г выписку со всеми рез-ми анализов, узи, допплера. Она опять ко мне со своей сантиметровой лентой лезет, и у меня, естественно, живот все равно меньше срока по ней. Всё равно, говорит, он у тебя маленький :Crazy: вот неужели человек больше доверяет своим наружным измерениям, чем современным исследованиям? как еще ей говорить...у неё лицо было, что она рада бы меня вообще до самых родов упечь в роддом и больше не видеть. :sorry: ктг поставила мне, ушла в другой кабинет, малыш все датчики посбивал, этот ктг орёт, что датчики потерял, я привязанная не знаю, как ее позвать, в итоге сняла всё, сходила к ней, кое-как мы записали что надо, вроде хорошо всё (хоть и потеря сигнала из-за этого полграфика пропустила), дали родовой сертификат, памперсы в подарок и отпустили, уф...

• Нравится 2

Mаркизушка, Не переживай,все будет хорошо,много девочек двойни рожаю вполне в приличном сроке!!!Ну естествено ты по минимуму суетись!Самые важные недельки остались

Nastuwka, Вот два раза сейчас нашу табличку пересмотрела и тебя не нашла в ней. Тебя там правда нет или мои глаза не туда смотрят? Хотела просто срок твой ПДР посмотреть.

Lenochek777, не кладут тут заранее :sorry: и на сохранение не кладут тоже.

Nastuwka, спасибо, у меня следующий прием через 2 недели. Опять время тянуться стало... Первый семестр был для меня по ощущениям оооочень долгим, второй пролетел - не заметила, третий снова тянучка... дни считаю

Mаркизушка, а зачем тебе её тюнинговать, если у тебя итак детки хорошо там сидят и нравится им там!!!!

Mаркизушка, а дни мы все считаем, потому что сложнее с каждым днем носить нашу любимую ношу

• Нравится 3

С переездом!!! Уж в этой темке мы точно встретимся с нашими Самыми расчудесными деточками!!! Ура!!!

Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 2

Ух ты! Переехали! Интересно кто первый старт даст))). Мой ребёночек уже 2 дня редко шевелится, сегодня ходила в жк сказали все хорошо, спит наверное. Всё так же в тазовом. А ещё я уже вешу 66 кг...ужас просто! Уже +13 кг....

Сашенька86, так ведь уже есть первый старт... Двойня родилась :D

;) теперь ждём потока.. как на конвейере.. недельки так через 3-4

Девочки, что то все равно мои выделения меня смущают, у вас как жидкие они совсем??? я сейчас продрыхла часа 3 встала прокладку поменяла, простите меня за подробности))) и прям такое жидкое пятнышко теперь приличное. Но я не ощущаю, как прям выливается, даже не ощущаю как выделения идут.

Mаркизушка,  правильно девочки пишут, если у тебя все ок))) зачем тебе поддержка)))

В продолжение наших рассказов о ремонте))) приседала сегодня помочь с обоями и села в таз с водой))) завалилась конечно)) таз разлила( а-вот смотрела же на него хотела убрать до)))) расплакалась конечно, муж сказал иди уже ложись и лежи)))) поплакала и задрыхла)) Вот меня будет дальше точно моя неповоротливость напрягать, для меня ужас лечь и лежать)))

Mаркизушка,  правильно девочки пишут, если у тебя все ок))) зачем тебе поддержка)))

В продолжение наших рассказов о ремонте))) приседала сегодня помочь с обоями и села в таз с водой))) завалилась конечно)) таз разлила( а-вот смотрела же на него хотела убрать до)))) расплакалась конечно, муж сказал иди уже ложись и лежи)))) поплакала и задрыхла)) Вот меня будет дальше точно моя неповоротливость напрягать, для меня ужас лечь и лежать)))

Ура, первая ласточка есть! Присоединяюсь к поздравлениям с двойным счастьем!

РОСНО отказали мне в контракте с роддом где я планировала рожать. С формулировкой, что ЭКО подразумевает плановое кесарево, а не естественные роды. А по контракту только ест. роды.

Я так поняла, что такой ответ они получили из 17 роддома, они мою обменку туда направляли. Завтра попробую пробить роддом №1 (Тушино).

Ангорка,  ничего себе(( а у нас вроде напрямую контракт, прям в рд заключается.

Aleksachka***, :hohot: :hohot: :hohot: извини, но так насешила про таз, я сама сегодня напрыгалась-потолки красила валиком, сама вся как зюзя вымазалась, полы помыла-устала, сил нет! Сижу на коврике возле входа, думаю, что сил сейчас даже искупаться нет, прилегла там же, глазки прикрыла, поплакала.....Потом силы вернулись ко мне и пошла обмылась и ужин готовить.

• Нравится 2

Люdмил@,  так и хотела поднять настроение))) поплакать нам милое дело))) блин ты вообще конечно как козочка там скачешь!!! Я еще поплакала, что не успеем ничего((( муж решил сразу все доделать на кухне, сейчас ламинат кладет))) А вот саму кухню еще на неделю задержали(((( уже не могу без кухни ррррр

• Нравится 1

Aleksachka***,  представляю эту картину... неваляшка в тазу..)))) прости Сашок!!

с новым домиком нас девочки!!-наверное финальным уже!!

• Нравится 3

Я только сейчас увидела что у нас уже малыши первые родились близняшки.)) Так радостно!))

Меня уже начинает раздражать моя неповоротливость, вчера окна мыла, вешала занавески, всё это таааак долго продолжалось, потом му домой пришёл и отругал что по стульям прыгаю, а мне так обидно, я старалась а он ругается ещё....У меня пдр 12 июня, я так хочу родить 1....))). Уговаривать буду сыночку.

Девочки))) скажите мне про выделения ваши))) жидкие или как???

bondaroksana,  ну а чего реально неваляшки уже))))) и встать тяжело и ходим переваливаемся хехехе)))))))))))

Изменено пользователем Aleksachka***

Aleksachka***, У меня так же с выделениями, много, 2 шт за день ежедневки меняю, потом вечером уже без них дохаживаю.Заметила, что чем больше хожу, нагинаюсь и тружусь, тем больше выделений.Ночью сплю без нижнего белья и сухо утром. А ещё я уже как с недели две перестала по ночам вставать писать, вообще просыпаюсь когда мои уже уехали (муж на работу, старшая в школу), а мы с мелкой ещё до 10-ти проваляться можем и я прям не уписываюсь к этому времени, спокойно иду в туалет, потому что надо. Да и вообще за день могу раз 5 всего сходить пи-пи. Прям дико это мне, я в обе Б ночью по 10 раз вставала.

Девочки))) скажите мне про выделения ваши))) жидкие или как???

ацвет у тебя какой? у меня последнее время какой-то желтоватый стал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...