Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

bagirka87, я вообще витамины не пью. Мне несколько раз анализ крови делали на основные элементы, поэтому не стала я глотать витаминки. В прошлую Б тоже ничего не пила.

• Нравится 2

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sai, Люdмил@, malenkij_zajchik, novaya-ya, alen78, Lenochek777, MMMPPP, Сашенька86, и всем-всем-всем спасибо большое!!!!!

Только сейчас добралась до компа. С утра поехала на работу на совещание (просидела на нем 2,5 часа) и торты пока купила,пока поздравили, заехала в магазинчик купила подарок себе :) Большущую шкатулку для вязания и зонтик :) Домо приехала и устала как будто пахала весь день. Только оклемалась :)

ДЕВОЧКИ, лайки закончились :( простите :(

• Нравится 6

ой девочки я так поспала сладко!! надо теперь пойти покушать чтоли...малышка начинает буянить потихоньку-проснулась тоже))

Девочки, пипец, я расстроилась. Хреновый у меня анализ на глюкозу. В больнице сказали, что поставят гестационный СД. :( Не было печали. Блин, как дожить до приёма эндокринолога. Со сладеньким завязываю :( Сейчас я дома, завтра за выпиской поеду в больницу.

Приветик пузики!:)

Anna8119, Ань,шо то я не поняла-какой Крым???ты что-то мужа балуешь!

Девочки, пипец, я расстроилась. Хреновый у меня анализ на глюкозу. В больнице сказали, что поставят гестационный СД. :( Не было печали. Блин, как дожить до приёма эндокринолога. Со сладеньким завязываю :( Сейчас я дома, завтра за выпиской поеду в больницу.

Ты подожди паниковать - я вон 2 недели бегала сдавала - все время были ужасные анализы. А как сдала глюконизированный гемоглобин - все в норме. Именно по нему оценивают сахар. Ты сдала его?

Именно глюконизированный гемоглобин

MaPaSu, С Днем Рожденья!!!!Всего-всего самого замечательного!!! :flower::flower: :flower:

MaPaSu, нет, хочу на приём 6 мая попасть, пусть назначает, что сдавать. Я ещё хочу глюкозу с нагрузкой пересдать в инвитро, но рекомендуется не ранее 10 дней тест повторять.

Попыталась своих детей спать уложить,а они скачут как горные козлы по детской :Crazy: оставила их один,пускай сами думают,как дальше жить))

MMMPPP, а еще какие-то признаки есть??со мной девочка в 1-ю Б была в больнице,у нее был ГСД,так ее рвало и давление было оч высокое

Изменено пользователем Nastuwka
  • Нравится 1

MMMPPP, погоди паниковать пока. для началаскорректируй диету и проведите доп анализы чтобы подтвердить. Это не так страшно, главное выявить и потом после Б все вернется на место. Держись!

Nastuwka, нет никаких больше признаков. До этого сдавала анализ крови из пальца с нагрузкой - всё ОК было. А вот сейчас плохой результат.

Oxan@, мучное, сладкое исключаю. Я вот накануне анализа нифига диеты не придерживалась. Пока диета, а там что Э скажет. В любом случае приём у меня плановый.

MMMPPP, я в прошлую Б сдавала этот тест в 29 нед. Так у меня тоже результат прям пограничный был, меня ограничили в сладком. Но врач из роддома говорил что этот анализ лучше делать в 26-27 недель, потом может и плохие показатели выдать и надо дополнительно все перепроверять. Так что погоди чего тебе Э скажет и какие анализы назначат.

Oxan@, вот я прочитала, что показателен анализ до 28 недель! Я вот думаю может мои препараты повлияли - утрик, ангиовит, канефрон, курантил, тироксин. Не до фига ли? Просто бесит, они мне сейчас в обменке напишут диагноз, а меня потом все гонять на этот сахар будут. Я считаю, что должны направить к Э, который уже и поставит диагноз. Тем более по моей карте видно, что я регулярно у Э бываю

Love , а с какой целью прописали?

Да, видимо, ни с какой(.... Просто сказала и пропей Хофитол. плюсом ко всему курантил, магне, витрум! У меня тттт всю Б все анализы в норме, один раз гемоглобин до 107 упал, сейчас 130 где-то. Всё....

Может она решила что замучила мою печень))) Девочка говорит, ей тоже назначали (с нашей ЖК) может схема..всем одно и тоже(...

ты жаловалась на что-то?

Неа, Людочка...ни разу за весь срок))))

MMMPPP, ((( мб еще рано расстраиваешься. держим за тебя кулачки. а сладкое ограничить и для себя полезно

Оксана Вар, настраивайся на то, что дотянете!!!!! Никуда пусть малышка не торопится, сидит у мамы в пузике!!!!! А так ситуация интересная - 1 мая выходной. И что? Рожать только в будни можно? Согласно производственному календарю? :Crazy:

Да, в том-то и дело, что в этом ПЦ сначала заведующая смотрит обменку, подписывает, определяет, в какое отделение, а потом договор с врачом заключаешь. Не успел - не судьба :( , придётся с общим потоком из 30 человек бесплатно рожать :( .

malenkij_zajchik, спасибо! Я тоже решила, что для начала пересдам анализы платно, съезжу на прием к Э. А там уж буду думать!

Оксана Вар, а чего это ты на майских рожать собралась? Рано ещё, пусть ребятенок сидит в пузике ещё!!!!!

Oxan@, Да, нам надо держаться, пусть детки ещё растут, сил набираются :molitva:

malenkij_zajchik, Вот именно. что только в 36 недель и не раньше, тупизм какой-то :Laie_:

Я тоже витамины не пью, моя Г как увидела вес по УЗИ, сразу отменила, вроде нормальный вес, но для меня крупновата. А вообще она на каждом приёме что-нибудь назначает : сегодня например назначила по 1т. в день кальция и магния до родов. Это нормально ??? :aaa: Я естественно не буду пить. Курантил тоже назначала - не пила, т.к. никаких показаний для этого. Тоже считаю, что назначают по схеме и всех под одну гребёнку.

Оксана Вар, а чего это ты на майских рожать собралась? Рано ещё, пусть ребятенок сидит в пузике ещё!!!!!

Нет, нет, нет :girl_nelzya: :girl_nelzya: :girl_nelzya: . Растём пока

Юляшик :), так отличный вес у малышки!поздравляю с УЗИшкой)!!

Я завтра иду....очкую...

Я завтра иду....очкую...

не боись!Я тоже завтра иду!!!Прорвемся!!! :girl_bye:

Ой, девочки была сегодня в паспортном столе - подавала доки на смену паспорта. Это был какой-то кошмар.

График их работы нигде толком не опубликован, заранее прозвониться не удалось, так как телефон извещал, что такого номера не существует.

В общем приехала к 11, там выяснилось, что прием с 15. Ну это полбеды. Так они держали дверь закрытой, а я планировала взять заявление, чтобы заранее заполнить, и платежку, что бы в сбер рядышком сбегать. Ну и туалетов естественно там нет.

Нашла торгцентр с туалетами, ну и оказывается в сбере можно просто придти сказать,что хочу оплатить пошлину на паспорт и они все заполнят электронно! Цивилизация!

В 13:30 я вернулась и была в очереди уже третей! Ждать еще предстояло полтора часа, а посидеть там было не где! К 15 очередь уже начиналась на 1м этаже (паспортный на 2м).

Самое веселое было при подаче документов. Паспортистка смотрит на мой паспорт (меняю из-за смены фамилии уже будучи в браке) и говорит, а где печать? Я решила, что она про печать, что паспорт не действителен (мне после 1го брака такую ставили), говорю, что ничего не ставили, но что получила ответ, что тогда у меня документы поддельные!

В общем она имела в виду штампик о браке, ее смутило, что он не свежий, а более чем 2х летней давности. С горем пополам моя ситуация стала доходить...

Потом меня обругали, что я позже чем через положенный месяц пришла на целых полторы недели! Даю копию моего больничного-декретного. На что получаю вопрос: какое отношение мой больничный имеет к смене паспорта! В общем ее фразу о важности своевременной смены паспорта заканчиваю, что здоровье малыша для меня важнее (так как у меня была угроза), хотя и хочу сменить до родов. К счастью меня таки в конце концов поняли и даже не стали штрафовать, но копию справочки забрали.

А дальше веселее... придется довозить домовую книгу и свидетельство о рождении (!) Чувствую, что ей совсем поплохеет - там моя девичья, то есть 3я фамилия (я меняю фамилию первого мужа). Но самое странное - у меня забрали оригиналы свидетельств о браке и смене имени, копии не взяли. Но сил спорить уже не было, а если что дубликаты в один день берутся.

Новый паспорт отдадут только в середине мая... Уфффф!

Изменено пользователем Кукусенок

MaPaSu,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...