Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

26.04.2013 в 07:38, Aleksachka*** сказал(а):

alen78, 8 очень большой, так норма же до 5.5 вроде, у меня тоже около 8 и для беременных, поднятие холестирина это нормально)) я вот даже не парюсь по этому поводу, уж рожать скоро)) все пройдет, другие то показатели в норме)))

А я сама не парюсь, врач сказала давай пересдадим лучше. Ну а я сильно не брыкалась, пересдать не трудно.

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, простите, что не по теме. Вот мой трактор, который нам отдали))) Кто знает, что за зверь? Хоть почитаю про него)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

26.04.2013 в 10:03, ta_1 сказал(а):

Всем доброго дня!!!! И пятничных с недельками. Девочки вот у меня вопрос появился, а вы в род дом еду будете брать на после родовой период? Если да, то что? Ведь роды деяться часов 12, и родить можно ночью, а если есть захочется????? До утра терпеть что ли? Или взять с собой может кашу какую нибудь?

А я в РД приехала в 10 вечера, у меня с собой были печеньки, питьевой йогурт и яблочки. Яблочки мне сразу после родов запретили есть, типа от них у ребенка могут быть газы. А йогурт от стресса выпил ночью муж)))

Короче просыпаюсь я в 7:00 утра на след. день - вернее я так с 3х ночи и не смогла уснуть от эндорфинов в крови. И всем везут кашу. Я смотрю в свою сумку, а тарелки у меня нет (я собиралась в платную палату, а ее ночью не успели приготовить)!!! И меня так голодной и оставили!!! Даже бутер из батона с маслом утренний без тарелки не дали. Сволочи!!! Пришлось ждать когда приедет муж с мамой и мне еду принесут. Эх и злая я на них была. А в обед кстати кормили - горховым супом на первое и тушеной капустой на второе. Это к вопросу о газиках. А если девочки после кесарева!!! как такое вообще можно есть!

Так что что-то поесть обязательно надо брать! При условии что у вас в приемном покое сумки сильно не шмонают!

Всем доброго дня!!!! И пятничных с недельками. Девочки вот у меня вопрос появился, а вы в род дом еду будете брать на после родовой период? Если да, то что? Ведь роды деяться часов 12, и родить можно ночью, а если есть захочется????? До утра терпеть что ли? Или взять с собой может кашу какую нибудь?

я возьму с собой чай и печеньки))) я думаю там такая эйфория после родов, что вряд ли кушать захочется!

26.04.2013 в 07:08, novaya-ya сказал(а):

Вот интересно! Кто нибудь еще на работу ходит?

Да вас тут по пальцам посчитать можно, героини вы наши, бизнес-леди. Я тут в магаз пока схожу, так прихожу как будто после марафона на 10 км, падаю сразу и копытки кверху, даже не представляю как сейчас работать можно. Я пока в декрет не вышла, до меня и не доходило, что у меня скоро лялька появится, иногда на работе просто забывала о своем положении..

Люда, да я и сегодня поймала себя на мысли. Как же я буду с людьми общаться в родах))) У меня просто есть подруга, у нее тоже свой бизнес. Она когда третьего ребенка рожала, прям между схватками и общалась с клиентами. А когда начинало припекать, то говорила что типа "Иван Федорович, можно я вам перезвоню - а то я рожаю))". Я считаю это верхом перебора конечно! И мобильные я собой возьму только чтобы дете пофоткать и родственникам позвонить. В общем подумала я так и решила, что это самый святой момент в жизни и все социумные дела ни на грамм не стоят моего внимания в этот день-ночь-дни -как пойдет)

26.04.2013 в 07:35, Aleksachka*** сказал(а):

Ну не правда Люда, т.е. если смотрят 30 минут в клинике значит в чем то сомневаются, наоборот внимательно смотрят))) Мне кажется все таки нельзя 5 минут делать узи, там же не цветной экран и смотришь не фото, а там каждое затемнение, засветление имеет значение ;) Сейчас испугаешь всех тех кому по 20-30 мин делают :D

у прости, я может сильно обобщила, но вот же мне ничего за 35 минут бесплатного УЗИ не увидели, хотя она по 5 раз там что-то щелкала и я по лицу видела, что сомневается, а потом она спросила как мои анализы в 12 недель были, я сказала, что наверное нормальные, мне-то их никто в руки не давал, в ЖК в карточке подшиты, А вот на платном мне минуте на десятой уже сказали, что есть какие-то затемнения и внимательнее стала УЗИстка смотреть.

А так я с тобой согласна.

Но пока я в строю) с 8:20 до примерно 18:30 я в офисе) или по делам. Сегодня была у двух нотариусов, налоговой и в банке на час зависла по внесению изменений!!! Вот блин честно устала как собака! Сейчас сижу в своем мягком удобном кресле как ошалелая - белковый коктельчик попиваю)

Девочки вот у меня вопрос появился, а вы в род дом еду будете брать на после родовой период? Если да, то что?

Я помню мне "привет" от мамы в первых родах был это через 5 минут после рождения дочурки переданная ею шоколадка молочная, это была самая лучшая шоколадка в мире. Я родила в 5-15, в 7-00 была уже в палате и на завтрак успела. А вторую родила в 11-15 дня, как ты понимаешь, обед успела застать, а так я всегда мужу звонила если что-то хотелось и он сразу же привозил.Вот во второй раз помню печенье Юбилейное захотелось в таких больших пачках по 450гр, так я его за 2 присеста слопала, хотя до этого печенье вообще не ела.
  • Нравится 1

novaya-ya, да уж ((( я тоже многое слышала о том, как прекрасно кормят и именно тем, что "можно". ужасть. надеюсь, мне мамочка будет приносить из дома )))

26.04.2013 в 10:34, Люdмил@ сказал(а):

Я помню мне "привет" от мамы в первых родах был это через 5 минут после рождения дочурки переданная ею шоколадка молочная, это была самая лучшая шоколадка в мире. Я родила в 5-15, в 7-00 была уже в палате и на завтрак успела. А вторую родила в 11-15 дня, как ты понимаешь, обед успела застать, а так я всегда мужу звонила если что-то хотелось и он сразу же привозил.Вот во второй раз помню печенье Юбилейное захотелось в таких больших пачках по 450гр, так я его за 2 присеста слопала, хотя до этого печенье вообще не ела.

молодец мамочка )))) принесла ))))

novaya-ya, Молодец!Лайки у меня кончились уже, но подруга твоя это точно перебор, так нельзя, эти ж моменты потом никогда не повторяются, а работа это такая сука! Знаю по маме своей, она когда-то работала на руководящей должности и один товарищ выше её по статусу начал её, так сказать, домогаться, она года 4 это терпела, а потом взяла и тупо уволилась, и нашла работу совершенно в другой структуре и уже не руководителем, естественно. Так вот, через год уже те люди, которые перед ней пресмыкались, откровенно даже здороваться перестали. И блаты сразу все закончились(а блаты были хорошие-паспортный стол, налоговая..., эх , было время....), я вот в нашем паспортном и не была никогда, всегда всё за 1 час там делалось и на дом доставлялось...

Поэтому пока ты в телеге, о тебе помнят....

Мне вот даже обидно немного, как меня три дня провожали чуть ли салюты не пускали и слезы у всего отдела на глазах, а теперь уже с месяц как только клиенты позванивают, а сотрудники ни разу! Мужа моего встречают и приветы передают.... :girl_cray: .

26.04.2013 в 10:42, malenkij_zajchik сказал(а):

молодец мамочка )))) принесла ))))

:D :D :D

Я положила шоколадку и обязательно водичку, после родов очень пить хочется

26.04.2013 в 07:08, novaya-ya сказал(а):

Вот интересно! Кто нибудь еще на работу ходит?

я еще периодически ползаю :)

На счет еды в первые дни, я спец спрашивала на курсах из жк, на что сказали, первые дни дети едят молозиво и еда первых дней не влияет на газики у малыша. На сколько верить и не знаю))) Нам говорили взять шоколадочку, вдохновение которое полосочками)) на схватки))

А я сейчас поработала даже с клиентами, так соскучилась, у меня же творческая работа, вот помогала кухонный фартук подбирать, цвет и прочее)) а когда пара уходила пожелали мне хорошего разрешения хехехе))) так приятно)) сейчас будем печатать мифку на шариках с бабочками)) на обои малявке нашей, а завтра клеить ююююююю)))

Люdмил@,  да Людусь еще на какого врача нарвешься((

alen78,  так странно, а мне моя просто сказала, что то холестерин и все)) типа жирного не ешь.

Изменено пользователем Aleksachka***

Здрасти козочки-мимозочки!) Пятничных с неделькой!

сегодня на приеме была-все норм, прибавка 650 гр за 2 недели, шейка закрыта слава богу) врач за вес ваще не ругает, я и не заморачиваюсь) 10 кг уже прилипилось) 8 мая иду на ктг.

спать стала ужасно-дышать тяжело и доня денс по ночам устраивает...

Всем привет!!! сто лет не писала, но всегда вас читаю.

Про еду в роддом - на первые роды ничего не брала, завтракала дома еще, родила в 17.30, пока в палату перевели ужин уже прошел, да и встать я не могла после эпид. анастезии, короче терпела до завтрака, но есть и не сильно хотелось, была эйфория, да и шов с г потом так болеть начали, что я так и не заснула.

В этот раз наверно возьму с собой маленькую упаковку печенья.

Я на работу изредка приезжаю, раз-два в неделю.

Остальное время, работаю из дома. Уже всех предупредила, что с середины мая рассчитывать на меня не стоит)

Ой,девочки ..... притопала я домой после ЖК,сразу жить хочется.... Как же я там уморилась.... Сделали КТГ,час лежала...датчик ловила,хотелось медсестру правда убить.... ну не буду распыляться.... Главное поставила и пошла.... я 20 мин отлежала,она приходит говорит плохо,сигнала нет... еще 20 мин,она только за дверь мой кувырок и все ...сигнала нет и ничего сделать не могу... на последних 20 мин все это свершилось,поставили нам 8 баллов,а про УЗИ сейчас в скрининге отпишусь ))). А еще была рада хорошему анализу мочи ,слава богу... Правда на 15 мая снова по плану кровь,моча,КТГ,на диз группу мазок будь он не ладен и сказала на кресле посмотрит.... А лежим мы блин попой....

Привет девочки!!!

Насчет еды,я печеньки и чай возьму точно,если будет из чего,еще и бутеры сделаю)))я после родов есть хотела жутко,после родов такое облегчение,что все уже позади и такая прям эйфория,и реально хочеться жрать!))

Я на работу езжу по фактическому состоянию. А так работаю полный день из дома, сейчас лежа. Как такового декрета у меня не будет.

Вчерашняя поездка меня таки подкосила. Опять угроза, шейка 0,5, но закрыта (ручной осмотр). Подписала отказ от госпитализации, лежу дома :( На узи нам как и раньше предполагают очень крупного малыша, что в случае ранних родов, наверное, даже не плохо. Я так понимаю, для нас роды на 37-38 неделе будут за счастье. Ну и я тоже столкнулась с отеками, впервые... Нам 32,5 недельки

Изменено пользователем Кукусенок

Девчоки,а я вчера со своим старшим на батуте прыгала))) так классно!правда он малость боялся)))

Девочки, подскажите, пожалуйста! Варю солянку мясную, маслины надо в кастрюлю добавлять или только в тарелку?

Девочки,писала вам днем,а сообщение не отправилось :( вобщем положили меня в роддом на сохранение. Врача за сегодня я не увидела. Никаких уколов мне не делали. На выходные тоже сказали нельзя. Дали щас две валерьянки и все... А впереди выходные и врач будет только в понедельник. Весело:(

Оьморок похоже из-за давления низкого. Падает резко. Видимо что-то с сосудами:(

Цитата

На выходные тоже сказали нельзя. Дали щас две валерьянки и все... А впереди выходные и врач будет только в понедельник.

вот у нас также в больнице, на выходных хрен кто подойдет.

Лежи, отдыхай и не раскисай! Всё хорошо будет. А давление пониженное на нашем сроке часто бывает.

• Нравится 1

26.04.2013 в 13:38, bagirka87 сказал(а):

Девочки,писала вам днем,а сообщение не отправилось :( вобщем положили меня в роддом на сохранение. Врача за сегодня я не увидела. Никаких уколов мне не делали. На выходные тоже сказали нельзя. Дали щас две валерьянки и все... А впереди выходные и врач будет только в понедельник. Весело :(

Оьморок похоже из-за давления низкого. Падает резко. Видимо что-то с сосудами :(

бедненькая!только не переживай,все будет хорошо!отлежишься немного,все равно врач дежурный думаю посмотрит!держись!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...