Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Лежу в дородовом, пузырь цел схватки раз в 5 минут гдето, пока терпимо)

• Нравится 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ta_1,  удачи и легких родов!!!)))

angel8005, поздравляю с рождением сына!!!! Здоровья вам!!!!!

ta_1, легких родов!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Кто в родах всем удачи!

Саша,поправляйся скорей и выписывайтесь домой :-)

Я с ктг все у нас хорошо. Сижу жду прием — по идеи это предпоследний.

• Нравится 1

05.06.2013 в 06:31, angel8005 сказал(а):

Девчонки, всем привет! Мы тоже родились! 30 мая в 23,40. Вес 3,500, рост 55, мальчик. Вчера приехали домой.

Поздравляю! Умнички! Здоровья и вкусного молочка!!!!

05.06.2013 в 05:59, Aleksachka*** сказал(а):

, но я еле дохожу до туалета(( малыша со мной но в основном лежа(( это так ужасно, когда я даже не могу походить покачать ее на ручках(( но я даже до машины не дойду(( в общем предстоит мне видимо еще поход к неврологу((

Сань, мне кажется у тебя дистония, у меня у соседки была, симптомы такие как у тебя....

ta_1 Удачки в родах и мои кулачки за вас! @@@@@@@@!!!!!!

05.06.2013 в 06:49, Veena сказал(а):

Я с ктг все у нас хорошо. Сижу жду прием — по идеи это предпоследний.

Я тоже только с КТГ, все норм, спросили не чувствую ли я как матка у меня активно сокращалась, ну у меня живот потягивает маленько, я говорю есть чуть-чуть, ну она мне говорит, готовься, скоро совсем родишь, а как понять скоро сегодня или через 2 недели?))). А к гине на приём мне 7, тоже по идее предпоследний приём.

Нам сегодня 39....думала в 38 уже рожу, а фигу. Встретила соседку свою, спросила у неё как роды вторые прошли, она сказала что заболел сильно живот совсем ни как схватка и поехала она в роддом, через час уже мужу звонила-родила! Я тоже так хочу...

• Нравится 1

Раскрытие 4 см, и воды отошли) лежу под ктг

• Нравится 4

05.06.2013 в 06:59, ta_1 сказал(а):

Раскрытие 4 см, и воды отошли) лежу под ктг

Боль терпимая у тебя? Пусть все пройдёт отлично!!!!!! Удачи тебе и легких родов, мои кулочки вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

ta_1, все пройдет хорошо!!!

Мы держим кулачки@@@@@@@@@@@

Veena, Сашенька86, с хорошим КТГ!!!!

Я покатилась на приём!

• Нравится 1

врач приходил с заведующим осмотр проводили и уже правильно указали срок 37-38, вся прблема бвюыла в шм.

Уколы подействовали. Схватки стихли. Перевели в потологию.

Цитата

Юля маленький зайчик отписалась вчера 1 июня они тоже родились 21.55

Цитата

Мы тоже родились! 30 мая в 23,40. Вес 3,500, рост 55, мальчик

Девочки! Поздравляю вас вашими малышами! Пусть они растут счастливыми и здоровыми, радуют маму с папой! Вкусного молочка! :flower:

rinysik7, отдыхай тогда! обидно, конечно, что за зря прокололи.

Изменено пользователем Кукусенок

Девченки,всех с рождением малышей!!!!

Я сегодня в больничке была - ттт белок из мочи ушел :) Теперь если до понедельника давление не упадет - будут лодить в больничку и уже до родов не выпустят из-за него.

Девченки,я подвиг сегодня совершила - на 17 этаж пешком поднялась :) Сама офигела :)

• Нравится 1

ta_1, красота, дата такая приятная, удачи тебе!!!

MaPaSu, круто! береги себя, а то с давлением это просто финиш, за сколько забег прошел)))?

05.06.2013 в 08:07, Anna8119 сказал(а):

MaPaSu, круто! береги себя, а то с давлением это просто финиш, за сколько забег прошел)))?

15 минут :malicious: давление после прихода было 150/100. 30 минут лежки и в норме как бы на фоне последних дней 130/100 :D

Мне сегодня каким-то аппаратиком (маленькая хреновинка) слушали сердце малышки - такая штуковина даж объяснить не могу. Но слышно сердечко. 140 уд/мин. И в понедельник первый раз будут делать ктг. Я вообще удивляюсь почему мне его до сих пор не делали :)

Изменено пользователем MaPaSu

MaPaSu, это переносной ктг))) у моей акушерки такой, она всегда на роды с таким приезжает, чтоб контролировать как малыш))) Ну вы молодцы за 15 минут вскарабкались, яб наверное дольше ползла))))

05.06.2013 в 08:21, Anna8119 сказал(а):

MaPaSu, это переносной ктг))) у моей акушерки такой, она всегда на роды с таким приезжает, чтоб контролировать как малыш))) Ну вы молодцы за 15 минут вскарабкались, яб наверное дольше ползла))))

я просто пить и в туалет сильно хотела - нашла себе стимул :D

Девочки,это капец какой-то! Сижу уже 3 часа к врачу. Сначала отстрела очередь в 7 человек к акушерки так как моя врач в отпуске. Все у меня хорошо по анализам. она ещё отправила к другому врачу так сказать побеседовать. Капец! Зачем,когда все хорошо,говорит так надо. Тут сижу очередь в 7 человек. Я сейчас рожу тут!

05.06.2013 в 05:59, Aleksachka*** сказал(а):

Девули привет! Мы пока в рд /это так ужасно, когда я даже не могу походить покачать ее на ручках(( но я даже до машины не дойду(( в общем предстоит мне видимо еще поход к неврологу((

Саша,давай там поправляйся скорей,ты чего это удумала после родов болеть,то скакала огурчиком!!!Все будет хорошо,главное чтоб по быстрей отпустило!Держись!!!

Veena,как я тебя понимаю:( у меня каждый прием так:( держись,рано рожать))

Юля маленький зайчик , поздравляю с рождением!!!Все наши пальчики и кулачки за вас!Пусть скорее все плохое пройдет!!! :flower: :flower: :flower:

05.06.2013 в 06:31, angel8005 сказал(а):

Девчонки, всем привет! Мы тоже родились! 30 мая в 23,40. Вес 3,500, рост 55, мальчик. Вчера приехали домой.

Поздравляю с сыночком!!!! :flower::girl_bye:

девочки,кто родил,с рождением деток вас(с телефона неудобно цитировать)

мы в строю..сегодня самочувствие не очень..изжога заколебала,живот побаливает,при ходьбе в шм стреляет(((

мне вообще ктг только в 34 недели делали и все,не назначают больше.вчера на приеме у г мне даже к следующей неделе анализ мочи не назначили,Г сказала хватит уже...

Сашенька86, с недельками вас))мне тоже кажется,скоро совсем родишь))))

Юля-золото, как дела у вас??не прихватывало больше???

у меня ночью всегда тишина...никаких треников...а вы так все и планируете дома рожать???а если мужа дома не будет???и где будет дочка старшая в это время(если вопросы не корректные,можешь не отвечать...просто интересно)))))

• Нравится 1

05.06.2013 в 09:03, Тихая сказал(а):

Юля-золото, как дела у вас??не прихватывало больше??у меня ночью всегда тишина...никаких треников...а вы так все и планируете дома рожать???а если мужа дома не будет???и где будет дочка старшая в это время(если вопросы не корректные,можешь не отвечать...просто интересно)))))

У меня до сегодняшней ночи тоже тишина была) А сегодня до 5-ти утра искала себе место))) "Посмотрела" ночью шейку, она уже четко посередине, близко и вообще там всё такое рыхлое... открытие 3-4 см. Если всё будет нормально, то планируем дома.

Муж по ночам всегда дома, а днём на работе, как только пойму, что началось и он мне нужен - приедет домой) ехать ему пол часа-час.

Если дело будет ночью, то Аришка спит, утром с 9.00 до 14.00 она в школе раннего развития, а в остальное время, на крайний случай за стеной живёт свекровь (у нас частный дом, поделенный на две части)...если придется ехать в РД, то свекровь тоже её сможет забрать.

Я по этому поводу вообще не переживаю, есть какая-то уверенность, что всё пройдёт легко и те, кто нужен будут рядом, а те кто могут мешать - временно удаляться)))

если интересно - спрашивай)

Что-то в темке сегодня спокойно... и мне как-то скучно)))

По всем УЗИ у нас сегодня 39 недель, на этом сроке у меня с Ари начались роды, а родила в 39 и 1 день)

Спасибо девочки. Приезжал невропатолог, поняла сразу что со мной сейчас с зав пишут назначение мне, сказали в течении 2-3 недель будет сходить. Сказали защемления нет, а гемоглобин еще ниже 85((( сейчас ставили капельницу железа, такого цвета как будто коньяк))))

05.06.2013 в 09:23, Aleksachka*** сказал(а):

Спасибо девочки. Приезжал невропатолог, поняла сразу что со мной сейчас с зав пишут назначение мне, сказали в течении 2-3 недель будет сходить. Сказали защемления нет, а гемоглобин еще ниже 85((( сейчас ставили капельницу железа, такого цвета как будто коньяк))))

Сашунь, пусть "коньячок" поможет тебе быстрее поправиться!

• Нравится 1

Таких не берут в космонавты....нас не взяли в рд..сказали до пятницы ходить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...