Aleksachka&knopochka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 На счет веса мне прям перед родами делали узи говорили 3650 -+ 150 гр, а на дели мы родились 3270))) На счет диеты вы чего пока можно кушайте даже макдак)) потом его уж точно нельзя и вообще нас говорили что первые три дня молозиво и в него особо не попадает ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 vlada2689, до 25 включительно. По М будет то бишь 41 и 4. Реально где-то конец 40-ой. а меня до воскресенья отправили, если шейка не готова будет будут ложить в роддом, ставить ламинарии готовить шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение K@r@pyz 19 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2013 Девчонки я родила 14.06.13 мальчика,4330 гр,55 см,КС. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ого! Точно сюрприз! Ну а за давлением только следить-это да! У тебя малыш буянит или тихий? Мой как то не часто,но выпирает сильно,уже не знаю это хорошо или плохо... вот именно так и у меня! в РД когда лежали, узнавали, сказали это хорошо, когда выпирает! Ага, сюрпрайзик наш))) Девчонки я родила 14.06.13 мальчика,4330 гр,55 см,КС. Крупнячки!!! Поздравляю вас)))) Молочка вам хорошего, вкусненького))))) Наши ряды!!! Nyuta22, Love , Lenochek777, rinysik7, Veena, MMMPPP, Анулька@скоромамулька, fiyalochka, Ladina, pocahontes, MaPaSu, Alemka, natalia535505, vlada 2689, *Hope*, Marina***, Ivona. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девчонки я родила 14.06.13 мальчика,4330 гр,55 см,КС. хорошенький какой малыш!!! Поздравляю с рождением! Скорее поправляйся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А у нас по УЗИ оказалось что не ребёнок большой а многоводие, откуда только взялось не понятно 2 недели назад не было. Блин надо как то шейку подготовить а то у меня даже маленького раскрытия нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 K@r@pyz, ура! поздравляем!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А у нас по УЗИ оказалось что не ребёнок большой а многоводие, откуда только взялось не понятно 2 недели назад не было. Блин надо как то шейку подготовить а то у меня даже маленького раскрытия нет у у! Прям как у нас ((( Тоже многоводие не было,а потом появилось... А что тебе про шейку сказали? Что нибудь посоветовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 У меня вообще среди знакомых мамочек такая тенденция:кто носится с малышом, соблюдает диеты, бегает по врачам, то детки у них либо алергики, либо постоянно болеют и т.д. А кто особо не парится, при кормлении ели все подряд -здоровы и ростут без вообще каких-либо проблем. Напрашиваются выводы )) это точно!! Lenochek777, что-то я пропустила, у тебя же тазовое предлежание было? Когда у тебя малыш перевернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 у у! Прям как у нас ((( Тоже многоводие не было,а потом появилось... А что тебе про шейку сказали? Что нибудь посоветовали? свечи ставлю колпосептин, ещё продукты кушать орехи гранаты, больше двигаться, вот и всё, просто мне кажется есть же ещё какие то методы? Секс было бы хорошо но что то ни я ни муж не горим страстью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 это точно!! Lenochek777, что-то я пропустила, у тебя же тазовое предлежание было? Когда у тебя малыш перевернулся? Люда,помойму на 36-37 нед,может воды помогли,но уговорился встать головой,правда нацепил петельку ((( свечи ставлю колпосептин, ещё продукты кушать орехи гранаты, больше двигаться, вот и всё, просто мне кажется есть же ещё какие то методы? Секс было бы хорошо но что то ни я ни муж не горим страстью. а у нас эти свечи ни где не продают,даже в аптеках не слышали... Врачи вообще молчат... Пару раз мужа использовала,без энтузиазма правда тоже... Думала сегодня в роддоме посмотрят,а сказала в пятницу приходи... Короче буду ходить до победного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 K@r@pyz, поздравляем с рождением!!! Сладких ночей и вкусного в достатке молочка!!)) Богатырь истенный)) vlada2689, ну точно как у нас с Леной((( вдруг откуда не возьмись взялась эта вода(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение star-12 19 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2013 Привет, девочки! нас сегодня выписали с сыночком!))) как же хорошо дома!))) муж и сыночком встретитлт нас с юрпризом - вся комната украшена шарами с надписями "спасибо за сына", гирлянда из цветных шаров и такой классная экибана из шариков и наверуху малыш смешной такой!)) растрогали меня до слез!)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Какие молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 star-12, с выпиской вас!!! Супер встретили!! ))) я вроде не поздравляла с рождением, Поздравляю с рождением сыночка!!! Сладких ночек и вкусного молочка!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, с сыночком времени стало меньше, поэтому успеваю только по диагонале читать темку. Всех кто родил, поздравляю со встречей с детками! Это такое чудо! Здоровья мамочкам и деткам! А также вкусного молочка! :flower: Всем кто вот-вот и мамочка - удачи и держу за вас кулачки!!! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 У меня сегодня вечером были какие-то неприятные покалывания во в?@#$%&,я уж подумала может вот ОНО- началось,но всё пропало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 star-12, с выпиской вас!!!! Блин, девочки, пугаете многоводием...У нас последнее УЗИ было в 32 недельки..а за это время столько всего могла уже перемениться.... Я чувствую себя нормально сегодня, только вот отекла сильно(( Пью почечный сбор, может поможет немного... У меня сегодня вечером были какие-то неприятные покалывания во в?@#$%&,я уж подумала может вот ОНО- началось,но всё пропало... у меня сейчас такое часто... говорят шейка готовится...дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, всем привет! Я с дочей вообще потерялась во времени:-) Всем кто родил - поздравляю! Всем кто еще в ожидании - удачи и кулачки! Скоро все будем мамами, никуда не денемся:-) Девочки, хочу сказать одно - высыпайтесь! Меня сейчас вообще вырубает стоит голову на подушку положить. А в последние месяцы Б я страдала бессонницей! Надо было спать и спать:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 K@r@pyz, поздравляю с рождением богатыря! Доброе утро! Ну что,мамонтята как дела? У меня такие новости — завтра только будут результаты анализов и если все в порядке то ПКС назначат только на след неделе. Капец,а я думала,что завтра уже буду с деткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Привет пузики! Мы тоже здесь,сегодня по М у нас 40,4 нед. Встала на весы и у меня минус 800 гр.... Veena,врачи не спешат,да? Почти неделю лежать если до понедельника ждать... А может тебе раньше приспичит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Lenochek777, вообще не торопятся. Самой точно не приспичит,у меня полнейшая тишина :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Привет. У меня тоже пока без изменений. В запасе 3 дня и сегодня, а дальше если шейка не подготовлена, то ламинарии потом стимуляция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девчонки,не расстраивайтесь,прорвемся!!!!! Ринусик,вон у нас с Love и запаса то уже не осталось.... Просто ждем....Я вообще думаю как бы так на 23 не родить,ну что за праздник ....сыновья в один день..... я вот почитала про ламинарии для интереса,оказывается,если есть петли пуповины ,то ламинарии противопоказаны....Значит мне если что такой метод и не подойдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 У моего малыша тоже петля на шее. Я про это не знала даже. Нужно будет покопаться в нете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения