Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

На счет веса мне прям перед родами делали узи говорили 3650 -+ 150 гр, а на дели мы родились 3270)))

На счет диеты вы чего пока можно кушайте даже макдак)) потом его уж точно нельзя и вообще нас говорили что первые три дня молозиво и в него особо не попадает ничего))

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vlada2689, до 25 включительно. По М будет то бишь 41 и 4. Реально где-то конец 40-ой.

а меня до воскресенья отправили, если шейка не готова будет будут ложить в роддом, ставить ламинарии готовить шейку

ого! Точно сюрприз! Ну а за давлением только следить-это да! У тебя малыш буянит или тихий? Мой как то не часто,но выпирает сильно,уже не знаю это хорошо или плохо...

вот именно так и у меня! в РД когда лежали, узнавали, сказали это хорошо, когда выпирает!

Ага, сюрпрайзик наш)))

Девчонки я родила 14.06.13 мальчика,4330 гр,55 см,КС.

Крупнячки!!! Поздравляю вас)))) Молочка вам хорошего, вкусненького)))))

Наши ряды!!!

Nyuta22, Love , Lenochek777, rinysik7, Veena, MMMPPP, Анулька@скоромамулька, fiyalochka,

Ladina, pocahontes, MaPaSu, Alemka, natalia535505, vlada 2689, *Hope*, Marina***, Ivona.

• Нравится 2

Девчонки я родила 14.06.13 мальчика,4330 гр,55 см,КС.

хорошенький какой малыш!!! Поздравляю с рождением! Скорее поправляйся!!!!

А у нас по УЗИ оказалось что не ребёнок большой а многоводие, откуда только взялось не понятно 2 недели назад не было.

Блин надо как то шейку подготовить а то у меня даже маленького раскрытия нет

K@r@pyz, ура! поздравляем!!!!! :flower: :flower: :flower:

А у нас по УЗИ оказалось что не ребёнок большой а многоводие, откуда только взялось не понятно 2 недели назад не было.

Блин надо как то шейку подготовить а то у меня даже маленького раскрытия нет

у у! Прям как у нас ((( Тоже многоводие не было,а потом появилось... А что тебе про шейку сказали? Что нибудь посоветовали?

У меня вообще среди знакомых мамочек такая тенденция:кто носится с малышом, соблюдает диеты, бегает по врачам, то детки у них либо алергики, либо постоянно болеют и т.д. А кто особо не парится, при кормлении ели все подряд -здоровы и ростут без вообще каких-либо проблем. Напрашиваются выводы :)))

это точно!!

Lenochek777, что-то я пропустила, у тебя же тазовое предлежание было? Когда у тебя малыш перевернулся?

у у! Прям как у нас ((( Тоже многоводие не было,а потом появилось... А что тебе про шейку сказали? Что нибудь посоветовали?

свечи ставлю колпосептин, ещё продукты кушать орехи гранаты, больше двигаться, вот и всё, просто мне кажется есть же ещё какие то методы?

Секс было бы хорошо но что то ни я ни муж не горим страстью.

это точно!!

Lenochek777, что-то я пропустила, у тебя же тазовое предлежание было? Когда у тебя малыш перевернулся?

Люда,помойму на 36-37 нед,может воды помогли,но уговорился встать головой,правда нацепил петельку (((

свечи ставлю колпосептин, ещё продукты кушать орехи гранаты, больше двигаться, вот и всё, просто мне кажется есть же ещё какие то методы?

Секс было бы хорошо но что то ни я ни муж не горим страстью.

а у нас эти свечи ни где не продают,даже в аптеках не слышали... Врачи вообще молчат... Пару раз мужа использовала,без энтузиазма правда тоже... Думала сегодня в роддоме посмотрят,а сказала в пятницу приходи... Короче буду ходить до победного!
  • Нравится 1

K@r@pyz,  поздравляем с рождением!!! Сладких ночей и вкусного в достатке молочка!!)) Богатырь истенный))

vlada2689,  ну точно как у нас с Леной((( вдруг откуда не возьмись взялась эта вода((

Какие молодцы :)

star-12,  с выпиской вас!!! Супер встретили!! ))) я вроде не поздравляла с рождением, Поздравляю с рождением сыночка!!! Сладких ночек и вкусного молочка!!))

Девочки, с сыночком времени стало меньше, поэтому успеваю только по диагонале читать темку. Всех кто родил, поздравляю со встречей с детками! Это такое чудо! Здоровья мамочкам и деткам! А также вкусного молочка! :flower: :flower: :flower:

Всем кто вот-вот и мамочка - удачи и держу за вас кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

У меня сегодня вечером были какие-то неприятные покалывания во в?@#$%&,я уж подумала может вот ОНО- началось,но всё пропало...

star-12, с выпиской вас!!!!

Блин, девочки, пугаете многоводием...У нас последнее УЗИ было в 32 недельки..а за это время столько всего могла уже перемениться....

Я чувствую себя нормально сегодня, только вот отекла сильно(( Пью почечный сбор, может поможет немного...

У меня сегодня вечером были какие-то неприятные покалывания во в?@#$%&,я уж подумала может вот ОНО- началось,но всё пропало...

у меня сейчас такое часто... говорят шейка готовится...дай Бог!

Девочки, всем привет! Я с дочей вообще потерялась во времени:-)

Всем кто родил - поздравляю! Всем кто еще в ожидании - удачи и кулачки! Скоро все будем мамами, никуда не денемся:-)

Девочки, хочу сказать одно - высыпайтесь! Меня сейчас вообще вырубает стоит голову на подушку положить. А в последние месяцы Б я страдала бессонницей! Надо было спать и спать:-)

• Нравится 2

K@r@pyz,  поздравляю с рождением богатыря!

Доброе утро! Ну что,мамонтята как дела?

У меня такие новости — завтра только будут результаты анализов и если все в порядке то ПКС назначат только на след неделе. Капец,а я думала,что завтра уже буду с деткой.

Привет пузики! Мы тоже здесь,сегодня по М у нас 40,4 нед. Встала на весы и у меня минус 800 гр.... Veena,врачи не спешат,да? Почти неделю лежать если до понедельника ждать... А может тебе раньше приспичит)))

• Нравится 1

Lenochek777,  вообще не торопятся. Самой точно не приспичит,у меня полнейшая тишина :-)

• Нравится 1

Привет. У меня тоже пока без изменений. В запасе 3 дня и сегодня, а дальше если шейка не подготовлена, то ламинарии потом стимуляция. :girl_cray:

• Нравится 1

Девчонки,не расстраивайтесь,прорвемся!!!!! Ринусик,вон у нас с Love и запаса то уже не осталось.... Просто ждем....Я вообще думаю как бы так на 23 не родить,ну что за праздник ....сыновья в один день.....

я вот почитала про ламинарии для интереса,оказывается,если есть петли пуповины ,то ламинарии противопоказаны....Значит мне если что такой метод и не подойдет....

У моего малыша тоже петля на шее. Я про это не знала даже. Нужно будет покопаться в нете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...