Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

bagirka87, отдыхай!!может тебе просто покой нужен...

• Нравится 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчоки,а я вчера со своим старшим на батуте прыгала))) так классно!правда он малость боялся)))

ну ты отважная девушка!!!!рожать скоро,а она прыг скок... :D Но то что классно верю... я всегда смотрю как сын скачет,столько положительных эмоций!! :girl_bye:

Lenochek777, я обожаю батут!!!ну я просто знаю,что наврят на меня это как-то повлияет))я оч давно не прыгала,столько положительных эмоций))

• Нравится 2

Спасибо девочки. Мне б на воздух свежий. А они не выпускают никого:( с утра тут,и никто не подошел. И не подойдет уже...

bagirka87, че,погулять низя???а че так?

Я на работу езжу по фактическому состоянию. А так работаю полный день из дома, сейчас лежа. Как такового декрета у меня не будет.

Вчерашняя поездка меня таки подкосила. Опять угроза, шейка 0,5, но закрыта (ручной осмотр). Подписала отказ от госпитализации, лежу дома :( На узи нам как и раньше предполагают очень крупного малыша, что в случае ранних родов, наверное, даже не плохо. Я так понимаю, для нас роды на 37-38 неделе будут за счастье. Ну и я тоже столкнулась с отеками, впервые... Нам 32,5 недельки

еще надо держаться и держаться!!!а вот с работой надо заканчивать,а то там и родишь так!
  • Нравится 1

Девочки,писала вам днем,а сообщение не отправилось :(

Ты не раскисай, врачей конечно на выходных не будет. но все равно под наблюдением. всё будет хорошо!

bagirka87, не,ну на воздух надо,как это...

bagirka87, вот по этому я сегодня и подписала отказ от госпитализации, просто смысла ложиться на праздники не увидела + у меня муж постоянно в командировках (сейчас где-то в Сыктывкаре, я даже не знаю где это), а на праздниках хоть вместе побудем. Мне единственное, что в качестве аргумента сказали, что если вдруг начнутся роды, то они могут заранее какую-то терапию начать полезную для малыша, а приезжая так из дома на нее времени уже не будет.

Изменено пользователем Кукусенок

Lenochek777, я обожаю батут!!!ну я просто знаю,что наврят на меня это как-то повлияет))я оч давно не прыгала,столько положительных эмоций))

я с первой Б так отплясывала ,тоже была уверена,а сейчас вот я не трус,но я боюсь... Молодец,положительные эмоции во благо!!! :girl_bye:

bagirka87, не расстраивайся сильно, давление это не шутки, пуповина не должна резких перепадов испытывать, лучше нормализовать полежать и гулять до родов потом! :flower: завтра дежурный врач посмотрит, они в выходные обход делают, может назначит что, анализы возьмут, не надо будет потом в поликлинику бегать всё сдавать, а с низким давлением в очередях торчать не айс. Отдохнешь, подлечитесь с малышом, может с девчонками хорошими познакомишься, я неделю назад с сохранения выписалась, со всеми соседками по палате передружились)) то что выходные, конечно, оттягивает лечение, но ты всё же под контролем. Нас выпускали гулять на полтора часа, неужели у вас это под запретом? без воздуха плохо, конечно...

• Нравится 1

Lenochek777, в первую я какраз и чихнуть боялась))но у меня угроза постоянно была.а счас ттт,все ок

• Нравится 1

bagirka87, вот по этому я сегодня и подписала отказ от госпитализации, просто смысла ложиться на праздники не увидела + у меня муж постоянно в командировках (сейчас где-то в Сывтывкаре, я даже не знаю где это), а на праздниках хоть вместе побудем. Мне единственное, что в качестве аргумента сказали, что если вдруг начнутся роды, то они могут заранее какую-то терапию начать полезную для малыша, а приезжая так из дома на нее времени уже не будет.

с одной стороны врачи правы,главное,чтоб на посту кто то был! у меня подруга на сохранении лежала,тоже гулять не разрешали и хорошо делали,она сказала ничего не поняла как кровотечение открылось,правда у нее уже срок 38 нед был,кесарево сделали

Кукусенок,я отпрашивалась через знакомую,сказали что не имеют права,у меня обмороки,вдруг грохнусь где-нибудь. И меня к тому же скорая привезла. Не могут отпустить... Ну я надеюсь в понедельник отпустят,оставят как на дневном стационаре. Знакомая пообещала..

Lenochek777, спасибо за поддержку - надо-надо хотя бы до июня дотянуть! А то до заключения контракта на роды (36 недель) со всех сторон плохо. И с точки зрения здоровья малыша, что самое главное, и с точки зрения комфорта маме - отдельная палата с гостями отменяется.

Так если б из-за работы, это моя поездочка по поводу паспорта - переоценила я свои силы. А завтра очередное занятие на курсах, причем собственно о родах :( Вот думаю, ехать или не ехать, там в общем-то на мягких пуфиках с шариками и полулежа можно лежать. Да и занятия если что веет женщина, которая ведет беременных.

А работать мне увы приходится из-за финансов, ежемесячный платеж по кредиту никто не отменял. Поэтому за декрет в зарплате не потеряю. В принципе лежа нормально :)

bagirka87, тогда в твоем случае, конечно, лучше в больнице! Тут без вариантов.

Lenochek777, повезло твое подруге, что она в этот момент под присмотром была!

bagirka87, да, если ты внезапно падаешь, лучше действительно в больничке полежать. А как выпишут, то обязательно под чьим-то присмотром будь. И вообще, прекращай это дело :flower:

• Нравится 1

Всем привет!!!! Девочки поздравляю с финишной прямой! Не успела все прочитать за время своего отсутствия, у нас уже в группе первые малышики появились? Двойняшечки)))) или еще кто то есть? :friend:

(сейчас где-то в Сыктывкаре, я даже не знаю где это), а н

это мой родной город :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

MMMPPP, ого, прикольно! я по карте сейчас посмотрела - далеко. Как же интернет нас всех сближает!

У меня родня по маминой линии в Котласе (Архангельская область) живет, а у тебя еще дальше...

• Нравится 1

Кукусенок, а у меня недалеко от Котласа бабушка с дедушкой - Яренск может слышала))

Всем привет. У меня сегодня плохой день(вся беременность была без проблем почти, а тут сегодня на УЗИ -многоводие, сам малышик в норме, без патологий. Плюс решила забрать анализ крови, а там нашли предположительно гепатит С. Хотя до этого его не было(((( сдала повторно на гепатит+печеночные пробы. До пн ждать результат по гепатиту, а печеночные пробы нормальные, только белок понижен.

Плачу.... ну что за день?

bretelka, не-а, не слышала, по карте вижу, что это с другой стороны области. Я там (в Котласе) была один раз, когда мне лет 10-12 было - у нас тогда турне по близкой родне было (я тогда впервые на самолете летела, кстати), из Новосибирска было не наездится по всем родственникам - мы все так раскиданы по не объятной. :)

pocahontes, скорее всего у тебя гепатита нет. Это либо ошибка лаборатории (что скорее всего), либо ложно положительный результат (так бывает у беременных). Так что не забивай себе голову.

Я тоже надеюсь что нет гепатита, но это так страшно, у меня и переливание крови было 10 лет назад, и на иглу дурацкую когда-то в парке наступила, и у стоматолога была в прошлом году. Накручиваю себя((((

pocahontes, инкубационный период - примерно полгода, если полгода назад ничего подозрительного не было, то гепатита быть не может (плюс в этот вариант мне не особо верится, так как печеночные показатели у тебя хорошие). Не накручивай себя раньше времени, кстати повторный анализ лучше сдавать в другой лаборатории. В конце концов, лучше думать что делать, когда будет точная информация). Ну сама по суди, если ничего нет, то зря расстраиваешься, а это в нашем положении - вредно. Если что-то есть, то от того, что ты переживаешь ничего не изменится.

Изменено пользователем Кукусенок

Вот интересно! Кто нибудь еще на работу ходит? Все сложнее и сложнее тысячу самых разных моментов в голове удерживать. Как хорошо что скоро праздники! У меня еще и ДР! Интересно что мне мои мужики подготовят? :)

Я на одну работу хожу в универ преподавать, 2 раза в неделю, но это мне как развлечение. И для мозга зарядка

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...