bondaroksana 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 проснулась сегодня, позавтракала, пошла к мужу он к тому времени уже занимался заливкой бассейна. а мое участие в этом деле какое, надо кусачками нарезать одинаковые кусочки проволоки и сгибать пополам. так его помощик, паренек прикалывался постоянно с меня, что в моем положении девушки носочки вяжут а я проволоку!! ну зато потом будем Соне говорить что и она принимала участие в постройке бассейна)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 siriusz, Плюша@, ну ничего.. дай бог, чтоб всё хорошо было.. вес и рост отличные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Ссылки скрыты. Alenkafilippok, с рождением сыночка!!! Здоровья маме и малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки, Alenkafilippok отписалась Родились 17 мая в 22 часа. 37 недель и 5 дней. 3520, 52 см. ЭКС. Давид Максимович. Так что все традиции соблюдены. 37 недель,17-е число и мальчик Так что 19-го ждём девочку )) Какая замечательная новость! С рождением малыша! Здоровья малышу и маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девченки,прошу прощения за всплеск Извините кого обидела Кого-то лично обидеть не хотела.... Искренне прошу у всех прощения!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 девочки, всем приветики ))))) с недельками вас :flower: Аленка, с рождением сыночка )))) спокойных ночей, вкусного молочка, растите здоровенькими, красивенькими ))) и правда интересно )))) сохраняется традиция )))) ждем сегодня новостей ))))) нагулялись сегодня в парке.. .еле обратно ноги дошли до машины ))))) жааааарища продолжается аномальная... хотя в тенечке сегодня еще ничего так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Проводила мужа в командировку на неделю до след.воскресения. сижу реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 а у меня пузик 2 дня назад опускаться начал.... как-то все уже так близко ))) и волнительно ))))) MaPaSu, не реви )))) отдохнете немного друг от друга )))) и неделька совсем быстро пролетит.... хотя и понимаю, что хочется побольше тепла, нежности и внимания сейчас... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 19 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2013 Всем приветик!!! Мы сегодня с роддома приехали домой!! Ого-гошеньки, мое последнее сообщение на 66 странице, а вы тут уже 125 стр понаписали.Мне очень интересно почитать, не знаю, за какое время смогу.Сообщение о том, что я родила, написал мой муж по моей просьбе, в роддоме у меня интернета не было, т.к. я на своем телефоне ещё том году запрет на выход в интернет поставила(деньги ни за что снимали). Я ТАК ЗА ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!! Приду немного в себя и все напишу как у меня было. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем приветик!!! Мы сегодня с роддома приехали домой!! Ого-гошеньки, мое последнее сообщение на 66 странице, а вы тут уже 125 стр понаписали.Мне очень интересно почитать, не знаю, за какое время смогу.Сообщение о том, что я родила, написал мой муж по моей просьбе, в роддоме у меня интернета не было, т.к. я на своем телефоне ещё том году запрет на выход в интернет поставила(деньги ни за что снимали). Я ТАК ЗА ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!! Приду немного в себя и все напишу как у меня было. :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю с выпиской!!! Ждем рассказика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 MaPaSu, не плачь, неделя это не так много)) Здорово, что ты написала)) Надо нам всем вместе держаться)) Люdмил@, ну наконец то! Мы все уже тут испереживались за тебя)) Будем ждать с нетерпением твоего рассказа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Люdмил@, Людочка, а мы уже волнуемся, потеряли тебя )))). с выпиской вас с малышом :flower: . будем очень-очень ждать рассказика ))) а пока скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Проводила мужа в командировку на неделю до след.воскресения. сижу реву Давай держаться вместе, мой завтра уезжает правда всего на 3 дня, но мне с ним спокойно. Я вообще трусиха спать одна, еще вроде вчера ночью треники были, уснуть не могла пока живот не отпустило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Проводила мужа в командировку на неделю до след.воскресения. сижу реву хорошо,что ты написала! Не плачь,выпий валерьяночки,муж скоро вернется!!!посмотри хороший фильмец для настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Ой, девочки, мужья как сговорились. У меня вот тоже уехал сегодня и вернется только во вторник вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем приветик!!! Мы сегодня с роддома приехали домой!! Я ТАК ЗА ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!! Приду немного в себя и все напишу как у меня было. Людмила,с выпиской вас!!! Ждем с нетерпением твою историю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 MaPaSu, перестань)))) ему переключиться тоже нужно)))) мой в отпуск съездил на 10 дней теперь довольный как танк, смотрю на него и радуюсь)))) потом трудно будет куда-то им сваливать. лучше пусть до родов откатается по командировкам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Аленочка, с рождением сыночка!!!Вкусного молочка и спокойных ночек=)) Ой девочки, чей то Ваши мужья взбесились..Устали что ли..Вик у тебя как муж?Отошел, извинился?Не представляю какого тебе было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девченки,спасибо за поддержку штанов Вот с "горя" решила вязать пинетки хоть какое-то отвлечение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки, очень-очень давно не писала. Но всегда следила за темкой. Всех мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!! Скоро-скоро все будем держать наших деточек на ручках!!! Нам вот врач сказала на той неделе 27 числа в роддом приезжать, уже должен начаться процесс(если не раньше конечно ) novaya-ya, у меня тоже прям крах с этой молочнице!!! Напасть!!! Вот что моя Г. назначила, которая будет роды принимать (та, что вела беременность, мне с этим вопросом так и не смогла нормально помоч, два раза лечилась без толку) Схема такая: 4-6 дней спринцеваться содой, 1ч.л. на стакан воды, на ночь, и ставить свечи Клотримазол. Если очень сухо будет от них, то ограничить 4 свечами, если нормально- то курс из всех 6 таблеток. После этого 5 дней Метрогил гель ВАГИНАЛЬНЫЙ! Его по возможности использовать днем, и лежать какое то время, хотя бы часочек. Вот, вроде все написала, лично мне эта схема уже на 2 день дала видимый и ощутимый результат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 MaPaSu, у меня тоже муж сегодня уезжает, вот через час поеду его провожать. Мне кажется я уже скучаю, смотрю на него , а мне так грустно((( вернется только в следующее воскресенье, да и то это предположительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Людочка наконец-то отписалась)))Поздравляем!!! Аленка с сыночком тебя!!пускай растет большим и сильным! у нас все наладилось муж извинился,но объяснить свой поступок не смог чего в принципе я и ожидала)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки, рассказик про роды в темке, написала на одном дыхании, так что не судите если получилось сумбурно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Девочки у кого уже срок большой,передайте беременную эстафету девочке)))я свою уже другой хочушке передала) вот вас прошу http://www.babyplan....nnuyu-estafetu/ Изменено 19 мая 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 MaPaSu, Привет! Хорошо, что ты с нами) думала о тебе сегодня! Грустно, что мужа не будет(( очень... надо что-то придумать, чтоб себя отвлекать... Время быстро пролетит! Люdмил@, Ура!!!! Как я рада, что ты отписалась))) пойду рассказик читать! Egoistka1993, а как передать?)) А я ездила в больницу к своему врачу, Не положил он меня. Но неделю под наблюдением у него быть. Если что сразу же звонить!... Дал указания, как и что делать! Что пить. Отеки не критичные, можно и дома всё вылечить. Завтра начнут с ЖК названивать.... спрашивать куда же я пропала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения