Aleksachka&knopochka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Люdмил@, Люда вот от меня честно по попе тебе))))) Ты представить не можешь как мы переживали что ж ты с нами делаешь! Фуф ну теперь отлегло)))) С выпиской вас у меня аж слезы)))) И теперь еще бы Алена тоже отписалась котррая ален78)))) и душа спокойна)))) Изменено 19 мая 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Love , написать что нибудь вроде,передаю тебе свою беременную эстафетку,желаю...и т.п)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Люdмил@ Ну наконец-то ты написала. А то как то тревожно было. Сейчас ойду твой рассказик читать)). MaPaSu Привет!!!! Хорошо, что ты написала, я уж думала как Мalek.ru ты психанула. Ну слава Богу, мы опять все вместе. Гормоны наши беременные, что с нами делают)). У меня уже дней 5 ужасный зуд, как при молочнице, но выделений вообще никаких нет, ни творожистых, не обильных..все как обычно... Чего это ко мне под конец беременности прилипло? Завтра на Ктг иду, заодно зайду к своей гине, я мазок сдавала, узнаю, может покажет если какая бяка есть. Ещё вчера блин аварию видели с мужем...на пешеходном переходе дорогу переходил мужчина с мальчиком лет 5. На очень большой скорости мужчину сбила шестёрка, протащила его ещё метров 10, мальчика не задело, но он в таком шоке бедный был, побежал к мужчине, плкал и кричал "папа-папа", ужас короче...до сих пор вспоминаю аж трясёт.... Изменено 19 мая 2013 пользователем Сашенька86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Aleksachka***, ну извините, не смогла, но поверь, очень-очень хотелось!!!! Каждый вечер перед сном думала как там мои июнята, кто родил, тем более муж сказал, что как сообщение написал, что я родила, так меня тут все поздравляли, так хотелось почитать. Ещё прикол, меня в палату перевели(сама вообще-то пришла из родзала), акушерка говорит "ляжь, поспи, отдохни", а я ей говорю "А зачем я ж ночью спала, а роды меня как-то не успели утомить даже". Я после обеда уже домой хотела,а ещё, девочки, ужасно хотела пить и ещё раз пить, выпила литра 3 за день. Aleksachka***, Алена тоже скорее всего без связи, теперь как выпишут, так и отпишется, а АленкаФилипок отписалась уже здесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Люdмил@, как назвали,у вас же вроде много вариантов было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Люdмил@, ну хорошо, что появилась! И мы по тебе соскучились!!!!!!!!!!!!!!! Love , хорошо, что не положили! Точно, видимо, жути зря на тебя нагнали!!!! А что назначил доктор тебе? Egoistka1993, хорошо, что муж извинился!!!! Девочки, мы в итоге заехали вместе поздравили! И через минут 40 уехали к себе на дачу, гуляли целый день, жарили семгу! У меня сегодня какой-то прям подъем сил !!!! Хочется петь и танцевать!!!! :girl_dance: Давно я так хорошо себя не чувствовала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 MaPaSu, молодец, что вернулась!:-) Не плачь, у меня муж тоже уезжает во вторник в Москву, правда всего на 3 дня. Надеюсь не рожу без него, хотя он и сказал, что сразу обратно прилетит если что:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Ура ура,Людочка вернулась!!! Хорошо,что написала! Пошла рассказик читать! Мы приехали с шашлыков,устала я. Девочки,я в последнее время до трясучки хочу воду с газом! Целыми днями ее пью!кишки не буянят слава Богу Изменено 19 мая 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Love , хорошо, что не положили! Точно, видимо, жути зря на тебя нагнали!!!! А что назначил доктор тебе? да, я очень рада!!! Он назначил канефрон, курантил, магне, ну всё как и обычно.... Пить 1.5 литра воды, соль минимум. Измерять давление, кол-во выпитой и воды на выходе . Контрастный душ для ног, лежать ногами кверху, на солнце вообще не бывать, и лежать, лежать, как можно больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Девочки, я не знаю как у вас! Но я вроде не ем как слон, даже не много, потому что много не помещается! Но я за неделю превратилась в слона, мне опять вся одежда в попе и спине мала) И на весы смотрю- и диву даюсь откуда эти 1,5 кг за неделю взялись! Это реально не отеки, у меня их нет, ноги тоненькие, кольца так и болтаются! Именно мягкий жирок в виде крылышек и попы!!! В общем я в шоке! При том что все вокруг худеют) и в книжках написано что все типа больше вы активно прибавлять не будете))) Как всегда все не про меня))) Изменено 19 мая 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 novaya-ya, ну даже незнаю что тебе сказать.. ты у нас такая стройгяшка, откуда там тот жирок??? сколько общая прибавка?? у меня за месяц было набрано прошлый раз 3 кг!!! моя Г в шоке!! но в общем весе это оказалось не страшно, и вот сейчас неделя прошла а вес +100 грамм. я незнаю как у тех кто севернее но кто южнее может меня поймут, я ужасно потею...вот сейчас уже 22:17 окно полностью на распашку..а я мокрая..причем даже труханы...жарко мне и все...а рядом сопит муж пол зимним одеялом... а на улице около+23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 bondaroksana, вот и я тоже потею, вечно мокрая! У меня и окна нараспашку, чтобы сквозняк был и еще я сегодня вентилятор достала и все равно когда спала днем - проснулась вся мокрая... Не представляю как в такую жару и духоту рожать. Оксана, а у тебя животик внизу больше не тянет? Я сегодня опять весь день но-шпу пью, но она мне особо не помогает... Эта боль просто изматывает меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки посмотрите фильм про роды, я сейчас аж проревелась когда смотрела http://www.yo***utube.com/watch?v=lV_UdaEuBW4 (*удалить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я@я 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 приветики всем.традиция у нас по ходу такая только в мае, интересно какая в июне будет.мы же июнята и нас много.кто как предлагает.интересно,кто угадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 novaya-ya, я тоже в шоке сегодня от весов была...В тот поход всего 150 г. за неделю. А теперь..за неделю - почти 1500 кг!. Откуда не пойму. Может, жидкости много пью,жара ведь. Отекаю всё также. Больше всего меня страшит не вес сам, а поход к Г! Опять пугать начнёт ведь.. А вид не изменился внешний. Вот засада. Попить что ли Бруснивер.. Скорее всего, это жидкость внутри скопилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 http://www.yo***utub...h?v=lV_UdaEuBW4 не получается открыть, лучше с пробелами делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки у меня выделения слизистые и розовые,живот тянет как при месячных и треники одолевают....если пропаду с форума-значит в роддом поехала)а пока надеюсь что все утихнет все таки,так как сын в садике,а муж работает до 20ч. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Egoistka1993, ой, буду держать за тебя кулачки! Надолго только не пропадай, мы же волнуемся... Всем доброе утро! У меня мужу сегодня в 6 утра секса захотелось. Нормально вообще?:-) и вот теперь он спит довольный, а я проснулась и спать больше не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 bretelka, я надеюсь пока еще с вами остаться)))предвестники уже неделю,а все не рожаю может и сейчас предвестники и пробка до конца отходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Egoistka1993, ну обычно когда розовые выделения, то все уже очень близко:-) а когда тебе на прием к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 bretelka, завтра плановая явка)))хочется все-таки сходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Egoistka1993, ну вот заодно и попросишь посмотреть родовые пути, может там все "глухо как в танке", хотя я помню, что у тебя раскрытие, но может оно так и стоит на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Людочка, с выпиской вас!!!! Поздравляю!!!! Вика, ни пуха тебе!) чуть-чуть осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Привет девочки! Я вот не знаю,что это за зверь пробка,я б наверное такое увидела и голопом к врачу.... Сегодня ,кстати собираюсь в роддом,может наконец то определюсь с врачом,а то все говорили рано,приходите на 36 нед,ну вот она эта неделя... А мы все так же поперек лежим... Не уговаривается перевернуться... завтра плановая явка)))хочется все-таки сходить)) о,да,совсем чуток ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочкииии, я боюсь за отеки свои! Поначиталась про них и аж плохо! В больницу не хочу, курс лечения продолжаю, вроде меньше стали и вес за 1 сутки на 2 кг упал, но все равно переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения