Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Egoistka1993, Вик, ты только не жди как Людмила сильных схваток!!! если что сразу скорую, обменка ведь подписана!!! а муж успеет отпраситься и сына забрать!

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Egoistka1993, ну обычно когда розовые выделения, то все уже очень близко:-) а когда тебе на прием к врачу?

У меня отходила коричневая пробка и выделения были розовые. Случилось это в четверг. Жду, но пока глухо)

доброе утро пузики! ))

пока вас читала нашла ответ на свой вопрос))) Вика кулачки тебе в поддержку.

у меня со вчерашнего вечера живот ноет как при М, поясницу схватывает и живот просто каменный. малышка там тихушничает, а я сижу переживаю. оно это или это такие зверские треники?! ))) у нас сегодня годовщина свадьбы - 2 годика, муж говорит - может малышка подарок решила сделать нам?! :think1:

мне вот уже не хочется идти на прием к врачу, опять анализы сдавать, получать направление на госпитализацию в роддом, хочу чтоб ляля сама родилась и дома все началось, а не в стационаре)))))

• Нравится 6

Девулички..вы меня прям игнорите.... написала сообщение, с вопросом насчет зуда, мне так никто и не ответил..и поделилась с вами впечатлением насчет аварии, никто так и не ответил....наверное рожать пойду напишу вам, а вы и не заметите :girl_cray: :girl_cray:

Сашенька86, ой я вообще не успеваю читать у кого что происходит........ :think1: нашла твое сообщение - у меня иногда находят молочницу без признаков по выделениям. Может это она все же так себя проявляет?

Изменено пользователем Ека

Девочкииии, я боюсь за отеки свои! Поначиталась про них и аж плохо! В больницу не хочу, курс лечения продолжаю, вроде меньше стали и вес за 1 сутки на 2 кг упал, но все равно переживаю(

я тоже очень сильно отекаю. в блогах вчера вопрос задала про них - девченки дельные советы дали. почитай там.

Девулички..вы меня прям игнорите.... написала сообщение, с вопросом насчет зуда, мне так никто и не ответил..и поделилась с вами впечатлением насчет аварии, никто так и не ответил....наверное рожать пойду напишу вам, а вы и не заметите :girl_cray: :girl_cray:

про зуд ничего сказать не могу - у меня оч сильно болит слизистая на пол.губах,но зуда нет. Вот тоже не знаю чего делать. Надо в инете порыться. А вообще у меня года 4 такого не было :( Только вот прошел герпес генитальный (простыла). Может остаточное?

Сашенька,все просто под впечатлением,что Люда появилась... Вот и и не заметили может... На счет зуда ничего сказать не могу,может аллергия на выделения,если они обильные,а мазок чистый,но ты написала,что результат мазка только сегодня будет,там уж точно скажут что и как. А про аварию жутко,я заметила,что раньше если по телику страшилки рассказывали,то смотрела нормально,а сейчас даже драки показывают,а у меня все сокращаться начинает... Чрезмерное какое то впечатление,сразу переключаюсь

доброе утречко, красавицы )))) всем хорошего дня и настроения. почитаю чего вы тут понаписали ))

musenush, на всякий случай держим за вас с малышкой кулачки ))) и за вику-эгоистку тоже ))) пускай, если это случится сегодня (да и не сегодня тоже), все пройдет хорошо, быстро и встреча с малышами будет приятной )))

Ека, я тоже отекаю.... особенно одна из ног, если нахожусь. становится как водяная лопатаю отказалась от госпитализации, тк мне все равно не подходит препарат, которым они лечат.

Сашенька86, заметим-заметим ))) про зуд ничего сказать не могу. а аварии всегда жутковато ((( дай бог, чтобы такое случалось как можно реже...

bretelka, и я не представляю как в жару и духотень в р/д.... тоже вечно нараспашку все и мне жарко, когда остальным нормально )))

где сегодня все?))))

девочки че то я понять не могу треники это или че? живот так и не расслабляется с утра, периодически еще такое давление внутри как будто ляля давит головой вниз. весь таз болит...

Изменено пользователем musenush

musenush, может просто пристраивается в таз, раз на него такое давление тонусом. Да и срок то у вас, чего удивляться))) сходи в душ, теплого попей - схватки или разойдутся или наоборот затихнут)) Удачи в любом случае!

musenush, ну да, если схватки, то должна постепенно нарастать их продолжительность, сила и частота.

musenush, вот и у меня тоже самое происходит...сейчас пока лежала тишина была,встала-опять живот колом,поясница ноет,и тянущие боли...хотя пока лежала вообще ни чего не было!будем с тобой вместе переживать!сижу,хожу-живот колом...

Сашенька86, по поводу зуда твоего могу посоветовать тебе св. Гексикон, у меня тоже периодически непонятный зуд появляется без выделений, а по анализам все нормально. А от этих свечек нормально становится, мне их врач моя посоветовала, они при беременности безопасные и хорошая санация перед родами. И еще сама себе назначаю потом св. Ацилакт, чтобы заселить флору лактобактериями.

Сашенька86,  у меня тоже зуд там есть..но я на жару грешу.. что потею вечно. и там тоже..так что особо не заморачиваюсь.

у вас выделения какого цвета??у меня желтоватые..

Сашенька,я в 36-37 недель санировала там флуомизином,выделения стали светлее,а меня ни чего и не беспокоило...зато сразу после последней ваг.таблетки начала отходить пробка.

сегодня в туалет вставала-каждый час! так смешно было четко в 00:00, 01:00, 03:00 ....по мне можно было часы сверять

Сашенька86, да, гексикон должен помочь. Даже не внутрь его пускать, а просто половые губы обрабатывать. Зуд снимает.

bondaroksana, у меня тоже желтоватые, но зуда нет.

bondaroksana, я тоже набегалась. как животик начал опускаться, так больше 10 раз за день бегаю в туалет (((

Спасибо за ответы насчет зуда, насчет выделений, у меня они желтоватые, я что то про гексикон забыла совсем, в ту беременность их перед родами вставляла по совету врачей. Была сейчас на КТГ, результат оказался не информативным, малыш спал по видимому, блин, опять надо записываться...(((.

malenkij_zajchik,  так понимаешь днем я мало хожу в туалет! а ночью как будто выходит все выпитое за день!!

Спасибо за ответы насчет зуда, насчет выделений, у меня они желтоватые, я что то про гексикон забыла совсем, в ту беременность их перед родами вставляла по совету врачей.

Я совсем с ума схожу. Гексикон в свечах, он помогает, его часто для санации перед родами назначают.

А я писала про эпиген спрей - его можно брызгать не внутрь, а просто на зудящие участки.

bondaroksana, а я чет и днем и ночью... и вообще уже такое чувство, что скоро поселюсь в туалете :D

Доброе утро! Всем желаю хорошего начала недели! У кого недельки - поздравляю! Вы столько написали, а прочесть даже времени нет... обещала сегодня закончить работу над сайтом! Буду благодарна, если расскажите о главном) Кто ещё майчата, если появились за выходные?

У нас такие выходные клёвые : Андрюша уехал в кокой-то велосипедный поход, а мы отдыхали и работали... в субботу покрасили песочницу, переделали 100000 дел по дому, а потом ходили с Аришкой и подружкой в местное спортивное кафе... супер, погода отличная, детки прыгают на батуте, шашлык волшебный, я даже пива глотнула ледяного... и главное, - красивые молодые парни с оголёнными торсами играют в пляжный волейбол... чем не рай? даже уходить не хотелось))) Ариша счастлива, наигралась с детками и спала со мной)))

А вчера наш папа вернулся!! И к нам в гости приезжало семейство, которые деток дома рожали.... Общались, наелись вкусняшек с костра, клубнички... детки в бассейне резвились, в общем... волшебно.... только до фото руки не дошли.

• Нравится 6

Девочки, привет!

я так расстроилась - анализы крови не очень пришли. Д-димер высокий, тромбоцитов маловато. Врач моя и так перестраховщица, начала нагнетать, что может быть гестоз и надо лечь полежать... Белка в моче нет, отеков нет... вот хз, правда гестоз начинается или как... :girl_cray:

Завтра еду к своему врачу, у которого рожаю. Он тоже любитель положить недели на 2... на всякий случай... Так что придется мне на всякий случай сумки собирать в РД, патологию. и рбенка - к бабушке((((((((

Прям до слез не хоцца ложиться((((( :girl_cray:

Сашенька86, у меня же был пипец какой зуд!!прям месяц мучалась точно!мазок чистый,а зудело ужас!я 10 дней клион Д ставила и все прошло!Попробуй поставь!хорошая вещь!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...