Тихая 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Не-не, я по заказу не умею! Просто с Викой когда мы ее потеряли, пришла такая информация))) так что проверим! Девочки! Вот это мне сегодня сон приснился!!! Как будто я рожаю! И родила сразу 8 детей!!!! И офигела - что ж я с ними делать буду!!! Вот я думаю, это же второй отсыл к числу 8!! за последние пару дней! На прошлой неделе линеечка глюкнула и показала срок на 5 дней меньше, и получилось 8 июня) теперь 8 детей! К чему бы это? наверное к 8 июня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 новая-я мне не ответила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ох девчонки, мне совет нужен. Мужа на конференцию заграницу пригласили, с 30 мая дня 4-5, точно не знаю. И муж сказал решать мне ехать ему или нет. Если бы я жила в своем городе, где друзья, родители все рядом, а тут живу в чужом городе для меня, даже обратится случишь что не к кому. Сижу думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Привет пузики! Пообедала мюслями с молочком, мороженым и клубникой, красота. Что-то чем меньше времени остается до встречи с дочей, тем подольше хочется походить с пузиком. Единственное с сыном гулять тяжело, а так вроде нормально себя чувствую, бывает поднывает живот и поясница, но обычно к вечеру. 29 мая уже к врачу определятся с датой родов как быстро летит время. Изменено 20 мая 2013 пользователем Sai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Юляшик , понимаю тебя очень хорошо... у меня муж устроился 2 месяца назад на новую работу с графиком ужасным, в понедельник рано утром уезжает, в субботу вечером возвращается. Работает на станции в 100 км от города. По этой же работе уже точно знает, что в начале июня поедет в другой город за 1000км. на учебу на дня 3-4... Первое время я от такой ситуации ревела белугой... было очень тяжело морально... НО у нас весь вопрос упирался в деньги... на новой работе З/П в два раза выше прежней и огромные перспективы на будущее. Я решила, что ради нашего ребенка, нашего будущего стоит сейчас потерпеть. Понимаю, что тебе страшно оставаться одной. Так что взвесь все за и против, и реши стоит ли эта поездка твоих нервов. В дополнении скажу, что на прежней работе мужа, его как-то тоже отправляли в командировку на неделю. Это было в первом триместре моей Б. Так тогда я его не отпустила. И ничего мы не потеряли тогда, так как и с работы муж уволился. и командировка та для остальных сотрудников ничего не принесла,кроме шумного застолья в конце. Вот. Так что со стороны трудно что-то советовать. Тебе самой нужно решать,что будет для Вашей семьи лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Юляшик , если деток нет... то, можно мужа и отпустить.. бояться не надо.. начнутся роды - вызываешь скорую и едешь.. У меня муж уезжает 24 .. у них офигенский какой-то праздник с банкетом .. (от фирмы).. пусть едет. Изменено 20 мая 2013 пользователем iolka1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 новая-я мне не ответила))) 38 с половиной, то есть примерно 38 и 4 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 про сны, интуицию....мне приснилось недавно, что я родила в праздник, акушерку выдернули со стола) она выпившая была) ужас) вот и думаю или 1 или 12 июня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Юляшик , если деток нет... то, можно мужа и отпустить.. бояться не надо.. начнутся роды - вызываешь скорую и едешь.. У меня муж уезжает 24 .. у них офигенский какой-то праздник с банкетом .. (от фирмы).. пусть едет. У меня муж и мама уезжают на 2 разные западные выставки с 28 до 31) Я одна со своим папой на подстраховку остаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 вот 11 лет назад, когда я рожала свою дочку .. я боялась дома одна оставаться .. так как мобилы не в ходу были (большая дикость была для нашего края).. домашнего телефона у нас не было.. и если что, то пришлось бы бежать вызывать скорую к соседке, а у неё тоже дачи-огороды (дело в майские праздники было).. поэтому, всё обмозговав, решила переться со всеми на участок сажать картошку .. Картошку посадили, а вечером отошли воды ...Теперь я не боюсь оставаться одна. Есть мобильный телефон, есть домашний, так что, без скорой я не останусь. Дочь, если что, срочно спихну знакомым .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Lanka+, iolka1981, novaya-ya, я уже за полчаса размышлений успела разозлится на мужа. Когда он знал о конференции но его еще не пригласили, он мне говорил, что все равно бы не поехал, не хочет меня одну оставлять. А сейчас по другому заговорил и ответное решение за мной оставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) <p>Девчонки, подскажите надо узи делать или нет... Хотела в недель 37 посмотреть что там с малышом, проверить осталось ли обвитие... Да и вес глянуть. Теперь вот думаю во сколько лучше? Кто делал,посоветуйте на каком сроке. Последнее узи было 2 недели назад. Изменено 20 мая 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Люdмил@, отличное имя ))) раньше хотела так сына назвать )))) но у меня муж дима ))) так что, если решимся на второго, то как-то по другому будем называть ) ой, а я как-то боюсь одна дома сидеть ближе к пдр. вдруг мне стразу так плохо станет, что я не смогу даже скорую вызвать... кстати, про сны ))) мне тут такая фигня приснилась ))) что меня положили в рд перед родами заранее. ну и там рождаются все детишки сразу в бодике. и врач мне так сурово говорит: по узи у вас без бодика малышка. что это такое?! я спрашиваю а как она в бодике-то сразу будет ))) а она говорит надо было в 1 триместре специальную капсулу выпить bagirka87, я была в 32 недельки, следующее узи назначили на 38 нед 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Маленький зайчик,спасибо а нам не назначает врач больше,а в рд делают если заранее ложишься... А мы вроде как со схаватками ехать планируем... Вот и думаю платно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 bagirka87, делала узи в 37 недель и 2 дня, не жалею.. выявили 2 обвитие пуповиной, роды буду естественные (сегодня в РД консультировалась), но теперь я просто знаю, что обвитие есть.. и вес глянула .. мы тогда были 3 кг примерно. Юляшик , не злись на мужа, пусть едет. Это в нас сейчас говорят гормоны и эгоизм.. Я тоже бешусь, что мне рожать .. и сейчас хожу, как инвалид, а он едет тусить на природе.. пивас пить, шашлыки хавать .. и .. и.. девки там молоденькие (с офиса) не беременные ..эх.. Но, держу я мысли при себе. Пусть едет.. пригрозила .. рожу ... и тебе не позвоню.. и так тебе и пусть!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 bagirka87, ну нам тоже не назначают в жк. там вообще всего 3 раза положено (в 12, в 20 и в 32) . а мы контракт заключили, вот новая врач и отправляет на узи и ктг в 38 неделек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen78 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 Девчонки, нас выписали вчера, в воскресенье. Мы дома. Кушаем сисю. С сисей были проблемы: молоко пришло на третьи сутки, грудь налилась до боли, а молочко толком не течет; вечером пробовала молокоотсос, рука устала, сосок болел до жути, а толку ноль. Я плакала, чет так жалко себя стало(( Ночью я пошла сдавать с малой кровь на генетику и пожаловалась дежурной медсестре, которая брала кровь и она мне ее помяла (я чуть не уписалась от боли), но молоко побежало. Потом малая стала рассасывать сильнее и сейчас все нормально , ттт. В остальном все нормально. Я уже на утро после родов скакала как кобыла, вот что значит ЕР без разрывов.ремени мало. Рассказ о родах напишу, чуть позже. Дочка хоть и умничка, спит хорошо, но столько дел . я родила накануне плановой явки А я в день явки . Я 14го должна была анализы сдать, а 15го явка. В темке роды написала и тут напишу, назвали Димкой. Пойду в табличку запишусь вот не поверишь, я тоже так думала, вроде не схватки, пока меня тужить не начало. У меня муж и крестник Димы, очень нравится имя 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 novaya-ya, Вас с такой неделькой хорошей все 38 :flower: ну дальше теперь прям считать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 alen78, умничка! Поздравляю с выпиской!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 alen78, супер!!!!! Молочка вам по-больше.. Господи, девочки, как я вам завидую.. в хорошем смысле.. роды уже позади.. приключения в роддоме тоже.. уже дома с детками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Алена! Поздравляю с выпиской и первым днем дома!!! Молочка без проблемного побольше!!! Молодец что написала а то мы тебя немного потеряли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 alen78, с выпиской вас :flower: . спокойных ночей и вкусного молочка )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 alen78, Умничка, что отписала с выпиской вас ну теперь сопите в кроватке и кушайте хорошо А то тоже ждали от тебя сообщения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Саша спасибо!!! Да уж теперь можно вздохнуть спокойнее. Маленький_зайчик!!! Прочитала про твой сон!!! Прям повеселилась от духа как представила это! Дети сразу в боди, и для этого таблеточку проглотить надо! Думаю сон в любом случае хороший! Родится у тебя естественный, не таблетированный ребеночек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Алена с выпиской вас))ждем рассказик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения