Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

novaya-ya,  да я лучше б завтра родила, чем 12-го...:-) не хочу перехаживать. Тапками не кидайтесь только.

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bretelka, удивила)))я б еще вчера родила,так не хочу перехаживать)))

;) а перехаживать ?? это по вашему какой срок? ведь до 42 недель - норма!!! а ПДР - это 40 недель.
  • Нравится 1

Nastuwka, ну тут это хорошо, потому что рожать с недомоганием, явным причем тоже считаю тяжело. У меня вот 5 дней зуб болел, уже реально больно было, но таблетки так и не стала пить. Сейчас Славу Богу... Всё таки нервы наверное были... Но моё мнение, что физические нагрузки всё равно приближают дату родов, уж точно не переносить с ними.

;) а перехаживать ?? это по вашему какой срок? ведь до 42 недель - норма!!! а ПДР - это 40 недель.

это наверное особенность организма, потом у кого-то Овуляция на 11 день цикла, у кого по книжкам 14 д.ц., а у кого-то и на 25-ый и т.д. Наверное в связи с этим и корректируется вынашиваемость Б, но я как-то за 40 недель, хотелось бы и чуточек раньше, ведь малышок уже к 38-39 неделькам созрел, и ему там может хорошо, но всё же тесно.

Ссылки скрыты.

Начала перечитывать,но сообщения появляються по-моему быстрее)))

У нас все хорошо,тихо и спокойно :)

Сходила в терапевту в пятницу,выписал лечение мне от моего кашля и т.д. Уже вроди полегче.В субботу была у своего врача в РД,сказал,что доця весит уже 3500-3600,но видимо на выход пока не планирует)))

У меня тоже отеки жуткие,но анализ мочи отличный.Девчоки,а у кого сильные отеки,у вас болят от них ноги при нажатии???а то мне прям больно при дотрагивании

у меня очень сильно болят, и ходить очень больно..из дома не выхожу уже 3 день :(

iolka1981, Ну я к сожелению не отношусь к столь терпеливым женщинам,которые говорят-ой,буду ходить сколько надо,масику видней,когда родиться,да и с моим пузом и двумя детьми,каждый день даеться нелегко,тут хоть бы до 40 дожить,ни о каких 42 и думать даже не хочу. Для меня-я уже перехаживаю)))

MaPaSu, ну у мну атк не получаеться,но ноги стали последние дни болеть вообще адски...эх)

Nastuwka, если болят, это не есть хорошо((( у меня немного побаливают, когда нажимаешь сильно. При ходьбе, конечно, ступням тяжело будто.... Ох, уж эти отеки(((((( лежи побольше! душ контрастный, ноги кверху...

Love :), насмешила)))

Мои сегодня спать днем не лягли((я порадовалась,что они встали в 10,дали мне поспать,так они мне отомстили

:D :D :DNastuwka,Татачк@!!! ой, девочки!!! я когда сказала, что готова родить в 37-38 .. меня тапками закидали .. сижу молчу!! Хотя соглашусь с вами ... по мне так мой срок уже тоже так дофига .. готова стойчески терпеть до 24 мая (у нас будет 39 недель) ... а потом ныть начну !!! и всем жаловаться! У меня уже каждый день начинается "нет, не родила!", "нет, не перехаживаю!", мужа на работе его тоже заклевали вопросами ежедневными родила ли жена!

iolka1981, меня даж честно говоря бесит что все вокруг меня ноют!"ну когда ты уже родииишь!" и это при том,что завтра у меня только 38 недель))вообщем я поныть не успеваю,все ноют вместо меня

Изменено пользователем Nastuwka

iolka1981, наверное всё таки у многих такое отношение, кто до такого срока доходил, хотя прекрасно понимаю, что всему свое время, прыгать и сигать намеренно не надо, но я вот стараюсь до сих пор пешком на 7 этаж подниматься, и так гулять пешком, желательно побольше, вот зуб прошел, теперь можно будет и мужетерапией заниматься для подготовки ШМ.

Никто еще больше родил?? традицию не соблюли да? :Crazy::malicious:

я тоже скажу,хочу быстрее родить)))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А м еня не успели достать))Я в принципе таких вопросов не помню, поначалу спрашивали когда срок, видать запомнили))Я рада что раненько отстрелялась, хоть закидайте меня тапками!Уже устала беременная ходить.Я готова была еще до 1 июня доходить(на что в принципе и настраивалась), но до 14 июня нет нет!!Но донечка решила маму не мучить(умница моя)=)

• Нравится 4

PolinaSiz, правда, ведь такая радость с комочком счастья лежать, кормить, любоваться )))

Вот мне и мужу постоянно твердят, что подожди родиться, и начнется, чуть ли жизнь не прекратится, меня вот это больше бесит, чем разговоры когда и как...

PolinaSiz, Я тоже когда старшего родила в 37 с хвостиками,никто и поспрашевать не успел,зато за вторым... :Crazy: а счас атк вообще,как подурели,сначала мая все ждут

Девчата, а кто не решился с мужем рожать. Я бы хотела, чтобы он в больницу со мной поехал, но именно когда рожать не обязательно, чтобы пригласили, когда уже родила. Кто как решил или планирует?

Изменено пользователем Татачк@

Татачк@, мы с мужем,как и предыдущие 2 раза :)

PolinaSiz, я вообще настроена и до ПДр доходить,но чую,что раньше всё случится:) Мне б до июня доходить, а там как повезёт( у меня Рд на мойке сейчас).Что-то тоже уже подустала,да и жара ещё эта. И с сыном током не погулять уже.у нас сейчас картина ещё та на прогулке: ребёнок с гипсом со сломанной рукой и я с пузом бегающая за ним:)

Татачк@, я бы не хотела,чтобы он присутствовал на схватках и родах. но от того,чтоб он после всего появился и ему на руки ребёночка дали я не против.но не знаю,можно ли так.

Татачк@, и ничего и не начнется..Сейчас самое сладкое время у меня..Она и со мной побыть успевает и порадовать меня..И дома у меня порядок(уборка каждое утро) и поесть приготовлено и на себя время остается!Только мне воздуха уже не хватает катострофически(еще батареи отключили и на улице холодно, особо не проветришь), так меня папа пообещал погулять отпустить))Нам врач из за погоды пока не разрешает гулять..((

• Нравится 6

PolinaSiz, ты такая молодец,что это понимаешь!!!!это реально самое золотое время с масиком!я помню когда Андрей только родился.поваляешься с ним,покормишь,делами какими-то позанимаешься. Я вообще не знаю,чтов се жалуються,что времени не хватает,я когда был только Андрюша и впериод месяцев до 4-5 и сериалы успевала пересмотреть,и пол района с коляской обкатать,и еще булочки-тортики печь))

• Нравится 2

Никто еще больше родил?? традицию не соблюли да? :Crazy::malicious:

не все девочки могут из роддома выходить на связь, поэтому то что на момент новостей нет - это ничего не значит :)

• Нравится 1

Love :), насмешила)))

Мои сегодня спать днем не лягли((я порадовалась,что они встали в 10,дали мне поспать,так они мне отомстили

ага, я когда писала эти советы, так и думала, что тебе удасться полежать))) ага)))) Ну мало ли)))

Nastuwka, а я вот с Данькой мало что успевала почему-то:) Сейчас наученая- всё будет по-другому)) ещё и помошник такой под боком)))

Я хочу до 37 доходить обязательно, а там как получится. До договора уже доходила (сегодня роды оплатила, так что если что, они меня уже как контрактницу возьмут, но сам договор будем подписывать как деньги на счет придут). Мне в целом, несмотря на всякие мелкие неприятности, нравится быть беременной.

Плюша@, ну с 2 детьми действительно учишься мобилизироваться)меня счас наши бабушки как приезжают,так так бесят иногда,ну или когда на даче все родственники собираються,все таааааакие медлительные!))))а я только-ну активней,антивней!))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...